海口联通,你让我交了智商税,我只能选择在网上黑你了

楼主:被劫持的飞机 时间:2019-07-16 18:50:39 点击:38046 回复:1162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  这篇文章写长了容易脑充血,另外我在写的时候,尽量平复下心情,我怕收不住用词,骂这种无良的企业太骂得太狠,免得有人说我下作。

支付宝订单

简单阐述事情经过:我要去趟美国,2019年6月7日选择支付宝“出境”选择了“境外上网”流量服务。26元一天,无限量流量,我根据出行21天,一共支付了546元。支付费用之前,我暗自掂量,6月8号到了酒店就是晚上十点,路上一个小时,忍一忍到了酒店用wifi一小时就是第二天,这不就省了26元么。付费的时候才清楚,计费是按照北京时间算。消费者能理解么,按北京时间付费一整天,到了美国可能用不到24小时,还有可能2小时,这一切都发生在国内,不管合理不合理。出去这么长时间,花钱就花钱吧,异国他乡失联,这多可怕?

北京没信号

支付宝不提供通讯服务,这钱肯定是付给联通,支付宝消费协议有条款“付费成功之后不退费”。这点让我很膈应。付费之后,我不放心,拨打联通客服电话,客服小姐姐确定我的国际漫游开了,不限制流量服务已经申请通过了。

真是怕什么就来什么。6月8日,我落地北京转机,开机的时候就发现手机提示“无服务”状态,刚落地的飞机上,我以为人多信号不好,提取行李,还是发现“无信号”,以为航站楼太偏了,又拖着笨重的行李走出大厅,还是没有信号……可想而知,当时被这“无信号”把整个人都逼的智障了,这些都要拜这傻逼联通所赐。

我当务之急就是跟小伙伴汇合,感谢北京机场,不需要手机通信就连上了wifi(当时如果需要手机验证码接受wifi短信,不就陷入死循环了么,我慌不择路点击微信“链接”,其实微信也是失联状态,但是微信失联如何通过网络验证,我就十分纳闷,不管您信不信,反正当时就做到了。感谢首都机场的wifi救了我一命)。我靠着断断续续的wifi与小伙伴联系上了,我们互换卡,我的卡在她的手机依然显示“无服务”,她的卡在我的手机能使用,当时共同得出一个结论:手机是好的,手机卡坏了。

如果没有昨天联通小姐姐拍着胸脯的保证,我可能会打电话过去质问联通,正是因为过分相信它的服务,我一直蒙受损失。

美国没信号

转机我只有六小时,我找航站楼联通办卡处打听,只能办新卡,新卡意味我再花546元,而且亲朋好友不知道新号码,人家找我还是很困难,这钱花的很不值当。如果补卡得回到北京市区,有些营业厅还不能异地办卡。我一听工作人员的解释,内心被浇了一盆水,凉透了,现在都推出e卡,补卡异地还不能成立,我又操了联通这烂逼服务。第一次出境这么远,时间算不准,误了航班谁管?真的不敢造次。

我拖着两件行李,从二号航站楼到三号航站楼,破费周折。在航站楼,跑上跑下一小时,累得满头大汗。

我放弃补办新卡,心里就这样压着一块重重的石头,带着沮丧的心情就这样登上了美联航。这一趟下来,我肯定会遭遇各种挫折,这就是出师不利。

落地美国,我还抱着奇迹在此发生的愿望,又把手机卡拆卸,拭擦了几次,我想我的漫游会不会在这里生效。想多了,依然是“无服务”。

我死心了,手机卡坏了。于是微信朋友圈告诉全世界,卡坏了。大家都以为这是“阴谋论”,这是一件很败人品的事情。

于是,我开始漫长的蹭wifi之旅,别人美滋滋发朋友圈,你们可知道,我的内心有多苦?我感觉我被小伙伴抛弃,舍不得花钱买流量,沦落被人歧视的边缘人……这20多天,我没有接到电话,靠着微信来联系。还好酒店提供免费的wifi,微信还能使用,我随时都发声,告诉大家我还活着。我对“既来之则安之”也有深刻理解。

