苏大附二医院篡改病历 延误抢救 致胎死腹中

楼主:天不会全黑 时间:2019-10-05 07:08:14 点击:226638 回复:344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  苏州大学附属第二医院不要推卸责任、躲避责任。王少雄书记、徐博院长还我孩子,还我足月宝宝的生命。

我老婆2019年1月初怀孕,2019年4月2日在苏州大学附属第二医院建卡,宝宝预产期是2019年10月11日。从4月初次建卡到2019年9月23日,遵苏大附二院医生产检要求,在苏大附二院进行产检,都被告知胎儿是健康。2019年6月21日进行B超检查,医生告知孕妇胎儿绕颈一周。2019年8月5日B超检查绕颈一周。2019年9月23日(37周+3d)产检仅做了胎心监护,胎心监护仪是一位实习生放置,监护后,医生说胎儿正常。孕妇要求做B超,医生说预约到下周B超,当时想住院,医生说下周B超完了以后再说。孕妇又到产房护士站问有没有床位,想住进来,护士说需要医生开单子才可以。
  9月23日的(37周+3d)产检为孕晚期检查,医生检查不够充分,仅做胎心监护常规检查。孕妇属于高危妊娠,孕妇缺铁性贫血、剖宫产过一次、自然流产一次、胎儿绕颈一周等因素,医生未予足够重视,违反‘合理的注意及适当的技术’。9月23日亦未做血常规检查。属于产检医生的行为失察、失职。最后一次产检的第二天即2019年9月24日早上五点多,感觉腹部不适,立即去医院就诊。孕妇5点30分到一号楼急诊挂号窗口后(挂号窗口当时没人,需要孕妇喊人)要求直接做B超检查,当时还有胎动,挂号窗口说需要产科医生开B超单,才能做。挂了急诊号后,让孕妇走到3号楼五楼产科找医生(距离约500米+坐电梯),到达产科后要求医生采取措施,产科值班医生进行胎心检查,没找到胎心位置。产科值班医生又才开B超单让孕妇再回1号楼急诊窗口缴费做B超(距离约500米+电梯),整个B超过程持续时间较长,B超医生最终结论:考虑胎死宫内(在3号楼5楼产房旁边就有B超设备)。早上6点12分左右拿到B超单后,让孕妇回到3号楼五楼产科让医生看报告,孕妇再次到产科,再次要求产科值班医生采取抢救措施,医生没有采取任何针对胎儿及孕妇的抢救措施。而且家属提出转院去其他医院就诊时,值班医生说存在风险,在他们医院就诊也是一样的。9月24日急诊时,医生没有在我们的病历上书写接诊记录,不确定是否有书写电子病历。从1号楼急诊窗口到3号楼五楼产科来回步行距离大约1.5km,浪费了很多宝贵急救时间。足月胎儿,待产临盆,一夜之间就胎死腹中,这个对我们是晴天霹雳,天都塌下来了。足月宝宝失去生命,失去来到这个世界的机会。这个事实让我们无法接受,一直按照医院产检要求检查,告诉我们说胎儿都是好的。希望医院还我真相,追究医院责任。但是医院现在推卸责任,医院的医务处说他们治疗规范,不存在责任。这样搪塞推诿的回复,我们非常愤怒,强烈不满,无法接受。
  9月24日住院,9月25日晚16:40左右引产出生一死婴。9月27日早上,医生查房时,告知孕妇可以出院了。查房结束后,家属立即与颜子希医生沟通,孕妇感腹部不适,而且胎死腹中的特殊情况,想要多住几日观察产妇状况。与产科凌莉主任也沟通,想要再多住几日观察,可是9月27日产科颜子希医生还是拿给我们一份出院小结,告诉我们符合出院指征。不顾病人及家属的要求,强行开具出院证明,而且颜子希医生,言语诋毁产妇,言语侮辱家属。此为霸道行为,黑恶势力的化身,毫无医风医德,脱离了救死扶伤的初心,也不配拥有“白衣天使”的称呼。9月26日下午约五点半左右,产科凌莉主任到产妇病房,大声的言语刺激产妇 “***,你真没有良心……”,此种行为毫无医德医风,给产妇带来极大的心理刺激,本就失去怀胎(37周+3)的宝宝,失去再一次做母亲的机会,处于伤心痛苦之中。作为产科主任应该是仁者医心、安慰病人,不仅做不到安慰病人,反而是极大的去刺激产妇,导致产妇严重的产后忧郁。以上所述,家属在产房和医生沟通中,一直保持平和态度,反而是医生态度激动、言语中伤,遇到事情相互推诿。以上医生行为,都有产科录音录像可以证明。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天不会全黑 时间:2019-10-05 07:21:21
  感谢网友的关注,就医时一定要保存好证据,让大家学会保护自己,不能任缺少医德医风的医生宰割!!
  • 小毛驴呜呜呜: 举报  2019-10-09 10:51:31  评论

