投诉岳阳中院彭犯世理院长教科书式耍赖

楼主:少林弟子x 时间:2019-07-13 18:56:50 点击:412691 回复:1324
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  岳阳中院肆意践踏人权,九年来拒不支付车祸受害者救命钱
  为何如此无法无天、流氓无赖?六问岳阳中院彭犯世理院长

已经实际发生的多项费用不付,当前急需的手术费用不给,今后所需的治疗康复费用不管--岳阳中院警车撞残行人负全责竟然是这幅德行!院长彭犯世理之流的教科书式耍赖行径登峰造极,令人愤怒!!!
  2010年4月15日,武大博后、大学教授胡某在正常步行经过人行通道时,被岳阳市中级法院横冲直撞的湘FA006警车撞飞6米多,四肢瘫痪,一级伤残。医院一直强调“需继续住院治疗康复”,但被交警认定负全责的岳阳中院却连最基本的手术费用都拒绝支付,受害者缺医少药,债台高筑(尚欠高利贷400余万元),生不如死。“问政湖南”五年来,“支持”点击量累计已近20万,然而彭犯世理之流无动于衷,继续耍赖推诿,既不想结案,又拒不支付相关费用……

为何如此无法无天、流氓无赖?现再次借助“天涯论坛”六问岳阳中院彭犯世理院长:
  一问:您不是口口声声、一再强调由交警122大队处理本案吗?交警根据你们的要求依法依规算出的结案赔偿方案你们怎么反而不认可、不执行呢?岳阳中院到底是尊重法律,还是玩弄法律?
  二问:在交警调解下,五年前本已结案在望,您却将本案负责人由主管副院长降格为民庭庭长。您是“高度重视”想尽快结案呢,还是因为该庭长更能挖空心思算计受害人?
  三问:既然当事双方一致同意由交警处理此案,就应该充分信任交警,让交警独立办案。您为什么又指派民庭庭长甚至重金雇佣所谓律师,赤膊上阵、上蹿下跳干涉交警依法办案呢?是怀疑交警的执法水平,还是采取拖延战术、根本就不想结案呢?
  四问:您有钱购置豪车淫乐享受,有钱雇佣律师团为自己洗白贴金,为什么就无钱支付受害人的住院费、护理费呢?
  五问:受害人的住院费、护理费、住院伙食补助费、交通费、辅助器具费等10余种费用您都拒不支付,唯独先行支付了每年都会上涨10%左右的伤残赔偿金和抚养费。您到底是良心发现,还是为了“止损”而算计受害人呢?
  六问:你们号称“人民”法院,警车撞人,而且还负全责,怎么还如此流氓无赖厚颜无耻呢?受害人债台高筑生不如死,你们却花天酒地醉生梦死!午夜梦回,您良心能安吗?!

岳阳中院流氓无赖嘴脸实录:
  之一:岳阳中院声称无钱长期拒不支付受害人的住院费、护理费等相关费用,却有钱购置多辆豪车淫乐享受,并不惜重金雇佣打手,威逼利诱相关单位及网站“删帖”、“销号”,压制舆情以保乌纱帽 ……
  之二:“天下法院是一家。你去起诉吧--无论哪家法院都会偏袒我们的!”岳阳中院如此放言。
  之三:医疗机构认为伤残鉴定时机不成熟,拒绝提供诊断证明。为减少赔偿,岳阳中院竟然伪造诊断证明强行鉴定。
  之四:“国务院的车都可以撞人,警车为什么就不能撞人?”惨案发生后,岳阳中院某院领导不积极组织救治,反而如此咆哮,令人瞠目结舌……
  之五:岳阳中院某院领导口口声声接受处理机关调解意见,却拒绝按司法鉴定报告进行赔偿,拒绝交警结案方案……
  之六:耀武扬威的警车撞残行人需要进行赔偿时,转眼变成了穷困潦倒的人力车---岳阳中院的“变身术”堪称世界一绝!
  (未完待续)

两点困惑:
  1. “岳阳中院4•15警车撞人惨案”发生后,该院领导考虑的只是如何少赔钱甚至不赔钱,根本没把受害人的生命健康当一回事。为少赔钱,强行在当地二流医院做了一个非常糟糕的手术;为少赔钱,长期拖欠医疗费、护理费等,后来更是一毛不拔,致使治疗康复大打折扣;为少赔钱,一直强迫受害者回家等死,甚至不惜采取欺诈手段强行伤残鉴定……九年来,受害者不得不借高利贷艰难度日(尚欠高利贷400余万元)。伟大的人民共和国,怎么还躲藏着如此寡廉鲜耻的所谓“人民”法院?!
  2.岳阳中院一直采取拖延战术,根本就没有诚意结案,企图把人身损害赔偿责任推给受害人工作单位(用人单位当然也不会当冤大头)。岳阳中院某政客起初说只要同意做司法鉴定就付医疗费,后来说不做完司法鉴定不付费,瞒天过海采取欺诈手段强行鉴定后又改口说不回事故发生地治疗就不付费,再后来声称不签字结案就不付费(其拟定的结案赔偿款连支付护工工资都差一大截),现在干脆撕下伪装,公然表示既不执行交警结案方案也不支付各项费用……岳阳中院是否还在共产党的领导之下?怎会如此翻云覆雨尽显流氓无赖本色?!

