保时捷女司机的“黑料”重庆还应深挖到底

楼主:清哲木 时间:2019-07-31 22:59:35 点击:142655 回复:1401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  保时捷女司机的“黑料”重庆还应深挖到底

文|清哲木

7月30日,重庆的一名女司机火了。在重庆渝北区两路附近,一名驾驶红色保时捷的女子与一名驾驶奇瑞汽车的男子发生了口角,女子抡圆了胳膊给了男子一耳光,而男子毫不手软地立即还手,女子头上的帽子都被打得飞出去老远,视频在网上引起了广泛的关注。

昨天,此视频出现在抖音里,哲木观察注意到短短几小时内,网友评论达到上万条,几乎清一色的一边倒,认为男子这一巴掌扇得好。

此后,有网友爆料称,女子系当地派出所所长的夫人,但这一消息并未得到重庆方面证实。30日晚,@平安重庆 发布视频通报称,经交巡警查明,该女子驾车时未按规定调头,罚款200元;该女子同时存在驾车戴帽、穿高跟鞋等妨碍安全行车的行为,扣2分,罚款50元。目前,双方已就纠纷达成调解协议。视频还交代,“女子做生意赚了钱,有钱不能任性,当街动手更不可取。

透过蛛丝马迹的信息量,保时捷女司机算得上重庆“一姐”,背景不简单,据燃新闻从知情网友处了解到,这名女子在渝北区是“出了名的飞扬跋扈”。此前,这名女子在路上行驶时还曾把车停在路上,然后下车辱骂旁边车道的司机,她说:“我是出了名的飙车,你来和我飙嘛,我红灯从来都是闯!”女子还称自己闯红灯打个电话就能把违章记录改了,“你改不改得到嘛!”网友称,有人曾就视频内容向交警举报,当却并未得到回应。

目前,无法评估网友爆料的真实性,但摆在重庆的面前的舆情,是重庆不容回避的,因为,保时捷女司机派出所夫人的背景无疑给这个热点事件增添了无限想象空间,特别是在扫黑除恶的背景下,重庆还有如此飞扬跋扈的派出所夫人在大街上当众撒泼,这不是仗势欺人就是“黑恶势力”横行霸道的现实写照,重庆有必要厘清保时捷女司机狂妄自大的底气是什么?是派出所所长给她撑腰还是什么原因?

既然人家不打自招,出了名的飚车,能改违章记录,这说明保时捷女司机是一位有钱有势的主,违法违章的事都能在重庆摆平,至于真假,还需要重庆拿出令人信服的证据来解疑释惑,毕竟,保时捷女司机所言,验证起来对于相关部门来说是小菜一碟,违章记录改没有改过,谁改的?如果没有改过,保时捷女司机也不至于如此胆大妄为肆无忌惮,信息如此丰富,重庆岂有坐视不管的道理,人家都坦诚到这个地步了,难道有关部门不该给大家一个交代吗?

讲真,靠网友“挤牙膏式”的弄点保时捷女司机的“黑料”并不靠谱,也容易滋生谣言的空间,如其这样,哲木观察希望渝北警方给点力,把事抖落清楚,保时捷女司机作恶打人、耍横,属于当下正在严厉打击的黑恶势力一类,保时捷女司机的行为,不仅有交通违法行为,而且有其他违法行为,已经突破交通警察管理的范畴了;对黑恶势力的处理内容不归交警部门管理,而应归属于重庆市扫黑除恶专项斗争领导小组处理,交通警察对这起事件的定性和处理负有部分管理责任,保时捷女子还有其他违法行为应交由重庆市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室处理。

当下,全国的吃瓜群众都想知道,保时捷背后的“保护伞”到底谁?其“神通”大到无边,在电子“天眼”如此天衣无缝的前提下,能够帮保时捷女司机把扣分消除。这个保护伞到底是政界还是在警察队伍?官有多大?期待重庆官方不吝赐教!