评论 天不会全黑:请楼主摸着良心想想,是谁没有道德素质
  • ty_141350703: 举报  2019-10-09 11:41:13  评论

23号产检没到预产期也不到剖宫产的时候,24号凌晨为什么突然去医院,胎动有异常才去的医院啊,不然头天检查没问题干嘛第二天凌晨一个人跑去医院了。楼主完全可以走法律途径啊,非要用一些不上台面的的方式来维你心中所谓的权。
我要评论
作者:billyzhou123 时间:2019-10-06 09:58:45
  篡改病例?
  我没看出来你怎么写 。
  如果真是篡改病例,哪怕医院没有责任,责任都是医院。
  你的主攻方向是谎报婴儿状况正常。
  • 古道茶香铰: 举报  2019-10-08 11:51:17  评论

借,转老G鸟,“虚拟台版茶壶,那老戏精可怜的私欲普通妇人,丑态丑料,涯友众人的笑资罢喏,铁打的论坛,流水的版友和自愿义工,湖装比自愿做到七老八十,不过是一个极贪虚欲的可怜网混庶民妇、草包装比的可怜虫,臭笑资。” / @湖水20111111,恶心的老女人你孩太可怜。
  • 古道茶香铰: 举报  2019-10-08 12:00:44  评论

@湖水20111111,借,转定调,“一陕小民版虚拟论坛,臭不要脸免费老欲工”。
我要评论
楼主天不会全黑 时间:2019-10-06 10:19:08
  @billyzhou123 2019-10-06 09:58:45
  篡改病例?
  我没看出来你怎么写 。
  如果真是篡改病例,哪怕医院没有责任,责任都是医院。
  你的主攻方向是谎报婴儿状况正常。
  -----------------------------
  感谢您的理解与支持,病历篡改是在出院小结里对于病历篡改。

产检医生谎报胎儿状况,对于高危产妇,特别是孕晚期高危产妇,只做单一局部检查,而忽视产妇孕期的过程和孕妇的整体综合情况,过于迷信单一检查结果。
楼主天不会全黑 时间:2019-10-06 10:20:49
  谢谢大家的支持,我们要求医院承担起自己的责任,见医院徐博院长,医院一直在推诿。
  • 天不会全黑: 举报  2019-10-07 10:26:12  评论

