曝光看看“青岛地铁”这是要干神么?有点黑

楼主:jsk2019 时间:2019-09-17 18:11:49 点击:490 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青岛市地铁8号线周边环境恢复提升工程刚发布招标公告,青岛泛华园林、青岛花林园林等相关施工企业已经说甲方指定由他们中标,真惊了,一个多亿啊!!就这么“串”定,之前网上已经爆出青岛地铁坍塌、层层转包等各种问题,现在还未招标就已经内定中标企业,看来一切“果”皆有“因”。
  为营造良好的社会环境,对黑恶势力坚决“亮剑”,果断出击。这是中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》之后形成的社会共识。
  此前,济南警方召开通报会,首次公布黑恶势力的29种常见表现形式。值得注意的是其中,29条中4种与工程领域相关,“围标串标”被明文列入其中。难道青岛没有学习领会通知精神?没有达成社会共识?还是某些领导……。
  希望一切都是谣传!拭目以待,看结果!!!
  后续持续关注中……

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:专砸呕像派姨 时间:2019-09-19 10:17:47
作者:前行20172018 时间:2019-09-19 11:39:21
  公开公正真的存在过吗?我说的是国民党政府
作者:胡老彪 时间:2019-09-19 13:39:11
  哈哈哈,全国所有的工程都是这样,见怪不怪了,只是没人说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规