再次呼吁:
  一个生龙活虎的高级知识分子,被岳阳中院耀武扬威的湘FA006警车撞得四肢瘫痪。受害人债台高筑缺医少药生不如死,该院领导却连最基本的住院费、护理费都不予支付,于心何忍,人性何在?!岳阳中院的某些政客,尽管你们有钢铁之心,擅长于表演,但你们的丑恶表演损害的是中国共产党的形象,破坏的是国家机构的公信力。岳阳超级流氓法院,还是积点德,来点正能量吧!!!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主少林弟子x 时间:2019-07-13 19:15:29
  中共中央强调:各级官员要不断提高感知群众冷暖应变社会舆情的能力。可岳阳中院呢,其警车撞人致使受害人四肢瘫痪一级伤残,竟然不闻不问,连急需的手术费用都拒绝支付。“问政湖南”五年来,“支持”点击量已近20万,可院长彭犯世理无动于衷,毫不体会社会舆情,继续欺上瞒下,既不想结案,又拒不支付治疗康复……作为一院之长,是不是太不称职了呢?!
  • 小小遮阳伞: 举报  2019-07-26 19:20:35  评论

岳阳中院的某些政客应该明白:你们是人民法院,是警车撞人,而且还负全责,怎么还如此耍赖不要脸呢?不要欺压老百姓哦!!!!
  • 离离原上草999: 举报  2019-08-03 14:51:04  评论

How brazen is that!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主少林弟子x 时间:2019-07-13 19:23:20
  岳阳中院警车撞残行人后的所作所为令人无比气愤!这里还是法治社会吗?这里还是在共产党领导下、“要让每一个老百姓都能感受到公平和正义”的正常社会角落吗?这些知法犯法、肆无忌惮欺压老百姓的丑陋现象,不正是中央要求加大反腐力度、“老虎苍蝇一起打”,和开展扫除黑社会运动所必须认真清理、严肃查处的吗?!当地上级纪委监察委、政法委、检察机关等有关部门,应该严格践行“三严三实”的政治规矩,结合反腐扫黑的严肃政治要求,及时依纪依法介入对本案的认真查处!
作者:五台活佛 时间:2019-07-13 20:19:52
  作为强势、强权的岳阳中院,既不支付受害人医疗费、护理费等相关费用,又拒不执行交警结案方案,而是重金雇佣关系户作律师(实为打手和帮凶),挖空心思算计受害人——岳阳中院维权乎?官商勾结乎?利益输送乎?其内幕,亲,相信你懂的!岳阳中院某些政客真是荒诞之极!滑稽之极!无耻之极!可笑之极!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-13 20:30:27
  岳阳中院警车撞残行人竟然连最基本最急需的手术费用都拒绝支付!人们常常感叹世风日下道德沦丧,但万万没有想到的是:触碰道德底线泯灭人类良知的竟然是把持一方公平正义的岳阳中院!!颇具讽刺意味的是,如此流氓无赖的岳阳中院竟然还“评”(骗)上了全国文明单位!!!匪夷所思,惊诧莫名!!!!

• 小小遮阳伞: 举报  2019-07-14 16:32:54  评论

建议选择一个特殊的日子,拖444吨渣土直接倒在岳阳中院门口……对于无赖法院只能采取无奈之举!
  • 萨克斯小王子: 举报  2019-07-14 22:42:11  评论

建议在倾倒的渣土上再浇上一些大粪,使彭时理之流枯死了的人性得以复苏……
我要评论
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-13 20:37:48
  岳阳中院某些政客丧心病狂,拒不按交警方案结案,而是挖空心思算计受害人,甚至不惜重金雇佣所谓律师、打手处心积虑压榨受害人,用心何其毒也!!!
我要评论
作者:东风46 时间:2019-07-13 20:48:48
  岳阳中院的某些政客应该明白:你们是人民法院,是警车撞人,而且还负全责,怎么还如此耍赖呢?不要欺压老百姓哦!!!
作者:东风46 时间:2019-07-13 20:52:40
  和谐社会的不和谐音符!岳阳中院某政客,你确实太不像话了!强烈鄙视!
我要评论
作者:包公的黑胡子 时间:2019-07-13 20:59:38
  彭犯世理,蛮不讲理!交警处理方案拒不执行,横蛮无理!!警车撞残行人竟不给钱治疗,伤天害理!!!
我要评论
作者:包公的黑胡子 时间:2019-07-13 21:08:52
  年轻有为的武大博后、大学教授被岳阳中院横冲直撞的警车撞得四肢瘫痪,躺着病床上缺医少药,生不如死,岳阳中院的某些政客竟然不理不睬,耍赖不赔,真是畜牲不如啊!

