我破解了李心草很关键的一句话

楼主:红海豚广场 时间:2019-10-18 19:46:45 点击:18806 回复:663
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  李心草最后3小时监控细节:哭喊乱语 曾3次冲出酒吧
  转自澎湃新闻

云南理工大学大二女生李心草酒后殒命盘龙江35天后,昆明市公安局10月14日晚通报称,对盘龙公安分局办理的李心草死亡事件,提级成立由昆明市公安局分管副局长任组长的专案组,对李心草的死亡立案侦查。

9月9日凌晨,李心草的母亲陈美莲接到昆明市公安局盘龙分局鼓楼派出所的电话称,她19岁的女儿在盘龙江跳江溺亡。

数小时后,李心草生前最后在一起喝酒的室友任某燊(女)、任某燊朋友罗某乾(男)和李某某昊(男),与李心草家属在派出所当面对话。家属将双方谈话内容进行了录音。

澎湃新闻从李心草家属处获得该录音。根据录音,前述两男子向家属称,李当晚一共喝了五六瓶啤酒,并称,喝最后一场酒时,“当时听着感觉就是李心草出现了幻觉”,但强调他们从没碰过违禁品。

9月15日,无法接受李心草死亡这一事实的家属调看酒吧监控视频时发现,李心草疑遭罗某乾猥亵、扇耳光,他们将这段视频拍录。10月10日,陈美莲把视频发布到微博,该事件迅速引发网友关注。

10月13日,澎湃新闻通过权威渠道查看李心草事发当晚视频资料发现,从9月8日19:41至23:03,四人接连到3个酒吧喝酒,共点了36瓶啤酒和4支调制酒。到9月9日凌晨最后一场酒时,李心草疑似醉酒,显得情绪波动大并有摔物举动,曾一直哭喊“你不要来找我,十年了,找他(她)”。但李心草的表姐对澎湃新闻表示,近十年李心草家里没发生过特别变故、事件。

10月14日,昆明警方通报称,10月10日,李心草的母亲向公安机关书面提出尸体解剖申请。10月13日,昆明医科大学司法鉴定中心应李心草母亲委托,对李心草尸体进行解剖;云南公安司法鉴定中心和昆明医科大学司法鉴定中心对检材分别进行检验鉴定。同时,市级检察机关同步介入监督。市公安局督察支队牵头成立工作组,对专案工作进行督察,对盘龙分局前期工作开展倒查。

四人先后三家酒吧喝酒

9月8日,李心草赴了一场死亡之约。

邀约她的是同班同学兼室友任某燊,两人就读于昆明理工大学大二物联网专业。任某燊约的人都是她红河州的老乡——在昆明务工的罗某乾和云南开放大学学生李某某昊。李某某昊自称跟任某燊认识有六七年时间,罗某乾则表示平常也跟任某燊一起玩。

据李心草家属称,她们从李心草同学处了解到,当晚原计划同寝室4人一同前往,吃饭AA制,但一人因经济原因未成行,另一人跟朋友有约未成行,只有李心草跟任某燊二人前往。任某燊有男朋友,在重庆上大学,罗某乾和李某某昊她们都没见过。

李心草家属称,心草此前并不认识这两名男子。

相关视频显示,9月8日13时48分,李心草和任某燊,从呈贡大学城乘地铁出发赴约。15时许,四人在昆明恒隆广场碰面。19时30分,四人在正义坊步行街吃过火锅后,于19时41分进入鼎新街789酒吧。

李某某昊告诉李心草家属称,吃完饭后四人无事干,在罗某乾提议下,他们四人进入酒吧点酒,一瓶300ml的那种,李心草喝了3瓶左右,其余的被他们三人喝了。消费单据显示,此次共点啤酒12瓶。

视频显示,当晚21时23分,四人从人民中路转到江滨西路,进入魔幻季节酒吧。消费单据显示,他们此次他们又点了啤酒12瓶,是500ml大瓶。据罗某乾和李某某昊分别称,此次李心草喝了一瓶多。当晚22时38分,四人离开魔幻季节酒吧。