评论 阿森纳小飞 :是的,院长有时间在医院搞活动,也没出来解决问题
  • 理性打狗率性生活: 举报  2019-10-08 13:23:42  评论

评论 天不会全黑 :话说,这个不是应该你去法院起诉,然后由法院判决双方责任么?让院长出来见你算什么事?难道院长还有权利认定医院有没有责任?如果院长都能决定了,那院长做出的结论你会接受吗?所以,别去找医院和院长了,你现在应该做的事就是去为基围虾要求责任认定和法院起诉啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天不会全黑 时间:2019-10-06 11:56:52
  @huangjinju123 2019-10-06 11:36:16
  多搜集点证据,就不信这还能抵赖不成
  -------------------------
  已经要求封存病历,但是医院一直抵赖,我们之前一直相信医院,让我们检查什么就检查什么,到最后发生这样结果,就是他们的渎职,他们的责任
我要评论
作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2019-10-06 12:43:15
  去法院起诉
作者:路过的老百姓 时间:2019-10-06 14:16:39
  天全黑了才会亮!
我要评论
作者:gyxz1314 时间:2019-10-06 14:17:27
  无论如何,我们都要给孩子讨个公道!
作者:huishua7 时间:2019-10-06 14:19:54
  现在的医院怎么了?要人命的医院吗?楼主只能走法律程序了
我要评论
作者:emlyn2002 时间:2019-10-06 14:23:22
  一个孩子就这么没了,替楼主难过。祈愿楼主能寻求得到合理的解决办法。
作者:jackyleon2016 时间:2019-10-06 14:43:45
  早日走出伤痛!还得过下去!还会再有宝宝的!我们周围不少临产出事的。各种原因。
作者:hora5 时间:2019-10-06 14:58:12
  现如今的部分医院部分医生医德败坏,说什么白衣天使!说什么救死扶伤!
  想想就心痛!出了事不敢承认面对,积极解决问题,这般拖延为那般???
  呼吁有关部门介入!彻查此事!还当事人一个清白!!
作者:xjzka265 时间:2019-10-06 15:03:20
  可怜的孩子,还没来得及看一眼这个世界就走了,实在是痛心
我要评论
作者:zbf078 时间:2019-10-06 15:07:18
  黑心医疗无处不在!
我要评论
作者:wjx348 时间:2019-10-06 15:12:18
  太可怕了,谁还敢去医院啊
作者:高高下下树 时间:2019-10-06 16:18:33
  医院也不是故意的,在医院上班压力太大了,我女儿在医院实习,吓得都不敢当医生了,太累了,精神还高度紧张,而且还要终生学习。不过如果医院真有责任,还是要负责的。
楼主天不会全黑 时间:2019-10-06 16:35:51
  感谢朋友们的支持,我们主动找医院医务处,医务处态度冷漠,这样的悲剧,他们从始至终都漠不关心,对于他们来说是见惯不怪的事情。医患沟通科的叶姓负责人员,交涉过程中欺骗家属,在会议室门口安排几十个保安,拖延时间,一直到晚上,给的答复居然是他们没责任。拍桌子、甩脸色,一副黑社会的面貌。我们是弱势群体,只能发出微弱的呐喊声,要见苏大附二院徐博院长,只要求还孩子一个公道?? ?? ??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-10-06 16:52:49
  自己有了孩子之后,特别能理解家长的心情,楼主一家人都要保重
作者:向阳花没太阳了 时间:2019-10-06 18:57:42
  发生这种事情,院长必须出面解决,而不是任由下面医务部胡来,本来失去孩子已经很伤心难过了,现在医院又推卸责任,只能使事情雪上加霜。苏大附二医院前阵子也发生了一起类似事件。医生有时候说的话让人寒心,说孩子没了就是没缘分。一看就是没做过父母的,不知道一个女儿怀胎十月是多么的幸苦,生孩子真的是一脚踏进鬼门关的。
作者:天大断 时间:2019-10-06 19:44:43
  他们这些人不痛在自己身上当然觉得无关痛痒,对于当事人那真是心如刀绞啊
作者:guoke73 时间:2019-10-06 20:31:17
  这还真看不出来是医生导致的胎死宫内。晚孕检查,除了摸摸胎位,听听胎心真没啥处理的,孕期孕妇没有并发症,到了晚孕时期一般不会有孕妇的问题了。这个时候主要是胎心监护,胎心有反应就说明胎儿在宫内是安全的。但不能说没有意外。
  9月23号的产检做了胎心监护,说胎儿是正常的,说明医生不需要进一步处理,37周多没有收你住院的指针啊。9月24号你又去医院,然后开单、做B超来回折腾一番,最后B超提示“胎死宫内”,你也不能说是医生延误导致的胎死宫内,更不能说你老婆走来走去走了那么远的路导致胎死宫内。
  你24号再次到医院,估计是你老婆觉得胎动异常甚至没有胎动都有可能,你没说你们23号才做的产检,为啥24号一大早又去医院,这才是重点。如果你们是觉得没有胎动了才去的医院,医院是没有责任的,除非你有证据说,23号的胎监是不正常的,是医生没看到异常的胎监。还有,脐带绕颈不是急诊处理胎儿的指针。
  所以,我想这里面的一个重点是,为啥你们23号产检后,24号又去,而且是24号早上5点多去的。你没有说清楚原因,只是笼统的说你老婆觉得腹部不舒服,腹部不适我想不会在早上5点去医院吧,我怀疑是不是没了胎动你们才一大早去医院的。24号你们再次到医院去,医生没有听胎心,而是让你们直接做B超,可能你觉得耽误了时间。其实,这个不是重点了,因为那么短的时间,即使当时听胎心发现胎心异常或者没了胎心,医生是无能为力的,也必须做个B超确认是不是没了胎心。还有,现在的医患关系,让医生必须有辅助检查报告来证明自己没错,所以,当时产科医生没有给你听胎心而是直接做B超,毕竟,B超单写了“胎死宫内”,B超单就是证据,如果产科医生听胎心说没胎心了,谁都不会相信。
  足月孩子胎死宫内确实让人无法接受,但不是每个不好的结局都是别人造成的。建议走医疗鉴定的程序吧,明确孩子是什么原因胎死宫内的。还有,引产后,你们没问产科医生什么原因导致的胎死宫内。接生的时候应该有些原因能明确的,比如是不是脐带打结了。
  我反正是不相信一面之词的。建议走医疗鉴定或者司法程序。
  • A话梅: 举报  2019-10-06 21:22:16  评论