打赏

1486 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瘦瘦滴吃货婷婷 时间:2019-07-31 23:16:08
  我感觉你们都是吃的太饱了,仇富,她打人不对,气头上啊,男的也打她了。女的力气还是小的。这事处理了不就完了,搞的还做了啥十恶不赦的事一样。又不是人贩子。
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhrr555 时间:2019-07-31 23:19:10

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhrr555 时间:2019-07-31 23:24:47
  某宝上的不良商家跟这女司机一个德行,浑水摸鱼、胡搅蛮缠、蛮不讲理、顺势而为。就这破帽子还那么贵?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路无尘2013 时间:2019-07-31 23:31:12
  问题是她自称经常闯红灯,还能消除违法记录,这个就严重了,有以权谋私行贿嫌疑
作者:谷口山人 时间:2019-07-31 23:52:53
  重庆警方理应自证清白,还要诉女司机造谣,来一个寻衅滋事,抹黑警方的罪名
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:若水似溪 时间:2019-08-01 00:20:41
  想象一下,一个穷人扇权贵是什么结果吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕裁衣 时间:2019-08-01 00:43:39
  水深有待深挖。
  • 回帖的都是二货: 举报  2019-08-02 11:42:09  评论

对啊,人家女司机都实名举报联通执法问题了,你们凭什么不查?
  • 肉肉不肥: 举报  2019-08-02 12:01:01  评论

有人说这么多人关注这个女司机是仇富,事实上不然,我们想知道的是:这女人到底是为什么这么嚣张,有钱还是有势,是先有钱后有势还是先有势后有钱?单纯有钱的富二代也就到此为止,如果是因为有势,这势力是谁?黑社会?公权利?如果是以上两种,她有钱的原因和这二者有什么联系?背后势力如何处理。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:dg5440535 时间:2019-08-01 01:13:36
  打黑突破口
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:whilesnow2008 时间:2019-08-01 02:40:56
  看来有隐情
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yigelaobing 时间:2019-08-01 05:43:51
  谁鸟你啊,说哈话像重庆打黑办主任。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎哟2019 时间:2019-08-01 12:12:50
  我就觉得那婆娘、下了车先抖了两下裤腿、然后踏着耀武扬威歩、上去给了那男的一巴掌。没想那怂男回手一巴掌、被打得帽子飞出老远、趴在车头上就很搞笑。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:110147935梓君 时间:2019-08-01 12:23:23
  这女人才是真正的中国战狼,霸气,比吴京强多了,绝不抗只是议放嘴炮,打不打得过,老子都敢上,远近都诛杀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:110147935梓君 时间:2019-08-01 12:24:40
  这女人才是真正的中国战狼,霸气,比吴京强多了,绝不只是抗议放嘴炮,打不打得过,老子都敢上,远近都诛杀
  • 桔橙的忧伤: 举报  2019-08-02 17:34:35  评论

这事情一猜就是后面有人,如果不是有视频,闹得沸沸扬扬,猜猜什么结果??
  • 辉月下的精神病人: 举报  2019-08-02 22:51:45  评论

评论 桔橙的忧伤:这泼妇又不是第一次打人,没有视频上网的话,结果就和以前一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青华不是清华 时间:2019-08-01 12:43:27
  @哎哟2019 2019-08-01 12:12:50
  我就觉得那婆娘、下了车先抖了两下裤腿、然后踏着耀武扬威歩、上去给了那男的一巴掌。没想那怂男回手一巴掌、被打得帽子飞出老远、趴在车头上就很搞笑。
  -----------------------------
  那男司机事后知道害怕了
作者:嗨链宫方 时间:2019-08-01 13:34:06
  深挖?从目前的态势看来是不可能的了!
  • RyanIY: 举报  2019-08-04 01:55:44  评论

这样下去,没点背景,街都不敢上了。躲都躲不掉。没曝光出来,这男的,估计给人报复到死。 这才是真正的可怕。中国人,在国际上给人看不起,是因为,在家里,给公仆的老婆,欺负的太窝囊。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-08-04 17:49:46  评论

评论 拯救水深火热美过 :不要这么直白嘛
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弄舟散人 时间:2019-08-01 13:52:15
  挖什么挖
  你这是让他们挖自己墙角
作者:荒野独行狼 时间:2019-08-01 14:10:42
  “保时捷女”如果真是所长夫人,如此嚣张跋扈,迟早要害了老公。这绝对是脑残货一枚。
作者:杏林逍遥客 时间:2019-08-01 14:27:42
  闯红灯,然后打电话消除,这个不难吧,有中介的,200元红包
  • 极简偷懒法: 举报  2019-08-03 09:48:33  评论

