余生,再也不见

楼主:ty_平594 时间:2019-08-14 14:57:53 点击:749 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你是这么的任性,说走就走了,没有一句交代,没有一个告别,急诊手术后匆匆离去,于是
  思念成疾....
  每一个清晨,每一个黄昏,每一个角落,每一次远游,每一次聚会,每一次美食,起风的日子下雨的日子,晴朗的日子...
  总是痴痴望着窗外,看往来的云,听淅沥的雨,总是觉得可不可以找得到你,或者你可以在哪个位置俯瞰着我,回来看看我,一个心碎的女人
  碎掉的还有我的余生吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 16:49:03
  继续等待,等待时间,可以淡化掉一些记忆
  等待时间,让自己变得麻木,不再痛不再伤
  • 武向辉: 举报  2019-08-15 06:20:15  评论

真实的走出来,不要封闭自己,外面阳光灿烂,脑子里接受越多的新事物,过往占据的会越小越少,你不是为了过去而活,没有了他的余生,会有更真实的另一个或一些人陪伴你,更精彩!
  • ty_平594: 举报  2019-08-15 12:54:30  评论

评论 武向辉:谢谢,就是在感情上控制不了自己,记住了,我会随时提醒自己的
我要评论
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 16:54:37
  中午了,外面天黑得吓人,雨大得看不到远处,像有烟有雾,阳台的没一个角落都像洗过一样,餐厅窗外的树枝一直在摇,这一切,如果在两个月以前,可能就是一丝惆怅,一点淡淡的忧伤,开一盏台灯,捧一杯热茶,读一本书,就觉得好幸福
  一切都乱了,只想躺着,隔着纱窗望出去的混沌和朦胧,脑子里除了你一切模糊
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 16:57:12
  三个月了,明天又是中元节了,思念
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:05:18
  去阳台给花浇水,顺便打扫落满杂叶和凋零花瓣的花台,看到乱杂的角落一朵玫瑰开得正好,米兰也全是骨朵;想起上周去工业园拿电脑,那个你呆了10多年的地方,园区有栽好多木兰花都已长得高大,在没有阳光的下午,在潮湿和阴冷中散发出悠远绵长的气息。
  花就是花,它开了谢了,自有它自己的轨迹,和我们爱不爱痛不痛并没有什么关系,也许,开过就是它最美的心事
  木兰香,遮不住伤...
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:06:23
  其实人间不过就是来过,认识了很多的人,走过了很多的路,看过很多的风景,再牵手一个喜欢的人,有几个温暖的家人或者朋友,共度一些美好的时光,然后悄然离去,只留在所爱和在乎的人的记忆里

楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:08:05
  人生一世 草木一秋,目的地都是一样的,只是早晚略有不同,再痛再想都没有办法,只能接受,不要再细细想慢慢回味,关上这扇门,不再撕心裂肺,开始做事,投入地做,必须要适应没有你的日子了,假装像离婚的女人一样而已
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:08:27
  恩怨是非都已过去,爱与不爱也无需再去探求追寻,你提前下车了,我摇摇手,说慢慢走
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:10:35
  如果有来生,我希望是更好的自己遇见你
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:10:57
  试过了,早起,运动,跑步,感觉像拖着一个躯壳,找不到方向,余生,带着伤残继续
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:11:16
  所谓的岁月静好原来就是一种态度,同样的景色、花草、美食、甚至是风或者云或者雨,还有灯光、味道、颜色、甚至过往人群、宠物、昆虫,它们都可以是美好的缤纷的生动的,一时间,也可以是灰色的遥远的空洞乏味的
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:11:55
  抱着你的文件仿佛抱着你,眼泪夺眶而出,别人不能碰不能说,你在哪里呢?怎么都找不到你了
楼主ty_平594 时间:2019-08-14 23:13:39
  痛,刚才李姐问我想你时是什么感觉?我确定地说:就是痛,她说:那你真是爱他。是的,我知道,我在罗列了一堆你的不好的时候,依然心痛心伤,我知道我确定我是爱你的,虽然好长时间也许都是我在自作多情,但是我还是不悔,我在乎爱的过程,也享受爱你的感觉,所以痛也只能痛了,想你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 13:06:28
  还记得那个初夏的午后,你坐在西郊饭店简易的办公室里,谈着理想和未来,阳光照进来,你笑得像个孩子,上进努力才华洋溢,于是不管不顾认定了你。
  23年匆匆走过,你说的要一起共度余生,要带我走遍万水千山,要给大家建一个有花园的一起玩的地方,要让公司发展到自己希望的那样......
  有这么多美好的理想在路上,是不是很开心,所以大家安慰我说:其实你走得没什么痛苦,也许吧?但是看到你的努力在现实中体现,真的好痛,本来你应该站在旁边微笑的呀……
  朋友看到家里还有放着好多有你的合影照,要帮我收拾封存起来,说不要勾起太多的回忆,并不知所有的记忆已在那里,不增不减,不多不少..
  感恩曾经的缘分和温暖,已铭记在心,之后,个安天命,你去你的天国,我在尘间浮沉,我尽量坚强,曾经你帮我撑起的天空我会努力,我要努力做一个有担当,有温度的人

在你进手术室的那天到周日已经3个月了,那天我把所有的哀思在一个论坛的里记录保存下来,想以此方式纪念你也告慰自己
  快到中元节了,思念...
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 13:15:08
  一直稳定又标准的体重瘦了十多斤,衣裙都大了,以前的衣物早就送了或捐了,也没心情买新的,感觉在混日子,也许混现在对我来说是个好办法
我要评论
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 13:33:24
  有人说:林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。可我,树深时雾起,海深时浪涌,梦醒时夜续,不见鹿,不见鲸,也不见你。
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 18:42:45
  给老公说说话,知道是没有意义的,但是于我还是非常重要,压力大的时候手都在抖,聊天可以缓解一下,可以假想你听到了,然后默许我的做法,或者在思考也提醒自己多思考,亲爱的老公,好吗?
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 18:43:13
  日子,依然平淡如水,早已习惯和接受,只是因为没有你所以心特别地空,还是剪不断理还乱的思绪
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 18:43:39
  好的,我不再说得失,不再哭,不再冲动,不再纠结,好好地生活
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 18:44:05
  人生,到底是修行还是惩罚?当我们战胜了烦恼,人生就是一场修行;当烦恼战胜了我们,人生就是一种惩罚。
  頂禮恩師太桥旦曾堪布??????

我知道、我败给了情感....
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 18:47:53
  每天早上依然是闷闷的不安的,未来的不安全感已经慢慢习以为常,提醒自己,既然如此安排,就随遇而安吧
楼主ty_平594 时间:2019-08-15 23:32:59
  老公,好想你啊,今天是中元节了,很想为你做点什么,但是政府不许,只有在天涯开个帖子,祭奠你,也纪念我们的青春,还是恍惚,还是不想相信你永远离开我们了[流泪][流泪][流泪],怎么会这样啊[流泪][流泪][流泪],老公
楼主ty_平594 时间:2019-08-23 10:19:33
  老公,今天约了你大学同学请大家吃饭,谢谢他们给你的关照和情谊,大家都能来,真的不容易。
  正好是你离开我们3个月了,今天的心情一直压抑,早晨起来就一直难过落泪,老公,好想你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规