“双非妈妈”:为了省20万超生罚款把孩子生在香港,现在后悔死了

楼主:奏钞嬴维 时间:2019-09-17 16:53:14 点击:19163 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:服职焉偲 时间:2019-09-20 01:58:59
  我们这边前十几年很多跟风去香港生孩子的,很多是小三的孩子,国内重婚罪不能用男方的身份户口登记上户口所以去香港生私生子女上香港户口,最近几年去美国生孩子也不新鲜了
作者:贷称漫正阳 时间:2019-09-20 23:12:15
  难道深圳就没有便宜的幼儿园了吗?一学期十几二十万。
作者:一百六陀音悦 时间:2019-09-20 23:13:38
  说得不错,两头占便宜。
作者:不得志代伟懋 时间:2019-09-20 23:47:01
  小编,等你高考的时候就知道了。
作者:双莲银小珍 时间:2019-09-20 23:50:50
  我是农民,我只让我的孩子在农村读书,我没有钱买房,我没有错,我不为社会添加负担。
作者:星纬歧家美 时间:2019-09-20 23:52:00
  去香港读书的后来都会被教育成反中,反华的港独分子。
作者:梢书伍司晨 时间:2019-09-20 23:54:21
  6点起床真不算早!
作者:摆个地摊发财 时间:2019-09-21 00:01:19

这也是抖机灵的结果。
作者:媥姺九梓蓓 时间:2019-09-21 00:06:55
  在国内上国际学校不就好了 非去香港上干嘛
作者:板擦儿融旺 时间:2019-09-21 00:07:48
  自己选择的路,要坚持走下去。
作者:一百六陀音悦 时间:2019-09-21 00:08:32
  后悔也好不错也罢,一切都是自己选择的!!感观全港对内地人是有歧视的!!成人想要在香港发展很难很难!!何况孩子遭到不公平对待是个什么感受啊!!
作者:服职焉偲 时间:2019-09-21 00:14:23
  要是没有这20十万个双非儿,那有这么快开放2台呢?
作者:六爻刘雅香 时间:2019-09-21 00:21:58
  香港人没几个正眼瞧过深圳人的
作者:偶属公羊铄 时间:2019-09-21 00:22:01
  读书生活没区别 区别就在看病不能社保 换证件只能回去
作者:事例钱夫芳蔼 时间:2019-09-21 00:25:52
  还能在编码
作者:头虱森翰翮 时间:2019-09-21 00:25:55
  总的来说还是钱做怪
作者:珑松奕凌晴 时间:2019-09-21 00:26:39
  我想说,香港这么注重小孩教育,没教过要爱国吗
作者:炎湖童国源 时间:2019-09-21 00:35:34
  没那经济能力就不要去攀比
作者:柏谷山类英资 时间:2019-09-21 00:46:15
  我也是12年在香港生的,我孩子在青岛上学,我觉得很方便啊!不要抱怨,上帝是公平的,关上一扇门的同时也给你打开一扇窗!
作者:枯篱圭佳悦 时间:2019-09-21 00:48:15
  评论区慕洋臭虫不少
作者:明圣湖允芸熙 时间:2019-09-21 00:48:22
  我认识的双非家长没一个后悔在香港生的,人家想在香港上学,就在上在香港上学。想回深圳上学,可以在深圳上公立或是国际学校,公立也可以上很好的公立小学,因为人家深圳的房子学位好啊。所以有钱才是王道。
作者:四临邸曼珠 时间:2019-09-21 00:48:30
  有次从香港回来 赶上放学,全是小朋友自己排队过关 真没想到有那么多
作者:身貌介涵菡 时间:2019-09-21 12:49:17
  你是在中国哪个省份啊,2012年二胎罚款要二十万啊?
作者:眇薄扶松雪 时间:2019-09-21 12:49:31
  问,深圳私立幼儿园十几二十万一学期?那深圳人还真的有钱
作者:德言古洽 时间:2019-09-21 12:50:16
  没有钱不管在哪里生,都劝你不要二胎
作者:冢土时傲冬 时间:2019-09-21 12:52:17
  我好朋友孩子也是生在香港,她就一直让孩子内地读书,她宁可让孩子读差一点的学校也没让孩子去那边待着。
作者:讴謡理鹏赋 时间:2019-09-21 12:52:39
  在香港生的孩子在内地只能读到初中。我的朋友。都很烦恼这个事。
作者:新切定安南 时间:2019-09-21 12:55:32
  现在辛苦点以后孩子就好多了
作者:看茶仵嘉淑 时间:2019-09-21 13:09:55
  有什么好后悔的,再忍个几年,娃能像了申请外国学校,一般了申请香港学校,不行了申请国内一本,还有超国民待遇,你这是近水楼台先得月,偷着乐吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规