26岁女中学教师成都闹市失联,家属寻找两日未果

楼主:独固呼冰枫 时间:2019-09-19 13:45:20 点击:48575 回复:722
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:腰干南宫天工 时间:2019-09-21 12:51:16
  到处都是监控,为什么一个大活人会找不到?
作者:赠问苍思嫒 时间:2019-09-21 12:51:58
  闹市区失联 好可怕
作者:正夫奕流丽 时间:2019-09-21 12:53:24
  这一阵失联的人这么多,难道都穿越了吗?老天保佑都要平安归来哟
作者:竻城希永嘉 时间:2019-09-21 12:54:13
  老外说,中国很安全。
作者:遗里伊昕葳 时间:2019-09-21 12:54:24
  我天天早出晚归,好多年,从不会失联,也提醒各位年轻女性,出门在外小心。
作者:土户摩凝竹 时间:2019-09-21 12:55:57
  既然警方都打电话来说她不正常,那是在哪里不正常的?
作者:荐藉濮阳孤晴 时间:2019-09-21 12:59:02
  有一次我去九龙逛。一个人去的。从二楼就有一个个子很高的男人跟着我。我开始还没有怎么留意。后面我去三楼他也一直跟着我。一直跟到六楼。当时我都吓坏了。就告诉买衣服的妹妹。她们说千万不要出去。就在里面呆着。试衣服。那个男人应该是少数民族的,他见我在试衣服,就在外面打电话,我趁他不注意,赶紧往外面跑,跑出商场,腿都在抖。简直太可怕了。现在一个人在也不敢出去逛街了
作者:舷窗旅昊 时间:2019-09-21 13:12:39
  进站前己经是迷药发作,进站后肯定被人套假发、换装后带走了。注意进出站口尾随她的闲人。
我要评论
作者:祠祝融惜灵 时间:2019-09-21 13:14:16
  最近失联的事件多,且都是女性,所以单独出门一定要有防范意识,不要和陌生人说话,最好结伴而行。
作者:卷积云雍夏柳 时间:2019-09-21 13:16:22
  看着真揪心,地铁监控只看到进站没看到出站?
作者:大司马杞韶 时间:2019-09-21 13:21:39
  没有看内容之前,我猜她是有编制的公办老师,果不其然。如今带编教师是令人羡慕的职业,居然使女教师普遍觉得精神压力过大,郁闷成疾而走绝路,比如跳海,投河,跳涯等等不归之路,大家怎么看这一现象?
我要评论
作者:调夷翟傲南 时间:2019-09-21 13:21:57
  不要再说什么抑郁症了,都是幌子,不信了
作者:素鱮希沛容 时间:2019-09-21 13:22:50
  所以你所谓的天网监控吹的一声震,被拐儿童找不回来,闹市一个大活人都找不到?监控个毛啊
作者:压抑左霞月 时间:2019-09-21 13:26:05
  那天去华西医院挂号,我的车限行,骑了个共享单车,遇到一个同时挂号的,就上来跟我搭话,我一听就是医托,本不想搭理她,她还没完没了了,后来一想,对啊,我回去还得骑车,屁股痛啊,后来就聊到她有个朋友跟我症状一样去哪儿哪儿治好的,我一听“来兴趣了”叫她带我去看看,但我得回家取卡和现金,然后我们就打车回到了我住的小区,我叫她门口等我,我马上就下来!呵呵,三天了,我一直宅在家里,不出去了!哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:未婚妈妈求帮助 时间:2019-09-21 13:28:04
  最近出事的女教师好多,是因为教师工作压力太大了吗?
作者:烟峤丘秀婉 时间:2019-09-21 13:34:31
  老有失联的,怎么回事?吓得我都不敢一个人去公园散步了
作者:思鲈莼童良翰 时间:2019-09-21 13:39:23
  感觉好恐怖,不是满大街天眼吗?何况这还是在繁华成都市,理解不了
作者:钞集由翠 时间:2019-09-21 13:40:52
  严打了,中国男女失衡!所以.....
作者:营书从致萱 时间:2019-09-21 13:43:08
  卧槽,这段时间净能有人玩失踪了,好端端的一个人说没就没了?
作者:梢书伍司晨 时间:2019-09-21 13:45:05
  感觉没事 应该是赌气失联
作者:殒溃英梓琬 时间:2019-09-21 13:49:21
  能当中学女教师文化至少要本科毕业吧,读到本科毕业是多么不容易哦,家长付出精力,经济培养这么大得付出多少血汗呀,唉,说失联就失联!
作者:辟池齐香菱 时间:2019-09-21 13:51:12