我要评论
楼主少林弟子x 时间:2019-07-13 21:25:16
  《中华人民共和国宪法》第二章第三十五条规定:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、游行、示威的自由。 
  这是《宪法》,如果这也能随意践踏,还谈什么依法治国?! 
  当然公民有言论自由,也要对自己的言行负责。
   我们对自己发帖爆料的真实性负责!!!希望岳阳中院的某些政客拿出担当,践行取信于民、实事求是、公平正义等对公众的承诺,不要使用下三滥的卑劣手段“删帖”、“销号”以保乌纱帽……
  • 小小遮阳伞: 举报  2019-11-02 22:42:47  评论

岳阳中院的某些政客为什么多次采取下三滥手段删帖、封号呢?你们在害怕什么呢?你们为什么不能拿出诚意处理问题解决问题呢?要知道帖子删了是可以重发的哦……
我要评论
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-13 21:36:15
  2010年警车撞人,现在都2019年了……受害人一家该遭受多大的煎熬啊!
我要评论
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-13 21:42:36
  彭院长,别老赖了! 赶紧赔付受害人九年来的治疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用吧!人,总要有点人性哦!!
我要评论
作者:峨眉秃鹰 时间:2019-07-13 21:49:11
  警车撞残了人负全责竟然还不给钱治疗康复,岳阳中院真是奇葩法院!请彭院长尊重人权,讲点人性吧!
作者:五台活佛 时间:2019-07-13 21:52:50
  佛语有云:救人一命,胜造七级浮屠。彭犯世理草菅人命,践踏人权,罪过罪过!阿弥陀佛!!
我要评论
作者:五台活佛 时间:2019-07-13 21:58:04
  既然号称“人民”法院,就应考虑一下人民利益,不能黑了良心坑人民啊!阿弥陀佛!
  • 包公的黑胡子: 举报  2019-07-17 23:08:22  评论

人民日报,人民不看;人民文学,人民不读;人民银行,人民没钱;人民大会堂人民不开会;人民政府,人民不做主;人民法院,人民不见天;人民公安,人民很不安;人民医院,人民住不起;人民教育,人民受不到;人民路,人民走投无路;人民的警车撞人民,人民的领导天天搞人民!这是中国特色吗?!
  • 五台活佛: 举报  2019-07-18 20:54:32  评论

评论 包公的黑胡子:“人民的警车撞人民,人民的领导天天搞人民!”——好生动形象啊!厉害厉害??,在下佩服佩服!
我要评论
作者:五台活佛 时间:2019-07-13 22:01:26
  佛语有云:人非草木,孰能无情。彭犯世理冷酷冷血,草木不如也!
作者:弯弯的玥儿 时间:2019-07-13 22:05:13
  一个没有人性的人当人民法院院长真是搞笑!
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-13 22:12:54
  已经发生的多项费用不付,当今住院费用不给,今后所需治疗康复费用不管—岳阳中院警车撞残行人负全责竟然是这幅德行—彭犯世理之流真是货真价实的超级流氓无赖啊!!
我要评论
作者:渔舟唱晚2019 时间:2019-07-13 22:16:34
  看完此贴标题和内容,远隔重洋的我也不禁怒火中烧!这种事情竟然也能出现在我和谐神州大地!?
  • 峨眉秃鹰: 举报  2019-11-03 10:36:58  评论

岳阳中院院长彭犯世理之流的流氓无赖无耻行径怎么没人过问?“问政湖南”多年怎么无声无息?是官官相护还是作秀摆看?抑或……
我要评论
作者:东风46 时间:2019-07-13 22:22:08
  希望岳阳中院的某些政客切实践行共产党的群众路线,而不要弘扬癞蛤蟆的“赖”劲,还要考虑一下老百姓的利益--谁叫你们大言不惭,自称是人民法院呢?!
作者:包公的黑胡子 时间:2019-07-13 22:25:58
  彭犯世理之流的流氓无赖无耻行径怎么没人过问?“问政湖南”多年怎么无声无息?是官官相护还是作秀摆看?抑或……
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-13 22:31:20
  岳阳中院警车横冲直撞撞残行人,及时、足额支付住院费、护理费等本是其应尽的责任和义务,但它长期以来连最基本的手术费都拒绝支付。是可忍,孰不可忍?!
  • 萨克斯小王子: 举报  2019-07-16 19:24:48  评论

及时、足额支付住院费、护理费等相关费用是岳阳中院(肇事方)的应尽义务!长期耍赖推脱,还要赔付滞纳金哦!
我要评论
作者:峨眉秃鹰 时间:2019-07-13 22:52:22
  岳阳中院某些政客有着“懂”法的身份,披着“合法”的外衣,却干着无法无天的勾当……强烈鄙视!!!
楼主少林弟子x 时间:2019-07-13 22:57:23
  一问彭院长:您不是口口声声、一再强调由交警122大队处理本案吗?交警根据你们的要求依法依规算出的结案赔偿方案你们怎么反而不认可、不执行呢?岳阳中院到底是尊重法律,还是玩弄法律?
  • 离离原上草999: 举报  2019-07-13 23:06:04  评论

