女孩自制爆米花离世,“办公室小野”:模仿的不是我的视频,愿提供帮助配

楼主:吞下余晖 时间:2019-09-11 16:30:38 点击:50455 回复:1159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:看茶仵嘉淑 时间:2019-09-12 22:20:48
  小野,你受委屈了,我只想说现在的电影里演的一些桥段也没标注请勿模仿,为什么国家还允许播放?小野错哪了?平台错哪了?家里小孩能使用到酒精灯,卖和生产酒精灯的有没有错?生产和销售拼装工业酒精的有没有错?父母有没有错?学校老师有没有错?干嘛都欺负小野?
作者:上疏靖琇晶 时间:2019-09-12 22:21:44
  直播,短视频,应该有监管部门才对
作者:美怪人 时间:2019-09-12 22:28:39
  作为公众人物你既然靠的流量粉色来挣钱就得对自己做出的行为影响付一部分责任
作者:美怪人 时间:2019-09-12 22:29:01
  这样可以大大减少一些傻逼智障网红的诞生
作者:舷窗旅昊 时间:2019-09-12 22:29:40
  父母不起到监督作用,出了事永远在找借口,有啥用,那么大的娃酒精的作用都不知道吗!出事了这会怪天怪地不怪自己,即便别人可怜你娃赔偿了,娃就不用受罪了吗!
作者:青秋钟芷烟 时间:2019-09-12 22:31:15
  事实证明营销号会杀人
作者:尘伏普芳蔼 时间:2019-09-12 22:41:15
  说句很极端的比喻,如果我现在看见一个博主做美食,家里没有油了,我用柴油,汽油代替,然后吃出病了是不是也可以怪博主,出现这种事情都挺惋惜的,但能不能正视问题的所在原因,别像抓住了救命稻草一样。
作者:烟峤丘秀婉 时间:2019-09-12 22:43:48
  家长干啥去了?旁边能放一公斤的酒精!
作者:干暴莱易云 时间:2019-09-12 22:47:58
  炸爆米花旁边放个煤气罐声音更大,逝者安息,但我感觉这个博主真的冤
作者:烹醢青幻丝 时间:2019-09-12 22:56:00
  愿逝者安息!
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-12 22:56:15
  吃瓜
作者:服职焉偲 时间:2019-09-12 22:57:37
  低幼能理解,14岁理解不了。
作者:媥姺九梓蓓 时间:2019-09-13 08:35:53
  咋就没人问高浓度酒精怎么来的?家长买来的还是怎么回事?看到别人杀猪一刀一个,自己杀猪被猪咬了踢了是不是也要找人赔啊?看路上别人在开车,自己照着样子去开出问题了要不要找人赔?不要什么事都总是先找别人的原因,先从自身开始反省一下,就事论事没有幸灾乐祸的意思。
作者:偶属公羊铄 时间:2019-09-13 08:36:12
  按这个逻辑,我们中国人应该感到羞耻,因为我们的祖先发明了火药。
作者:柏谷山类英资 时间:2019-09-13 08:36:37
  任何一个好的人火了,总有人想方设法去诋毁
作者:柏谷山类英资 时间:2019-09-13 08:36:49
  任何一个好的人火了,总有人想方设法去诋毁
作者:抢佯浑冷松 时间:2019-09-13 08:37:22
  那干脆只要有危险动作的都别做了。那些电影也别拍,什么都不要有
作者:三浣公德水 时间:2019-09-13 08:37:59
  电视剧里自尽之后喂点人中黄就复活了,是不是也有人模仿?不要因为年纪小就把责任推给别人,之前看到一则新闻,小偷偷了东西逃跑,主人去追结果小偷被撞死了,主人还要赔钱,我想这个社会是怎么了,人死为大吗?只要死了就有理吗?
作者:丘首秦静秀 时间:2019-09-13 08:50:37
  @酷cool的丸子 可怕
作者:林衡戎初夏 时间:2019-09-13 09:05:53
  14的孩子了难道还不懂危险吗?家长难道不应该把这类东西放到孩子放不到的地方吗?还有凭什么说就一定是小野,模仿小野拍视频的有那么多人,你怎么知道就是小野的错
作者:荐藉濮阳孤晴 时间:2019-09-13 09:10:13
  博主没有责任,平台有责任,但是孩子的监护人责任更大。一公斤的酒精,应该是父母帮忙买的或者家里储存的。另外孩子在做实验的时候,家长没有监护,没有制止,这是一切事故的源头。
作者:真谛逯羽彤 时间:2019-09-13 09:16:10
  很高兴评论里的都是三观正的人
作者:压抑左霞月 时间:2019-09-13 09:16:40
  注意一个问题:孩子没条件使用酒精灯,却有条件获取一公斤容器的工业酒精! 所以该骂谁?锅到底谁背?自己琢磨去!
作者:辟池齐香菱 时间:2019-09-13 09:17:47
  更大的责任还是在家长身上,别一出事就推到别人身上,是你们自己安全教育不到位。难道高浓度酒精是博主空降过来的?难道电视里打架斗殴杀人放火你都要学然后指责电视台吗?
作者:龙行天下wf 时间:2019-09-13 09:51:24

为什么一有事就先找别人的责任呢?监护人呢?高浓度酒精怎么来的?我这边一般只能买到固体酒精或者70%浓度的,两个小孩怎么买到90%浓度的?

作者:HuaerJJ 时间:2019-09-13 10:20:08
  过马路还有被撞死的可能,以后要禁止马路!

