实战记录,让我们稳健获胜!

楼主:浪子无情匆匆过 时间:2019-08-28 13:58:05 点击:712330 回复:1339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  兜兜转转我已经在股市中沉浮十余年了,“一入股市深似海”这句话说得很贴切,尝过甜头同样因为贪心也吃过亏,转眼2019年来了,从以前20世纪到21世纪这个股市发生了巨大的变化,作为一个普通老百姓股民我跟大家相比多一点点经验,希望大家可以吸取一些经验,一起稳中求胜。

为什么要稳?这其中道理很简单:

首先人在贪婪的时候,就会无底线的追捧热点,跟风追逐,不惜一切追涨追高,把股价堆起来,到达一定高度,趁着不断有散户接盘主力开始分批撤退,这个时候股价一旦被砸,所有接盘侠只能套死半山腰。

这个市场在恐慌情绪蔓延的时候,不管手中个股盈亏,很多人都拿不住,常常会出现跟风抛售,这个时候股价就会因为强大抛压而出现回调,这个时候就是低吸筹码进场埋伏的最好时机,因此别人恐慌我贪婪。

2019年,大A股市市场,千变万化!而我们应该保持不变的是,时刻保持心态良好不受市场波动影响。切勿眼比心高,最重要的是在大股市里,大家都要保护好自己的本金,这比任何技术都重要。

其次炒股要有大局观,站在客观的角度去看待这个市场。

大家也都是从小白入股市,一步一步走过来的,我也希望我这些建议能影响到现在一部分的人,

股票是有正确获利道路的,市场永远不缺少机会,当你真正了解了股票操作的真谛,获利,仅仅只是水到渠成的事情!

之前帖子由于广告太多,再次重新开一个,大家多多支持!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:188次 发图:58张 | 添加到话题 |
作者:tjzd002 时间:2019-08-28 14:54:19
  好贴,顶了
作者:ty_爱琴862 时间:2019-08-28 15:26:24
  新帖大吉!
作者:ty_王者风范124 时间:2019-08-28 15:52:23
  先关注,新帖新气象
作者:u_104335532 时间:2019-08-28 16:04:35
  打卡
我要评论
作者:东门凡儿 时间:2019-08-28 17:07:32
  已经关注了,楼主不要弃楼啊
作者:aa3190516 时间:2019-08-28 17:11:07
  楼主小号真多
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-28 19:02:39
  说下弱势中的反弹策略。

1.初期,以仍有主升能力之品种,选择做强势股的回调反抽,或者新热点。并且可以等回落后再做一波。

2.第二阶段,大部分强势品种已经在高位且有二次确认见顶嫌疑,选择做超跌股,尤其大周期超跌品种。

3.第三阶段,强势品种大幅回落,大周期超跌品种完成反弹,即当前市场阶段,参与部分个股性机会,耐心等待市场由弱转强时的暴利机会。

4.末段,市场恐慌心理极度扩散,谈股色变,大部分个股下跌惨重,之后会出来一个有持续性的热点领导市场上涨,选择做符合主流热点有爆发力的强势股。

以上是个人观点,仅供参考!
作者:先森菊花掉了 时间:2019-08-28 19:16:49
  学习了
作者:明天369 时间:2019-08-28 19:29:14
  楼主,安洁科技明天怎么走?目前亏1.5个点
作者:汲芷兰 时间:2019-08-28 19:43:10
  老师002213明天会怎么走
  • 多斯桑托斯xqp: 举报  2019-09-17 08:12:57  评论

散户炒股都不如赌博 体 验 赌 桌 上 的 快感 是男人都喜欢 【 609026.com 】 玩了三年,一点问题没有。出入歀秒到 还小赢了一点!
我要评论
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-28 20:21:43
  @明天369 2019-08-28 19:29:14
  楼主,安洁科技明天怎么走?目前亏1.5个点
  -----------------------------
  业绩大幅下降,这种股一般还会补跌。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-28 20:22:01
  @汲芷兰 2019-08-28 19:43:10
  老师002213明天会怎么走
  高位出货,短期还有继续回调的趋势。
作者:1569068805 时间:2019-08-29 08:03:33
  早啊 楼主
作者:SivanWonka 时间:2019-08-29 08:12:08
  早上好!
作者:ericisme 时间:2019-08-29 08:22:24
  早,打卡
作者:fengfengguhu 时间:2019-08-29 08:24:54
  早!
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 08:43:41
  以爱之心做事,以感恩之心做人,有钱,把事做好!没钱,把人做好,这就是人生!

