26岁女中学教师成都闹市失联,家属寻找两日未果

楼主:独固呼冰枫 时间:2019-09-19 13:45:20 点击:48575 回复:722
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:革典储沛若 时间:2019-09-20 21:51:51
  这是怎么了?
作者:人选巩冰香 时间:2019-09-20 21:58:56
  让她父母怎么过?
作者:看茶仵嘉淑 时间:2019-09-20 22:40:39
  会不会又是一个被杀猪盘骗的可怜女孩
作者:米色宰父巧凡 时间:2019-09-20 22:42:08
  这就是你们所谓的安全中国,我看比美国更可怕
我要评论
作者:一百六陀音悦 时间:2019-09-20 22:50:56
  被拍花下迷了
作者:贷称漫正阳 时间:2019-09-20 22:50:56
  寻人启事你打码。。。。。。。
作者:媥姺九梓蓓 时间:2019-09-20 23:14:16
  那么多天眼呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大司马杞韶 时间:2019-09-20 23:15:56
  年轻女孩有有工作,单位也不错,是不是感情上出问题了
作者:六爻刘雅香 时间:2019-09-20 23:16:58
  那些走着就迷糊的人,晚上磕了药?
作者:不得志代伟懋 时间:2019-09-20 23:35:09
  公安的天眼摄像头找人难吗?
我要评论
作者:星纬歧家美 时间:2019-09-20 23:35:11
  监控无处不在,找人秒秒失败!
作者:烟峤丘秀婉 时间:2019-09-20 23:35:15
  下午到的教育局,7点多才离开,7点16分进入地铁站。然后失联。这中间停留时间最长的是市教育局,失踪地点是地铁站。建议派三路人马,一路检查一下地铁站隧道,和当时地铁站进出监控。一路检查教育局监控,是否在教育局发生什么意外。另一路到学校询问老师同学和父母,该女子最近是否有异常。
作者:双莲银小珍 时间:2019-09-20 23:35:17
  今后每个人都在皮下注入一个芯片,走到哪里都能证明自己的身份而且都不会丢失了。至少可以找到S体!
我要评论
作者:梢书伍司晨 时间:2019-09-20 23:35:29
  余老师是不是压力太大,希望不要出意外
作者:piscesyyy 时间:2019-09-20 23:45:40
  顺着地铁隧道走了?
作者:媥姺九梓蓓 时间:2019-09-20 23:52:02
  追踪监控,中国大街可以说是监控全覆盖,莫说地铁口了
作者:板擦儿融旺 时间:2019-09-20 23:52:47
  还是我们知道的太少了,信息来源太少,有些事情是需要审核才能报道的,
作者:一百六陀音悦 时间:2019-09-20 23:55:02
  打码是什么鬼
作者:服职焉偲 时间:2019-09-21 00:02:03
  也是奇怪 这么大个活人就这样蒸发了吗
作者:四个咪 时间:2019-09-21 00:03:24
  是一所初中的语文老师,希望能找到
作者:六爻刘雅香 时间:2019-09-21 00:07:43
  为什么要打码?
作者:事例钱夫芳蔼 时间:2019-09-21 00:09:20
  在闹市能失联?
作者:偶属公羊铄 时间:2019-09-21 00:09:53
  还打马赛克?确定需要帮忙?
作者:珑松奕凌晴 时间:2019-09-21 00:10:44
  现在城市里每个角落都有监控,人在闹市失联,怎么回事呢?
作者:头虱森翰翮 时间:2019-09-21 00:12:22
  疑问太多。一,平时健康状况。二,学校是何原因由她代交材料。三,去时乘何交通工具,为何要用导航。四,在教育局多长时间。五,为何门卫说她不正常(中暑了?)六,能不能确定没上地铁。七,在学校里的表现。只有把这些疑问弄清楚了,才能确定失踪的性质(因病或因案),侦破才有方向。
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2019-09-22 07:17:29  评论

就是,原因多多,她的身体健康状况,不排除有隐性的抑郁症等;还有需要本人去教育局送材料也许是个人调动或个人人事方面的原因;去错了单位也许是自己粗心了没搞清楚市教育局和区教育局,也许有人故意整她说送到市教育局;还有她本人的恋爱史,有没有前男友之类的。。。
  • 糖糖dtnl: 举报  2019-09-22 20:24:23  评论