两百,你没出社会吗
  • 贰N: 举报  2019-08-03 10:11:07  评论

评论 极简偷懒法:他可能在1998年
作者:TY1139099108 时间:2019-08-01 14:40:20
  必须深挖到底,不然那个男的以后会遭到报复的。
我要评论
作者:动力r 时间:2019-08-01 15:00:24
  再挖也都是黑的,估计也就不挖了
作者:甘凉道上的风 时间:2019-08-01 17:10:20
  精神文明建设落后于经济建设太多,导致的社会乱象越来越多....
作者:春阳正昂 时间:2019-08-01 17:39:48
  挖多深算深?丈夫所长的身份都不方便透露,还敢挖?
作者:东方烈马 时间:2019-08-01 17:39:53
  女司机轻微脑震荡那司机没事,应该这样报道毕竟人家后台硬.
我要评论
作者:892493477 时间:2019-08-01 17:40:45
  应该扇掉这货一嘴獠牙才得民心
作者:春阳正昂 时间:2019-08-01 17:41:01
  国威。呵呵
作者:崦嵫匆迫 时间:2019-08-01 18:05:33
  保时捷女平常一点不看电视吗?现在网络这么发达,事情成了舆论热点,任你背景有多硬都兜不住,而且只会把后台牵扯出来凉凉,因嚣张而愚蠢,愚蠢而灭亡。
作者:嘛名呀 时间:2019-08-01 18:07:47
  社会风气就是这样,它老公工资消费的起保时捷吗
作者:深圳第一义工 时间:2019-08-01 18:21:36
  碰到这样的女人我一般都是躲着点,让着点。她要掉头就退一下车,让她过嘛!女司机车技不好,理解。。。。。
作者:展望天空那片彩云 时间:2019-08-01 18:26:02
  不管是真么原因,都到了这一步了,重庆的有关方面应该给关心此事的群众一个明晰的交代,否则的话,又好“谣言满天飞了”!不信谣,就要拿出真材实据,取信于民!
我要评论
作者:ty_人生如戏621 时间:2019-08-01 20:20:57
  水太深了
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-08-01 20:53:22
  她把自己连同老公都玩进去了!关键是有关部门态度有些暧昧!
作者:不做鬼雄当人杰 时间:2019-08-01 20:59:08
  你奶奶的应该扇你个王八,看你啥反应孙子
作者:客途听雨 时间:2019-08-01 22:18:37
  扇的好!
作者:客途听雨 时间:2019-08-01 22:20:03
  静待结果
作者:西溪跑步中 时间:2019-08-01 22:34:53
  等网友八,等结果
我要评论
作者:路过的老百姓 时间:2019-08-01 22:50:29
  等结果
作者:渐远2013 时间:2019-08-02 08:05:23
  惯出来的毛病,为富不仁
作者:望天无意 时间:2019-08-02 08:16:23
  土石方生意 、外地来渝 、派出所长。。。信息量有点大!

难道是...
我要评论
作者:可不可以吹牛 时间:2019-08-02 09:14:23
  @瘦瘦滴吃货婷婷 2019-07-31 23:16:08
  我感觉你们都是吃的太饱了,仇富,她打人不对,气头上啊,男的也打她了。女的力气还是小的。这事处理了不就完了,搞的还做了啥十恶不赦的事一样。又不是人贩子。
  首先,你要让人闭嘴的说话技巧,你都没掌握好。也就别谈说话艺术啦。
  要让人服气,得要有道理或者事实。你很急躁,一不说道理,二不摆事实。
  省省吧,你帮了事主倒忙了。
  一上来就给别人戴上一项仇富的帽子,你开帽子铺的吗?这是息事宁人应有的态度吗?
  大家看不惯的是这女的倚仗权力可以视平民如草芥的嚣张气焰,重庆这片天她可以想怎么来就怎么来,你不服还不行。请问:如果别人遇上她还有好得了吗?