评论 guoke73:楼上说的好专业的样子。能否麻烦告知一下什么样的指针可以接受入院?
  • 天不会全黑: 举报  2019-10-06 22:21:54  评论

评论 guoke73:内容都没看清楚,怀疑你是附二院的水军。孕妇为高危妊娠,理应增加产检次数和检查项目,确保孕妇及胎儿安全。如果23号B超检查,收治住院,也可以避免如此悲剧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_幽谷紫兰 时间:2019-10-06 21:05:39
  可怜的孩子失去了宝贵的生命,医院明显存在问题,希望严查到底,实在不行就爆料去电视台新闻吧
我要评论
作者:A话梅 时间:2019-10-06 21:18:00
  我同事当时生宝宝时在也是的,羊水都破了,凌晨三四点把她和她老公赶走,说没床位,还让人家老公签字,怎么央求医生都不理,眼睛一翻说没床位就不理了。平时要储蓄人脉,紧急时候用。现在谈什么医德。明明正常抢救治疗,还要人家感恩戴德!一不小心成病人没良心了!
作者:hora5 时间:2019-10-07 09:58:36
  主要是现在医院的医生态度真的是不好,让人生不起好感来
作者:xjzka265 时间:2019-10-07 10:08:07
  对于一个母亲来说是多大的打击啊
作者:zbf078 时间:2019-10-07 10:14:23
  又是一个医疗悲剧,医疗维权之路漫长
作者:wjx348 时间:2019-10-07 10:36:49
  楼主只要说的是真的,那这事就好办了
我要评论
作者:gyxz1314 时间:2019-10-07 15:38:51
  事情清楚的话就好办了,让医院做出合理的赔偿并且向家属道歉
我要评论
作者:huishua7 时间:2019-10-07 15:42:20
  太心疼了!一定要坚持下去!
作者:emlyn2002 时间:2019-10-07 15:46:33
  楼主加油,维权这条路艰难而漫长
作者:jackyleon2016 时间:2019-10-07 16:13:25
  医院的态度实在让人心寒,对待一个失去孩子的产妇居然还恶言相向
我要评论
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-10-07 16:21:17
  我还是相信大多数的医生是好的,但也确实有不负责任的医生,所以理清楚是谁的责任就睡负责
作者:天大断 时间:2019-10-07 16:23:12
  现在医院真的很差劲,什么都是让患者家属签字。做个检查,做个手术,把问题讲的很吓人,出了事情患者承担。
  • 向阳花没太阳了: 举报  2019-10-07 17:05:00  评论

是的,上次做个小手术要签字,纸上尽然还有一条手术中可能会感染艾滋病等传染病。看的人都不敢做手术了,医生说没事,一般不会的,我在想这医院早早就把责任推卸干净,如果有事情就拿出你已经签字了来对付你。患者在医生面前真的是如同鱼肉,任人宰割啊!
  • mpt06: 举报  2019-10-07 20:57:07  评论

