沈阳交警开豪华宾利车撞人白撞

楼主:成天龙运 时间:2019-08-19 14:32:21 点击:10750 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在2017年1月27日(大年三十)8时11分,一位60多岁的老人在沈河区南关交通岗等信号,大东区交警队交警艾雪驾驶一辆辽BIAK08号豪华宾利车迎面横着撞在60多岁老人开的别克车上,艾雪下车后对着老人司机喊:你为什么不走,老人说:我在等信号,艾雪又说:你个穷鬼,想讹人咋的!老人说:你把我撞了,赶紧给交警队打电话,给保险公司打电话报警,这时艾雪像发疯似的的喊:你为什么不走,要讹人呀,伸手就要打老人,老人关上车窗不在和胡搅蛮缠的艾雪对话,老人拨打了122报警电话。艾雪没给保险公司和122交警打电话,保险公司没有到达现场,艾雪给沈阳市交警大队秘书处的他老公马浩打电话,马浩来了,肇事者艾雪就消失了!这时122交警来了认定艾雪的辽BIAK08号豪华宾利车负全责,马浩陪我们去了省医院看病,病没看完,马浩就以家里小孩小为由,溜之大吉,从此以后再没有见到肇事者艾雪和她的老公马浩。
  受伤老人在省医院诊断为:颈部损伤、头部损伤后遗症、中度感音神经性耳聋、颈椎间盘突出、右侧眶壁骨折。受伤者在省医院住院期间老人多次与肇事者老公马浩沟通,马浩蛮横不讲理,艾雪骂老人,老人忍了,肇事者不到医院看受伤者,老人忍了,肇事者不给伤者垫付住院费,老人忍了,马浩蛮横不讲理,老人忍了,老人只求平安,老人出院后,知道交警大队的马浩不好惹,只好乞求马浩帮助到保险公司报销医药费,马浩百般刁难,老人至今未接到保险公司电话,现在已经两年半的时间就是对老人不理不睬,音信皆无,就是白撞了,你爱咋的就咋地,不管了。马浩自认为掌握国家机器重权,其夫人艾雪开着宾利豪车就可以为所欲为,艾雪开豪华宾利车撞60多岁的老人就白撞,恳请有关部门过问此事。希望广大网友们开展大讨论,这样的交警合格吗?受害者应该得到什么结果。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:kkllmyt01 时间:2019-08-20 19:24:38
  钱多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规