如果你不想上班了,请看看这15张照片

楼主:小可爱超可爱0 时间:2019-07-25 00:18:59 点击:93394 回复:297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:反禁摩烈士2 时间:2019-08-09 20:10:52
  大家都是房奴,谁造成的?
作者:反禁摩烈士2 时间:2019-08-09 20:14:55
  如果你不想上班了,或许你是马云他儿子,或王健林他爹。

作者:lwlylww2 时间:2019-08-09 22:10:31
  现实,更能启发奋发图强。
作者:人_生海海 时间:2019-08-10 12:01:40
  这盛世如你所愿
作者:可不可以吹牛 时间:2019-08-10 14:08:33
  正能量?负能量?

还是什么能量?

处心积虑的贴子,不是你一个人的作品吧?要收集那么多不同的素材。

还有人哭了。呵呵,不好意思,我不是华司长。没钱。
作者:反禁摩烈士2 时间:2019-08-10 14:33:56
  @gsfxyfop 2019-07-25 09:54:39
  看过图片之后,更不想上班了,这个锅架和其他锅架不大一样
  -----------------------------
  这个锅架太敏感
作者:发发呆若原 时间:2019-08-10 15:05:22
  辛苦了
作者:btxfkj 时间:2019-08-10 17:34:36
  生 活 不 易
作者:爱不延期 时间:2019-08-10 18:05:46
  楼主高见
作者:清聊4 时间:2019-08-11 16:21:45
  生活不易!努力前行!!
作者:xiyoudaoren 时间:2019-08-11 21:38:13
  活的太累了
作者:落落大方2019 时间:2019-08-12 09:37:23
  在防范台风的日子里,再次看到这么正能量的帖子,一切都值得我们继续努力!
作者:zylgh1 时间:2019-08-12 17:16:37
  生活有很多无奈,为了生活你得迎合!
作者:随想吧 时间:2019-08-12 20:15:52
  老百姓,太不容易了
作者:随想吧 时间:2019-08-12 20:28:29
  应该天天看新闻联播,你会感到我们正在崛起,国家强盛,万邦来朝,大家都活的很幸福/赞个
作者:随想吧 时间:2019-08-12 20:32:56
  兴百姓也苦,忙的是百姓
作者:随想吧 时间:2019-08-12 20:43:47
  从古至今,多少人打破头抢着要去吃皇粮,都是奔着,,,,
作者:17098232808 时间:2019-08-13 09:51:27
  遇到困难时看看这些就不觉得苦了难了
作者:知行合一未语 时间:2019-08-13 11:51:38
  人间很值得,楼主,谢谢您给我们传播的正能量
作者:skyer5654 时间:2019-08-15 10:07:16
  家里没矿,就别做梦了。
作者:sinky110 时间:2019-08-15 10:10:59
  不错
作者:宇宙中的小尘埃88 时间:2019-08-15 10:37:27
  感动
作者:tithonas 时间:2019-08-15 11:06:58
  人艰不拆。。。。。。
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-08-16 13:53:15
  恶心人最讨厌这种鸡汤文,骗奴隶继续做奴隶的阴暗之音。你有没有想过这些人一分钟没闲着为何生活还如此苦,再向上想当年革命前辈穷的裤子都穿不上,如果信了这种文字继续坚持做长工做苦力能不能穿上裤子。不要认为错的都是自己,一句话干他娘的
作者:周玲页 时间:2019-08-16 16:31:23
  支持
作者:更待何时不 时间:2019-08-17 12:54:42
  赞赞
作者:微笑的胖子2016 时间:2019-08-18 09:17:04
  此贴要顶!感谢分享!
作者:ty状元 时间:2019-08-18 11:40:28
  啊看见我佛为日后好for华容放好了
作者:漫天梧桐花 时间:2019-08-18 21:34:02
  @人生追求 2019-08-01 10:46:35
  鸡汤,又在开始感谢苦难了
  @感谢戏梦人生 2019-08-06 16:04:12
  我也是想这么说的,鸡汤小软文,哈哈!

是感谢别人的苦难 衬托得自己的生活不那么苦难
  咋说呢,这种做法挺无耻的
作者:alt2 时间:2019-08-21 09:33:43
  苦点累点都没什么,要有希望
作者:凡茂 时间:2019-08-21 14:03:03
  Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
  肖申克的救赎 里的一句台词。
作者:兰天天天兰 时间:2019-08-21 17:03:27
  除了生死,病痛,其他都是小事,加油吧,好好活着,还有爱自己的家人朋友
作者:很想回家啊 时间:2019-08-22 15:05:45
  看完第一页习惯关闭后去游览其他贴,突然感觉心里有点堵,想想还是回到这贴回复楼主,顶你
作者:什么弄不晓 时间:2019-08-22 16:40:52
  工作有时候确实苦,但是如果一份工作干得老想辞职,那就辞职吧。换一个地方,日子也许就不一样了。
作者:单行路WW 时间:2019-08-22 17:26:10

作者:chui4590 时间:2019-08-23 15:33:41

这种鸡汤楼主自己喝了就好。

我只想在澳门抓2个两边或者四边!