公权力是老百姓把自己的一部分权力的让渡出来的,做公共事务的。而不是老百姓花钱请人来欺负自已的。现在、重庆的一个小小派出所所长的老婆就可以在他老公的权力树荫下为所欲为。请问你:老百姓愿意花钱养祸害吗?
  • 我的墨绿森林: 举报  2019-08-02 12:44:05  评论

人家有钱有势,花钱请几个水军很正常吧?
  • 燕尾蝶儿: 举报  2019-08-02 14:22:36  评论

主要是就她那嚣张样的蠢货,请的水平可想而知。
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-08-02 09:15:49
  这个,我感觉一定要查查这个女人的背景,放心,她和他背后的人一定有很多违法乱纪的事,如果不是平时嚣张跋扈惯了而没有付出过任何代价,是不是会养成这样的一种性格的。挺简单的一个事,据说老公不是派出所所长吗?大家就想想,这样的派出所长能是什么好干部?最起码,在现在如此重视党的思想建设的大趋势下,对家人亲属的这种放任自流本身就是一种严重的错误甚至是违纪行为,就这一点,我想,纪委监委都可以找他约谈了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2019-08-02 09:34:18
  没办法,谁让人家有权有势的背景被扒了呢,这就给了大众无限想象,不挖点出来吃瓜群众吃不到瓜这后果可是很严重的。
作者:蔺州维权公民 时间:2019-08-02 09:41:19
  “保时捷女”如果真是所长夫人,如此嚣张跋扈,迟早要害了老公。这绝对是脑残货一枚。
作者:南蛮汉子 时间:2019-08-02 10:21:07
  顶,看看这贴能存在多久
作者:夜空守望者888 时间:2019-08-02 10:40:37
  回 瘦瘦滴吃货婷婷 的 1楼
  就应该让这个女的打你一顿。让当官的天天欺负你。
作者:夜空守望者888 时间:2019-08-02 10:43:56
  就应该经常曝光这样的的事情。让一些所谓的人民公仆看看。你们不是无敌的。毕竟政府也要重视一下老百姓的感受。不然水能载舟也能覆舟
作者:政务服务投诉 时间:2019-08-02 10:47:12
  保时捷女司机

保时捷要多少钱啊?公安局所长的工资买 得起吗?

这个钱哪里来的?不是黑恶,哪来这么多钱?

公安局的辅警这个岗位也是违法设置,辅警这个岗位是为解决公安局子弟就业问题而违反大陆法系规定而设置。

这些警察与辅警组成的利益集团现在连简单的报警都不愿意作处理,而且非常地嚣张!

原来他们更喜欢从事赚钱的工作,这种普通百姓的小事报警告不想上门处理,还有胆量威胁恐吓报警人!

我说的是长沙市派出所的政务情况呢!

作者:政务服务投诉 时间:2019-08-02 10:59:11
  保时捷背后的“保护伞”到底谁?其“神通”大到无边,在电子“天眼”如此天衣无缝的前提下,能够帮保时捷女司机把扣分消除

交警属公安,这个女的是高贵的本系统官员的直系家属,当然可以销啊。

最主要是销分又不违法。

要知道,在湖南长沙,湖南省工商局人教处副处长吴晶梅将不是直系亲属的妹妹

设置违法的萝卜公考,并为妹妹伪造年龄、学历、履历来参加萝卜公考,

最终成功录用为长沙市机关的公务员,不用下基层所也不用下乡!

有人多方举报这个科级官员兼中国文明网的长沙活雷锋--吴慈梅,没人查。

近几年来中央督导组来长沙几次了,

湖南省人事厅与省纪委还是不查,也不公开官近亲--吴慈梅的全套档案。

这说明,至少湖南省官员们的组织保护对象早在十几年前扩展至官员的近亲属了!

