搜集/保存一些有意思的段子/图片/动图,自己郁闷的时候开心解压用

楼主:陪看日出2 时间:2019-09-29 10:36:20 点击:27454 回复:762
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?
  ---------------
  先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?
  ------------------------------先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?
  先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?先试试天涯让我发吗?

求过!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:469次 发图:329张 | 添加到话题 |
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:46:55
  一位网友说自家狗子总是被邻居们家的狗欺负,于是就给小家伙准备了这套衣服,用来防身,再也不怕被欺负了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:47:44
  如果必须自己理发,可以试试这样:用外置摄像头接到屏幕上

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:48:07
  这样给猫剪指趾甲

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:48:24
  高铁,我左边两个显然互不认识的俊男靓女,全程4个半小时默认无语。在到站前的最后5分钟,俊男以迅雷不及掩耳之势向靓女要了微信。 这样就算要不到也不会太尴尬 到站了 大不了大家就此别过 但是途中要的话要是不给就要尴尬几个小时
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:48:52
  我的一个朋友,东北人,去年去武汉工作。他单位里大多数人都说武汉话,虽然可以用普通话交流,但是多少会有些别扭,于是他就让一女同事教他说武汉话,一天20块,女同事问他怎么教,朋友说多聊天就行了。后面大家应该猜的到了,他们成了情侣,学费当然也没给。。。献给至今单身的苦难男同胞。
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:49:09
  饭店吃饭,有的菜上的太慢,你给服务业说退了,肯定得到的回答是已经做上了,马上好。

试试这样操作:

“服务员,把我的干锅牛蛙换成毛血旺吧。”
  “好。”
  “毛血旺还没做吧,那我不要了。”
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:57:03
  外甥女小时候来我家玩,和他爸爸下五子棋,下得很嗨。走的时候问题来了让她收拾她不愿意,非要她爸也收拾才行。两个人僵持了大概20秒。然后就让我看到了最精彩的一幕,姐夫就痛快地答应了,不过有个先后,外甥女先收拾白棋。于是等外甥女辛苦的收拾了几分钟后,一脸懵逼地看着她爸两把就把黑棋收拾完了
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:58:43
  给宠物戴丽莎白圈的新办法--先往里扔一粒狗粮

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 10:59:41
  DIY面点时,花纹可以用杯子底部压一下,就出来了

楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 11:28:29
  车锁,有时比手铐还好用

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 11:56:18
  只要思想不滑坡,办法总比困难多

楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 12:31:57
  有了扫码支付,二楼也可以做生意!

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 13:46:22

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 14:35:42
  吃卤蛋面时没有勺子怎么办?

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 14:36:32
  单手换弹夹

楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 14:37:19

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 14:49:37
  说说催眠小动物(鸡、兔子、青蛙等)这回事

催眠动物第一步:按住 小动物翻过来,仰面朝天,露出他的脖子和柔软脆弱的腹部,按住它的身体
  第二步:持续20秒。让它知道挣扎是无用的。之后放手,动物就会一动不动,好像被催眠一般。

原理解析:仰面朝天让动物暴露了要害,而如果你再把它按住,让它知道挣扎是无用的,那么它就会进入假死状态,保持一动不动,这样猛兽也许会把它当作死物,放弃吃它,那么可以躲过一劫 这利用了动物的假死本能,和催眠没多大关系,但外行人不懂,觉得催眠动物,好牛啊 知道原理的你,哈哈哈。

所以看看央视小女孩催眠青蛙,兔子,鸡

难道没发现她把这些动物都翻过来了吗?

你们就没想过,催眠就催眠,翻人家小动物身子干嘛

可惜外行是不懂的

就这个一层窗户纸的小技巧,很多人愿意花好几千大洋去学习。。。。。

楼主陪看日出2 时间:2019-09-29 14:53:19
  洗螃蟹时怕它夹你?给它根筷子拿着

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-30 10:01:21
  边吃边玩的神器。对,就是个塑料袋。

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-30 10:14:59
  我弟弟,有天放学带了个同学回家玩。
  这孩子算是带回家里来最没有礼貌的一个孩子了,到处都被弄的乱七八糟。他走了之后我弟弟就坐在那一个人收拾玩具和客厅,大概收了有半个小时 (我妈规定的带同学回家必须自己整理)。
  然后我就问他:“他弄的乱七八糟的你干嘛不说他?为啥不让他和你一起收了再走?你一个人弄了这么久。”
  我弟说“因为我再也不会邀请他来家里玩了呀,干嘛说他得罪他呢?” 那一年他只有七岁。
楼主陪看日出2 时间:2019-09-30 11:05:54
  电动车代替毛驴推磨

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-09-30 11:24:06
  预防二哈拆家新办法:你不在家的时候,弄个假人!

