男人最喜欢长得漂亮的女人,请问女人是不是最喜欢长得帅的男人?

楼主:中国第一大案 时间:2019-09-22 13:37:03 点击:2812 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个男人,发现与许多男人有个共同点,就是喜欢长得漂亮的女人,虽然标准各不相同。有时会有好几个人喜欢同一个女人。长得漂亮的女人追求者众多,而相貌丑陋的女人少人问经。会出现为争抢一个女人大打出手,甚至闹出人命。女人为提高颜值花大钱美容而毁容甚至还有出人命。
  那么问题来了。请问女人们,你们最喜欢男人也是外表方面吗?还是有更重要的其它方面,交流一下。。。。。。。。
  另外关注一下我的其它文章,尤其是中国第一大案。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘家老大哥2018 时间:2019-09-22 22:46:06
  帅气的男人
作者:青春不再來 时间:2019-09-22 23:34:47
  我比较另类,我喜欢长相过得去,但很纯洁的妹纸
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-09-23 00:05:45
  其他条件都可以的情况下,更喜欢帅的~~
作者:何处任云卷云舒 时间:2019-09-23 01:26:46
  有钱就帅了,马云帅不帅?夜店里的鸭子帅吧,几个女人会嫁?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:业余爱好2017 时间:2019-09-23 05:41:41
  不喜欢男人长的帅的,一般过的去就行,男人还是要看性格,气质,能力
作者:奇门遁甲风水预测 时间:2019-09-23 06:57:54
作者:奇门遁甲风水预测 时间:2019-09-23 06:59:24
  各类预测学都可以预测风水,但是每一种预测学的预测法则是不同的,风水预测详细划分的话,可以分为环境预测与吉凶预测,两种预测相结合才能真正体现出风水预测的魅力。
作者:临风志清Z 时间:2019-09-23 08:05:30
  男人第一魅力在能力,颜值在第二位。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甄实在 时间:2019-09-23 08:32:11
  但是话说回来,虽然男人就是看能力看金钱,但是没有帅男人,女人就生不出美女来,我大胆预测,以后男人有个百二八十万,也娶不到美女了,因为现在出生率很低,再就是如今男人有钱就结婚,没钱就当棍,再丑的男人,有钱就行,好些生的女娃,颜值远远不如亲妈高,美女少了,男人也没挣钱的动力了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tanfang10000 时间:2019-09-23 10:30:14
  同学中 女生长像普通的甚至中下的 都几个娃啦 老公会做家务 会做饭 工作努力 家庭幸福稳定。长的很漂亮的几个 有离婚的 有情路坎坷的 基本都没长的一般的过的好 这个好不是钱 是幸福指数
  • 中国第一大案: 举报  2019-09-23 19:10:17  评论

红颜薄命
  • 资深调教师: 举报  2019-09-24 14:25:14  评论

长的好看的都是嫁有钱有权有能力有家底的男人,这些男人娶谁都不会珍惜,也不会使劲去宠女人,外面诱惑也多,能幸福吗?反过来那些普通女生嫁的都是普通男人,就算他们有那个花花肠子也没那个实力啊,所以只好对老婆好一点了,要不然能跟别人跑
作者:东街宅 时间:2019-09-23 12:14:58
  长得有钱的
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-09-23 14:54:37
  长得帅的男人多风流成性
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:無塵2019 时间:2019-09-23 15:14:32
  都是外貌协会的。
我要评论
作者:司马将军007 时间:2019-09-23 20:28:06
  漂亮的女人也不一样。有的重视男人的外貌,有的重视男人的性格,有的重视男人的经济状况。
作者:u_105254992 时间:2019-09-23 20:55:01
  谁不喜欢长得好看的人?你这个问题有点多余。
作者:时尚花季 时间:2019-09-23 22:12:16
  绝大部分女人喜欢钱比喜欢帅哥多,有了钱还怕没帅哥吗
作者:时尚花季 时间:2019-09-23 22:12:51
  绝大部分女人喜欢钱比喜欢帅哥多,有了钱还怕没帅哥吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大玲小芳 时间:2019-09-25 19:34:41
  女人喜欢有钱给她花的男人
我要评论
作者:年猪 时间:2019-09-25 20:21:08
  还有同性恋的
我要评论
作者:小清新也爱重口味 时间:2019-09-27 14:47:14
  各方面还可以的条件下,当然是越帅越好,就好像你们男人看女人一样,如果这个女人人品不行,好赌成性,又不顾家,还没素质,娘家还需要你扶持的,你难道会因为她长的漂亮就取吗?
作者:哈特的战争123 时间:2019-09-28 05:50:04
  择偶方面男好色,女贪财。
  男人不要选条件和自己差距太大的女人当老婆,否则迟早付出这样那样的代价,武大郎就是下场。潘金莲和西门庆才般配
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规