作者:老葫芦头 时间:2019-08-02 11:01:11
  该出手时就出手,风风火火闯九州。看照片,她家两辆保时捷,一辆红色一辆白色,为啥都是一套车牌号?
作者:远山1远水 时间:2019-08-02 11:06:47
  这下好了。
作者:政务服务投诉 时间:2019-08-02 11:10:17
  李某此前与其他司机发生争执的视频也一并流出,

李某自称“出了名的飙车,红灯从来都是闯”。

张文说,当时李某一家人从湖南来到重庆,购买了某处的房子,一年多后与其现任老公相识。

李某十多年前搬到了重庆一个高档小区,其丈夫童某确为某派出所所长。

• whoishui: 举报  2019-08-02 13:58:06  评论

我觉得她老公有点傻,闯红灯的事情,居然也不教育她,表面上看闯红灯非常的霸气,但实际上一出事故,那就玩完了,撞车时,车辆也不会因为一个人的后台硬就撞得轻一点吧。
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2019-08-03 00:00:43  评论

评论 whoishui:盼她出事也不一定..
我要评论
作者:维也纳酒店宜州店 时间:2019-08-02 11:12:12
  哈哈
作者:杨公子言成 时间:2019-08-02 11:20:47
  要是他还在,重庆哪里能让这群人为所欲为,搞的乌烟瘴气。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜梦幻之星 时间:2019-08-02 11:28:51
  厉害
作者:坐观天边云 时间:2019-08-02 11:53:25
  哈哈
作者:哈哈娃娃2018 时间:2019-08-02 11:58:53
  什么能量让交警封口,谁下的命令?为什么下这样的命令?
作者:燕山野叟 时间:2019-08-02 12:22:23
  吃瓜看戏
作者:扒扒大哥 时间:2019-08-02 12:26:46
  作为官员的妻子,行事更要小心,否则很容易把老公送进局里
我要评论
作者:宫商角 时间:2019-08-02 12:28:29
  让她一直出名吧 天网恢恢疏而不漏
作者:xby三静 时间:2019-08-02 12:30:55
  支持,深挖到底
作者:兵团人 时间:2019-08-02 12:31:21
  四川严书记前妻,重庆保时捷女司机,都是反腐打黑前锋啊
作者:中和设计09 时间:2019-08-02 12:34:36
  背后谁给这个垃圾人撑的腰,希望深挖~
作者:hhrr555 时间:2019-08-02 12:47:09
  竟然侮辱奇瑞车是乞丐车,众多民族品牌的厂家,你们是不是该出来说点或者做点什么?本来创个品牌就千难万难,就这么任由小人诋毁?
我要评论
作者:花前月下我喜欢 时间:2019-08-02 12:47:14
  基本常识,凡嚣张狂妄的人一般都有后台,即所谓有恃无恐。
我要评论
作者:cej410 时间:2019-08-02 12:49:19
  这叫:“家有恶婆妻,夫不离伤亡”
作者:卡卡你个农 时间:2019-08-02 13:01:02
  这个女人不简单
作者:谷口山人 时间:2019-08-02 13:03:47
  看看,警方果然出来辟谣,不过越描越黑,拔出萝卜带出泥。警方依法依规处理,借照扣分这事又盖不住了。
作者:fang102244 时间:2019-08-02 13:07:38
  -  精神文明建设落后于经济建设太多,导致的社会乱象越来越多....  要是他还在,重庆哪里能让这群人为所欲为,搞的乌烟瘴气。
作者:辣家伙又来啦 时间:2019-08-02 13:08:49
  这怎么是仇富呢?应该是她的嚣张气焰惹众怒了吧?这年头有钱的人都不会这么嚣张的,只有有恃无恐有钱有势的人才会这样!
作者:西溪跑步中 时间:2019-08-02 13:13:19
  这女的被曝光了还有持无恐出来露面,说明她基本没事。
作者:涯叔2008 时间:2019-08-02 13:19:44
  天网恢恢疏而不漏
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-08-02 13:19:53
  太猖狂了
作者:涯叔2008 时间:2019-08-02 13:19:58
  期待真相
作者:christinahe20 时间:2019-08-02 13:22:27
  这么嚣张,看来这女人后台硬啊
作者:ty_果果288 时间:2019-08-02 13:24:10
  百姓都仇富,有啥用,制度设计问题。改变不了
  • 火星逸民: 举报  2019-08-02 19:53:21  评论