我要评论
作者:15107891906 时间:2019-09-30 15:24:21
  这贴不错,哈哈。
  • 陪看日出2: 举报  2019-10-14 16:40:42  评论

谢谢鼓励!版权说明:此贴都是转载自我关注的一个微信公众号:诀窍一点通
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-14 14:41:20

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-14 15:22:51
  很小时在邻居家玩,和一个大人打赌我能用5毛钱买到某种1块5的烟。他以为我小屁孩不知道烟的价格,答应如果我买到就给我2块钱。我拿着他的5毛钱到小卖部给老板说我先给您5毛拿这个1块5的烟,一会儿我再给您送一块钱来。我拿回去之后那个大人被其他人起哄说输了,拿走烟不情愿的给了我2块,我给小卖部送去一块,自己净赚一块。
楼主陪看日出2 时间:2019-10-15 12:06:06
  吃卤蛋面时没有勺子怎么办?

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-15 12:24:16
  智慧在民间---氢气球撒农药

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-15 12:37:46
  聚会谁买单?难题完美解决

楼主陪看日出2 时间:2019-10-15 14:41:26
  可以给女朋友玩这个游戏,如果你胆子足够大的话

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-15 16:18:32
  单手换弹夹

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-15 16:31:47
  原来插头孔还有个用处,房东大妈为了控制我用空调也是真肯动脑子啊!

我要评论
作者:bing_lv 时间:2019-10-15 16:37:33
  这个不错??
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-15 17:01:02

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 09:39:04
  临时用点细沙,可以这样用车筐应急一下

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 09:55:58
  自动捕鼠器

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 10:17:45
  用猫爱钻洞的习惯,来撑开垃圾袋----谁也不能光吃不干啊

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 14:06:14
  「一个关于数据线的省钱冷知识」听一下哈!如果你的数据线并没有明显损坏,但就是充不进去电了!那么八成是因为第4位接触点黑了!清理一下,很有可能就能救它一命:)
  原理是,数据线上的接触点分别代表着不同的作用。有的是用于数据传输,有的可能是附件识别,而接触点的第4位主要是用于充电,所以用久了的数据线一般都是第4位变黑而导致不好用了。擦刮一下,挽救一条数据线不是梦!望周知。

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 15:02:58
  说说催眠小动物(鸡、兔子、青蛙等)这回事

催眠动物第一步:按住 小动物翻过来,仰面朝天,露出他的脖子和柔软脆弱的腹部,按住它的身体
  第二步:持续20秒。让它知道挣扎是无用的。之后放手,动物就会一动不动,好像被催眠一般。

原理解析:仰面朝天让动物暴露了要害,而如果你再把它按住,让它知道挣扎是无用的,那么它就会进入假死状态,保持一动不动,这样猛兽也许会把它当作死物,放弃吃它,那么可以躲过一劫 这利用了动物的假死本能,和催眠没多大关系,但外行人不懂,觉得催眠动物,好牛啊 知道原理的你,哈哈哈。

所以看看央视小女孩催眠青蛙,兔子,鸡

难道没发现她把这些动物都翻过来了吗?

你们就没想过,催眠就催眠,翻人家小动物身子干嘛

可惜外行是不懂的

就这个一层窗户纸的小技巧,很多人愿意花好几千大洋去学习。。。。。

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 15:43:14
  给狗狗洗澡的时候,可以在墙上涂花生酱,这样它就光顾着花生酱了

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 15:58:35

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-17 16:28:21
  想给恋人留个心锚?可以参考这个,忘了哪本书里看到的:

……在过xx地铁附近那条天桥的时候,走到中间,我跟她说停一下,然后拥抱了她。她说干嘛?我说这样以后你每次走过这条桥都会想起我。
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 11:15:07
  洗螃蟹时怕它夹你?给它根筷子拿着

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 11:47:40
  分享一个我最近才发现的小知识!
  iphone可以打群组电话: 先打电话给一个人,然后点击“添加通话”后在备忘录里选择其他人,再点击“合并通话”就完成啦! 如果发起通话的那个人挂断,群组电话也会结束。上次是四个人同时通话,目前还不知道上限是多少人。
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 12:40:11
  如果煮饭时,台面上没有空间了,这是一个很好用的技巧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 13:51:48
  摄像师朋友看过来!有了香蕉皮,滑轨钱终于可以省下了!

