女孩自制爆米花离世,“办公室小野”:模仿的不是我的视频,愿提供帮助配

楼主:吞下余晖 时间:2019-09-11 16:30:38 点击:50456 回复:1159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:张自红5755r 时间:2019-09-24 07:42:46

死哪儿讹哪儿,这些垃圾家长有什么脸面活在世上?难道杀了人,要去找刀具厂打官司?

作者:陈施普426x 时间:2019-09-24 08:06:29

那倒是烧着火,朝上面添加酒精??

作者:任谦朋188lId 时间:2019-09-24 08:21:42

操作不当,应该是作者和平台的责任

作者:知客你去邀请 时间:2019-09-24 10:01:15
  哪就是啊他们家长有责任先把?工业酒精在那买的?啊
作者:蒙面咖啡猫I 时间:2019-09-24 10:15:29
  我做化学实验爆炸了,我该怎么追究责任,,?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:将下来相见 时间:2019-09-24 10:24:45
  我觉得,视频发布者没有错,只是以后必须在开头加上警告切勿模仿的提示。这要扯到什么主播身上去,就扯淡了
作者:取了些银两 时间:2019-09-24 10:36:54
  @龙虾嘛哈2019-09-1117:44:33死哪儿讹哪儿,这些垃圾家长有什么脸面活在世上?难道杀了人,要去找刀具厂打官司?-----------------------------@吞下余晖2019-09-1118:32:30就是,那TMD假如抽烟得了肺病是不是也应该去告烟草公司...-----------------------------@汪臭臭2019-09-1214:05:17美国有个老太太因抽菸(烟)而患肺癌,告了烟草公司,得到赔偿。-----------------------------但是反过来啊,这个事例在国内就得不到赔偿没办法啊,为了吸粉啊就要付出代价啊,就是这个代价太大了点,唉!说到底,都是为了钱啊!
作者:镜子80914 时间:2019-09-24 12:26:08

家里哪来的工业酒精?

我要评论
作者:周风清21906qM 时间:2019-09-25 07:15:32

为什么一有事就先找别人的责任呢?监护人呢?高浓度酒精怎么来的?我这边一般只能买到固体酒精或者70%浓度的,两个小孩怎么买到90%浓度的?

作者:周君义12686eGr 时间:2019-09-25 08:11:38

一方面说中国青少年动手能力严重不足,一方面父母等等又不让孩子动手,干涉孩子动手能力,不然那会出现城市孩子去乡下连牛都不认识了的这种现象,另一方面就是我们父母等等,虽说没干涉孩子动手能力方面,可是,自身的一些能力都不及格,那能给孩子传授知识,不然,出去吃个火锅加个酒精都能把自己烧伤,这种新闻又不是一次两次的报道,所以说,……

作者:唐云鹤11842m 时间:2019-09-25 08:59:49

死哪儿讹哪儿,这些垃圾家长有什么脸面活在世上?难道杀了人,要去找刀具厂打官司?

我要评论
作者:林小兰8660mYz 时间:2019-09-25 09:28:59

我觉得,视频发布者没有错,只是以后必须在开头加上警告切勿模仿的提示。

作者:何若拙391gNb 时间:2019-09-25 10:26:30

这样的常识性错误却要网红买单?

作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 13:29:42
  烧死拉到,农村超生繁殖狂,长大了也是农民垃圾,对人类文明没有积极贡献。
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 13:37:37
  ,小野说的明明白白,这锅她接了,她拿医药费,家长不还是不满意吗?网上那些喷子不还是没放过她吗?

我看了洪荒之力,下水库游泳,没有成年人监护,嗝屁了。
  结果现在水库龙王爷给我放假,让我出来发帖子,
  我该让谁赔偿???
  洪荒之力傅圆慧?还是电视台?还是传播洪荒的网友?
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 13:37:55
  小野说的明明白白,这锅她接了,她拿医药费,家长不还是不满意吗?网上那些喷子不还是没放过她吗?

我看了洪荒之力,下水库游泳,没有成年人监护,嗝屁了。
  结果现在水库龙王爷给我放假,让我出来发帖子,
  我该让谁赔偿???
  洪荒之力傅圆慧?还是电视台?还是传播洪荒的网友?
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 13:47:34
  周庆轮
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 13:50:40
  周庆轮,山东农村超生繁殖狂,你家超生三个,社公抚养费罚款交没?
  你自己监护不到位,你敲诈人网友?
  假如你女儿怀孕了,你不得漂洋过海敲诈日本av啊?
  农村人,请你不要胡搅蛮缠好吗?法律不是你们挡箭牌,
  你们农村繁殖狂就是 社会之癌,文明之蛆。

赶紧起诉我,看我赔你多少钱。
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 13:53:23
  孩子受伤和去世确实令人痛惜,但是家长的监管在哪里?为什么孩子可以有2斤的工业酒精,现在的人都是先找别人的责任,家长自己的责任呢?

