只要下游提高警惕,导致社会缺乏信任,却不控制上游源头,诈骗惩罚太轻

楼主:闪烁的孤星 时间:2019-09-09 22:26:43 点击:868 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的火球理财爆雷至今没有消息,每天食不知味,夜不能寐,省吃俭用,辛苦积攒了好几年。换来一场空。这些奸商,利欲熏心,唯利是图,道德沦丧,世风日下,互相伤害何处是尽头?重现鲁迅笔下的看客,围观,麻木不仁。只见一堆人的后背,颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着。呜呼哀哉!

只要下游提高警惕,导致社会缺乏信任,却不控制上游源头,诈骗惩罚太轻,隔靴搔痒,没有威慑力,远远不及诈骗所获收益,受害人正当维权,反而迎来一群尖酸刻薄,幸灾乐祸,马后炮,事后诸葛亮。希望他们明白,我们每天衣食住行,都要跟商人打交道,常在河边走,迟早要湿鞋!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-09 23:04:59
  疫苗,奶粉,食品,药品,保健品,步步惊心,防不胜防
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-10 00:51:41
  奸商当道,黄牛横行,尔虞我诈的社会,我们还能安心挣钱吗
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-10 09:36:42
  为善的受贫穷更命短,造恶的享富贵又寿延。地也,你不分好歹何为地。天也,你错勘贤愚枉做天!
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-10 10:15:05
  各级信访局,金融办,派出所互相推诿,踢皮球,不通报,不作为
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-10 12:18:30
  cctv愁

小时候
  cctv是唯一的节目
  它在电视里头
  我在电视外头
  长大后
  cctv是一本厚厚的书
  中心是虚伪
  主线是歌功颂德
  后来啊
  cctv成了一部独角戏
  被歌功颂德的人在里头
  贫苦人民在外头
  而现在
  cctv成了一堵长长的篱笆
  里面的人看不见外头
  外面的人看不见里头
  • 安陵兄弟: 举报  2019-09-11 11:06:48  评论

孟庆彪,朱蒋俊,陈婧,吴世春,黄明明,北京玄铁火球网,包庇奸商,纵容老赖 !
  • 安陵兄弟: 举报  2019-09-11 16:42:31  评论

一手遮天
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-10 13:52:35
  权贵活在金瓶梅里,贫民活在水浒传中
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-10 16:54:42
  一个华为高管是中国公民,几百万互联网金融受害者就不是中国公民了吗,双重标准
作者:lbsohu 时间:2019-09-10 17:11:10
  不作为
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-10 22:33:04
  媒体集体失声,消息全被屏蔽,像一个无形的罩子隔离
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-11 00:49:31
  只要眼不见,耳不闻,哪管公平,正义
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-11 09:52:04
  曾经的“万众创新,普惠金融”,现在一地鸡毛
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-11 13:22:17
  伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-11 15:03:13
  有关部门不通报,不作为,北京玄铁火球网爆雷一年多至今连个公告都没有
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-11 18:21:43
  壮志凌云的岳飞不敌脑满肠肥的秦桧
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-11 20:56:23
  谄媚奸佞,阿谀奉承,拍马溜须
作者:安陵兄弟 时间:2019-09-16 16:58:33
  强盗猖獗的根源,是围观的人都保持沉默
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规