评论 向阳花没太阳了:是啊,他们最会推卸责任了,事后是什么都不会承认的
作者:向阳花没太阳了 时间:2019-10-07 17:00:30
  必须叫这医院的院长出来把事情说清楚!路过顶起!必须维权到底,毕竟是一条生命啊!宝宝太可怜了都没来得及看世界一眼.......医院太可恨了
我要评论
楼主天不会全黑 时间:2019-10-07 17:21:39
  感谢好心人的支持
我要评论
作者:紫月嘟嘟 时间:2019-10-07 20:24:24
  我相信医院,胎死腹中,不是医生害的,宝宝胎动异常,只有妈妈自己知道,发现异常应该立马就去医院检查。生孩子这件事,如果胎儿正常分娩,有些在车里,甚至在路上,胎儿自己就能出生。看了你自己写的这些情况,应该胎儿在肚子里还没到医院就已经异常了!
  • wxy750: 举报  2019-10-07 20:51:58  评论

可是到自己觉得有异常之后到医院,医生检查说没事
我要评论
作者:紫月嘟嘟 时间:2019-10-07 20:38:39
  这是个意外,理解楼主的心情,但是还是要理智一些
  • vjf361: 举报  2019-10-07 20:43:56  评论

虽然说事情是不可预估的,但是医生应该有一定的预估能力,不然我们去医院干什么
我要评论
作者:wxy750 时间:2019-10-07 20:52:24
  顶贴关注
作者:qcqpg101 时间:2019-10-07 20:54:35
  楼主这个时候要坚强!~~对楼主的丧子之痛表示同情。希望尽快水落石出,还楼主一个公道!
作者:mpt06 时间:2019-10-07 20:56:42
  自从有了小孩以后,每次看到发生这样的事情都特别难受,希望楼主坚强,希望小孩安息,希望法律可以还你们一个公道。
作者:紫月嘟嘟 时间:2019-10-07 20:57:56
  我怀孕的时候,胎检,宝宝脐带绕颈2圈,37周,宝宝没有入盆。离预产期还有2周,我自己不放心,提前去住院要求破腹产,后来宝宝出生的时候,发现脐带绕颈3圈,胎位异常。由于早了2周,肺还没发育好,宝宝一出生就是住儿科2周,还有黄疸。后来宝宝健康出院,我们对医生和医院还是很满意,也没有说什么不好。因为我知道,不是医生让我家宝宝脐带绕颈的,不是医生让我提前破腹产的,这些事情是客观存在的,医生只是帮助我们解决问题。
  • 向阳花没太阳了: 举报  2019-10-08 08:18:30  评论