民宅居然私自储存纯度百分之九十的工业酒精,来路不明,是偷工厂的?还是 勾结 某民族xx分子,预备的?
  请山东公按详细调查,及时抓捕,避免社会危害。
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 13:57:54
  恶意揣测一下,也许是农村超生繁殖狂想要儿子。
  大人恶意暗示视频,造成火灾,一可以消灭剩余家庭女成员,博取社会同情,
  二,可以利用社会舆论敲诈赔偿
  三,剩下就是拿着赔偿金壮阳生男孩了。
  • 中医雄辩症001: 举报  2019-09-25 13:58:54  评论

评论 中医雄辩症001:农逼繁殖狂有劣根,当年农逼为了生儿子堕胎女婴的事非常普遍。 也导致现在农村婚龄光棍多出两千万来。 不过这一家玩的更高明,一箭三雕
我要评论
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 14:08:04
  实验室安全规则:禁止向燃着的酒精灯添加酒精。。。。。。

只能说农村人文化低。学历低,认知防范低,敲诈无关的网友的确亏良心,你自己不学化学怪谁?
  做人,做公民绝不是任由你用农耕意识胡搅蛮缠敲诈勒索的
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 14:14:34
  周庆轮,山东农村超生繁殖狂
  你小叔当年下水库游泳淹死,你就敲诈游泳健将庄则栋吗?
  他的记录片夺取奥运金牌教唆导致你小叔淹死的?
  哈哈哈
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 14:20:22
  张自红5755r
  901楼

杀人犯自供,我看了电影闪闪红星,所以我要找八一厂索赔。
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 14:29:28
  美国肺癌烟民起诉菲利普摩尔斯烟草,索赔上亿理由是没有标注烟草有害健康,
  西方法系,法律没有规定无责。

这家自焚的傻逼,也有脸要赔偿?
  一,未成年擅自模仿,监管人失职,你女儿没烧死,怀孕的话你就起诉敲诈苍老师?
  二,毒剧管制品如何进入民宅,被未成年使用,恳请山东警方调查追究
  三,鉴于家长监护失职,请刑侦部门调查,是否有人为刑事行为?
我要评论
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 14:51:58
  周庆轮,山东农村超生繁殖狂
  别以为你家死人就能博取社会同情,
  你就是农耕胡搅蛮缠,甚至阴谋设局的主
  不光不同情你,反而分析你犯罪轨迹,
  人肉扒皮你。
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:06:08
  不就没这么多事了吗?

事件最新进展

离世女孩父亲要起诉平台

视频应有提示

9月9日,因爆炸烧伤离世女孩周哲的父亲周庆轮向记者表示,已基本处理完女儿的后事。“我和另一个受伤孩子的家长还是想去找平台协商赔偿的事情。另外也是通过我女儿这个事给他们提个醒。”
作者:springyun2018 时间:2019-09-25 15:07:15
  多少还是有点关系的。
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:09:23
  毒危管制用品如何进入山东农民繁殖狂家庭的?
  毒危管制用品又是如何被农村超生娃娃得到的?
  毒危化学用品又如何轻易被未成年拿到的?
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:11:34
  得亏是酒精炉,要是汽油炉,你不得敲诈中石化去啊,??
  哈哈哈
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:26:45
  枣庄市永安镇梁辛庄村
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:27:30
  周妍发现火焰太小,转身拿起桶想把酒精倒进正在燃烧的饮料瓶中,这时便发生了爆炸,迸溅的酒精窜到了两人身上。据悉,酒精是张娟的姑父买来擦脚用的,平时放在角落里,他曾告诉过孩子们酒精的危险性,没想到造成如此严重的后果。
  27日下午,记者从市立医院烧伤科黄主任处获悉,从检查结果来看,张娟为中度烧伤,周妍全身烧伤面积达96%,其中有75%的三度烧伤,属特重度烧伤,而且还伴有吸入性损伤,随时都有窒息的可能。“周妍入院近五天,已花费7万多元。经过26日的手术治疗,目前各项指标都还可以,血红蛋白比较稳定,但病情仍然十分危重。保守估计,一个月内随时都有生命危险。”黄主任说。
  薛城区消防大队郭参谋表示,高浓度液体酒精需密封储存,远离其他可燃物,尽量放在避光阴暗处,尽量保持通风,最好使用棕色瓶保存。酒精不适合存放过多。另外,未成年孩子在使用酒精做实验时,一定要用专用的实验器材,在老师的指导
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:28:37
  酒精是张娟的姑父买来擦脚用的,平时放在角落里,他曾告诉过孩子们酒精的危险性,没想到造成如此严重的后果
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:29:50
  薛城区消防大队郭参谋表示,高浓度液体酒精需密封储存,远离其他可燃物,尽量放在避光阴暗处,尽量保持通风,最好使用棕色瓶保存。酒精不适合存放过多
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:33:57
  酒精是张娟的姑父买来擦脚用的
  搽脚买那么多酒精?
  买的高纯度酒精不妥善保管,制造灾难,反而追求拍视频的?
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:34:20
  张娟的姑父身份查了没有?
作者:中医雄辩症001 时间:2019-09-25 15:34:54
  消防大队郭参谋表示,高浓度液体酒精需密封储存,远离其他可燃物,尽量放在避光阴暗处,尽量保持通风,最好使用棕色瓶保存。酒精不适合存放过多
作者:bwriqgizwkhy 时间:2019-09-25 21:49:31
  问题的根源在哪?孩子一出事,家人就只想找别人的责任,不知道自己反省。如果这事出在学校,家人肯定会控诉学校教育、监护失职。在家怎么不说自己教育、监护失职?是谁在旁边放了一大桶酒精?父母的教育在哪里?为什么小孩也能看到所有的网络视频?博主有责任,但不是他一个人的责任。生活中处处有危险,而第一责任人是父母或其监护人。  家里怎么有这么多工业酒精,小孩怎么接触到工业酒精的,父母都不监督的吗?
作者:李芳迪380903t 时间:2019-09-26 05:12:11

