天涯社区我们的家!

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-10-09 21:22:09 点击:1582 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯社区我就是很小很小几乎可以被忽略的人,说我是天涯这个大海里的一粒沙也不为过,或许没人会在意我的存在,但是我爱天涯,我给天涯提过意见,也怼过天涯,但是一切的背后我时刻都会记着,天涯是我的家!
  写文字最早我是在贴吧写,但是真正让我爱上文字却是天涯,我记得天涯第一个鼓励我写下去的是@拓行,给我很多鼓励的还有秋水姐,应群哥,禾子姐,四哥,王者姐姐等等太多人,也感谢天涯对我的包容,我是一个很情绪化的人,感谢天涯社区像家长一样对我的包容,我感恩天涯!
  我说过很多次,无论天涯未来怎样,我都会记得我是一个天涯人,对于天涯,只要天涯存续哪怕一天,我就会一直守在这里,因为这里是我的家!
  作为一个天涯人,一个曾经让我痴迷的地方,让我培养出一个兴趣的地方,除了感恩,就是感谢,我希望天涯会越来越好,天涯社区辉煌了,就是我们所有天涯人的荣耀,祝福天涯!
  最后也感谢天涯社区那些批评过我的人,怼过我的人,是你们让我不断认识自己的不足,是你们间接激励着我的进步!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-09 21:24:13
  大葱今天很感性啊~
我要评论
作者:中和反应8 时间:2019-10-09 21:51:55
  楼主说的是
作者:身体越来越好 时间:2019-10-09 22:11:32
作者:身体越来越好 时间:2019-10-09 22:12:00
楼主烟台我是大葱 时间:2019-10-09 22:55:02
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-10-09 23:21:58
  点赞谢红包
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-10-09 23:22:13
  点赞支持一下
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-10-09 23:29:27
  临睡支持,晚安
作者:平淡长江归来 时间:2019-10-09 23:49:27
  谢红包
作者:元世祖忽必烈 时间:2019-10-09 23:52:53
  感觉天涯没落的太厉害了,没有与时俱进跟上时代节奏,实在可惜,包括现在的主板结构都太老化了,老人流失了,靠这样古老的方式很难吸引到新鲜血液啊
我要评论
作者:悟空耍大刀 时间:2019-10-09 23:54:28
  顶帖支持
作者:艾草味豆芽 时间:2019-10-10 00:00:01
  顶一下
作者:玉良2019 时间:2019-10-10 00:16:06
  我也非常非常喜欢天涯,这里有很多的能人,高人,写了很多有观点有水平的文章,让我长了很多的见识。这里有记录我们普通人的生活琐碎,酸甜苦辣。因为真实而更能引起共鸣。绝不像朋友圈里的到处都是晒幸福的。天涯可能是最后维数不多的一点净土了,希望您能平稳的度过,祝福天涯越来越好。
我要评论
作者:轻风无痕2019 时间:2019-10-10 01:29:45
  绖纭好长时间不更新了。疯了么?
作者:你最美2019 时间:2019-10-10 02:18:48
  谢楼主红包,点赞支持
作者:1997牵不到你的手 时间:2019-10-10 02:41:56
  谢谢红包顶
作者:专业除四害 时间:2019-10-10 02:44:15
  支持天涯支持楼主
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-10-10 06:23:53
  对天涯的感情曾经很浓,看了天涯太多的人和事,感觉鱼龙混杂,现在不做评论,给楼主点个赞
作者:所罗门大妈 时间:2020-01-16 08:52:57
  给楼主点赞,之前看过楼主文章有点意思
作者:孙华兵 时间:2021-01-19 12:42:25
  楼主说的是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规