痛苦之旅结束了,我很快想到带着身份证去联通营业厅补办电话卡。

6.30日,我回到北京,依然没有“无服务”,晚上十点到达海口,拖着疲倦的身躯收到海口联通的问候,原来我的卡好了,还是4G服务。当时,内心就奔腾一万个草尼玛。联通,你耍老子么?购买你的跨境服务,你原来让我不出省游。我操你祖宗十八代。

联通逼我开启维权之旅,我先给联通客服打电话,诉说我的悲痛经历,他们漫不经心告诉我,您的卡是好的,各项服务功能都正常啊。我反复跟他们说,我出海口就没服务了,他们说,你的申请的省外漫游服务关闭了,在6月8日关闭了。

我再次把中国联通海口分公司诅咒一千遍,全国手机都取消了漫游,她们居然干出这种事。当时就想,如果这位傻逼的操作员干了这蠢事,他们又咬死不承认,我肯定要把这傻逼痛打一顿。

于是,我问这位联通人工服务小姐,你们如何赔偿我的损失,她说,我们只管国内的服务,你这些天用不了,你的账号是家庭套餐,我们只赔偿你这个月20块钱的损失。

这有点羞辱人的味道。我坚决告诉他们,我的损失是546元,你们谁关闭了我的省外漫游,一定要给我一个合理的解释。

联通人工服务小姐说,好。

三天之后,联通没有任何答复,她们忘记这回事了。

我同行的一位小姐姐,她使用10086的服务,第一天可以正常使用,第二天开始上网就困难了,她投诉了,三天之后就收到中国移动的退款。她鼓励我说,这些运营商最坏,霸王条款,欺负用户。

移动还算厚道

嗯,一定要学秋菊讨个说法。我再一次投诉联通,换了另外一位男性客服,我诉说了我的遭遇及投诉,他说,我们没有收到您的支付宝订单,没法给你赔偿。

我当时就愤怒了,支付宝不是给你们下单啊?

这工作人员很不专业,反反复复说我们没有查询到,没有收到您的订单,我们没法赔偿,真不好意思。您要赔偿,就把您的消费清单上传到我们的公众号后台,我们给您申请赔偿一个月的话费86元,您看咋样。

我拒绝了,我的损失是546元,他说他要去申请。

我拨打支付宝客服算是弄清楚了,支付宝这项服务属于飞猪旅游,他们下单给联通国际。按照联通工作人员的解释,联通国内与国际不是一个机构,因此国内的业务管不了国际业务,因此国内业务收到订单。

问题是,我一联通用户,所有的服务订单都在国内产生,在国外都没有任何流量消费。我作为用户,我还管你们内部分工啊?

又过了三天,依然没有工作人员联系我。

这一次,我想起小姐姐说的话,这些运营商欺软怕硬,我维权投诉了,他们没有回应,百般敷衍。我只能把我的遭遇发到网上,给广大用户提个醒,让他们别蒙受我这样的损失。

当然,我写的都说实情,我在支付宝购买的服务,我没有享受到服务,这个协议得认,问题的根源就是联通如何关闭我的省外漫游,这种低端操作,我需要一个说法,而不是各种工作人员各种敷衍,甚至置之不理。

我的诉求也很简单,联通工作人员失误操作,就应该赔偿我的损失,另外至少当面道歉。如果联通没有任何道歉,我就要将维权进行到底,我这篇文章的目的至少给遇到类似问题的朋友提个醒,有时候并不是你的卡坏了,而是工作人员的失误操作。

作为联通十年老用户,我被交了一次智商税。我的维权是让大家看清楚联通低效的沟通,推脱的嘴脸。

这篇文章信息全部真实,理应得到朋友们的全网转发,我不会再拨打联通客服投诉,他们应该很容易联系到我,欢迎联通起诉我。

以上对联通的唾弃只属于这家无良的公司,还有这些低级失误操作的工作人员,并非针对某些无辜的客服人员。

看个锤子的海狮和风景,没心情

打赏

1342 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:应剑群 时间:2019-07-17 19:32:47
  到底是谁的责任?
  • 只差一点火: 举报  2019-07-17 23:43:41  评论

