出过生崽正常,别苛求董卿,姚明

楼主:随风而吃 时间:2019-09-08 21:54:34 点击:467 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出过生崽正常,别苛求董卿,姚明

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主随风而吃 时间:2019-09-10 11:08:21
  在姚明英明领导下,男篮终于取得历史最差成绩

  在学习国足的道路上勇往直前

  最神奇的是,大家都骂足协领导,篮协成绩差,都怨教练和球员,没几个敢说姚明的!!

  姚明真牛!!

  堂堂裸官,竟然没几个敢喷的!!
作者:筱溪鬼 时间:2019-09-12 10:27:36
  @随风而吃 2019-09-10 11:08:21
  在姚明英明领导下,男篮终于取得历史最差成绩
  在学习国足的道路上勇往直前
  最神奇的是,大家都骂足协领导,篮协成绩差,都怨教练和球员,没几个敢说姚明的!!
  姚明真牛!!
  堂堂裸官,竟然没几个敢喷的!!
  -----------------------------
  网上那些无脑的喷子,你是希望在美国的华裔越多越好还是越少越好?
  把娃生在国外就不爱国了?真是无脑,英系文化靠的是什么席卷全球?是殖民!是移民!
  为什么英美是穿一条裤档?因为他们大部分人的血缘相同、基因相同!国籍能变,血缘永不可变。
  欧洲如今都快被绿化了,为什么欧洲人会感到担忧,但这对另一方来说难道不是欢欣鼓舞的好事?
  地球资源有限,人类争斗的本质归根结底还是资源之争、种族之争!
  星星之火,可以燎原!海外华人难道不是越多越好吗?!
  我希望举目全球皆是华人,唯如此,中华文化才能真正主导世界!
  • 三鹿传说: 举报  2019-09-12 11:52:12  评论

    你想多了,这就和洗脑一样,你在什么环境就会做什么事,在美国时间久了自然成了反华份子,你想象中的世界大同永远不会出现,你看不到,你儿子看不到,你祖祖辈辈都将不会看到,你说的只是想当然而已,经不起推敲,比起你的所谓华人满天下我更认同我自己的华夏血统,你说的只能代表你自己。
  • 散漫的兔爸爸: 举报  2019-09-12 11:55:01  评论

    你出过生娃可以,那就别做婊子立牌坊,活该被人骂
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆赛斯特 时间:2019-09-13 18:46:48
  岂止是生子,你儿子在国外生活不用吃喝住的阿,看看那个最后不是把财产也转移出去。这些人所谓的爱国心,不过是借着这个名义在国内搜刮钱财,给他们孩子在国外买法拉利骂街而已。
作者:四个伟大2018 时间:2019-09-13 23:29:01
  出国生娃没问题,不要作两面人,太让人恶心了!最烦这些做表子立牌坊的人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规