早安各位!
作者:gedas17 时间:2019-08-29 08:53:15
  早安
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 09:21:35
  周三指数平开后小幅震荡走低,午后有所回升,尾盘再次回落,截止收盘,三大指数收下影阴线,成交量较昨日有所缩减,盘面个股涨跌互现。题材方面,强势的医药股高潮后昨日全线回调,近期持续火热的深圳概念也悉数退潮,证通电子、全新好大阴线回落;在促销费政策的刺激下,大消费板块迎来风口,汽车、家电、新零售、食品等多点开花,同时,随着国庆临近,多家公司参与国庆阅兵,军工板块掀涨停潮,板块10余家涨停个股涨停;猪肉价格再创新高,午后猪肉板块爆发。昨日指数很弱,高位连板减少,但2板个股增多,说明资金开始玩高低位切换,不追涨整体风险不大,操作上,可积极关注科技、大消费、军工等风口个股。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 09:32:26
  永泰能源600157
  探路者300005
  逢低关注,仅供参考!
我要评论
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 09:32:31
  永泰能源600157
  探路者300005
  逢低关注,仅供参考!
作者:jinaihua007 时间:2019-08-29 10:38:10
  老师好沪电股份可以继续持有吗?
作者:ljnzjhte 时间:2019-08-29 10:57:54
  楼主,全柴动力今天适合补回来吗
作者:summerzzzzz 时间:2019-08-29 11:16:25
  300292看看要出吗
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 11:24:23
  @jinaihua007 2019-08-29 10:38:10
  老师好沪电股份可以继续持有吗?
  业绩很不错,今天有冲板的机会,可以先拿一拿。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 11:24:45
  @jogging9 2019-08-29 10:45:02
  宝塔实业还能拿不,明天公布业绩这么烂
  今天能封住涨停可以先拿着。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 11:25:18
  @ljnzjhte 2019-08-29 10:57:54
  楼主,全柴动力今天适合补回来吗
  先看今天5日线支撑力度如何,如果跌破可能还会再往回踩一踩。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 11:25:41
  @summerzzzzz 2019-08-29 11:16:25
  300292看看要出吗
  注意6.58的前高压力,今天突破不了就出。
作者:tb17946158 时间:2019-08-29 13:45:07
  大佬红塔证卷要出吗微赚谢谢
作者:tjzd002 时间:2019-08-29 14:18:29
  老大,今天多少仓位合适呀,我买了002399麻烦帮我看看呀,21.60的本
作者:ty_爱琴862 时间:2019-08-29 14:37:27
  楼主:帮忙看下000519,还能继续持有吗,谢谢!
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 14:52:42
  @tb17946158 2019-08-29 13:45:07
  大佬红塔证卷要出吗微赚谢谢
  新高之后抛压不少,可以先逢高出。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 14:54:02
  @tjzd002 2019-08-29 14:18:29
  老大,今天多少仓位合适呀,我买了002399麻烦帮我看看呀,21.60的本
  仓位还是要看你的持仓都是什么,别重仓就行。海普瑞昨天放量下杀,今天直接破位回调,短期走势趋弱,有回踩20日线的风险。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 14:54:36
  @ty_爱琴862 2019-08-29 14:37:27
  楼主:帮忙看下000519,还能继续持有吗,谢谢!
  已经开始回调,昨天上引线很长,短期多头情绪不太好。
作者:ty_王者风范124 时间:2019-08-29 15:14:35
  现在出场的是郭晶晶,动作难度3.0
作者:u_104335532 时间:2019-08-29 15:33:15
  老师得利斯7.09的本后面怎么操作啊
作者:东门凡儿 时间:2019-08-29 16:06:26
  我们的上市公司变得重要了,牛市真的来了
作者:先森菊花掉了 时间:2019-08-29 16:17:17
  大哥,景旺电子基本面没问题吧?这两天表现的比其他科技股弱很多。
作者:明天369 时间:2019-08-29 16:51:12
  2900点还没过,玩个球球
作者:汲芷兰 时间:2019-08-29 17:04:46
  楼主,能发下你的联系方式嘛,想跟你学习
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 17:07:33
  @u_104335532 2019-08-29 15:33:15
  老师得利斯7.09的本后面怎么操作啊
  短期回调,目前走一个平台整理的趋势,可以区间内做T。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 17:08:09
  @一步tian涯 2019-08-29 15:47:28
  老师中国卫通11.10的本明天有机会出来吗
  尾盘放量下杀,明天大概率还有惯性回踩,注意集合竞价情况。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 17:08:45
  @先森菊花掉了 2019-08-29 16:17:17
  大哥,景旺电子基本面没问题吧?这两天表现的比其他科技股弱很多。
  基本面还算可以,但目前整体走下跌回调趋势。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 17:09:14
  @汲芷兰 2019-08-29 17:04:46
  楼主,能发下你的联系方式嘛,想跟你学习
  littyi888备注222
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 18:39:59
