都说服装行业难做,年薪30万工作不顾家人反对坚持实现服装梦,直播中

楼主:ty_妞麻麻555 时间:2019-08-05 22:16:43 点击:87 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女,如题,某企业中层管理,综合年薪30万。一直有一个服装梦,刚大学毕业那年,实现过这个小梦想,但因初出校门,对营销推广,管理,毫无概念,最终一年的时间以失败告终。2019年,经历了一些事情以后,突然觉得,要为自己来干一场。。
  如果说,每个男人的梦想是能找到一个漂亮老婆,
  那么,每个女孩的梦想就是拥有一个属于自己的服装店。
  所以2019年4月,背着家里所有人,开始了开店的第一步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:loulanxinian 时间:2019-08-06 02:45:39
  你做服装销售?巧合!我也是此行业
楼主ty_妞麻麻555 时间:2019-08-14 22:46:48
  一路走来,从定位,到定方案到装修到招聘到开业,每一步都是自己一点点跟进,似乎在陪着孩子一点一点长大,好在家人虽然前期不同意,但到后面也在默默的支持
楼主ty_妞麻麻555 时间:2019-08-14 23:24:02
  说干就干,根据定位选址,发现某老小区边上有店铺出租,在售卖男装和男鞋,店面分为里外两间,面积25平方左右。
  作为女装小店来说,面积倒也够的

楼主ty_妞麻麻555 时间:2019-08-14 23:28:38
  和老板谈妥转让费,租金,立刻投入装修状态。
  在装修过程里,费劲心思,从灯到架子,到模特,陈列,布局,墙纸色调,搭配组合等等,每一点点都在脑子里过了无数遍,为了节省装修费用,老公直接赤膊开干

楼主ty_妞麻麻555 时间:2019-08-14 23:33:52
  想要的店铺是要有调性的,能吸引和自己一样爱美的女生进来的,首先装修上要能吸引到大家,而门是门面,所以第二步就是要把门换掉,查了很久才明白这种叫做肯德基门

楼主ty_妞麻麻555 时间:2019-08-14 23:39:24
  门换掉以后,就是在考虑墙面地面了,地面原始问题不平,所以后来又打了地平。墙纸经历无数次撞色选择了墨绿和木色,灯用了三种,橱窗的串灯,主接待区的蒲公英灯,还有试衣区的豆胆灯。

楼主ty_妞麻麻555 时间:2019-08-14 23:48:28
  从门头,到衣架,到吊牌,到地毯,到投影灯,无处不在提醒客户,店虽小,但她也有自己的名字

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规