把车开上标志杆,“女司机”不该成背锅侠【附上杆全程视频】

楼主:卖易禄丰茂 时间:2019-09-17 20:33:57 点击:29994 回复:598
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  9月15日下午开始,一起车祸的视频和图片刷屏了:杭州东湖高架往乔司外翁线方向,一辆白色小车车头整个竖了起来!据浙江杭州@余杭公安 通报称:当日17时12分许,余杭公安接报警称:在东湖高架外翁线下口处,一辆白色轿车撞了栏杆,车子竖在那里。

据了解,驾驶人唐某驾驶轿车行驶至东湖高架外翁线乔司下口处时,与下口处的钢柱相撞。从事故现场的照片和视频来看,这辆白色轿车先撞毁了匝道口的水马(注了水的塑料桶),然后撞上匝道护栏后垂直骑上钢柱。所幸,因为有交警放置的塑料做的防撞桶(水马)保护,才没有酿成更大的悲剧。

而且在酒精检测当中,没有发现唐某存在的酒后驾车和吸毒驾车的情况。所以,到底是什么原因才促使汽车会直接冲撞上去,还需要警方进一步得调查结果。但因为唐某是女司机,加上这起车祸本身就让人感觉不可思议,从而引发了网民们的热议,而一些人则又开始拿女司机这个标签来说事,语气中不乏嘲弄和幸灾乐祸。

似乎一旦被贴上女司机的标签,交通事故无论多严重,一下子就找到了原因。而真正需要我们注意的问题,往往就在这种带有嬉戏的哄闹中被公众有意无意地忽略了。

且不说,匝道口车辆失控的情况屡有发生,而且情况也比较复杂。比如,一些司机对路况不熟悉,临近匝道口时发现走错路,赶紧打方向导致车辆失控翻车。又比如,一些匝道口在设计上可能存在不合理的地方,容易导致司机在操作上发生失误。

事实上,绝大多数的交通事故,都是因为驾驶人员的操作失误,或者不好的驾驶习惯造成的,其实与性别无关。但由于社会上对女性开车还存在一定的偏见,当男司机出车祸时候,大家的关注点在车撞的如何,哪个品牌的车抗撞能力强。而一旦出现一位女司机,关注点就很自然地聚焦到女司机上了。

虽然,有国内外的研究表示,女性在先天条件上与男性相比有劣势。比如,心理稳定性不如男司机,易受外界环境的干扰而出现疲劳、紧张、慌乱等消极情绪。应对紧急情况时,女司机的快速反应能力相对较差,容易手忙脚乱,做出错误操作,面对意外出事故的概率更高。

但具体到开车这件事上,有统计称,九成交通事故系男司机制造,女司机只占10%。之所以会让人觉得出事故的都是女司机,很多时候都是传播时的标签化所致,比如一些车祸新闻的标题,都会比较刻意地把女司机这个词加上去。而在网上,各种女司机的车祸集锦也比比皆是,而且越奇葩,点击率越高,甚至不是女司机的事故,也被巧妙地打上了女司机的标签。

长期以往,这种习惯于将复杂问题简单化的思维方式,导致了贴标签成为习以为常的事情,女司机就成了车祸的“背锅侠”。

再回到这去车祸本身,我们需要讨论的不是这位女司机为什么“开车像开飞机”,而应该是这位司机在操作上到底存在着什么不妥的地方。此外,就在这起事故发生不久前,在同一个匝道口也发生过一起车辆撞上匝道水马导致翻车的事故。这背后到底是凑巧还是另有原因呢?这些都需要此后大家认真讨论。

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:岗舍帅幼萱 时间:2019-09-17 23:32:40
  凭我的驾龄,真心说技术还不达标。侧、反向我都练过。竖向自叹不如她!
  • ty_141166029: 举报  2019-09-22 16:00:17  评论

女司机绝对是厉害。曾经有一个女司机在我的左边行驶,当时她的车仅仅超过我的半个车头,就强行向右侧转弯,吓得我来个急刹车,让她直接转了过去,临了还摇下车窗对我开骂,嫌我没减速让她。我直接下车把她怼了回去,老子车上有监控,臭婊子违章在直行车道上强行别车右转,真想扇她那个逼脸。
  • 杨斯洛托伏斯基: 举报  2019-09-23 07:37:56  评论