岳阳中院某些政客以法律的名义蔑视法律,是对依法治国和法治精神的讽刺甚至亵渎!
  • 蒲公英0523: 举报  2019-07-16 18:16:54  评论

岳阳中院的某些政客应该明白:你们是人民法院,是警车撞人,而且还负全责,怎么还如此耍赖呢?不要欺压老百姓哦!!!!
楼主少林弟子x 时间:2019-07-13 23:00:18
  五问彭院长:受害人的住院费、护理费、住院伙食补助费、交通费、辅助器具费等10余种费用您都拒不支付,唯独先行支付了每年都会上涨10%左右的伤残赔偿金和抚养费。您到底是良心发现,还是为了“止损”而算计受害人呢?
我要评论
作者:六月的雪2019 时间:2019-07-14 07:56:40
  唉╯﹏╰,现在是法官的天下,冤案太多了,让中央好好查一下法官,让冤案早招雪。
作者:zhusubai 时间:2019-07-14 07:59:45
  自古民不告官,自认倒霉哟。。。。。。。。。。。。只能说一声叹息,我服了!
作者:峨眉秃鹰 时间:2019-07-14 08:49:39
  彭老赖彭老赖,赖了九年还在赖!强烈鄙视!!!
作者:渔舟唱晚2019 时间:2019-07-14 09:16:08
  尊敬的胡老师,您可一定要挺住哦!坚持就是胜利!加油!!!面对黑恶势力,让我们一起面对,一起抵抗,一起较真,一起死磕,一起披荆斩棘!胜利必将属于我们!!
  • 包公的黑胡子: 举报  2019-07-14 23:31:46  评论

是啊!都说人间正道是苍桑!不论我们遇到的是如何猖狂的黑恶势力,都要像抗日战争时期英勇顽强的炎黄子孙决不屈服凶残的日寇一样,坚持据理力争、据法力争!那么我们一定可以相信正义必胜!尊敬的胡老师,您可一定要挺住哦!
  • 包公的黑胡子: 举报  2019-07-26 21:30:46  评论

扫黑除恶应该从岳阳中院抓起!
我要评论
作者:包公的黑胡子 时间:2019-07-14 09:26:44
  彭大人入主岳阳中院已近九年,却连自身的一起交通肇事案件都搞不定,可见其人品、能力之低下!唉!唉!
我要评论
作者:包公的黑胡子 时间:2019-07-14 09:31:17
  人,总要有点人性!彭老爷,你为什么如此麻木不仁、冷酷无情呢?!
楼主少林弟子x 时间:2019-07-14 09:41:39
  咦,如果我没记错的话,岳阳应该还是中华人民共和国神圣领土不可分割的一部分吧?岳阳中院似乎还在中国共产党领导之下吧?院长彭犯世理之流如此无法无天,怎么就没人管了呢?!
楼主少林弟子x 时间:2019-07-14 12:13:15
  二问彭院长:在交警调解下,五年前本已结案在望,您却将本案负责人由主管副院长降格为民庭庭长。您是“高度重视”想尽快结案呢,还是因为该庭长更能挖空心思算计受害人?
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-14 15:28:37
  警车撞残了人还不给钱治疗康复,岳阳中院真是奇葩法院!请彭时理院长尊重人权,讲点人性吧!
  • 少林弟子x: 举报  2019-07-16 10:48:59  评论

强烈要求岳阳中院彭弑理院长尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!
  • 水塔陈醋: 举报  2019-07-17 18:58:25  评论

彭弑理,不是我们不要你!流氓无赖没人性,正义人士唾弃你!卷起铺盖回常德,岳阳人民驱逐你!!
作者:五台活佛 时间:2019-07-14 16:13:08
  彭弒理,你如此践踏人权,丧尽天良,难道不怕天打雷劈吗?
我要评论
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-14 16:23:36
  受害人一家已经欠债几百万了,早就是债台高筑。岳阳中院某些政客不惜重金雇佣律师团来为自己洗白贴金,就不能先支付受害人的医疗费、护理费?
  • 萨克斯小王子: 举报  2019-07-16 19:23:08  评论

及时、足额支付住院费、护理费等相关费用是岳阳中院(肇事方)的应尽义务!长期耍赖推脱,还得赔付滞纳金哦!
  • 水塔陈醋: 举报  2019-08-21 18:30:13  评论

岳阳中院的某些政客应该明白:你们是人民法院,警车撞人而且还负全责,怎么还如此流氓无赖厚颜无耻呢?不要欺压老百姓哦!!!!
我要评论
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-14 18:31:13
  @包公的黑胡子 2019-07-13 20:59:38
  彭犯世理,蛮不讲理!交警处理方案拒不执行,横蛮无理!!警车撞残行人竟不给钱治疗,伤天害理!!!
  -----------------------------
  老子就叫“碰死你”,岳阳交警算老几?吃喝嫖赌多逍遥,哪管伤天又害理!
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-14 18:43:40
  @包公的黑胡子 2019-07-13 21:08:52
  年轻有为的武大博后、大学教授被岳阳中院横冲直撞的警车撞得四肢瘫痪,躺着病床上缺医少药,生不如死,岳阳中院的某些政客竟然不理不睬,耍赖不赔,真是畜牲不如啊!