说真的我觉得这个和主播没什么关系的,家长的监督不到位,孩子的三观不太正,网络本身就是娱乐的,谁都没有要求可以去模仿,就是喜欢的话点个赞加个关注,这个主播也是挺倒霉,现在的孩子都喜欢玩手机,还比较自大

作者:吴洁307651dHw 时间:2019-09-26 07:36:48

我觉得,视频发布者没有错,只是以后必须在开头加上警告切勿模仿的提示。

作者:冯见明85771g 时间:2019-09-27 06:40:53

为之一叹!

作者:郑炎光419j 时间:2019-09-27 06:41:03

孩子受伤和去世确实令人痛惜,但是家长的监管在哪里?为什么孩子可以有2斤的工业酒精,现在的人都是先找别人的责任,家长自己的责任呢?

作者:傅开明552xY 时间:2019-09-27 07:07:46

操作不当,应该是作者和平台的责任

作者:张基888tE 时间:2019-09-27 07:18:40

作者:李含瑛534782lM 时间:2019-09-27 08:09:52

这是经过律师指点的回复

作者:刘秋韵303uG 时间:2019-09-27 08:42:41

这是经过律师指点的回复

作者:孔书灯404nGc 时间:2019-09-27 08:54:14

哪就是他们家长有责任先把?

作者:雪山大猫 时间:2019-09-27 20:47:14
  新浪监管不利,视频邪门歪道,小孩模仿玩闹,家长监护不到
作者:ty_遥不可及335 时间:2019-09-28 05:21:23
  扬子晚报曾报道了连云港市东海县石榴街道一男孩模仿《喜羊羊与灰太狼》剧情,与小哥俩做“绑架烤羊”游戏,导致小哥俩被火严重烧伤的新闻。
  4月6日晚上,3名不足10岁男童在玩耍时,模仿起动画片中的情节,兄弟俩被另外一个孩子用绳子捆在树上,随后点燃两人脚下的杂草。
  哥哥全身40%特重度烧伤,弟弟全身80%以上特重度烧伤,“从头到脚已经没有好的地方了。而且伴有呼吸道灼伤。”
作者:rzqgxwnuqhhyy 时间:2019-09-28 15:13:49
  反正觉得你其它视频都挺危险,之前看了你其它的视频,脑洞也太大开了吧,孩子们也许喜欢看你的视频,是你的粉丝,因为当时没有条件用酒精灯而采取另个办法,真的不明白为了流量,弄这些危险不靠谱的东西,成人也许懂不可以在燃火过程中倒酒精,但是孩子思维呢?她们能意识到什么危险  这个锅真不能全给视频博主背,同样差不多的视屏网上有很多,刚好博主比较有名就想赖上人家,其实出了这样的事最该反省的是家长和当事人,看视频的手机那来的,酒精那来的,如果拍个视频都要担责的话那手机厂家酒精厂家都跑不了!
作者:养了一只大公鸡 时间:2019-10-08 14:49:05
  这个截图里,把视频主的“图3”即视频主版本的酒精灯,以及“图4”受害者实际操作
  两张图片撤掉了。
  以至于论坛里的人无法看到 视频主版本 和受害者版本 的差别,从而一边倒骂视频主。