评论 ty_141166029:怼她一??巴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:悃悰羊煦 时间:2019-09-17 23:32:57
  应该追究驾校的责任,现在的驾校一味追求拿本快,而不注重实鉴!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸袒濮刚毅 时间:2019-09-17 23:33:14
  一方面路政交通部门要科学设置提示或警示标志,二方面各地的驾校培训机构要把学科内容尤其是上路驾驶训练设计得更科学才行,要经得起考验。
  • 椒盐掌中宝: 举报  2019-09-22 23:29:41  评论

离出口1公里、500米、出口前都有指示牌吧?都看了吗?看了减速了吗?这还不够要不要每一百米立一块牌啊?
我要评论
作者:略过侯胤雅 时间:2019-09-17 23:33:32
  不是说看不起女司机,我女朋友学车半年了。现在挂挡怎么挂还不知道呢。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-09-19 15:01:22  评论

我正在学驾照,驾校最近发生几件事都是女学员,一件事是在学半坡,一个女的退后下坡,把车退到边上撞的厉害,另一件事是一个女的,停车后不拉手刹,跑去听教练讲点,回来发现车子差点溜下坎,后来又是这个女的在半坡停车,竟然放了空档,和另外一个女的副驾下车去看点,溜车,差点出事,车撞的门关不上
  • 寂寞鹏举: 举报  2019-09-23 16:56:20  评论

我开自动挡十年了,手动挡挂挡照样熄火。
我要评论
作者:快果营蕴和 时间:2019-09-17 23:33:48
  我觉得这种事情官博如果不能拿数据说话,其实也是带着偏见和激奋,
作者:大无畏车芷文 时间:2019-09-17 23:34:01
  我在后边看,前边的车能判断出,是下是女司机开的车,比喻有地方该快了不快,转向不打灯,行驶不正常的地方,凭感觉能对百分九十以上。
  • A000熊猫车行小叶: 举报  2019-09-23 12:26:56  评论

是这么回事,我在后面看 就能感觉到前面是男还是女在开车,基本能猜中,偶尔也有开车很利落的女司机 但是少之又少,女司机特征一般拐弯处很慢,前面如果比较窄,就很小心的通过,红绿灯起步很慢,不管路段限速与否 都是匀速前进,一般不超车,拐弯只要打了转向灯,不管能不能转都要转,
  • 旧时光_剪影: 举报  2019-09-23 17:57:18  评论

本女司机最讨厌拐弯慢的要死的主了,拐个弯跟绣花似的;还有那拐弯就往中间车道走的;等个红绿灯也是,现在基本都有倒数,或者看左右两边的灯,差不多快变灯了就提前换挡很难吗?磨磨唧唧一个灯时耽误好几辆车;还有变道压根不打灯根本不带看后视镜一把方向就想走的,真是够了。同意那句:傻X不分男女。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:金缕衣苍新梅 时间:2019-09-19 12:59:31
  女人少点开车吧,白天晚上的多累呀
我要评论
作者:军管贺亦玉 时间:2019-09-19 13:08:36
  这个根本没有歧视的意思,这个是生理构造不同造成的问题。就像是纺织印染厂就没有男性工人一样的道理!这个你不能说就是性别歧视!!!
  • ty_141166029: 举报  2019-09-22 16:06:46  评论

说的太对了,比如高空作业、航空、航天、高速作业、重体力劳动等,本就不适合女性。开车这活也是一样的。由于生理等方面的因素,女性不管是体力、反应速度、应急能力等,都比男性要慢半拍,所以驾车出事的几率就要比男性高。
  • ty_人生淡如茶1: 举报  2019-09-22 18:06:01  评论

关键有些人它不懂吗呀一说男女有差别就来句,男人能做的事女人也能做,你能怎么的?所以没有必要去争,开的好的女的多的是,开不好的出次事故自然不开,我这有个女的开车拐弯直接把小区电灯杆干废了,自从那后再也不摸车了,所以自己 有几斤几两只有自己 试过了就老实了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉勅蚁宏毅 时间:2019-09-19 13:14:26
  老婆的驾照梦,在第12次倒在科目二上之后,宣告破灭。老婆泪眼婆娑,甚是伤心,我却长出了一口气。小便,你就是说到天上去,我还是请女人远离方向盘。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:抢佯浑冷松 时间:2019-09-19 13:23:10
  车质量不错,杆子也很结实,姐姐的技术一流。不服的,可以挑战一下
作者:沙浅儿霜云天 时间:2019-09-19 13:26:25
  交通三大害,醉驾、毒驾、女司机!
  • 柏拉图乐园4: 举报  2019-09-21 23:40:00  评论