强烈要求岳阳中院彭弑理院长尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!不要再找借口推脱耍赖了!也不要重金雇佣哈巴狗律师及打手绞尽脑汁为自己洗白了---当心越洗越黑哟!
我要评论
作者:蒲公英0523 时间:2019-07-14 18:51:28
  @少林弟子x 2019-07-13 19:15:29
  中共中央强调:各级官员要不断提高感知群众冷暖应变社会舆情的能力。可岳阳中院呢,其警车撞人致使受害人四肢瘫痪一级伤残,竟然不闻不问,连急需的手术费用都拒绝支付。“问政湖南”五年来,“支持”点击量已近20万,可院长彭犯世理无动于衷,毫不体会社会舆情,继续欺上瞒下,既不想结案,又拒不支付治疗康复……作为一院之长,是不是太不称职了呢?!
  岳阳中院的某些政客应该明白:你们是人民法院,是警车撞人,而且还负全责,怎么还如此耍赖不要脸呢?不要欺压老百姓哦!!!!
作者:itorndd499 时间:2019-07-14 18:57:33
  谢谢分享
作者:蒲公英0523 时间:2019-07-14 19:13:19
  @五台活佛 2019-07-13 20:19:52
  作为强势、强权的岳阳中院,既不支付受害人医疗费、护理费等相关费用,又拒不执行交警结案方案,而是重金雇佣关系户作律师(实为打手和帮凶),挖空心思算计受害人——岳阳中院维权乎?官商勾结乎?利益输送乎?其内幕,亲,相信你懂的!岳阳中院某些政客真是荒诞之极!滑稽之极!无耻之极!可笑之极!
  岳阳中院院长彭弑理之流丧心病狂,拒不按交警方案结案,而是挖空心思算计受害人,甚至不惜重金雇佣所谓律师、打手处心积虑压榨受害人,用心何其毒也!
我要评论
作者:蒲公英0523 时间:2019-07-14 19:21:30
  @包公的黑胡子 2019-07-14 09:26:44
  彭大人入主岳阳中院已近九年,却连自身的一起交通肇事案件都搞不定,可见其人品、能力之低下!唉!唉!
  拖了9年还在拖--岳阳中院某些政客典型的行政不作为!懒政怠政惰政!!要严肃查办!!
我要评论
作者:五台活佛 时间:2019-07-14 21:58:17
  佛语有云:救人一命,胜造七级浮屠。岳阳中院某政客草菅人命,肆意践踏人权,实属罪大恶极!
作者:五台活佛 时间:2019-07-14 22:03:31
  让网络的力量化作钢刀匕首,成为贪官污吏的掘墓工具。
作者:东风46 时间:2019-07-14 22:07:43
  面对岳阳中院的这股黑恶势力,让我们一起面对,一起抵抗,一起较真,一起死磕,一起披荆斩棘!胜利必将属于我们!!
  尊敬的胡老师,您一定要挺住哦! 加油!!
  • 包公的黑胡子: 举报  2019-07-14 23:28:49  评论

是啊!都说人间正道是沧桑!不论我们遇到的是何等猖狂的黑恶势力,都要像抗日战争时期英勇顽强的炎黄子孙决不屈服凶残的日寇一样,坚持据理力争、据法力争!那么我们一定可以相信正义必胜!
  • 少林弟子x: 举报  2019-08-25 22:11:52  评论

谢谢关注和点击帖子的朋友们,你们每一次的点击和关注都是对受害人最大的支持。让我们祈祷正义能够战胜邪恶!!!
我要评论
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-14 22:52:19
  岳阳中院警车撞残行人竟然连最基本最急需的手术费用都拒绝支付!人们常常感叹世风日下道德沦丧,但万万没有想到的是:触碰道德底线泯灭人类良知的竟然是把持一方公平正义的岳阳中院!!颇具讽刺意味的是,如此流氓无赖的岳阳中院竟然还“评”(骗)上了全国文明单位!!!匪夷所思,惊诧莫名!!!!
  • 水塔陈醋: 举报  2019-07-28 19:07:24  评论

岳阳中院的某些政客应该明白:你们是人民法院,是警车撞人,而且还负全责,怎么还如此流氓无赖厚颜无耻呢?不要欺压老百姓哦!!
我要评论
作者:峨眉秃鹰 时间:2019-07-14 23:03:02
  一边肆意践踏人权,一边在台上讲维持稳定,尊重人权——岳阳中院彭时理之流的两面派做法是多么滑稽可笑啊!!!
我要评论
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-15 12:16:07
  2010年警车撞人,现在都2019年了,肇事方岳阳中院还拒不赔付……受害人一家该遭受多大的煎熬啊! 彭老爷,你造孽啊!罪过罪过! 阿弥陀佛!
我要评论
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-15 12:24:03
  强烈要求岳阳中院彭弑理之流尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!不要再找借口推脱耍赖了!也不要重金雇佣哈巴狗律师及打手绞尽脑汁为自己洗白贴金了---当心越洗越黑哟!
作者:五台活佛 时间:2019-07-16 10:46:02
  强烈要求岳阳中院彭弑理院长尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!不要再找借口推脱耍赖了!也不要重金雇佣哈巴狗律师及打手绞尽脑汁为自己洗白了---当心越洗越黑哟!
  • 萨克斯小王子: 举报  2019-07-16 19:21:38  评论

及时、足额支付住院费、护理费等相关费用是岳阳中院(肇事方)的应尽义务!长期耍赖推脱,还要赔付滞纳金哦!
  • 水塔陈醋: 举报  2019-08-20 18:43:03  评论

彭老赖彭老赖,赖了九年还在赖!强烈鄙视!!!
我要评论
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-16 16:53:23
  岳阳中院某些政客有着“懂”法的身份,披着“合法”的外衣,却干着无法无天的勾当……强烈鄙视!!
我要评论
作者:蒲公英0523 时间:2019-07-16 18:10:45