作者:Zarfield 时间:2019-08-23 17:01:08
  想得却不可得,你耐人生何。
作者:李宽平44586r 时间:2019-08-26 10:17:18

生活不只是泪水,汗水,也有笑脸和彩虹,值得

作者:小箩头 时间:2019-08-27 15:09:08
  这不算什么正能量吧

国家为了发展牺牲了一代人

下面一代和几代人不愿意再牺牲了

就苦口婆心的宣传:工作才有出路……

这是洗脑
作者:优蓝风 时间:2019-08-28 09:27:34
  这个社会就是这么现实,很多底层的工作都需要人去做,人要在该学习奋斗的时候比别人更努力,步入社会后才能有选择的余地。
作者:qi转角 时间:2019-08-28 10:17:48
  我们不甘心的是辛辛苦苦赚的钱要被迫上交一大半
  有的人轻轻松松就摘了我们的果子
作者:qi转角 时间:2019-08-28 10:21:15
  @lfsmw 2019-08-04 14:40:03
  为啥要上班。因为上班可以买房,可以泡吧。可以吃喝玩乐都上一档次。真正跟楼主说的那样因为生活压迫而辛苦赚钱的占人口的比例其实不多的。所以大部分人辛苦赚钱只是为了满足欲望而已。貌似有人说过。如果把结婚从人生里面减掉。那么会幸福很久,同理,如果把一些欲望减掉,你不用上班或者上班不用那么辛苦其实是可以的。
  一月不上班得睡桥洞了 衣食住行本是人类生存的基本条件 可以不买奢侈品但不能挤到暗无天日的小房间或睡桥洞吧
作者:broadaq 时间:2019-08-28 12:43:29
  这就是竞争!适者生存!没办法
作者:lfsmw 时间:2019-08-28 17:49:03
  @lfsmw 2019-08-04 14:40:03
  为啥要上班。因为上班可以买房,可以泡吧。可以吃喝玩乐都上一档次。真正跟楼主说的那样因为生活压迫而辛苦赚钱的占人口的比例其实不多的。所以大部分人辛苦赚钱只是为了满足欲望而已。貌似有人说过。如果把结婚从人生里面减掉。那么会幸福很久,同理,如果把一些欲望减掉,你不用上班或者上班不用那么辛苦其实是可以的。
  @qi转角 2019-08-28 10:21:15
  一月不上班得睡桥洞了 衣食住行本是人类生存的基本条件 可以不买奢侈品但不能挤到暗无天日的小房间或睡桥洞吧
  不可能吧。房子应该都有的吧。除了破产或者其他天灾。不是每人都有房子的吗。无非是在城市或在乡下。在地段好的或地段差的。况且不用吃的太好,用的太好。也不用天天上班吧。那个蹲吧我观察了好久。他们也不是没上一天的班。
作者:追梦的二货 时间:2019-08-29 09:27:14
  楼主是个大坏蛋,这样的坏蛋早日升天,人间的痛苦就会少一点!
作者:灵活用工解决方案 时间:2019-08-29 17:06:10
  都不易,我们更需要努力啊
作者:南漂两年 时间:2019-08-29 17:18:18
  为什么没早些看到?
作者:华老英雄68 时间:2019-08-30 08:47:01
  老百姓,太不容易了!
作者:科技毁灭世界 时间:2019-08-31 10:49:18
  娑婆世界,众生皆苦。
  可还是要坚持,要忍
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-09-03 10:53:01
  不要随遇而安
作者:ty状元 时间:2019-11-12 19:26:56
  →郑州市管城回族区商鼎路徐庄街商都嘉园东苑状元高考。
  →公交到达:14路徐庄街莲湖东路站下车
  →地铁到达:一号线市体育中心站E出口有专车接
  →高铁到达:高铁郑州东站有专车接
  →自驾到达:百度地图搜索“郑州状元高考”

状元教育-艺术生文化课辅导专家
  自强 厚德 勤奋 博学
  多年艺术生文化课辅导经验,数百名学生考入理想大学,毕业生平均提高120分!我们只针对艺术生文化课,做专业的高考冲刺,我们坚信“专业的才是最好的”,我们承诺高考阅卷老师面授,保证学生在最短的时间内紧抓高考热点,不走弯路,从而最大幅度的提分!相信状元赢高考!

郑州状元高考文化课培训基地
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规