只想瞎侃!

楼主:游戏天下1972 时间:2019-08-14 15:45:31 点击:110 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

逛天涯有些日子了,还没发过贴,今天心血来潮,也开个贴,想在这里谈天说地,找一些志同道合的朋友一起交流交流对事物一些看法或者生活经验,总之,没有特别想好说啥,就是想到哪说到哪,讨论的题目也不限,因为也没深思熟虑过,肯定有说的不到的地方,欢迎各位积极拍砖!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 15:56:44
  面相
  这是一个看脸的时代,但并不是每一个人都会看脸!有句古话相由心生,一个人心性一般是能从脸看出的,
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 16:08:06
  看脸首先看眼晴也就是眼神,你有没有发现明星的眼神很容易看出神采,大多数都是水汪汪的,神采奕奕 ,顾盼多姿。因为明星八字里食伤旺,食神是泄秀的,神采很容易流出的!反观一些位高权重的人,你就从他们眼神里看不出,他们的神采全是藏的,因为其八字里,官是克身的,是管住神采,不让其外泄的!为什么两个差异这么大?
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 16:09:06
  因为职业要求的!
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 16:15:15
  心性好的人眼神也是暖暖的,有神的。跟你交谈时,眼神也是稳定的,直视你。反之,一个人眼神总漂移不定,或者交谈时,不敢直视你的眼睛,那么他多半靠不住。
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 16:44:25
  健身,二十岁时喜欢上健身,然后就跟着几个哥们去附近健身房开始健身之路。一晃二十多年,从一个立志要成一个阿诺的小青年变成现在只有一个要求别成一个油腻大叔就成的我。以前卧推到二百多斤次次想突破自己极限,而现在拿个二十斤的哑铃在家里比划半小时足矣。以前一日三餐必须要有奶,鸡蛋,牛肉。而现在只要粗茶淡饭就行。年龄的增长,心态也在变,懂得了运动要适度,过犹不及,身体健康第一,至于八块腹肌吗?只能梦里想想了
作者:为了解脱找解脱 时间:2019-08-14 16:47:35
  顶
我要评论
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 17:12:45
  电子游戏:从小学就开始玩游戏,开始是街机,然后是红白机,然后超任,md,ps1234。只玩电视游戏,电脑游戏不玩。可能就是个习惯,一直玩电视游戏就觉得这才算玩游戏,电脑,手机游戏那不算!还记得刚上班玩ps的实况足球,周末6,7个哥们找我玩,谁输谁下去,中午就吃的包子对付。一玩就到晚上。'好怀念那夏天,我们……',唉,当初那份热情再也找不到了!
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 17:15:32
  现在,一些年轻同事,包括小女孩都在打王者,吃鸡!不是说手机游戏不好玩,太费眼睛,颈椎了!建议玩电视游戏还是相对健康一些!
我要评论
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 17:17:21
  先聊到这,一会去踢个夜场,明天Go on.
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-14 23:21:49
  刚踢球回来,约的一个夜场,我们球队刚把一老对手给虐的不要不要的……哈哈~这叫一个爽!
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-15 00:13:27
  聊聊足球,这是我最爱的运动。说起来也怪,从小偏弱,也不太喜欢运动,谁知参加工作以后,机缘巧合被哥们拉去踢球,结果就痴迷上了。
我要评论
楼主游戏天下1972 时间:2019-08-15 13:11:49
  足球这项运动是英国人先发明的,具说是来自打战后为了庆祝胜利,把敌人头砍下来,踢来踢去。现如今,足球已是世界第一运动,影响力巨大,戏称国家之间现代战争。我国虽是人口第一,经济总量第二。但是足球确是不入流。所以高层想尽办法想提高足球水平,但始终不见成效。为了打进下一次世界杯,不惜动用一切资源力量,比组恒大国家集训队,有血缘的,没血缘的国外高水平足球运动员通通规划我大中华,就看这一次的好赌。千万别又被打脸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规