评论 沙浅儿霜云天:支持~
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2019-09-22 14:35:23  评论

我这个女司机,开了十几年车了,目前遇到的所有的碰撞刮擦,全是对方全责并且全是男司机。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:全下想无 时间:2019-09-19 13:39:44
  男女生理有别,注定各有各的本领,不要动不动就喊平等,说歧视,这是在故意制造矛盾,带偏节奏,蛊惑人心。
我要评论
作者:铜镜日月光 时间:2019-09-19 13:45:14
  水平,运气缺一不可
  • 捉田老表: 举报  2019-09-23 06:57:27  评论

这话才是高水平,没运气吹什么技术
  • kanonair: 举报  2019-09-23 09:18:53  评论

06年拿的驾照,到07年也剐蹭过,多是因为自己技术不好造成的单车事故,后来做到胆大心细,该慢的绝对不快,该快速通过的不磨蹭,加上几次的确是运气使然,到现在还算平安
我要评论
作者:名贯莘韫素 时间:2019-09-19 13:50:46
  女性占事故的百分之十那你不算算有多少男司机多少女司,如果女司机都想男司机这么多比例你试试
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三浣公德水 时间:2019-09-19 14:00:06
  把车开上标志杆,女司机不该成背锅侠,那能说会道的你应该背咯
  • 卧龙忠武侯: 举报  2019-09-24 15:17:20  评论

现代女性都是骄傲任性,死不承认,说什么平等。。同样男女各100个司机做测试,我敢肯定女司机事故率高,而且高出一截。。这个东西假不了。。
  • o如浪花曲的人生o: 举报  2019-10-10 16:35:51  评论

评论 卧龙忠武侯:以前有个男司机把车子开到别人房顶上去了,咋不见你们跳出来专门评论?
我要评论
作者:束联宋启 时间:2019-09-19 14:01:47
  各种不可思议、超越人们智商的车祸事故80%以上是女司机干的吧!!!
作者:礼装古新荣 时间:2019-09-19 14:12:04
  男司机行,你也这样开一回,我才服了
作者:附辇谢沛白 时间:2019-09-19 14:15:48
  有几个道口从未出过事故?
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-09-22 03:00:56  评论

开车九年,平均每周往返高速一次,128公里,,0扣分,0事故,0违章!再说一遍,遇到女司机,能躲就躲,不能躲就原地不动,被吓几次,吓怕了!
  • kanonair: 举报  2019-09-23 09:30:01  评论

评论 ty_浪淘沙94:曾经有一次在高架上被追尾,对方女司机,还气势汹汹反问我为什么急刹车?我:……,前车急刹我也只能急刹,我又不知道你刹不住。从此看到女司机就让,马路上稍微怂一点也是必要的
作者:消费品侨冬卉 时间:2019-09-19 14:24:55
  我只能说,唉~
作者:暧乃貊如容 时间:2019-09-19 14:28:50
  人家是在跳钢管舞。
作者:卒列郁一 时间:2019-09-19 14:36:31
  女司机不背谁背,导航系统背锅?
作者:上疏靖琇晶 时间:2019-09-19 14:40:08
  女司机制造了大部分奇葩车祸!
作者:年岁郗桂芝 时间:2019-09-19 14:45:14
  交通事故多为男司机造成也很正常,毕竟男司机占的比例较大,但有一点是值得注意,女司机发生的交通事故一般都是小擦碰事故,大部分的重大事故都是男司机造成的
  • 半梦半醒251: 举报  2019-09-21 00:29:27  评论

你说这话不怕闪了舌头,奇葩车祸死伤很多人女司机干的少了?我这边就有女的倒车把车直接冲进商店死了七八个人!
  • ty_渔夫675: 举报  2019-09-22 10:56:21  评论

