愚弄学术

楼主:yaojiyongABC 时间:2019-09-11 03:19:16 点击:205 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  君非我、焉知我之心?古老厚重的农耕文化对意识纠缠的客观性给以了科学阐述。内心想法与精神世界只有自己知道圣人无法认识,心理学权威只能知道自己内心想法,他人的内心想法心理学权威只能假想臆想。

  君非鱼、焉知鱼之乐?博大精深的农耕文化对自觉意识纠缠构建的精神世界给以了精辟论述。精神世界只有自己可以进入神仙无法介入,心理学博导只能进入自己的精神世界,别人的精神世界心理学博导只能梦幻进入。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-11 09:52:11
  心理学在央视【挑战不可能】虚假表演的动机明确---鼓吹心理臆想。挑战者不停提问暗示、察看被挑战者表情客观反映,不断触摸暗示、感知被挑战者肢体客观反映。挑战者是用辩证法的客观认识和暗示手法挑战成功不是心理臆想应用。暗示与意会意味着作弊,作弊动机为了鼓吹心理臆想和愚弄百姓的客观认识--悟

  暗示有动作和语言等,催眠是语言暗示。催眠也是心理学忽悠人们客观认识最常用手法,央视【挑战不可能】节目中,一个小女孩能催眠许多动物。女孩催眠动物节目间接揭穿了心理学催眠说教神秘面纱。君非我、焉知我之心的科学论述,早已根植于农耕社会人们心里,各地为达标建立的心理工作和催眠室随着放弃。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-11 11:25:41
  几百年过去了心理学没有僵化出一个让科学认同的理论,却僵化出了违背常识的【心理认知科学】【心理应用科学】等一些悖论;心理学鼓吹了几百年,愚弄百姓几百年,即使西方主流社会也没有认可的。

  杀害留美学者章莹颖的犯罪分子,爆出接受过心理治疗忧郁症,心理医生也出示了证明,美国法官及陪审员没有一个认同。这一客观事实说明了什么?悟、悟---。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-11 14:15:53
  学校的欺凌现象与夫妻之间的矛盾,普遍是唯心论的心理臆想造成的。少年迷信了心理臆想容易被忽悠和愚弄,夫妻迷恋了心理臆想会产生猜忌和假想。央视【社会与法】栏目经常邀请心理学者臆想说道学校欺凌、夫妻情感和犯罪分子想法,心理学者依然能够逻辑诡辩出许多奇谈怪论,愚弄善良人们客观认识。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-11 19:56:12
  几百年过去了心理学没有僵化出一个让科学认同的理论,却僵化出了违背常识的【心理认知科学】【心理应用科学】等一些悖论;心理学鼓吹了几百年,愚弄百姓几百年,即使西方主流社会也没有认可的。杀害留美学者章莹颖的犯罪分子,爆出接受过心理治疗忧郁症,心理医生也出示了证明,美国法官及陪审员没有一个认同。这一客观事实说明了什么?悟、悟---。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-11 22:32:13
  君非我、焉知我之心?杀害自己母亲的北大学子,讲出来的犯罪想法只是为了给自己精神上的一个解脱,内心的真实想法只有犯罪分子自己知道。北大学子杀害自己母亲的恶念,只会带到坟墓中不会讲出来。
  北大是心理学教育的权威学校,心理学权威臆想不出自己学生犯罪时的真实想法,心理学博导假设不出自己学生犯罪时的精神世界。犯罪分子的动机警察能够从犯罪现场的客观上分析出来,警察无法认识犯罪分子的内心想法。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-12 09:27:35
  【心理认知科学】【心理应用科学】违背科学常识,只有荒谬心理学才能臆想出荒诞的【心理认识科学】【心理应用科学】。意识领域只有马克思辩证唯物主义科学,这是人们共识也是常识。一些媒体特别是央视【社会与法】栏目,疯狂鼓吹心理臆想。西方基督教为了愚民百姓,疯狂宣扬心理臆想不惜抹杀科学认知。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-12 10:15:17
  心理学鼓吹了几百年,愚弄百姓几百年,即使西方主流社会也没有认可的。杀害留美学者章莹颖的犯罪分子,爆出接受过心理治疗忧郁症,心理医生也出示了证明,美国法官及陪审员没有一个认同。这一客观事实说明了什么?悟--。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-12 13:13:49
  客观物质的迷信,随着自然科学的发现,人们的世界观逐渐的在改变;生命现象的迷信,随着生命科学的探索,迷信慢慢的成为人们的认知;精神上的迷信,鼓吹者与时俱进不断的改变出新的花样来。像一些媒体上开始出现‘心理访谈’。所谓的心理活动谁能沟通和交谈?卧薪尝胆成语中的吴王夫差不行,孙膑庞涓故事上的大将军庞涓做不到,即使是心理学权威和专家也无法沟通心理与心理交谈。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-12 14:59:32
  心理学为了愚弄人民的客观认识无所不用其极,一分钟学会心理学广告满天飞、心理学培养班充满社会。用辩证法的客观认识、冒充心理臆想的访谈到央视【挑战不可能】,可见心理学者鼓吹臆想费劲了心机不惜冒充和欺骗。心理学用辩证法的客观认识冒充心理臆想,不仅忽悠善良人们客观认识,也欺骗了【挑战不可能】评委。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-12 18:16:05
  君非我、焉知我之心?古老厚重的农耕文化对意识纠缠的客观性给以了科学阐述。内心想法与精神世界只有自己知道圣人无法认识,心理学权威只能知道自己内心想法,他人的内心想法心理学权威只能假想臆想。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-13 09:00:31
  君非鱼、焉知鱼之乐?博大精深的农耕文化对自觉意识纠缠构建的精神世界给以了精辟论述。精神世界只有自己可以进入神仙无法介入,心理学博导只能进入自己的精神世界,别人的精神世界心理学博导只能梦幻进入。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-13 15:01:30
  哲学并不神秘是大众学说,哲学是人们对自然、存在、客观、生命、人生等方面明辨认识的学说。人类生活需要认识自然与存在、生命和人生等,只要有人类生活的地方都会有哲学存在,所以哲学也被称谓是人类明辨认识和增强智慧的学说。