支持楼主,维权到底
  • 睦霖诺: 举报  2019-07-18 07:08:06  评论

有人吗?有人继续。没人回来歇着去换个号码用。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅坑中的石头 时间:2019-07-17 19:33:24
  联通被黑的人路过
  • 你还没完了还: 举报  2019-07-18 12:30:18  评论

评论 茅坑中的石头:我大概十几年没和联通打过交道了,因为他们的固话和宽带把我恶心了,身边好像也没什么人用联通号,现在应该是边缘化的一个小公司,也许死也许活,反正与我不相干。
  • cm渐行渐远: 举报  2019-07-18 12:58:12  评论

联通服务确实差,信号也差,能不用就不用。幸好国家还管事,打工信部去投诉这帮大爷,一打一个准!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:stubid 时间:2019-07-17 19:43:36
  还挺靠前啊,mark一下。
  • bobxiao: 举报  2019-07-19 01:02:19  评论

连通在美国有网络有流量?怎么可能,美国自己都没网络流量,地广人稀
  • 法号圣林: 举报  2019-07-19 17:40:55  评论

这种情况上网怒骂没有用,工信部网站投诉,好使的很。乱改套餐移动我投诉了好几遍,乱收费联通也是。有些时候,投诉途径很重要。
我要评论
作者:四川七哥 时间:2019-07-17 19:44:38
  直接到工信部投诉,速度快效果好,投诉电话自己网上查
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:四川七哥 时间:2019-07-17 19:47:08
  联通不仅仅会赔你本身损失,还可以附带额外赔偿,你莫轻易妥协,联通给你的补偿条件不好你别理联通,联通会给你继续更好的条件
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2019-07-17 19:48:02
  我觉得如果是500多块就没必要索赔
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2019-07-17 19:48:32
  联通我用的挺好,可能是没出国吧
作者:elsie073 时间:2019-07-17 19:50:32
作者:68202 时间:2019-07-17 19:51:43
  往工信部发邮件投诉
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-07-17 20:05:22
  我办了联通的免费宽带,话费俩月400
  • 顾云gy: 举报  2019-07-17 20:49:25  评论

免费宽带,不代表免宽带费,典型文字游戏
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2019-07-17 20:52:29  评论

评论 顾云gy:关键是态度,第一个月是忽悠我忍了,我等,第二个月好几天不来一个电话,来一个就是光问什么事不给解决..
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宫商角徵羽372 时间:2019-07-17 20:05:34
  既然是员工的失误操作,那当然该由他们赔偿客户的损了
我要评论
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2019-07-17 20:14:00
  能理解楼主那种气愤,好好一个境外行程,全被联通败坏了心情
作者:西湖山上 时间:2019-07-17 20:14:21
  到工信部网页投诉,一投一个准,一会儿电话就给你打过来
作者:山崖小马甲 时间:2019-07-17 20:19:07
  出国没信号的情况网络设置里3G优先,重启手机,再不行设置里关闭自动搜索网络,手动搜当地网络,重启手机,出国之前咨询国际业务,有问题+8618618610010.国际专线希望能帮到楼主
作者:annyairy6 时间:2019-07-17 20:20:05
  我妈,一老太太,联通愣是不知道用什么方法,让他叠加套餐,每月费用260多块,收了好几个月,我妈说只知道办的是每个月60元,我一查加了全国省内两个套餐共200元。投诉也是不了了之。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-07-17 20:22:29
  现在都是只重前端营销不管后端服务的了
作者:冬至以冬 时间:2019-07-17 20:27:03
  移动一样坑。

我要评论
作者:冬至以冬 时间:2019-07-17 20:28:34
  对移动已经彻底无语。
作者:hopeliu11 时间:2019-07-17 20:34:19
  你怎么不投诉马云的支付宝?必须承担责任……!
  • 被劫持的飞机: 举报  2019-07-17 20:49:46  评论