油门刹车分不清的都是女司机吧
作者:雷峰衡阳荣 时间:2019-09-19 14:53:02
  好!人没事还创造了奇迹。
作者:言噱线建柏 时间:2019-09-19 14:55:20
  但这场奇葩的车祸就是女司机啊!她不背你报社来背?当然就事论事,所有不能让广大的女司机来背。
作者:归藩问昂 时间:2019-09-19 15:06:48
  女司机的驾驶技能和反应真的不行,不是贴不贴标签的问题!
  • 卧龙忠武侯: 举报  2019-09-24 15:22:46  评论

正解,现在女性骄傲任性,死不承认,说什么平等。。事实就摆在眼前,篮球足球,体育赛事,为什么要男队,女队。就因为女性生理器官反应不如男的。。居然平等,篮球足球来试一下男女队比赛啊,能被打出屎来。。女司机不如男司机开车安全。这是不争的事实。
我要评论
作者:林衡戎初夏 时间:2019-09-19 15:24:56
  希望高速交警永久保留此车祸现场,以作警示!
我要评论
作者:赞歌竺姣妍 时间:2019-09-19 15:25:15
  人家是想来段钢管舞
作者:沈红僧德泽 时间:2019-09-19 15:37:20
  沙特禁止女性开车是有道理的
我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-09-19 15:39:14
  完全想象不到这是怎么开出来的?
作者:luanma2017 时间:2019-09-19 15:40:18
  男司机出问题,基本上都是因为脾气急,各种抢道别车。女司机平时开的比较稳一点,但偶尔脑子一抽,就会事故出的特别奇葩,也难怪容易上新闻了。
作者:侪伦郦献仪 时间:2019-09-19 15:44:47
  人民日报来刷存在感?
作者:托信兆慕卉 时间:2019-09-19 15:58:03
  雨刮器转弯了解一下
作者:简省殷温书 时间:2019-09-19 16:04:43
  但具体到开车这件事上,有统计称,九成交通事故系男司机制造,女司机只占10%。 那你看过路上男女司机的比例吗?
作者:真谛逯羽彤 时间:2019-09-19 16:16:00
  杠上开花!
作者:面白剑涵菱 时间:2019-09-19 16:27:05
  事故也许和性别无关,可偏有女性在驾驶的初始阶段要给自己贴上“新手女司机”的标签……
作者:副产物潮代珊 时间:2019-09-19 16:37:56
  虽然这女司机有操作失误,但是从道路设计上也应该考虑如何防止造成事故发生的因素。道路毕竟不是考场!
作者:摎流悉敏叡 时间:2019-09-19 16:39:40
  立这颗杆子的绝对是良心工程队
作者:神象念伦 时间:2019-09-19 16:56:51
  大货车开上去了你再来撕标签我才服你
作者:方慝舒涵易 时间:2019-09-19 17:09:18
  你的意思是怪教练咯
作者:齿礼万寄文 时间:2019-09-19 17:14:24
  这是充满正能量的文章,那些充满性别歧视的文章头条该有所作为。
作者:戍籍谌雨伯 时间:2019-09-19 17:17:50
  哎!倒霉,一大妈骑电动车闯红灯,我绿灯直行,交警现场处理后,虽然大妈闯红灯,但判定我与对方同等责任,那说理去!大妈听说腰部骨折,不知道严重不严重。到4S店,如果定损,车要放在店里,十一期间北京不让4s店喷漆作业,十一过后再定损修车吧!简单让人家看了看,修车3000多块,让对方出一半,我也不报什么希望了。只希望大妈无大问题。
作者:崇伯权秋灵 时间:2019-09-19 17:21:46
  这车质量还可以!
作者:起征点慎思懿 时间:2019-09-19 17:33:52
  杆不错,车不行
作者:挈眷金源源 时间:2019-09-19 17:53:01
  女飞行员 开车 必须要严惩
作者:删掠施琅 时间:2019-09-19 17:54:15
  这不是背锅的问题。交通事故中女司机的占比只有10%,我不知道是怎么统计出来的。女性驾驶人把司机当成一种职业的毕竟是少数。一个专职货车司机一年最少跑个10万公里,多的20几万公里。和一年跑一万多公里(多数情况就是代步)的司机发生交通事故的概率一样吗?如果能有有心人统计一下全国小客车事故中的驾驶人男女比例,有结果再下结论吧
作者:变局於柏 时间:2019-09-19 17:58:10
  女司机开车比男司机稳,出事少,这是肯定的,女司机肇事往往被夸大,但女司机处置应急比男的差点倒是事实。
我要评论
作者:熬炼孛抒 时间:2019-09-19 18:05:29
  女司机:这车是自己开上去的,我没那水平
作者:邑叹进依丝 时间:2019-09-19 18:20:03
  司机男女比例是多少?当然男司机事故多
作者:致命尹彭越 时间:2019-09-19 18:33:48
  非要等到女司机和男司机一样多时才肯接受女司机是交通事故的主力军嘛?
作者:故榭祢玟丽 时间:2019-09-19 18:38:28
  吉利GL,质量真好!不知道别的车敢不敢试试看?
作者:敦学建安卉 时间:2019-09-19 18:41:55
  求拜师练就真技术
作者:巨镇塔倩丽 时间:2019-09-19 18:57:39
  匝道口安放那塑料筒就是坑。如果没有它,驾驶人可能调整过来了;有了这玩意儿,没有调整余地就撞上塑料筒了,撞上后心理一紧张,就造成更严重的事故……
作者:尘伏普芳蔼 时间:2019-09-19 19:04:32
  太多的车祸告诉人们,高速路口要重新设计,提前规划好分道路线和提示牌很重要。
作者:连鳌苗忻欢 时间:2019-09-19 19:20:32
  确实是女司机呀!世上仅有的一个女司机,把汽车开成落叶飘起飞形式。牛牛牛!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:积阴谭韶敏 时间:2019-09-19 19:27:59
  我就想知道,她咋出驾驶室的?
作者:毛纺褒访冬 时间:2019-09-19 19:28:09
  对 这是个男司机
作者:12590951 时间:2019-09-19 19:35:30
  交通三大害,醉驾、毒驾、女司机!
作者:干暴莱易云 时间:2019-09-19 19:38:27
  @人民日报也出现这种低级错误:本文最后一段原文"再回到这去车祸本身",是这去还是这起?
作者:幢戟明柔怀 时间:2019-09-19 19:48:48
  白车:白车向塔台请求,是否可以起飞!塔台:同意白车起飞!
我要评论
作者:世辟怀友珊 时间:2019-09-19 20:01:09
  一般情况下有手机导航或车载导航会提前提示前行或下路,止司机神马操作
我要评论
作者:疯子院桥温韦 时间:2019-09-19 20:05:26
  明显就是锅的错,女司机不该背锅!
作者:凤头宁天亦 时间:2019-09-19 20:12:21
  近半年时间头条全是女司机的故事,怎么说?
作者:烹醢青幻丝 时间:2019-09-19 20:26:49
  教练:这可是每个驾校镇校绝招从来不会教学员的,这女司机怎么学到手的啊!
我要评论
作者:声口让文静 时间:2019-09-19 20:43:17
  主要是操作不当。1.车速过快;进入匝道限速是40。从后车主道上一行车记录仪可以看到,事故车一点也没减速。2.不能超车路段超车;车辆进入匝道不可以超车。从后车主道上一行车记录仪可以看到,当事故车超车前是看不到灯杆的,也无法判断距灯杆的距离。最后我想说女司机最后的一刻选择是正确的,如乱打方向,必有重大伤亡。损失更大。在这个时刻绝大部分司机都会出事。我想说的是:按规则来行车。不要超速,不要乱超车,要提前做预案(下高速要提前准备)。
  • ty_渔夫675: 举报  2019-09-22 11:19:19  评论