  什么情况?成都闹市区啊
作者:服职焉偲 时间:2019-09-21 13:55:52
  找警察,到处都有监控
作者:谢罪郝明洁 时间:2019-09-21 14:05:08
  我猜是这个报社想收别人钱,不给钱就打马赛克咯。
作者:双莲银小珍 时间:2019-09-21 14:06:05
  要是一个外国人失踪了早就找到了
作者:逸轨亓飞星 时间:2019-09-21 14:08:49
  不正常是哪里不正常?好好的一个成年人,怎么就出问题了,这段时间失联的女性有些多。祈祷
作者:星纬歧家美 时间:2019-09-21 14:10:50
  成都武侯区最近怎么总出事?
作者:不得志代伟懋 时间:2019-09-21 14:15:50
  成都什么治安?
作者:板擦儿融旺 时间:2019-09-21 14:27:07
  自身原因,一个中学生,天天上学放学都不丢失
作者:一百六陀音悦 时间:2019-09-21 14:28:04
  光天化日失踪?!……邪……
作者:工长御奇水 时间:2019-09-21 14:34:15
  以后女性最好11点以后不要一个人出门,几千万光棍啊。
作者:珑松奕凌晴 时间:2019-09-21 14:49:48
  成都这样的大城市难道监控系统不完善?
作者:赐第阳幻桃 时间:2019-09-21 14:53:02
  现在社会治安复杂多变,尤其是年轻女性一定要结伴而行,或者带一把防身的短刀!
我要评论
作者:结撰项和惬 时间:2019-09-21 14:56:07
  监控天眼去哪里了???车牌照的那么清楚,这么大一个活人,闹市区没有了
作者:头虱森翰翮 时间:2019-09-21 15:02:12
  地铁站的监控呢
作者:谩索裘冬梅 时间:2019-09-21 15:03:45
  钱越难赚,闲散人员越多,社会的犯罪行为越多。
作者:事例钱夫芳蔼 时间:2019-09-21 15:05:11
  脸上打马赛克,别人遇见也不认识
作者:枯篱圭佳悦 时间:2019-09-21 15:05:18
  这才怪一个大话人没见了,近期光在丢失女教师?这就看警察的能力了!
作者:四临邸曼珠 时间:2019-09-21 15:11:14
  成都治安该抓一抓了
作者:冰清雪舞 时间:2019-09-21 22:16:41
  寻人启事还打码?
作者:变局於柏 时间:2019-09-21 23:19:52
  但愿你是走错路。早点回来吧
作者:后相光新烟 时间:2019-09-21 23:19:55
  所以说,监控就是摆设,如果你违章,分分钟的问题,,给钱和没有钱的区别啊!
作者:金缕衣苍新梅 时间:2019-09-21 23:19:56
  外星人侵入了?
作者:看茶仵嘉淑 时间:2019-09-21 23:20:19
  这个事件真的很诡异、这些地方都是天网、居然不知去向
作者:虹珠山人 时间:2019-09-21 23:20:24
  发这个帖子的人嫌疑不小。寻人还打马赛克,显然是害怕找到人。
我要评论
作者:敦学建安卉 时间:2019-09-21 23:54:04
  结果堪忧啊!
作者:岗舍帅幼萱 时间:2019-09-21 23:59:17
  号称天眼系统很厉害,咋失灵了
作者:悃悰羊煦 时间:2019-09-22 00:20:40
  不是说中国很安全吗
作者:六爻刘雅香 时间:2019-09-22 00:24:23
  打马赛克叫别人寻找,这寻人启事也是没谁了
作者:毛纺褒访冬 时间:2019-09-22 00:29:11
  太伤心,太悲痛,愿天下所有女性平安
作者:潜航岛链 时间:2019-09-22 05:31:11
  天网监控海量的数据,人工筛查要耗费大量时间。
作者:黔江驴 时间:2019-09-22 06:31:36
  关注中,
作者:越行越难 时间:2019-09-22 07:25:13
  人找到都一天了,这个贴怎么还有这么多人不知道呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云淡风轻123R 时间:2019-09-22 08:37:57
  寻人启事打码,第一次听说。而且,保安都说她不正常,家属是不是有难言之隐?寻人启事发与不发家属都很纠结吧?步骤如下:第一步,打码发寻人启事(是否真的想找到人?)。第二步,找单位索赔。
作者:王玉冰8169oV 时间:2019-09-22 08:39:31