原因很清楚,联通工作人员操作让我离开之后就没有网络,运营商都没给机会
  • 跃马长空2019: 举报  2019-07-21 09:40:48  评论

评论 被劫持的飞机:你压根就应该投诉支付宝,因为你找错对象了,是支付宝的联营商家不负责任导致了你没网络,而不是联通。因为你付钱的不是联通公司,应该属于联营国际业务
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_wangjinqiang 时间:2019-07-17 20:37:58
  联通被黑的人路过(来自天涯社区客户端)
作者:雨过听风2012 时间:2019-07-17 20:39:27
  顶起让更多人看到!
作者:王重玖 时间:2019-07-17 20:41:29
  投诉 运营商的上级,工信部
作者:werelee888666 时间:2019-07-17 20:42:56
  看看
作者:werelee888666 时间:2019-07-17 20:43:22
  现在都是利益在前
作者:微微发光stone 时间:2019-07-17 20:44:08
  支持楼主坚决维权到底
  话说我出去境都是提前用某app直接购买要去往那个国家的境外流量包,比直接在移动或者联通那买要便宜。
作者:南山搬砖 时间:2019-07-17 20:47:33
  联通自成立以来一直让不同的人们缴纳智商税!
作者:Najor2019 时间:2019-07-17 20:50:35
  工信部网站,投诉,这篇帖子搬过去就行了。
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-07-17 20:50:35
  支持楼主维权。
作者:孝林2011 时间:2019-07-17 20:52:12
  唉,我也想说了,联通就是信号差
作者:吾静中 时间:2019-07-17 20:52:17
  刚刚被黑的顶你。
作者:摸奶葫芦 时间:2019-07-17 20:55:47
  被联通恶心了好多年。前两年刚有携号转网的时候,直接就转出来了。要不是为了号码不方便,早特么把联通换了。
  对了,你们携号转网之后,贷款之类的会有个金融黑名单,是因为携号转网引起的,联通这群狗日的不是东西。
  不过这个黑名单只是机审程序受影响,人审无所谓。就是联通为了恶心你而恶心你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:表弟有前途 时间:2019-07-17 20:56:12
  我投诉联通,基本能得到处理,并且赔偿,一般下面的客服业务不精,和他们无法沟通,你强烈要求他的上级来个你满意答复,要明确什么时间内回复,客服可以记住他们的工号,没有人回复,你可以再打说要投诉之前客服,至于什么问题让他们自己听录音。
作者:大头下yu不愁 时间:2019-07-17 21:06:57
  支持楼主投诉,都是和老百姓玩智商,文字游戏,呵呵了。以后直接去营业厅咨询办理,有问题直接找到个人。
作者:农家浪人 时间:2019-07-17 21:19:38
  三大运营商估计都差不多吧,我现在用大王卡,一个月月租18,800兆一块钱,每月固定流量30元左右(感觉不包月的流量更经用,正常使用,看电视除外)不超过40,加上月租18,话费等等每月花费60-70,差不多每个月都有推销包月或者更换套餐的电话,我直接拒绝,宽带我包年,如果这样我还被套路,我只能说我只能干巴巴的看着被宰
  • Chrisgm2017: 举报  2019-07-18 14:10:37  评论

拒绝后,人家还一个劲滴说说说,烦S人了。一而再再而三都是这样。
  • 农家浪人: 举报  2019-07-18 14:37:14  评论

评论 Chrisgm2017:朋友做捷信,碍于面子买个手机弄个分期,快到期的时候天天接捷信的推销电话,连续一个礼拜,说不需要说的口都干了,照样给你电话,后来我那天接电话我直接破口大骂才安静
我要评论
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-07-17 21:23:15
  从不用联通……移动也老是来忽悠升级套餐,直接无视!
作者:我很笨你别碰 时间:2019-07-17 21:27:45
  你应该把支付宝的购买记录甩给他们!
我要评论
作者:zqdd 时间:2019-07-17 21:31:42
  这些运营商,都是不同程度的无良,支持维权到底
作者:有钱不可任性 时间:2019-07-17 21:34:31
  到处是坑。
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-07-17 21:38:47
  垄断就是这样
作者:傍晚微风拂 时间:2019-07-17 21:39:18
  一年之后才看自己发的,突然发现哇咔咔,滑稽且有趣。何必呢,大好的旅游时光非要跟自己过不去。别说500多就是5000多5万多又怎么样。老天肯定从别的地方给你悄无声息的补偿回来的。
作者:冰冻的人鱼 时间:2019-07-17 21:42:08
  联通号手机充值用支付宝、或者微信、或者网银支付、或者淘宝买卡,都打印不了电子发票。系统不认可第三方支付充的钱!!
  每次打印发票都要打客服热线让他们手动改,改了就能打了!听客服说这种热线特别特别多!