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 14:46:03
  啊我的电话?歪?谁啊?卧槽!!
  你要胆子足够大,可以和女朋友这样开个玩笑

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 15:14:14
  小伙子说:是榴莲!----你也可以和男朋友这么玩

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 16:22:37

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-23 16:53:49
  国外的无中生有创造出的广告载体。国内可以借鉴

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 08:43:26
  只要想吃,总能找到办法,这小朋友前途不可限量!

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 10:06:16
  我老师在彩超室给孕妇做产检。

大家都知道产前检查严禁透露胎儿性别,但有些孕妇老是想提前知道。

孕妇:“医生呀,我宝宝快要出生了,做完彩超我就给他去买衣服去的”

我老师:“哦”

孕妇:“你说是买蓝色的好还是买红色的好”

我老师:“.........”

孕妇:“你觉得是蓝色适合我宝宝还是红色适合”

我老师:“告诉你是违法的”

孕妇:“你就说是蓝色还是红色嘛,我绝对不会说出去”

我老师:“买块花布包着吧,刚出生不用穿衣服”

孕妇:“..........”
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 10:54:08
  老公嫌老婆笨死了,连个垃圾袋都放不好

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 12:29:25
  懒是人类进步的最大动力

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 12:39:50

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 13:59:34
  拍证件照没有西服怎么办?

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 14:34:54

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 15:39:29

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 16:31:34
  某工程招标。
  一领导家亲戚,找到投标商,比如说5家,和他们说,我帮你搞定,需要收取活动费一百万,但是,也不能说百分百成功,因为各路神通,万一对手找了更高的领导,那也没办法。如果办不成,费用全数退还。
  然后收了每家一百万,啥事也不做,最后退掉四百万就行了。

这是个段子,不过现实中可以用这个思路操作别的……
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-24 16:48:15
  给掰手腕加点刺激

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-25 08:50:00
  如何应对讨厌的亲戚催婚----有点损,当搞笑看吧

楼主陪看日出2 时间:2019-10-28 11:52:49
  在酒吧里找个朋友配合,可以这样逗姑娘

楼主陪看日出2 时间:2019-10-28 13:58:49
  用锅盖给饼翻面

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-28 15:35:58
  这东西不错,我们这里也该引进

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-28 16:08:42
  大肚子爸爸可以这样逗孩子

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-28 16:18:31
  只要肯想办法,哪里都能午休

楼主陪看日出2 时间:2019-10-28 16:41:30
  广场舞速成大法

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-28 17:00:09
  陪孩子一起学习,真是家有妙招

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-29 09:02:37
  最近,小编在学习强国学习平台上又发现了一个宝藏,
  一个超级贴心的功能——可免费查阅、下载论文,
  且不限量,没有有效期!
  这相对于某些知名收费论文网站来说,
  实在是“超级良心”!

学习强国登录平台PC端首页,
  点击“国家哲学社会科学文献中心”图片,
  即可进入“学习强国-国家哲学社会科学文献中心”免费查阅论文。
  --------以上,摘自公众号:诀窍一点通2019年第57期
楼主陪看日出2 时间:2019-10-29 09:25:45
  聪明人就是有办法

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-29 09:37:07
  逃票还能秀恩爱的一种方式

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-29 10:03:37
  我自己说的?!现在的小朋友太聪明了,哈哈哈哈......

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-29 12:10:41
  用心又不贵的生日礼物

楼主陪看日出2 时间:2019-10-29 14:20:18
  在车上如何看帅哥,这个操作是真可以哈哈哈---边擦眼镜边大方的看

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-29 14:53:33
  某景区,生怕你不带现金。

楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 08:35:38

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 09:52:38

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 10:29:28

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 10:49:35
  你看到的立交桥上的小广告都是深夜这样贴上去的

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 12:42:00

楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 13:46:17
  只需10秒就能消除空腹感的方法

方法:原地冲刺高抬腿20次 大概需要10秒

是不是巨简单!又能消耗热量 又可以增加饱腹感 还能省点钱 剁手后的宝宝 快get起来 别抱着零食了!

乍一看会让肚子更饿的做法,为什么会消除空腹感?