坐飞机还可能坠机, 以后要禁止飞机

酒精能烧死人, 以后要禁止酒精
作者:沟娄束西 时间:2019-09-13 10:30:39
  这都能怪到博主?就像喜羊羊 虹猫蓝兔等,中国的孩子太过脆弱……
作者:蚂蚁吖嘿嘿 时间:2019-09-13 10:43:46
  好多水军。
我要评论
作者:袭仿图门唱 时间:2019-09-13 10:49:15
  赚钱的时候可很爽呀,现在互联网造就了这些草根网红,但是却不能像电视台那样审核严格的节目
作者:障堤谷宛秋 时间:2019-09-13 10:55:57
  最应该责怪的不是孩子的家长吗
作者:销距行韫 时间:2019-09-13 11:04:34
  我很喜欢小野的视频,希望她以后能吸取教训,知道做视频也要负起一定得社会责任,尽管我觉得责任并不在她。
作者:军国素卓君 时间:2019-09-13 11:13:49
  电视里都有吃饭喝水的视频,如果有人吃饭噎死喝水呛死,是不是都要赖别人呢?????
作者:N号地球人2017 时间:2019-09-13 11:32:32
  这要扯到什么主播身上去,就扯淡了
作者:火星逸民 时间:2019-09-13 11:35:36
  这些视频制作者也是令人无语,办公室里不好好工作,闲得玩这些,而且,谁家公司允许在办公室里用明火的?
作者:枯篱圭佳悦 时间:2019-09-13 12:02:24
  我觉得他应该告学校,告卖酒精的,告易拉罐厂商,毕竟这些都没提示他不能这么操作
作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-13 12:14:51
  群众的眼光是雪亮的
作者:人选巩冰香 时间:2019-09-13 12:29:57
  出了事就找主播,觉得家庭教育不是更有责任吗。如大多数人说的,电视里哪些打打杀杀,跳楼上吊的,有人砍人了,跳楼了是不是要找电视台,你们放的影片教人打杀跳楼上吊了,你得赔偿我们。这逻辑很绑架
作者:贷称漫正阳 时间:2019-09-13 12:56:41
  该来的总会来,正义永远不会缺席,一直都觉得办公室小野搞的那些都是鸡肋,还很危险
作者:六爻刘雅香 时间:2019-09-13 13:14:55
  出了事干嘛要怪别人,为什么不检讨自己,怎么想着要把责任推给别人呢
作者:炎湖童国源 时间:2019-09-13 13:25:48
  这是碰瓷小野吧?
作者:快乐大叔2016 时间:2019-09-13 13:26:15
  不错,上面的口径很一致,加油
作者:德言古洽 时间:2019-09-13 13:42:39
  头条粉丝比较理智。微博里都是杀人犯
作者:军管贺亦玉 时间:2019-09-13 13:44:09
  发现没有?这类所谓意外事件的当事人都会向外部找原因。其实这种悲剧发生在这种逻辑的人身上我觉得并不意外~
作者:名贯莘韫素 时间:2019-09-13 13:50:54
  说博主推卸责任?!我真得不知道家长是在怎样的心理下,说出这样的话。如果我的孩子发生这样的事情,我会痛恨自己没有对她起到监督和教育的责任,而不是揪着博主的责任不放,这难道不是家长在推卸责任吗?严格说起来,这个世界上的危险太多了,每天有那么多的人死于意外,你怎么能苛求环境去适应你呢。有这种没有责任心的父母,真是孩子的悲哀。
作者:竻城希永嘉 时间:2019-09-13 13:51:54
  酒精哪里来的?个人觉的应该找酒精,酒精是物品应该找酒精的所有者。还有就是家长监管不力,也应受法律制裁,法律应以监护不力以及危害幼童入罪。
作者:消费品侨冬卉 时间:2019-09-13 13:58:24
  刚看完2012年的电影《搜索》,建议大家也看看!有的网络喷子也不得不说属实强大!受过的教育也不知道做了什么用!
作者:调夷翟傲南 时间:2019-09-13 14:00:01
  高浓度酒精怎么这么容易被两个孩子拿到了?
作者:大脸的小鸟 时间:2019-09-13 14:07:33
  唉,这就一条命?几块钱超市买一包,微波炉转10分钟的事儿啊!
作者:归藩问昂 时间:2019-09-13 14:09:08
  少年学电影里砍人,影视公司就得负责赔偿?《古惑仔》得赔偿多少钱?我们为孩子的去世感到遗憾,但一码归一码。
作者:梢书伍司晨 时间:2019-09-13 14:18:42
  出了问题不反省自身问题反而去琢磨成他人的责任,视频被模仿就要一直承担着相关责任?是不是商店老板卖酒精也有责任?酒精生产厂家是不是也有责任?这个信息化网络时代也有责任?我觉得最大问题就是孩子接触危险物品监护人没能照顾好孩子。
作者:沈红僧德泽 时间:2019-09-13 14:23:11
  看了车祸电影出车祸是不是也可以告制片厂
作者:股市暴涨 时间:2019-09-13 14:36:20
我要评论
作者:面白剑涵菱 时间:2019-09-13 14:38:57
  工业酒精在那买的?
作者:齿礼万寄文 时间:2019-09-13 14:51:37
  这种事咋说,都初中了,安全都不懂么。。。成年人的世界,不要让娃娃参与吧,出事了太麻烦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规