学乖了,抽空去联通店里现金交半年话费才能打电子发票。呵呵了联通!
作者:尚季 时间:2019-07-17 21:43:06
  写这么长,辛苦了。
作者:李垚袁 时间:2019-07-17 21:44:05
  电信49元10gb流量降速200分钟,还可以带一张副卡,带300兆光猫还有机顶盒,我觉得很划算
  • 荞麦07: 举报  2019-07-17 21:51:00  评论

你这是哪个市的电信套餐啊?
  • 顾云gy: 举报  2019-07-17 21:58:16  评论

评论 荞麦07:电信宽带卡吧,应该是和宽带捆绑的,一般都比较便宜
作者:文刀大王朝 时间:2019-07-17 21:52:00
  工信部投诉,被联通坑过的经验
作者:肮脏的莎士比亚 时间:2019-07-17 21:56:59
  中国电信一样坑。看中国电信的电视,一岁多的孩子玩了一会儿遥控,忘了是扣198还是398。说是订购了什么什么套餐还不能退。打电话问说没有密码也能扣费。想要密码得自己设。反正就是不能退。看中国电信电视的亲们要小心啊,尤其是家里有小孩的。谢谢楼主给我一个平台,把去年生气的事放在这里,给他们做个坏广告。
  • 笑媚A: 举报  2019-07-17 23:21:57  评论