因为适量运动的话 血液中的糖分会因为肌肉活动而减少 同时肌肉中储存的糖分则会排出至血液中 大脑就会误以为体内的糖分增加了 饥饿感也就消失了。

简单来说 就是在减肥的时候 肚子饿了想吃零食的时候 就在原地冲刺10秒 就不想吃了!
我要评论
作者:不吃独食 时间:2019-10-30 15:01:59
  楼主继续更!
作者:小箩头 时间:2019-10-30 15:59:14
  不错
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 16:45:52
  这才是自拍的正确姿势,拍胸又拍腰

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-30 17:00:33

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-31 08:41:55
  中文果然博大精深

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-31 09:57:39
  真是优秀,以后再也不怕结婚随份子了,显得大方又不失体面,只要别弄丢了就行~

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-31 10:33:32
  昨天带团队和领导吃饭,有一个菜是虎皮尖椒,因为单个比较大,数量一个人分不到一个。
  碟子里就剩下一个了,我坐在领导旁边,碟子在我们前面停下的时候,我跟领导一同伸出筷子去夹。
  当我发现领导也伸筷子,立马就缩手回来了。领导发现我伸筷子了,但他却没有停下伸出去的手,而是夹住了剩下的唯一一个尖椒放到了我的碗里,然后继续聊天------
  领导就是领导。

--------摘自公众号:诀窍一点通
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-31 12:03:09
  几个心理学小技巧

1:“如果有人一直说个不停,你完全插不上话,掉个东西到地上(钥匙,笔之类的),你弯腰下去捡,然后开始说话。这样,你就可以神不知鬼不觉的打断对方,并且不被他发现。”

2:“如果有人一直来你办公桌旁边烦你,你继续跟他讲话,但是起身,一起走回他的办公桌。之前有个老板就很会这招。他会把你带回你的办公桌,然后你还纳闷,我怎么回来了。”
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-31 13:53:26
  4:“在面试之前,提前到达面试地点,在外面跟陌生人聊20分钟天。这会让你的大脑感觉自己对这个环境是熟悉的,从而让你更有自信。”

5:“如果你感觉上司要在开会的时候对你开火了,坐的离他近一点。说一个离你很近的人的坏话或对他发飙是非常不舒服的。结果?他的语气可能会柔和一点。”
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-31 16:15:56
  电动车锁坏了,没事,我还有脑子!

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-10-31 17:07:19
  装西瓜的好办法,瓜不动,袋子动

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-11-01 09:40:39
  最后的办法:
  当媳妇要查看自己手机,而自己心里有鬼,正确的操作是什么?
  狠狠地把手机摔在地上:气死我了,你竟然不相信我……
  直接销毁证据。

我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-11-01 10:28:56
  还在为难到底该第几个上台发表观点吗?事实上,第一个或最后一个讲述的人说服力最强,但是环境不同,两者各有侧重。如果宣传间隔较短,且听众要几天后做出判断,就第一个讲。如果听众听完立刻要做出判断,就最后一个讲,此时听众对你的印象最新鲜准确。
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-11-01 10:44:20
  一般来说,人在听别人的言论时的注意力集中程度是逐渐降低的,他们更容易接受并记住先说出来的信息。

比如我说:张三是个聪明,善良,有趣,不听话,固执,爱闹脾气的人。

和我说:张三是个不听话,固执,爱闹脾气,聪明,善良,有趣的人。

明明是一样的词,哪怕只是变换一下顺序,也可能给人造成不一样的感觉。所以,以后可以根据你想达到的目的,排列一下你说话的顺序呀~
我要评论
楼主陪看日出2 时间:2019-11-06 14:19:57
  经常看到有因为中评、差评被淘宝卖家骚扰的,我淘宝买东都会留化名,反正快递电话打来自己知道就好。所以这个化名就很重要了,我取的是 艾孜买提。
  不知道为什么,好像用了这个名字以后好沟通了很多。

----版权说明:以上,均摘自公众号:诀窍一点通
楼主陪看日出2 时间:2019-11-06 14:41:14
  快递行业从业人员,说点干货。大家对于快递投诉无门的情况有人知道找国家邮政管理局了。我们叫邮管局。但是不知道邮管局投诉流程。上去就去找国家邮政局申诉网站,正确的步骤是先联系快递企业客服,你管他打不打的通,有通话记录就好。然后你可以联系当地邮管局了。
  例如xx市邮政管理局 流程就像上访一样先从地方开始。方式有官网留言 局长信箱 热线电话或者微信公众号 最直接的就是打热线 12305 地方不同可能要加拨区号或者省会区号。 然后你就等着你说在地方的快递公司客服来攻单吧。就是给你解决问题。
  邮管局投诉是最麻烦的,一旦超过15天未解决(貌似是15天)还记得多数人第一次接触的国家邮管局么,你就可以找他去申诉了。问过前辈们我们这边都是到地方就按下来了,因为我们15工作日内必须要对邮管局回复结果他们也要回访的,处理不好公司就会被点名批评,一罚罚一溜。。。。。
楼主陪看日出2 时间:2019-11-06 16:20:33
楼主陪看日出2 时间:2019-11-06 16:30:29
  浪漫小套路

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规