警车撞人罪加一等,必须严厉处罚!!
我要评论
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-16 18:25:34
  据悉,受害方再次“问政湖南”后,中共岳阳市委将此投诉信转发给岳阳中院自行处理。为应对舆情,应对上级问责,岳阳中院彭时理院长2018年年初组建了一个由常务副院长、民庭庭长、监审庭长、立案庭长等人组成的所谓工作组,实际上是一支“皮球队”,彭自任总教练,开始互相踢皮球。同时,重金雇佣律师团做打手,采取发律师函、律师声明等形式,多次威逼利诱相关网站及单位删帖、销号,企图控制舆情以保乌纱帽……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-16 18:40:02
  岳阳中院某政客谎话连篇!!!据调查,受害人被岳阳中院横冲直撞的湘FA006警车撞飞后,见多识广的岳阳中院领导明知手术对脊髓损伤患者的极端重要性,为了省钱,却舍不得送受害人去仅有27分钟车程的省城大医院手术,也舍不得请大医院的专家教授前来手术,竟然让当地医院的二流大夫给做了一个非常糟糕的手术。手术后一个月,不仅病情无好转,本来神智清醒的受害人变得天天胡话连篇……眼看生命危在旦夕,当地医院却无计可施,在家属的强烈要求及医院建议下,岳阳中院才被迫同意受害人转院重新手术治疗、康复,根本不是岳阳中院自我标榜的“从人道主义出发”同意转院,更没有所谓的“6个月的康复期限”一说。
作者:五台活佛 时间:2019-07-16 18:47:20
  @苏三起解2018 2019-07-13 20:30:27

岳阳中院警车横冲直撞撞残行人,及时、足额支付住院费、护理费等本是其应尽的责任和义务,但它长期以来连最基本的手术费都拒绝支付。是可忍,孰不可忍?!
  • 小小遮阳伞: 举报  2019-08-10 09:33:11  评论

医疗机构认为伤残鉴定时机不成熟,拒绝提供诊断证明。为减少赔偿,岳阳中院竟然伪造诊断证明强行鉴定。
我要评论
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-16 18:57:26
  禀告彭大人:
  当今,人心不古,世风日下,公人乏信,署衙困疲。或见死不救,见伤不助,或人相害,杀幼爆炸撞人时有发生,毒食假药伪劣碰瓷连绵不绝。人或为鬼;或台上仁义道德礼义廉耻,台下坑蒙拐骗男盗女娼。官或为兽;或上访群访散步此起彼伏,乃至龃龉对抗官衙。民或往效洪杨。究其极,皆公人肆行不法,恣意妄为,为非作歹,践道踏义所致。非严刑峻法不能遽灭其猖狂,非秋荼密网无可疾断其延蔓,非隆刑峻制不克亡羊补牢,以儆效尤,挽救于万一。此乃国家兴衰社稷存亡之大端焉,望岳阳中院记之!
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-16 19:06:55
  眼下,历史拐点正咄咄进逼。岳阳中院倘非即刻幡然醒悟,迅疾改弦易张,顺应时代潮流,感应民众疾苦,必深陷万劫不复之渊薮,终世不得自拔,球籍不保矣!
  望彭大人三思!
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-16 19:15:20
  @少林弟子x 2019-07-14 09:41:39
  咦,如果我没记错的话,岳阳应该还是中华人民共和国神圣领土不可分割的一部分吧?岳阳中院似乎还在中国共产党领导之下吧?院长彭犯世理之流如此无法无天,怎么就没人管了呢?!
  上级纪委监委、政法委等有关部门,应该严格践行“三严三实”的政治规矩,结合反腐扫黑的严肃政治要求,及时依纪依法介入对本案的认真查处!
  • 蒲公英0523: 举报  2019-07-27 18:42:50  评论

彭犯世理,蛮不讲理!交警结案方案拒不执行,横蛮无理!!警车撞残行人竟不给钱治疗,伤天害理!!!
我要评论
作者:一场配角戏 时间:2019-07-16 20:42:16
  顶
作者:渔舟唱晚2019 时间:2019-07-16 23:25:08
  强烈要求岳阳中院彭弑理院长尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!!
我要评论
作者:叽3E 时间:2019-07-17 14:12:07
  给楼主。顶顶帖吧,希望不要沉。
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-17 18:45:37
  为人不正,为官必邪;为事贪鄙,为官必腐。有的人一旦贪腐行为败露,不但不自责内疚,还一味为自己开脱狡辩,百般抵赖,毫无悔意,可谓不知耻到了极点。古语说:“天下大事,成于惧而败于忽”,为人处事须有“人做天看,离头三尺有神明”的敬畏。为官更不应该忘记立身之本、为人之基。一旦失去敬畏,往往肆无忌惮、为所欲为,无论是能人贪腐、小官贪腐,几乎都是因为拥有权力以后变得张狂任性、无法无天,什么道德、法律底线,都抛到了九霄云外,结果无一例外是身败名裂,锒铛入狱,没有谁能超越这一历史铁律。 说:“领导干部工作上要大胆,用权上则要谨慎,常怀敬畏之心、戒惧之意,自觉接受纪律和法律的约束。”心有敬畏,就会身有所正、言有所规、行有所止。做人要讲表里如一、言行一致、知行合一。
  大思想家荀子把那些“口言善、身行恶”、当面一套、背后一套,人前一套、人后一套,说一套、做一套的人视为“国妖”,顾炎武则以“披服儒雅,行同狗彘”痛斥那些表面上斯文儒雅、暗地里行为龌龊的人。这样的人,人格分裂,时时处处在演戏作秀,表里不一,言不由衷,口是心非,台上大讲廉洁为政,台下则大肆贪污受贿。对官员,不要听他说什么,而要看他做什么,要听言观行,而不要听言信行。一句话,做官先做人,要做一个心智成熟、人格健全、道德高尚、严以律己的人。愿岳阳中院的某些政客能够按照“三严三实”的标准要求自己……
  • 水塔陈醋: 举报  2019-07-17 19:13:53  评论