发截图的人真是其心可诛。
作者:fvpksqhhky 时间:2019-10-08 14:54:31
  家里存放这么多酒精,酒精本来就是易燃易爆物,这个就没责任了?  成龙拍电影无保护跳大楼,怎么你孩子不去模仿一下?
作者:郁国锋r 时间:2019-10-08 15:05:29
  希望这个博主赶紧被封杀我之前在抖音说这个女的作秀天天在办公室做一些不可能的肯定是有专业团队公司的还一堆人骂我哈哈哈恶有恶报天道有轮回可怜了小娃娃这个世道为了红天天做一些不可能的傻逼事哗众取宠谁他妈会在办公室用饮水机吃火锅  看了那么长的过程,觉得博主有点无辜,她也没让别人模仿啊,而且模仿不到位出事也是她的错?就像买刀杀鸡结果把自己伤了能怪刀么?看了大家评价原来大家都是这么想的啊
作者:七仔麻麻爱七仔 时间:2019-10-08 15:13:30
  我曾经在他的视频下留言说 这样会误导很多人这样操作 当时还有一大批人怼我 改电的这类东西真是太危险了
作者:xusong0523 时间:2019-10-10 15:36:31
  就事论事,家长没有起到监护作用,出了事情开始找别人的麻烦,那视频网站可以一起告了,谁叫他们审核通过提供播放支持了呢,不值得同情。
作者:yctsjhwndkb 时间:2019-10-12 09:24:20
  只能说安全意识很重要,小孩不是大人,安全意识淡薄,使用酒精灯还是得在大人指导下好点,祝福小孩早日康复吧  你们注意到没有,文章里说,都着火了,小孩跑出去呼救,大人都在门口打牌,就是说当时家长根本没起到监护作用,才让小孩拿到了酒精,而且,小野说的明明白白,这锅她接了,她拿医药费,家长不还是不满意吗?网上那些喷子不还是没放过她吗?
作者:7P施奕星1T 时间:2019-10-12 09:35:29
  现在孩子学习学习不行,学坏的但是挺快。  这就是农村人的胡搅蛮缠,他咋不起诉美国好莱坞电影公司啊?
作者:svdcjzgwstja 时间:2019-10-12 09:57:16
  在酒精没有熄灭的情况下是不可以再续的,必须要彻底灭了才可以。我记着上大学时候,宿舍用酒精炉做火锅,看着炉子里没有酒精了,室友就往炉子里直接加酒精,砰的一声,酒精炉非得好远,飞溅出来的酒精把宿舍下铺一个女孩的窗帘点着了。。。幸亏人没事。酒精这东西,尽量不要用了,用不当,就会引起火患!  问题的根源在哪?孩子一出事,家人就只想找别人的责任,不知道自己反省。如果这事出在学校,家人肯定会控诉学校教育、监护失职。在家怎么不说自己教育、监护失职?是谁在旁边放了一大桶酒精?父母的教育在哪里?为什么小孩也能看到所有的网络视频?博主有责任,但不是他一个人的责任。生活中处处有危险,而第一责任人是父母或其监护人。一出问题就要别人给你买单,做父母的不管好,反而怪别人头上来
作者:人生总在得失间 时间:2019-10-12 14:13:39
  有责任也是家长的责任,与他人何干?一出事就到处讹
作者:xyb8136 时间:2019-10-13 13:46:08
  中学时做酒精灯过实验的都知道,点燃的酒精灯不能相互对火,不能再点燃的酒精里添加酒精。这是两个女孩违规操作而产生的后果。可以说和小野视频无关,但是发相关视频的应该介绍使用酒精的常识。以及危害。
作者:xyb8136 时间:2019-10-13 13:52:24
  小野视频还是不要模仿,里面涉及很多用电,改装、用火的知识。需要很强的动手能力。
作者:不是太阳和月亮 时间:2019-10-15 23:35:21
  这就是一些家长没有筛选辨别能力,人云亦云,孩子一点点我根本不会让他去看抖音那些,因为小孩子模仿心重,如果之前没有正确的风险引导就出大错。家里有个长辈就是在天天刷抖音那些无聊的图个乐子,可是孩子呢,他带孙子也没日没夜地玩。我说了几次,人家还劝我来跟他玩抖音呢,笑惨了。。
作者:uestc2405401023 时间:2019-11-21 16:15:19
  这尼玛关小野的屁事啊。我要是唱《等一分钟》然后跳楼,是不是得让花姐来道歉+赔款?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规