据李某某昊称,此次离开酒吧后,他们前往地铁站赶地铁,但因错过最后一班地铁无法回去,“我们(打算)找个地方开个房间睡一晚。”

李心草家属称,事发当晚21时许,李心草的同学曾联系她,李心草表示要赶回学校,让她们帮忙接点热水,但到23时左右,其同学在微信上接到消息,“她们回不来了,第二天直接到教室,让我们帮忙带下课本。”

同行男性称感觉李心草出现幻觉

视频显示,未赶上地铁的四人第三场酒是在桃源街热度酒吧喝的。9月8日23时3分58秒,四人坐在酒吧靠门的位子。

录音中,罗某乾告诉李心草家属,他们在该酒吧点了12瓶啤酒,四人一起喝了四瓶不到时,李心草开始胡言乱语。李某某昊则对家属称,他们转到热度酒吧的时候李心草已经醉了。

热度酒吧的消费单据显示,除了啤酒外,他们还点了4支调制酒。

其间,李心草曾独自上厕所,罗某乾也独自上厕所,原本跟李心草坐一条凳上的任某燊与对面的罗某乾换了位置,让罗某乾与李心草坐在一起。

视频显示,23时59分46秒,疑似醉酒的李心草埋头趴在凳子靠背上,随后又倒下去靠在罗某乾的腿上,罗某乾张开双手。9月9日凌晨0时11分23秒,李心草又一次倒在罗某乾的腿上。

9日凌晨0时13分30秒,视频画面中的李心草显得情绪激动,有摔打的举动,后被另三人制止,并拔掉了墙上的充电器。随后,李心草曾冲出酒吧,又紧接着返回躺在凳子上,罗某乾三人给她头部垫上自带的包包。

9日凌晨0时19分30秒的视频画面中,李心草用头撞桌子、手乱甩,然后再次冲出酒吧门,约两分钟后被其余三人搀扶进门。0时23分时,扶着她的任某燊未能控制,两人摔倒在酒桌下。

根据李某某昊的描述,在此期间,李心草一度坐着发呆、摇头,他们搀扶着她在门口蹲了会,她又往盘龙江边冲,他们再将她拉回酒吧坐下,坐下后,李心草“像中邪了一样,她哭喊‘你不要来找我,十多年了,找他(她)!’我问哪个找,她指着酒吧门口,我看酒吧门口又没人,就安慰她不要怕,我们都在,她就掐自己的脖子。”

罗某乾也说,他当时听着感觉就是李心草出现了幻觉,一直在说“十多年了,你不要来找我”。

其间,视频中李心草在哭泣,并打翻了桌上的东西,并能听到任某燊他们的安慰声“没事没事,别怕,有我们在。”

李某某昊说,随后自言自语的李心草讲一些奇奇怪怪的话,并又往酒吧外冲,被他们拉回后“可能体力耗完掉之后就突然安静了”。

9日1时37分10秒,李心草砸掉了一瓶啤酒,被制止后,服务员上前跟罗某乾沟通。随后,李心草冲出视频画面,在酒吧外“啊”地吼叫了一声。

再次出现在画面中时,李心草被任某燊三人搀扶,进酒吧后就躺在凳子上。1时44分,罗某乾一手抱着李心草的头,俯身贴近李心草,但罗某乾静止不动,任某燊与李某某昊就在身边。这个长达25秒的镜头,后被广泛质疑罗某乾可能存在猥亵行为。

此后,李心草又有摔烟灰缸、抢包包的举动,视频中能清晰地听到任某燊三人有人在说:“实在不行,送医院。”