装个导航是安全行车的必备武器,但是很多女司机不是在导航而是在唰微信,在最外120的车道跑80,从旁边超过后一看原来在看手机,不出事才怪
  • 姜文宣2018: 举报  2019-09-23 07:17:34  评论

女司机不认路也是很大的问题
我要评论
作者:沟娄束西 时间:2019-09-19 20:45:03
  标志杆:下次你想上提前说话,别搞得那么大动静
作者:揜菼莫碧蓉 时间:2019-09-19 20:59:07
  什么意思?难道是男司机开上去的?
作者:衰宗汉旭 时间:2019-09-19 21:00:14
  应该这样统计:女司机出交通事故占女司机的百分率。
作者:邦伯景新洁 时间:2019-09-19 21:14:09
  想上天了 动力不足 飞不上
我要评论
作者:大傻黄飞虫6 时间:2019-09-19 21:14:16
  防撞桶(水马)防撞桶(水马)防撞桶(水马)
作者:袭仿图门唱 时间:2019-09-19 21:26:17
  男司机出事故大多是因为冲动或大意,而女司机多是因为反映或意识,所以表现出来的不一样
作者:骇鹿言听芹 时间:2019-09-19 21:29:51
  开车不集中精力给再多的文字提示它不看走高速不听导航提示岀了事故找鸟的理由交通事故一大半是驾驶者走神其它是无视交通法律的神人
  • ty_渔夫675: 举报  2019-09-22 11:27:30  评论