不是个鬼!中国电信光纤,一装上就被小孩按了个少儿影视包,扣了19.9元!比你要少点!
  • 消逝激情: 举报  2019-07-18 07:55:33  评论

评论 笑媚A:还是反省自己吧,自己没有管好自己的孩子,没有设置密码,被自己的孩子订购额外套餐,还怪别人,就像你自己的银行卡没有设置密码,被自己的小孩拿去取钱买了玩具,然后你拿玩具回去要求商家退货,人家不给退货,你就怪商家坑人一个道理。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小确幸wml 时间:2019-07-17 21:57:08
  所以还不如换个号用
作者:FA浮生若梦FA 时间:2019-07-17 21:58:05
  去信息产业部投诉,要求双倍返还。
作者:小确幸wml 时间:2019-07-17 21:59:04
  一般看情况的打电话投诉还是要的回来的
作者:a提拉 时间:2019-07-17 22:03:23
  同情,联通真是够了
作者:爱睡觉的瞌睡虫 时间:2019-07-17 22:18:04
  我理解你,不仅仅是损失了这546元钱,更是出游的心情与计划被打乱了,要是我找到它联通总部的话,给它炸了的心都有了。我也是被联通坑了,用了5年的卡都被迫放弃了,换号码了。
作者:易于满足 时间:2019-07-17 22:18:49
  去工信部网站留言投诉 绝对管用。微信上搜工信部公众号 也有投诉渠道。
作者:孤独的墙角 时间:2019-07-17 22:25:35
  我也是联通,经常打不了电话,乱收费,乱升级,信号差,包括网的信号也差
作者:ty_136973971 时间:2019-07-17 22:25:57
  去工信网投诉呀
作者:子弹也温柔 时间:2019-07-17 22:28:03
  联通就是很坑,一言难尽
作者:临时人生2019 时间:2019-07-17 22:32:03
  我一个残疾人,在中国联通工作了33年。2016年因患脑梗、糖尿病,2018年被解聘,就因为我是“临时工”临时工就不是人吗?我辛辛苦苦33年就不是流血流汗的吗?自古杀人偿命、欠债还钱,天经地义,我三十多年的血汗钱不该讨回吗?几年来我孤身一人,无家可归,没分文收入,民政局不管、残联不管、街道不管、这难道就是社会主义的优越性吗?
我要评论
作者:morningcalm2009 时间:2019-07-17 22:33:27
  联通的服务确实很垃圾,同情楼主!
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-07-17 22:36:04
  联通信号最差,在农村基本都是没信号的
我要评论
作者:爱是苦的药 时间:2019-07-17 22:40:33
  出国需要开通国际漫游,手机才能正常使用。如果没有开通这项服务手机就只能在国内使用
作者:ty_漫步云端637 时间:2019-07-17 22:47:06
  遇到过电信乱扣费,投诉后每次都会把钱退回。联通没用过。
作者:都别找我我想静静 时间:2019-07-17 22:54:49
  租蛋最靠谱
作者:喜马拉雅6211 时间:2019-07-17 22:57:19
  联通垃圾,垃圾联通
作者:dvild1984 时间:2019-07-17 22:57:30
  联通,移动都投诉过,并得到退款了。还有同事的。每次都加上一句24小时给我回复,否则投诉工信部!
  比如,老人用得移动,莫名奇妙有个特别定制。半年多就260块。比如,孩子玩游戏,莫名其妙得扣了话费。全部追回!
  更绝的是同事买的流量包,出省游,回来扣了一百多才发现是市内用。因为流量包写的是省,而我们是直辖市,同事就没过脑子。再我的安利下也成功追回。所以不要嫌麻烦,不服就去工信部投诉!
作者:xiaowangba1990 时间:2019-07-17 23:05:09
  联通办过一个冰激凌套餐,半年后加套餐费也不发个消息提醒,一个月下来欠七百多块。靠
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-07-17 23:07:36
  那么坑
作者:土豆的a 时间:2019-07-17 23:09:11
  必须投诉到底,坚决维护自己利益
作者:竹蜻蜓T 时间:2019-07-17 23:11:16
  谁让我交智商税,我都给差评!感谢互联网,感谢觉醒的消费者,只要骗过我蒙过我,只要让我碰到,一概不放过,因果报应,你骗我一次,我骂你一辈子。
作者:跳的月亮 时间:2019-07-17 23:13:50
  土老帽联通!一进到乡下就失联!一生黑!!
作者:ldp19911010 时间:2019-07-17 23:15:23
  楼主太嫩了,网上发帖有毛用。给你支个招,打12300(工信部)投诉,打完之后再给联通客户打电话说已经打工信部投诉电话投诉了,如果不让我满意我就一直打,100%保证能把钱要回来。
作者:剑邑大塘 时间:2019-07-17 23:16:38
  你的国际漫游是通过支付宝来开通的,按正常程序你应该找阿里巴巴马大炮的支付宝相关服务提供商才是正确的打开方式吧?你各方面都无厘头的欠费,且因无服务而无法充值,哎,,Ծ^Ծ,,哎
  • 默言剑: 举报  2019-07-18 21:53:46  评论