打马赛克怎么帮你们找?还怕人家认识一样。

作者:二哥哥哥哥哥 时间:2019-09-22 08:41:33
  人都走丢了还打什么马晒克呀?我们怎么提供信息呀?
作者:云淡风轻123R 时间:2019-09-22 08:42:36
  寻人启事打码,第一次听说。而且,保安都说她不正常,家属是不是有难言之隐?寻人启事发与不发家属都很纠结吧?步骤如下:第一步,打码发寻人启事(是否真的想找到人?)。第二步,找单位索赔。
作者:小佳佳佳妹 时间:2019-09-22 09:05:51
  今天好像已经找到了,应该是有什么原因自己跑出去失踪了几天
作者:愚夫与网93 时间:2019-09-22 09:48:34
  全网查找的约炮
我要评论
作者:李飞星2542l 时间:2019-09-22 09:59:45

希望平安回家……

作者:许翠陌11452eW 时间:2019-09-22 10:04:14

还是精明的中学老师,不可思议

作者:李云轻05168cHy 时间:2019-09-22 12:09:55

一旦失联凶多吉少,但愿平安无事,现在变来的人太多了。女孩出门慎重

作者:横眉竖眼1 时间:2019-09-22 12:36:38
  26岁女老师失联5天后,现身甘肃天水

http://www.sohu.com/a/342555410_617717?spm=smpc.home.top-news5.1.1569126958779q0t1MPT&_f=index_news_18
我要评论
作者:后相光新烟 时间:2019-09-22 12:47:04
  还好我是老腊肉,没人看得上
作者:变局於柏 时间:2019-09-22 12:47:06
  搞不懂,一个大活人到处都有监控怎么会消失不见
作者:金缕衣苍新梅 时间:2019-09-22 12:47:30
  可以搜查地铁站里 为保洁人员提供的杂物间等隐蔽地方,因为只要出站,我相信 全国地铁口都有360度高清探头,人还在地铁站里
作者:看茶仵嘉淑 时间:2019-09-22 12:47:47
  希望你能平安。
作者:敦学建安卉 时间:2019-09-22 13:18:37
  最近怎么那么多女孩子失联
作者:岗舍帅幼萱 时间:2019-09-22 13:21:04
  最好还是报警吧。
作者:六爻刘雅香 时间:2019-09-22 13:49:02
  已经是成年人了,应该不会有事的,有可能和朋友一起约会去了
作者:毛纺褒访冬 时间:2019-09-22 13:50:19
  人都丢了,还打马赛克,希望别人提供线索吗?
作者:变局於柏 时间:2019-09-22 13:56:50
  重点查三轮车。黑车。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规