1时47分45秒,罗某乾举手开始扇李心草耳光。此时,视频中也能听到罗某乾说“把她kao(音注:方言,意为“敲”)醒掉”,并打了李心草两个耳光。

关于“俯身压着李心草25秒的镜头”和打耳光的镜头,罗某乾三人事后给解释称,俯身是说话安慰“叫她不要闹了”,打耳光是为了看能否把李心草打醒。

凌晨1时53分40秒,服务员上前与罗某燊他们沟通,罗转到前台结账。随后,服务员送上一杯水(后反映是糖水)给李心草,李心草喝了一口后反手浇在了自己头上。

2时许,李心草冲出酒吧门,李某某昊跟了出去,约1分钟后,罗某乾也出门。

当晚被拦车的出租车司机告诉澎湃新闻,当时在酒吧门口他见有女孩招手叫车,女孩旁边还站着一名男子。随后,他将车开到路边,女孩从后门上车坐在后排位置。

出租车司机说,女孩上车后,前述男子将车门打开,劝女孩下车。随后,另一名男子从酒吧里出来,站在车边。两男子均劝女孩下车,并称“你喝多了,再玩一会儿,等下一起走”。

“女孩上车后没有说过一句话,脸上没有任何表情,就呆坐在后排座位上。”出租车司机说,大约坐了两三分钟后,女孩从后排座位的另一侧下车,走向江边,“(女孩)走得很快的样子,两名男子也跟着女孩向江边方向走去”。

翻过围墙“跳”进盘龙江

视频画面显示,凌晨2时2分8秒,酒吧外面先是传来一男子喊叫:“有人落水!”紧接着一女子喊叫了一声“啊!”

李某某昊说,下车的李心草走到江边翻过了围墙,等他反应过来时李心草已经跳下去了,“我拉了一把没拉住,我喊人赶紧救,跑了十米左右,最开始还能看见她的头,慢慢就不见了。”

视频画面中,听到“跳江”的声音后,有人跑到酒吧拿了墙上的救生圈冲了出去。

四人当晚所在的热度酒吧,距离盘龙江江边约10多米,江边有救生箱,箱内有救生圈,距离事发点最近的救生箱约80米。

李某某昊告诉家属,李心草当晚落水后,一名过路的退伍军人跳入河中帮忙施救,但因天黑未成功。

罗某乾则称,事发后他拨打了110和120,他还称“李心草多次有割腕、跳江的自杀举动”。

昆明警方公开通报称,9月9日凌晨2时4分许,昆明市公安局指挥中心接报警称,有人跳入盘龙江。市公安局、盘龙分局两级指挥中心随即指令两辆巡逻车、鼓楼派出所民警处警,并通知盘龙江沿线的20个派出所和市消防支队开展搜救。处警民警于2时8分许到达现场搜救,并将任某燊、罗某乾、李某某昊带至鼓楼派出所调查。

最先赶到事发现场的亲属是李心草的表姐陈洁。她向澎湃新闻表示,她赶到现场后看不到任何人,又去了鼓楼派出所,做口供的罗某乾三人向她陈述了上述经过。

事发后,昆明警方、消防队、蓝天救援队等相继介入帮忙搜救打捞。9月11日7时20分许,昆明市公安局指挥中心接报警称,在滇池东码头发现一具女尸,经法医初检、民警走访调查、家属到场辨认系李心草遗体。家属看到李心草遗体外表并无外伤,现场的技侦人员发现李心草的血液已经凝固了,初检为溺水死亡。

昆明警方提级成立专案组立案侦查倒查

李心草是云南曲靖市师宗县人,作为独生女,她是陈美莲的依靠。李心草10个月大时,其父亲在煤矿矿难中去世。

在母亲陈美莲及舅妈赵翠芬的印象中,李心草从小到大都是乖乖女的形象。

陈美莲说,她回家后也不出去跟初中、高中的同学玩,就喜欢在家睡懒觉,“我问她怎么没有人约你玩,她说回家了就家里跟妈妈呆着。”

陈美莲记得,女儿回家后除了睡觉,在吃饭时出门,看到桌子上有好吃的会直接用手抓,“有时候她来厨房也说,你切菜的技术不行,我来切。”而最近的一次回家,她给外婆洗了被子,帮外婆补上了床上较软的床铺。