  哲学被一些学者束之高阁起来,哲学束之高阁起来会弱化人民大众明辨认识能力,明辨认识弱化的百姓容易被愚弄;哲学被缺少科学素养的专家神秘化了,哲学神秘化后人民的智慧能力会降低,智慧降低的人民容易被忽悠。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-13 16:12:04
  臆想不仅仅有对主观意识的纠缠行为,臆想还有对客观方面的纠缠行为。工业革命时期,人类进化出客观反馈验证的科学意识纠缠方法,代替了臆想客观方面的迷信意识纠缠方法。臆想主观意识的读心术与心理学,只能在网络时代进化出的参照物相对认识替代。

  意识纠缠方法要么是客观认识形成的,要么是臆想认识产生的,不会出现第三种意识纠缠方法。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-14 09:15:12
  科学已经验证,意识是有机物质适应存在环境质变出来的;科学还证明物质具有纠缠现象,像量子的纠缠;物质质变出来的意识也有纠缠现象,像初级生命菌类感觉与能量意识纠缠。意识纠缠的客观现象,说明意识具有物质属性。

  存在决定意识,是任何臆想学者无法改变的客观事实。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-14 14:58:58
  心理学是一成不变的僵化臆想学说,杀害留美学者章莹颖的犯罪分子,爆出接受过心理治疗忧郁症,心理医生也出示了证明,美国法官及陪审员没有一个认同,依然判决杀人罪名成立。悟--。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-14 22:11:23
  古为今用需要去其糟粕,像人之初性本善经典臆想糟粕;洋为中用需要批判借鉴,辩证唯物论需要学习,唯心论心理学不能照搬需要驳斥和批判。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-15 14:31:28
  人类意识纠缠的进化,是对客观存在的认识中进化的。臆想否认客观存在不承认客观认识,臆想干扰人类意识纠缠的进化。臆想认识与客观认识形成了无法调和的认识方式,哲学就是这两种认识方式的争论。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-16 18:19:36
  一些所谓的心理权威和学者,口口声声要构建‘中国式心理学’。心理学是以逻辑与概率研究主观意识的,立论本身是谬误和僵化的臆想。几百年过去了心理学没有僵化出一个让科学认可的理论,却僵化出违背科学常识的【心理认知科学】【心理应用科学】,这就是心理权威构建的所谓中国式心理学。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-17 09:41:25
  心理学鼓吹几百年、愚弄百姓几百年,即使西方主流社会没有认可的。杀害留美学者章莹颖的罪犯,爆出接受过心理治疗忧郁症,心理医生出示了证明,美国法官及陪审员没有一个认同。这一客观事实说明什么?悟---。
楼主yaojiyongABC 时间:2019-09-17 18:33:06
  君非我、焉知我之心?杀害自己母亲的北大学子,讲出来的犯罪想法只是为了给自己精神上的一个解脱,内心的真实想法只有犯罪分子自己知道。北大学子杀害自己母亲的恶念,只会带到坟墓中不会讲出来。
  北大是心理学教育的权威学校,心理学权威臆想不出自己学生犯罪时的真实想法,心理学博导假设不出自己学生犯罪时的精神世界。犯罪分子的动机警察能够从犯罪现场的客观上分析出来,警察无法认识犯罪分子的内心想法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规