这个医院他们要提前住院生医生尽然不同意,说还早了。医院责任太大了。不是谁等都能碰到了好的医生的。
我要评论
作者:京冲眩欢 时间:2019-10-07 21:00:11
  希望得到公正的对待,楼主也要节哀,保重身体
作者:gyxz1314 时间:2019-10-08 10:56:35
  现在不准家属医闹,可还有什么方式能让医院重视起患者家属的合理要求呢
作者:huishua7 时间:2019-10-08 11:01:55
  我们不闹事,但也不怕事
作者:公主断腕的脸给 时间:2019-10-08 11:06:29
  医院胡来的话,会导致很严重的问题,我自己亲身体会过,不过和你不是一家医院。
作者:快男大腿帮改三 时间:2019-10-08 11:08:42
  可怜的孩子,还没来得及看一眼这个世界就走了,实在是痛心
我要评论
作者:快男大腿帮改三 时间:2019-10-08 11:08:54
  愿上天能对他好点
作者:疯癫老绵羊倨吾篇 时间:2019-10-08 11:10:18
  同情楼主,可怜孩子还没睁开眼睛看看这个世界。 能理解因为对医生信任,所以才对医生的任何决定没有怀疑。但是实际中确实有很多庸医,也有很多没有医德的医生。希望楼主和家人早日走出阴影!孩子有缘还会有的!
作者:jackyleon2016 时间:2019-10-08 15:51:19
  经常在网上看到由于医院失误导致一个生命逝去的医疗事故,医院都是没有积极处理问题,只是逃避推卸责任,医院背景势力大,普通人在面对医院的时候,力量太薄弱了,受害者家属都没有办法为受害者讨一个公道。难道在这个世界公平公正公道这些都不是对我们这些普通人所开放的?
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-10-08 16:00:42
  恐怖啊!现在的医生每天为的就是业绩,加上半桶水的知识与缺乏最基本的医德,医疗事故的发生也就成为了一种自然,然而,还有法律上对医闹的打压,更让他们对病人下狠手更会变得肆无忌惮,呜乎哀哉!
作者:我很贤惠518 时间:2019-10-08 17:14:16
  那又能做怎样,我该同情还是为你高兴,我也说不出了,像我孩子一出生就被医院拉断了神经,一辈子就是残废,现在还在维权的路上,政府的所做所为,医院的所做所为,都不是人干的出来的
我要评论
作者:gyxz1314 时间:2019-10-08 21:14:14
  这样的事确实忍不了 忍无可忍
作者:freekof2004 时间:2019-10-09 09:57:27
  我家二宝刚满月几天,看到这个帖子,也来说说我经历的产检流程与要求。
  1、我老婆也算是高龄产妇,离预产期差一个月满35岁,宝宝也是脐带绕颈一周,关于绕颈一周是很正常的,只要平时无异常,直接按照产检的流程走就好了。
  2、孕晚期32周后,孕妇必须要做好数胎动的记录,以保证自己和宝宝的安全。
  3、孕晚期32周后每个星期都要做产检,胎心监是每次都会检查,与数胎动相互印证以保证宝宝的安全。B超和抽血检查不是每次产检都要做的项目, B超和抽血检查一般都是4周安排一次,提前预约。无特殊情况不会增加B超次数。
  我老婆在孕晚期也有意外的情况,其中两次都是发生在产检后的2-3天内。
  第一次是早上5点开始到8点宝宝无胎动,因为平时早上6点吃完早餐宝宝肯定会动一段时间的,于是我和我老婆直接往医院去,幸亏在半路上胎动来了,不过还是坚持去医院检查,胎心监无问题,医生不建议做B超,因为无其它特殊情况,所以不建议,我们也就接受医生的建议。
  第二次是从早上8点开始到下午2点,宝宝就一直的在动,好像没怎么休息的,于是我和我老婆再次往医院去,这次也是只做了胎心监,胎心无异常,回家了事。
  最后一次则是到了预产期,宝宝还没有作动,于是当天增加了一次B超检查,检查结果出来后因为羊水少医生建议直接住院,打吹生针等待顺产,结果没等到顺产就已经羊水破了,只好做手术剖腹产。
  在这里我建议看到我回复的孕妈妈记住一点,只要到了预产期,只要是羊水少一定要马上入院马上要求医生进行剖腹产,不要等待不要做其它选项,否则宝宝很大几率出现意外情况,谨记谨记,这点本人不作任何解释。
  对于楼主的宝宝去世深表同情,不过本人对楼主有两点疑问。
  1、孕妇在孕晚期甚至出现异常情况去医院,孕妇的家属在哪里?还要孕妇一个人跑上跑下的,到底其家属在干什么国家大事?
  2、孕妇的宝宝属于顺产而生,虽然夭折,可是孕妇是安全的,我们这边只要是顺产,孕妇没其它并发症三天出院,剖腹产的孕妇5天出院,基本雷打不动。需要修养的可以回家,也可以说是医院赶人回家,其实也就那么一回事,很正常的。
  最后要说一下的就是做医生不容易,现在医生已经是高危职业,希望社会能真正的去体谅医生的难处,毕竟个别的医生无良不代表着所有的医生有问题,大部分的医生都是有医德有责任的。
  • ty_ww390: 举报  2019-10-09 12:38:00  评论

评论 freekof2004:说的好
  • 天不会全黑: 举报  2019-10-09 13:54:50  评论

评论 freekof2004:首先祝贺你喜获二宝,如果真是你家的孕产经历。也同意你说的大多数的医生都有医德医风,不忘医务工作者的初心。但是每个孕妇的情况是有差异的,你家的是羊水偏少,我们属于高危妊娠产妇,所以医生应该是根据个体差异做出诊疗,这也是产检手册上的要求
我要评论
作者:ty_玫友人824 时间:2019-10-09 10:03:52
  楼主,我看你这个孩子应该是脐带绕颈所致啊,这个事情预防不了啊,孩子命不好吧。医院现在还是很好的,我有个朋友在这个医院生孩子情况特别紧急,医生抢救到凌晨三点才救回来。大家都体谅体谅吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规