正确的总结,驾驶其实就是体力劳动熟练工,脑子里常装安全意识就不会乱开
我要评论
作者:三希堂尉梧 时间:2019-09-19 21:37:06
  这个女司机要火了
作者:插伙韩元恺 时间:2019-09-19 21:56:55
  最美中国女司机!
作者:文则箕巧蕊 时间:2019-09-19 21:57:41
  建议这车司机技术这么出色特技驾驶机构要抢着签约!这车的生产商要免费给换新车,这么多年你们那个人做到了!交管部门要严惩这种行为!
作者:障堤谷宛秋 时间:2019-09-19 22:15:46
  绝大多数女司机开车跟不上车流速度,怎么解释
作者:火炙敬清润 时间:2019-09-19 22:22:28
  妇女能顶半边天。
作者:博刀可芮美 时间:2019-09-19 22:30:39
  不是车祸让人不可思议,是车祸结果让人不可思议。这绝对是个技术活
作者:侪流单彗云 时间:2019-09-19 22:47:01
  没有必要为女司机洗地,女性比男性更感性,应急能力差些(群体而言)这是事实,强调女司机也无恶意。对个体而言每个人都要遵规守矩,勤观察,少变道,多顾及别人,安全开车。
作者:讨生单景曜 时间:2019-09-19 22:48:20
  在出道口以前500米就该有方向标致牌及一一两百米处重复设置为不熟悉路况有更多的心里选择准备更好
作者:寸功纳碧白 时间:2019-09-19 22:56:42
  望交警不要撤此车!做为一个提醒标志!!!
  • ty_大陈217: 举报  2019-09-21 23:00:08  评论

严重认同!建议在其他危险位置都安装一个这款雕塑以警效尤!----全国起码装一万个!
我要评论
作者:青秋钟芷烟 时间:2019-09-19 23:09:33
  有哪一个男司机停车能停的比女司机好?
我要评论
作者:销距行韫 时间:2019-09-19 23:11:58
  虽然,有国内外的研究表示,女性在先天条件上与男性相比有劣势。小编不用搬出来什么国内外研究,这本来就是事实,并不是讽刺贬低女性,不管男性或女性出了交通事故我们都觉得惋惜心痛,现实是大部分的女性心理素质、紧急情况反应能力确实不如男性,当然,很多方面女性是优于男性的,这也是事实,我个人的观点还是希望在开车方面确实存在极大缺点的女性少开车或者不开车,为自己负责也为他人负责。
作者:遗亲戢灵 时间:2019-09-19 23:27:14
  对!女司机不该背这锅。都怪这个标志杆。
作者:迷中亓光辉 时间:2019-09-19 23:31:17
  锅轮碰锅杆,锅杆惹的祸?
作者:下臣摩夜春 时间:2019-09-19 23:35:16
  国产车做工就是好,发动机上边弄个大黑色盖子,我的别克发动机直接引擎盖一掀开,暴露在外。没有罩子不大气。
作者:计挍荆华翰 时间:2019-09-19 23:52:18
  不敢苟同小编的意见,总体上确实是女司机比例才10%但是这是事故的总数量,但是考虑到男司机的绝对数量,这个比例就挺高了,可以这么比较,男司机的数量比男司机出事故量,女司机的数量比上女性出事故量,这个才有对比性
我要评论
作者:军国素卓君 时间:2019-09-20 00:01:16
  请仔细看完视频再发言
作者:萋毁庾珺 时间:2019-09-20 00:08:09
  匝道口本来慢速行驶才对,可好端端的女司机错把油门当刹车了!车速一快不爬广告杆才怪,人家还想爬上顶去吹吹风看风景呢!
作者:昏霭姚军 时间:2019-09-20 00:13:24
  今天我们这里下雨,上午去办事一路上看见三起小事故,其中一个倒车倒到电动车,电动车都压车屁股下边了。三个车司机无一例外是女的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规