大思想家荀子把那些“口言善、身行恶”、当面一套、背后一套,人前一套、人后一套,说一套、做一套的人视为“国妖”,顾炎武则以“披服儒雅,行同狗彘”痛斥那些表面上斯文儒雅、暗地里行为龌龊的人。--如此说来,岳阳中院不知有多少“国妖”,又有多少“狗彘”之徒!
  • 苏三起解2018: 举报  2019-08-09 20:14:40  评论

岳阳中院的某些流氓政客是算“国妖”,还是算“狗彘”之徒呢?要不干脆算作“双肩挑”吧!
我要评论
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-17 19:17:20

@蒲公英0523 2019-07-16 18:10:45
  警车撞人罪加一等,必须严厉处罚!!
  警车撞人一定要严惩不贷!
作者:五台活佛 时间:2019-07-17 19:23:54
  @萨克斯小王子 2019-07-15 12:16:07
  2010年警车撞人,现在都2019年了,肇事方岳阳中院还拒不赔付……受害人一家该遭受多大的煎熬啊! 彭老爷,你造孽啊!罪过罪过! 阿弥陀佛!
  人,总要有点人性!彭弑理,你为什么如此麻木不仁、薄情寡义、冷酷无情呢?
作者:五台活佛 时间:2019-07-17 19:24:08
  @萨克斯小王子 2019-07-15 12:16:07
  人,总要有点人性!彭弑理,你为什么如此麻木不仁、薄情寡义、冷酷无情呢?
  • 水塔陈醋: 举报  2019-08-21 18:34:14  评论

岳阳中院的某些政客应该明白:你们是人民法院,警车撞人而且还负全责,怎么还如此流氓无赖厚颜无耻呢?不要欺压老百姓哦!!!!
我要评论
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-17 22:29:09
  明知故问——当然是因为该庭长人品够差,良心够坏,更能挖空心思算计受害人啦!
我要评论
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-17 22:49:23
  有法有天时人们自然会尊纪守法,无法无天时总有人会替天行道!
作者:包公的黑胡子 时间:2019-07-18 17:02:37
  岳阳中院某政客丧心病狂,拒不按交警方案结案,而是挖空心思算计受害人,甚至不惜重金雇佣所谓律师、打手处心积虑压榨受害人,用心何其毒也!
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-18 18:44:44
  彭弒理,你这不是漠视别人的生命吗?!为了交住院费,受害人把房子都卖掉了,还借了几百万高利贷,你们推脱说没钱,却连续买了好几辆豪车来享受……
  • 水塔陈醋: 举报  2019-08-21 18:38:45  评论

彭弑理院长应该明白:你们是人民法院,警车撞人而且还负全责,怎么还如此流氓无赖厚颜无耻呢?不要欺压老百姓哦!!!!
我要评论
作者:五台活佛 时间:2019-07-18 19:08:18
  @少林弟子x 2019-07-13 19:15:29
  彭思理入主岳阳中院已近九年,却连自身的一起交通肇事案件都搞不定,可见其人品、能力之低下!唉!唉!
作者:五台活佛 时间:2019-07-18 19:17:31
  @水塔陈醋 2019-07-14 18:31:13
  老子就叫“碰死你”,岳阳交警算老几?吃喝嫖赌多逍遥,哪管伤天又害理!

• 水塔陈醋: 举报  2019-11-23 18:17:45  评论

彭死理,不是我们不要你!流氓无赖没人性,正义人士唾弃你!卷起铺盖回常德,岳阳人民驱逐你!!
我要评论
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-18 19:23:25
  和谐社会的不和谐音符!岳阳中院某政客,你太太太不像话了!!
作者:渔舟唱晚2019 时间:2019-07-18 20:15:26
  希望岳阳中院彭弑理院长尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!!
楼主少林弟子x 时间:2019-07-18 20:27:21

六问彭院长:你们号称“人民”法院,警车撞人,而且还负全责,怎么还如此流氓无赖厚颜无耻呢?受害人债台高筑生不如死,你们却花天酒地醉生梦死!午夜梦回,您良心能安吗?!
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-19 16:50:36
  强烈要求岳阳中院彭弑理院长尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!!
作者:515203 时间:2019-07-19 17:04:32
  实现司法公正,尽快建设跨行政区划法院、检察院才是上策。
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-19 19:10:21