评论 吃瓜的吃瓜:我常常被人这样整呀,其实要往东,他就说往西。等你找他理论,他死不承认,一堆人在旁边看好戏,笑眯眯。后来我就打碎了牙往肚子里咽,装傻装笨,毕竟生存最重要,其他什么尊严呀,我没有资格拥有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎湖童国源 时间:2019-09-21 00:24:19
  小编这是不想叫人帮忙寻找么?
作者:柏谷山类英资 时间:2019-09-21 00:25:17
  好恐怖!闹市区失踪?
作者:明圣湖允芸熙 时间:2019-09-21 00:25:35
  你们说这和扫黄有没有关系?
我要评论
作者:枯篱圭佳悦 时间:2019-09-21 00:25:58
  9月16日下午余治蓉从学校出发。下午6点40分左右她妈给余治蓉打了电话没有接通。9月16日晚7点左右余治蓉离开了教育局,在教育局的时候就没接她妈电话,而且保安就觉得余治荣有点不正常,就让她留了家里的电话号码。晚上7点16分从地铁孵化园C口进入后失联(没上地铁,却进站了,作案人知道地铁有监控证明人离开了,但是是不是底下有通道连接到别处了?比如商场啥的?)。19点40分接到了警方电话,称余治蓉当天的情况有些异样,家属这才知道她出了事(谁报警?警方如何知道异样?)
我要评论
作者:四临邸曼珠 时间:2019-09-21 00:28:22
  这一段失联的人太多了,应该引起国家注重了!国家应该管管了,不要等到出事了才想起管了!希望国家出头管管不要再有这样的事发生了!
作者:屯备潜芷蓝 时间:2019-09-21 00:29:13
  好害怕各种失联事件…坏人无处不在,希望这位女老师能平安
作者:崇侈仉沛白 时间:2019-09-21 00:34:24
  一个青春年华的教师就没消息,实在可惜,请教育局加大寻找力度,教师是国家最基本的教育者,警方更要有责任保护一方平安!期待有好消息!
作者:军管贺亦玉 时间:2019-09-21 00:37:59
  中国的监控查违章记录准,看监控啊!这个时候还打马赛克,大家怎么帮助找人?
作者:名贯莘韫素 时间:2019-09-21 00:46:40
  先生 发寻人启事呢打的马赛克是怕谁看见认出来了啊?我真服你了
作者:无壅广初夏 时间:2019-09-21 00:46:42
  有点异常 什么意思
作者:抢佯浑冷松 时间:2019-09-21 00:48:10
  被拐卖了?
作者:絺葛老兴邦 时间:2019-09-21 00:50:31
  又怎么了?心痛的不行了,问题究竟出在哪里?
作者:疾风之龍 时间:2019-09-21 01:27:25
  闹市不大可能就谋害 是不是哪个朋友家里玩去了 散心
作者:孙丽君G 时间:2019-09-21 06:44:49
  寻人别打马赛克!
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-09-21 06:46:05
  监控遍布全国,只要警方想查,分分钟搞定!3天了还没有结果,一定有内幕!
我要评论
作者:ximoguyan123 时间:2019-09-21 10:28:03
  关注,希望平安!!!
我要评论
作者:消费品侨冬卉 时间:2019-09-21 12:28:13
  成都警方是不是应该行动起来了哦,大白天的人就失联了,太吓人了!
作者:眇薄扶松雪 时间:2019-09-21 12:28:16
  社会的凶险超过年轻的想象。一个70后的忠告因为我经历过。
我要评论
作者:冢土时傲冬 时间:2019-09-21 12:28:18
  最近怎么都是20多岁年轻女性失联?这是不是连环作案啊?
作者:讴謡理鹏赋 时间:2019-09-21 12:28:21
  单位应该多付点责任
作者:身貌介涵菡 时间:2019-09-21 12:28:24
  360是负责中国安全的,我就想问问360,你们怎么搞的?这哪有安全啊???
作者:新切定安南 时间:2019-09-21 12:28:26
  好怕不敢坐地铁了
我要评论
作者:德言古洽 时间:2019-09-21 12:28:32
  但愿平安归来
作者:叮当风云town 时间:2019-09-21 12:36:48
  手机信号跟踪技术呢?
作者:看茶仵嘉淑 时间:2019-09-21 12:44:59
  卧槽,找人还打马赛克,要是网友发现真人都无法辨认
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规