  今日两市接 开之后一度出现一波小幅下探,随后展开窄幅震荡走势,沪指盘中几度翻红,创业板指受到5日均线支撑较为明显。盘面上,受益于人工智能大会在上海举行,国产软件领涨,云计算、全息技术、移动支付等高科技概念股均有较强表现,医药股午后异动拉升。总体而言,指数窄幅震荡,题材概念有所活跃,但不足的就是成交量未能有效放大,给市场持续上攻埋下一定隐患,继续关注科技等持续性比较强的题材个股,逢低吸纳为主。
作者:谷怀慕 时间:2019-08-29 18:56:14
  金证股份不是国产软件吗?为啥不涨
作者:1569068805 时间:2019-08-29 19:18:43
  楼主,002400怎么了样
作者:yhy268137 时间:2019-08-29 19:21:07
  小熊电器如何
作者:SivanWonka 时间:2019-08-29 19:43:48
  莱茵体育如何操作
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 20:06:06
  @谷怀慕 2019-08-29 18:56:14
  金证股份不是国产软件吗?为啥不涨
  上方半年线压制毕竟明显。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 20:06:34
  @1569068805 2019-08-29 19:18:43
  楼主,002400怎么了样
  趋势走的不错,放量拉升,短期看好,注意上方3.19压力。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 20:07:11
  @yhy268137 2019-08-29 19:21:07
  小熊电器如何
  家电行业,这个估值并不低,中期来看还有回归的需求。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-29 20:07:47
  @SivanWonka 2019-08-29 19:43:48
  莱茵体育如何操作
  消息没炒起来,资金认可度不够,可以寻找反抽机会出来。
作者:ample3151 时间:2019-08-29 20:31:27
  这个楼主不错哦,有问必答!
作者:ericisme 时间:2019-08-30 08:02:22
  早上好!
作者:fengfengguhu 时间:2019-08-30 08:19:39
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 09:01:41
  大家早!
作者:gedas17 时间:2019-08-30 09:12:11
  伙伴们,早晨好
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 09:19:38
  周四指数微幅高开,早盘震荡走低,十点半在国产软件为首的科技股大涨推动下,指数一度翻红,但未能持续走高,午后指数窄幅横盘震荡,避险情绪有所升温,截止收盘,三大指数收长下影小阴线,成交量与昨日基本持平,盘面个股跌多涨少。公布中报业绩预增的沪电股份、中国软件昨日创历史新高涨停,刺激国产软件等科技股大幅拉升,多只科技白马再创新高;强势的军工股迎来分化,同属国庆概念的官媒股局部异动;午后不确定性增强,避险情绪升温,黄金、稀土有所拉升。昨天依旧是指数调整,个股活跃的一天,连续两个交易日调整回踩均线,指数在下方缺口处止跌反抽,市场整体风险可控,操作上,需规避高位股风险,不追涨不重仓,低吸为主。
作者:hhhhhmavis 时间:2019-08-30 09:41:18
  楼主,风华高科怎么看出了利空?
作者:jinaihua007 时间:2019-08-30 09:55:23
  老师今天上班没时间卖出武汉凡谷,如何操作?谢谢您了
作者:ljnzjhte 时间:2019-08-30 10:49:11
  楼主,能给下你的联系方式吗?
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 11:19:30
  @hhhhhmavis 2019-08-30 09:41:18
  楼主,风华高科怎么看出了利空?
  看今天竞价表现,关注资金情绪。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 11:20:52
  @jinaihua007 2019-08-30 09:55:23
  老师今天上班没时间卖出武汉凡谷,如何操作?谢谢您了
  5G板块还可以,这股比较后排,今天有一定跟风机会。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 11:21:12
  @jogging9 2019-08-30 10:11:32
  大佬 这行情除了国防军工潜伏着的 是不是就看看了 高位股都跳水了
  这个位置可以先等等。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 11:21:29
  @ljnzjhte 2019-08-30 10:49:11
  楼主,能给下你的联系方式吗?
作者:summerzzzzz 时间:2019-08-30 13:29:07
  楼主怎么称呼
作者:tb17946158 时间:2019-08-30 14:00:57
  老大来伊份亏10个点,怎么操作
作者:tjzd002 时间:2019-08-30 14:19:35
  老师光弘科技29元6的本今天趋势走坏了?
作者:ty_爱琴862 时间:2019-08-30 14:29:16
  帮忙看看德生科技
作者:小阿飞2008 时间:2019-08-30 14:29:44
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 14:55:07
  @tb17946158 2019-08-30 14:00:57
  老大来伊份亏10个点,怎么操作
  高位出货回调,等反抽走。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 14:55:33
  @tjzd002 2019-08-30 14:19:35
  老师光弘科技29元6的本今天趋势走坏了?
  破位下杀,谨慎还有继续下探的可能。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 14:56:11
  @ty_爱琴862 2019-08-30 14:29:16
  帮忙看看德生科技
  小幅反弹之后继续平台盘整,上方13块附近压力不小。
作者:ty_王者风范124 时间:2019-08-30 15:14:25
  周末快乐!
作者:u_104335532 时间:2019-08-30 16:07:55
  002848尾盘进的。有机会吗,多谢
作者:镇定自若扑佣 时间:2019-08-30 16:36:18

