举报山西省平遥县杜家庄乡梧桐村村书记(范思攀)为首的领导

楼主:李孝琴LXQ 时间:2019-08-10 10:59:24 点击:406691 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  举报山西省平遥县杜家庄乡梧桐村村书记(范思攀)为首的领导,利用职权把土地倒卖和送人的犯罪行为。
  2018年范思攀等人倒卖梧桐村土地一百亩,剩余十几亩直接送人,用拍卖的手段高价以一百亩地五年31万元的高价拍卖,本村一百多户村民有户口却没有地种,本人一家三口,就一人有地,其他二人快十年了也没给补一分地,有的村民人均土地不到半亩,有的村民人均土地能达到五亩多,村里孩子有户口,可孩子到现在二十三四岁了还没有补地,村里有地,他们却把地高价卖掉,谋取现金利益,以上事情都是事实,证据确凿,如有虚假我愿负法律责任,希望广大网友帮忙转发,引起有关部门重视,尽快给予处罚
  村霸(村书记的弟弟)在村里打人(把人打伤,住院一个月),半夜砸玻璃,村民报䅁后乡指导员说打人是民事半夜砸玻璃还是民事,还说玻璃不值钱,不能把打人者砸玻璃者(打人者砸玻璃者是村书记的弟弟)怎么样,最后派出所所长颠倒黑白判“受害人拘留3天,无任何医药费赔偿(受害人法医坚定轻微伤)”
  :村书记弟弟正耕地上建房屋,私挖正耕地,胡作非为,村民敢怒不敢言,因为有村书记撑腰(村书记是村霸的哥哥)
  0村支书等人把村里100亩地以拍卖的形式(31万元)拍卖了,村里成百户村民却没地种
  :村书记在村里私按变压器

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主李孝琴LXQ 时间:2019-08-10 17:15:35
  请朋友帮忙转发
我要评论
作者:xiaxin2008 时间:2019-08-12 22:31:30
  为什么这件事不了了之.
作者:鱼和太阳_hr 时间:2019-08-12 22:35:21
  希望这件事情尽快解决。
作者:别怕〤哥不是好人 时间:2019-08-12 22:47:19
  虽然看得很气愤,但也没办法,只能在精神上支持一下了。
作者:枚子A 时间:2019-08-12 23:18:49
  中华大地上,为什么屡屡发生这种事。让老百姓没有活路。
作者:lovelyxin91 时间:2019-08-12 23:59:03
  善良的人们,你们要提高警惕!
作者:031620 时间:2019-08-13 00:06:41
  他们的跋扈行为必遭天遣!!
作者:天若有我 时间:2019-08-13 00:29:42
  这帮天杀的...作恶多端必有报,
作者:原味狐狸 时间:2019-08-13 00:33:48
  没想到青远也这样猖狂啊??该好好治理一下了
作者:txyugood 时间:2019-08-13 00:52:24
  希望执法部门能柔性执法,孰是孰非,就不评论了。
作者:35645984 时间:2019-08-13 00:56:21
  这帮人太器张了,这后面肯定有后台.
作者:宛平路 时间:2019-08-13 01:00:20
  真是乱,没有一点王法了.
作者:356462562 时间:2019-08-13 01:03:52
  这帮无耻之徒, 还是为人民服务的官吗, 都变味了,出这么大的事都不受理.
作者:若惜泪 时间:2019-08-13 01:50:47
  我已经分享到百度收藏夹.
作者:49168464 时间:2019-08-13 01:54:41
  公平正义的最后一道防线不能垮、不能烂!
作者:34071116 时间:2019-08-13 05:04:03
  公平正义的最后一道防线不能垮、不能烂!
作者:335006 时间:2019-08-13 05:07:46
  支持楼主,维护自己的合法权益。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规