通过自己的努力,合法的致富,我们要学习和崇拜,比如袁隆平这种;但是,通过特权谋取私利的致富,难怪老百姓要仇视。
我要评论
作者:世界第一大才子 时间:2019-08-02 13:25:15
  黑幕是一定有的!这种弱智女人还能凭真本事开好车?!脑残相信。
作者:优客2016 时间:2019-08-02 13:33:24
  现在吹牛也犯法了?
作者:sunnyluojm 时间:2019-08-02 13:33:25
  这个女的就是欠打,打得好,打得妙,打得瓜瓜叫,还说人家叫化车,你有钱就牛B,
  • tuzi980502: 举报  2019-08-02 13:53:02  评论

就是平时张扬的过头了,不知收敛。以前你只要比对面的牛B就行了,现在传到网上分分钟让你火。
  • 熟悉的巷子: 举报  2019-08-02 23:13:42  评论

奇瑞完全可以起诉帽子姐,侮辱诋毁商业名誉权。
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-08-02 13:34:46
  现而今这个社会,这些事情都是很正常的,不必大惊小怪,你们没看过电影老炮儿、电视剧人民的名义嘛?当官的就是有权有势,横行霸道惯了,谁也管不了,咱们只是屁民而已,挨权贵一个大嘴巴子没什么的,我还天天没事自己抽自己呢。
作者:u171118 时间:2019-08-02 13:35:54
  @崦嵫匆迫 2019-08-01 18:05:33
  保时捷女平常一点不看电视吗?现在网络这么发达,事情成了舆论热点,任你背景有多硬都兜不住,而且只会把后台牵扯出来凉凉,因嚣张而愚蠢,愚蠢而灭亡。

这种人真不看电视

我要评论
作者:倒霉蛋TY 时间:2019-08-02 13:37:02
  @嗨链宫方 2019-08-01 13:34:06
  深挖?从目前的态势看来是不可能的了!
  是的
作者:不平则怒 时间:2019-08-02 13:41:32
  富没罪,只要是正当劳动所得!但用权力来谋到财富才是大罪!
作者:zhj15161373796 时间:2019-08-02 13:47:18
  你妈被草了估计你也就是多了一个新爹 毕竟人家也出力了
作者:tuzi980502 时间:2019-08-02 13:47:56
  在这个地方,可以踢几脚但不要随便扇耳光,会出事的。
作者:zhj15161373796 时间:2019-08-02 13:50:47
  就算有的人不是最底层的韭菜,等到最底层的韭菜割没了,你还是会是韭菜的,迟早的事
我要评论
作者:routly 时间:2019-08-02 13:53:34
  斑马掉头保时捷,红唇白帽高跟鞋,颐指气使霸道妇,趾高气昂跨下车。出口成脏损不歇,迅雷扇耳威风灭,叫花车主瞬激愤,帽飞发散反趔趄。深究细查嚣张姐,苍蝇也需铡刀切。
我要评论
作者:归去来兮辞从 时间:2019-08-02 13:55:22
  ????软银支付??0元招代理
  ????信用卡刷卡、代还、
  ????免费注册软银支付,解决你信用卡刷卡-还款需求的同时,还能轻松推广赚钱!
  v❤zpzcong1
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 13:56:36
  关注中,希望能挖出点什么料来。
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 13:57:01
  所长的家属就这么嚣张了,级别再高点的话不得上天了。
作者:故人清沔相逢2 时间:2019-08-02 13:59:58
  头条上都写出来了,她老公叫董小华,渝中区某个镇的派出所所长。男的二婚,女的三婚……
作者:老司机ACDEF 时间:2019-08-02 14:02:59
  ----------------------------仇富你想多了,听说人家老公是派出所所长,我们也不敢仇啊,还有现在有人在推她,已经成网红, 应该快要开直播了
作者:情绪爱国 时间:2019-08-02 14:04:52
  打死草民才是正理。韭菜不好好当,过来挑人民的刺。活该被打。
我要评论
作者:andy1381770 时间:2019-08-02 14:09:36
  你说查就查?你以为政府部门你家开的?要是人人都这样,职能部门再增加岗位都来不及。
作者:二黑的爹2 时间:2019-08-02 14:10:02
  所长厉害了,能买得起保时捷。不知道所长大人能不能说清楚家庭财产来历?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规