亲属告诉澎湃新闻,李心草母女的户口还在舅舅家名下,而她上学的学费,都是亲戚们相互接济。

“她的生活费每月大约七八百,也不一定,每次开学一次性打卡里。”陈美莲觉得,女儿是不乱花钱的女孩,“平常就买买水。”

陈美莲说,女儿不是喜欢喝酒的那种人,酒量也不大,平常逢年过节女儿会偶尔喝一点酒庆祝一下。

陈美莲说,上大学了,她问女儿有无喜欢的人,女儿态度坚决地表示没有恋爱。

李心草和任某燊的同学告诉家属,两人成绩都不错,大一综合成绩李心草第四名,任某燊七八名的样子。李心草平常睡得很早,作息规律,没有遇到晚上哭的情况,最近也没有反常的情况。

亲属们告诉澎湃新闻,9月15日他们在酒吧观看视频,发现了罗某乾压着女儿的举动,紧接着又发现了罗某乾打耳光的镜头,这与之前罗某乾向他们保证没有任何接触、刺激、冲突的言辞相矛盾,由此他们怀疑女儿遭遇不幸完全与此有关。

9月16日,李心草表姐陈洁到公安机关反映称,李心草在落水前疑遭猥亵,鼓楼派出所受案调查。

昆明警方表示,事发后,因李心草的遗体并无明显外伤,并无证据证明系他杀,家属也没有提出尸检申请,故警方一直没有下发死亡通知书和不予立案通知书。

10月14日晚,昆明警方公开通报,10月10日,李心草的母亲向公安机关书面提出尸体解剖申请。10月13日,昆明医科大学司法鉴定中心应李心草母亲委托,对李心草尸体进行解剖;云南公安司法鉴定中心和昆明医科大学司法鉴定中心对检材分别进行检验鉴定。

目前,昆明市公安局综合现场勘查、走访调查、视频分析、物证检验等工作情况,对盘龙分局办理的李心草死亡事件,提级成立由市公安局分管副局长任组长的专案组,对李心草的死亡立案侦查;市级检察机关同步介入监督。市公安局督察支队牵头成立工作组,对专案工作进行督察,对盘龙分局前期工作开展倒查。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:184次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 19:55:24
  李心草“像中邪了一样,她哭喊‘你不要来找我,十多年了,找他(她)!’

我们知道,酒醉是三分醒,李心草是很自制的人,不会喝得烂醉,她说的十多年了,我反复揣摩、分析,并通过云南当地人的口音,说的十多年了应该是失恋了,整句话是‘你不要来找我,失恋了,找她!’
  • 风潇潇2015: 举报  2019-10-18 22:56:49  评论

注意草到目前为止才19岁!!!
  • 喜股886644: 举报  2019-10-19 22:03:21  评论

很可能,男的失恋了,想让心心补位,心心说,失恋了,找她, 然后,误为 十年了,  这个我想了很久,一直没头绪
我要评论
作者:碧海浪花 时间:2019-10-18 20:02:44
  这句话破解得好。
作者:碧海浪花 时间:2019-10-18 20:08:18
  酒吧外面先是传来一男子喊叫:“有人落水!”紧接着一女子喊叫了一声“啊!”

分析:
  先是男子喊叫:“有人落水”
  紧接着一女子喊叫了一声“啊!”