面对黑恶势力,让我们一起面对,一起抵抗,一起较真,一起死磕,一起披荆斩棘!胜利必将属于我们!!
作者:蒲公英0523 时间:2019-07-19 19:22:19
  @少林弟子x 2019-07-13 22:57:23
  一问彭院长:您不是口口声声、一再强调由交警122大队处理本案吗?交警根据你们的要求依法依规算出的结案赔偿方案你们怎么反而不认可、不执行呢?岳阳中院到底是尊重法律,还是玩弄法律?
  彭弑理,你赖了九年,还要赖多久?午夜梦回,您良心不会痛吗?
作者:小小遮阳伞 时间:2019-07-20 09:20:13
作者:峨眉秃鹰 时间:2019-07-20 09:28:14
  彭院长,别赖皮了,赶紧赔付受害人九年来的医药费、护理费、住院伙食补助费等相关费用吧!人,总要有点人性哦!
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-20 16:24:36
  岳阳中院彭弒理之流有着“懂”法的身份,披着“合法”的外衣,却干着无法无天的勾当……强烈鄙视!!
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-20 16:27:22
  警车撞人罪加一等!
作者:峨眉秃鹰 时间:2019-07-20 16:55:42
  岳阳中院警车横冲直撞撞残行人,及时、足额支付住院费、护理费等本是其应尽的责任和义务,但它长期以来连最基本的手术费都拒绝支付。是可忍,孰不可忍???
作者:东风46 时间:2019-07-20 18:14:46
  尊敬的胡老师,您可一定要挺住哦!坚持就是胜利!加油!!!
  面对黑恶势力,让我们一起面对,一起抵抗,一起较真,一起死磕,一起披荆斩棘!胜利必将属于我们!!
楼主少林弟子x 时间:2019-07-20 18:41:29
  @水塔陈醋 2019-07-14 18:31:13
  @五台活佛 2019-07-18 19:17:31

• 水塔陈醋: 举报  2019-12-02 19:24:34  评论

彭院长,别赖皮了,赶紧支付受害人的医药费、护理费等相关费用吧!人,总要有点人性!!
我要评论
楼主少林弟子x 时间:2019-07-20 20:59:43
  强烈要求岳阳中院彭弑理院长尊重人权,履行赔偿义务,从速赔付受害人九年来的医疗费、护理费、住院伙食补助费等相关费用!不要再找借口推脱耍赖了!也不要重金雇佣哈巴狗律师及打手绞尽脑汁为自己洗白贴金了---当心越洗越黑哟!
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-21 10:41:59
作者:萨克斯小王子 时间:2019-07-21 10:43:14
  警车撞人罪加一等!
作者:苏三起解2018 时间:2019-07-21 12:25:57
  如果岳阳中院彭弒理之流拒不赔付受害人九年来的护理费、医疗费、住院伙食补助费等相关费用,却采取下三滥手段继续删帖、销号企图控制舆情以保乌纱帽,建议各位正义人士及广大网友,干脆将这个流氓法院及其掌舵人送上热搜榜、今日头条等权威媒体,让全国乃至全世界人民都来看看看他们的丑陋嘴脸——
我要评论
作者:峨眉秃鹰 时间:2019-07-21 15:56:24
  岳阳中院彭死理之流有着“懂”法的身份,披着“合法”的外衣,却干着无法无天的勾当……强烈鄙视!!
作者:东风46 时间:2019-07-21 18:30:47
  面对岳阳中院的这股黑恶势力,让我们一起面对,一起抵抗,一起较真,一起死磕,一起披荆斩棘!胜利必将属于我们!!

尊敬的胡老师,您一定要挺住哦! 我们永远与您同在!!!
楼主少林弟子x 时间:2019-07-21 18:39:33
  五问彭弑理院长:受害人的住院费、护理费、住院伙食补助费、交通费、辅助器具费等10余种费用您都拒不支付,唯独先行支付了每年都会上涨10%左右的伤残赔偿金和抚养费。您到底是良心发现,还是为了“止损”而算计受害人呢?
作者:蒲公英0523 时间:2019-07-21 19:11:24
  中共中央强调:各级官员要不断提高感知群众冷暖应变社会舆情的能力。可岳阳中院呢,其警车撞人致使受害人四肢瘫痪一级伤残,竟然不闻不问,连急需的手术费用都拒绝支付。“问政湖南”五年来,“支持”点击量已近20万,可院长彭犯世理之流无动于衷,毫不体会社会舆情,继续欺上瞒下,既不想结案,又拒不支付治疗康复……作为一院之长,是不是太不称职了呢?!
作者:包公的黑胡子 时间:2019-07-22 10:43:43
作者:蒲公英0523 时间:2019-07-22 18:30:57
  岳阳中院彭弑理之流丧心病狂,拒不按交警方案结案,而是挖空心思算计受害人,甚至不惜重金雇佣所谓律师、打手处心积虑压榨受害人,用心何其毒也!
作者:五台活佛 时间:2019-07-22 18:43:01
  @萨克斯小王子 2019-07-14 22:52:19
作者:水塔陈醋 时间:2019-07-22 18:59:08
  @包公的黑胡子 2019-07-14 09:26:44

我要评论
作者:弯弯的玥儿 时间:2019-07-22 20:14:48
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规