是你没看懂。楼主通过支付宝开通,之后联系联通,确认已缴费成功,支付宝已经完成了中间商的任务,联通操作失误,找支付宝干嘛?
我要评论
作者:素颜880322 时间:2019-07-17 23:22:35
作者:茵茵草地 时间:2019-07-17 23:23:31
  流量包没有使用记录,费用肯定能退
作者:王石万_ 时间:2019-07-17 23:26:27
  支持楼主艹联通祖宗十八代!
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2019-07-17 23:27:35
  我也打算换掉联通了,信号太差
作者:926554919 时间:2019-07-17 23:30:21
  国内联通用着挺好的呀。。
作者:莲儿宝宝 时间:2019-07-17 23:31:57
  联通垃圾,被骗之后,再也不用了
作者:同步连 时间:2019-07-17 23:31:59
  我一直以为联通、移动、电信是一家,估计我错了
作者:似水流年792018 时间:2019-07-17 23:37:25
  不喜欢联通,我用的移动还好,乱扣流量打10086会退钱的
作者:ty_134868892 时间:2019-07-17 23:38:02
  这个真算是低级错误。
作者:免费晚餐2012 时间:2019-07-17 23:38:36
  支持楼主,这些运营商不是一般的坏
作者:悠悠子羽 时间:2019-07-17 23:50:58
  起诉。工信部投诉,网络公开同步进行
作者:东湖公园2019 时间:2019-07-17 23:52:35
  态度一定要强硬,直接告知会向工信部 消委会投诉,或者打10015,在投诉时说清楚你会找相关部门再投诉。不要说才500多块,几千块一样赔付。搞清楚谁关了你的省外漫游,没有你的授权为什么关?此处可以要3倍赔付的。
作者:A中通小港二部 时间:2019-07-17 23:54:27
  投诉到工信部
作者:留灯给自己 时间:2019-07-17 23:56:49
  联通2013年到2019年1月,每个月话费200-300 ,唉 不建议用联通
作者:viarenr 时间:2019-07-17 23:56:57
  联通信号不好是除了名的,没想到,服务业这样不好!
作者:曾经也年轻过35 时间:2019-07-17 23:59:53
  本人感觉联通信号真的很烂,只要一回村里,在家里都是属于没信号的,用过不到一个月的联通卡,这一辈子真的不可能再用了,我都是用电信和移动卡。
作者:68202 时间:2019-07-18 00:18:49
  往工信部投诉邮箱发邮件,邮箱地址:accept@chinatcc.gov.cn 不要打电话,打电话没用,然后再打联通集团公司投诉接着省公司,每天把这些流程走一遍,会很快就会有结果
作者:水易更 时间:2019-07-18 00:40:42
  建议楼主去网上工信部网站投诉,很管用的。还有我是移动的前段时间出国下载的无忧行app上面可以定国际流量的,它是从你到了这个国家开始计时的,联通我不知道能不能用你可以试试。举个例子你在国内用无忧行包了五天的无限流量,然后你7月15号到该国那么接下来五天就是那个无限流量套餐,如果你是7月20到,它就按接下来五天那个套餐生效。
作者:水易更 时间:2019-07-18 00:43:55
  还有楼主也可以去买张当地的手机卡用,不一定就要用自己国内手机卡号的流量。
作者:豆哥jh 时间:2019-07-18 01:09:40
  学生时代特别穷的时候,联通动不动就扣费,我本来没有欠费的,他给我扣了,导致我欠费停机。我电话要求退回,答复是我已经停机了,除非我先缴费,他才能给我退费。妈蛋,我一气之下投奔了电信。十多年了吧。
作者:大悟流星 时间:2019-07-18 01:11:59
  支持,这些都是流氓运营商
作者:爱赣闲士 时间:2019-07-18 01:25:31
  之前用过,联通的服务真不是一般的烂,这辈子都不会再碰。
作者:布昙當世 时间:2019-07-18 01:37:23
  三大通讯运营商都有些赖皮
作者:跌跌撞撞201911 时间:2019-07-18 01:52:43
作者:心之所向仁者无敌 时间:2019-07-18 02:29:06
  出国用联通?楼主带上脑子好不好,就算给你开了国际漫游你也用不了!打开数据漫游,就是上不了网,而且无论去哪个国家只要是中国境内的手机卡移动还是联通都是一律按照国内时间算的,给你按当地时间算人家不麻烦死了,你也怨不得人家,出门看看攻略。。。至于联通不退还押金,直接拿着订单找支付宝,让支付宝帮你协商一下,没得法就只能去工信部了。。。另外出国一定要办张移动卡,至少比联通便宜一半,还不限速。。。
作者:晓一情感 时间:2019-07-18 02:36:55
  你这个发在天涯太闪人看得到了
作者:坑坑胖 时间:2019-07-18 02:49:45
  晕了我
作者:第六天魔王TY 时间:2019-07-18 03:26:54
  天际通了解一下。
作者:平平煩煩 时间:2019-07-18 03:44:15
  换运营商吧
作者:修远索 时间:2019-07-18 04:12:11
  手机控!呵呵,离了手机不能活
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规