周末快乐!

作者:名侦探天天ss 时间:2019-08-30 16:36:36

莱茵体育如何操作

作者:东门凡儿 时间:2019-08-30 16:45:17
  楼主,联系方式多少?
作者:先森菊花掉了 时间:2019-08-30 16:55:48
  老师,中信出版中信出版周一怎么走,我被套了43的本
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 17:17:57
  @u_104335532 2019-08-30 16:07:55
  002848尾盘进的。有机会吗,多谢
  破位下杀,短期不太看好。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 17:19:13
  @一步tian涯 2019-08-30 16:28:42
  楼主,名臣健康和宜通世纪怎么样啊
  名臣健康冲高回落,不过站稳5日线还可以再等等。宜通世纪今天稍微有点破位,看下方20日线支撑。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 17:19:36
  @名侦探天天ss 2019-08-30 16:36:36
  莱茵体育如何操作
  尾盘有拉升动作,短期回调之后有资金底部承接,下周还有冲高机会。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 17:19:58
  @东门凡儿 2019-08-30 16:45:17
  楼主,联系方式多少?
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 17:20:24
  @先森菊花掉了 2019-08-30 16:55:48
  老师,中信出版中信出版周一怎么走,我被套了43的本
  高位回踩,下周还有继续惯性下杀5日线的风险。
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-08-30 17:20:48
  @summerzzzzz 2019-08-30 13:29:07
  楼主怎么称呼
  叫我力哥就行
作者:姜霸复姜 时间:2019-08-30 18:40:47
  周末好好休息
作者:忧郁03751 时间:2019-09-02 08:58:03
  早力哥
作者:思琪44173 时间:2019-09-02 09:05:35
  早上好!
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-09-02 09:25:50
  上周五早盘两市高开于盘初冲高,随后震荡回落,沪指2900点再度得而复失。午后高位强势股集体下挫,市场快速降温,三大股指陆续翻绿,创业板指一度跌超1%,龙头高位股杀跌,市场赚钱效应降至冰点。受国庆阅兵的预期影响,军工股持续活跃,但板块内部走势分化严重,板块内个股宜低吸不宜追涨。外围市场,周末消息较为平静,MYZ互相加征关税开始,短期算是靴子落地。上周五午后放量跳水,高位股杀跌,短期风险加大,操作上建议规避高位股,等待市场企稳后的做多机会。
剩余 359 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪子无情匆匆过 时间:2019-09-02 09:33:44
  寒锐钻业300618
  逢低关注,仅供参考!
作者:明天369 时间:2019-09-02 09:38:44
  关注好了
作者:汲芷兰 时间:2019-09-02 09:51:24
  加入自选股了
作者:笑容propagation 时间:2019-09-02 10:20:21
  力哥,力哥能不能帮忙看下601598中国外运,5.23的成本
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规