这个“啊”字是谁的声音?
  如果是李心草的声音,自杀还要喊一声“啊”???
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 20:14:11
  这样就很清楚事情的起因
  我猜测事情是这样的,罗某乾通过同乡任某燊想认识个她的同学做女朋友或玩玩,由于罗长得很帅且单位很好,李肯定不相信罗没有女朋友,为了大家玩的顺利,任或罗就骗说罗没有女朋友,这就解释了李为何要连续喝三场酒而不提前回去了,喝到一定程度,李发现这样下去要可能失身,很不情愿处女之身一下就给了一个陌生人,所以出现中邪一样的抗拒现象
  • 陈建江ABC: 举报  2019-10-22 12:25:08  评论

评论 红海豚广场:正解,就是这么一回事,三人有预谋。
  • 看猫打狗: 举报  2019-10-22 18:09:47  评论

前面对,见面之后应该就是想灌醉然后去...所以一直去酒吧不让回,估计去第三个酒吧后,李心草醒悟了,加上被灌了那么多有点醉,所以摔东西等想引起注意自救,服务员对这种事见多了,没有多管闲事,在面对询问时有没有说真话?,罗,任等说神智不清醒应该有误导的成份.落水是意外还是有人助推未知。
我要评论
作者:没想到你也叛变了 时间:2019-10-18 20:19:01
  为什么要说这句话呢?
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 20:20:05
  错了更正
  这样就很清楚事情的起因
  我猜测事情是这样的,罗某乾通过同乡任某燊想认识个她的同学做女朋友或玩玩,由于罗长得很帅且单位很好,李肯定不相信罗没有女朋友,为了大家玩的顺利,任或罗就骗说罗已跟现在的女朋友分手,现在失恋中,这就解释了李为何要连续喝三场酒而不提前回去了,喝到一定程度,李发现这样下去要可能失身,很不情愿处女之身一下就给了一个陌生人,所以出现中邪一样的抗拒现象
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 20:24:51
  李心草“像中邪了一样,她哭喊‘你不要来找我,失恋了,找她!’她应该是指任,因为是任叫她来的,这句话有责备任的意思
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 20:34:15
  你不要来找我,你是指罗,因为酒桌上罗在纠缠李,任故意安排罗坐在李的旁边,像李这么聪明的人很早就看出了
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 20:49:28

而罗是个渣男,他对李只想逢场作戏,他觉得自己很帅且单位很好,自认为很轻易搞掂李,所以就有了1时44分,罗某乾一手抱着李心草的头,俯身贴近李心草,这样轻佻的行为
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 20:55:55

凌晨1时53分40秒,服务员上前与罗某燊他们沟通,罗转到前台结账。
  说明了这事是社会罗一手操办的,因为无事献殷勤非奸即盗,其他三人是学生,没什么盗的,只有奸了
我要评论
作者:kisazjy 时间:2019-10-18 20:59:44
  纯属胡编
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 21:08:49
  同样由于罗是个渣男,平时不缺女人,同李交往只想玩玩而已,李出现醉酒说胡话时,毫不怜惜就扇李心草耳光

1时47分45秒,罗某乾举手开始扇李心草耳光。此时,视频中也能听到罗某乾说“把她kao(音注:方言,意为“敲”)醒掉”,并打了李心草两个耳光。
  • 海燕通讯: 举报  2019-10-20 13:49:19  评论

这个“把她kao醒掉” 的 kao,难道不能听成“操”?
  • 陈建江ABC: 举报  2019-10-22 12:43:31  评论

评论 红海豚广场:我个人认为打耳光是因为心草不从(开房),压着的时候是劝说威胁开房,因为我花钱请吃饭了,显得不暴力是知道有监控,甚至三人在监控的情景因为有预谋甚至可能故意误导,只有心草在监控的情景相对真实。
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 21:13:03
  综上所述,李的坠江罗的罪责应该最大,希望以上分析能给警察破案提供一些帮助
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 21:26:30
  @kisazjy 2019-10-18 20:59:44
  纯属胡编
  -----------------------------
  这是分析,毕竟大家都不在场
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 21:31:11
  以上并不是胡编,因为本人有很多帅且家境很好,单位很好的人交往经验
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 21:48:26

云南人说失恋了与十年了同音,李心草“像中邪了一样,她哭喊‘你不要来找我,失恋了,找她!’的破解很清楚解释了,李心草为何最后3小时哭喊乱语 曾3次冲出酒吧
楼主红海豚广场 时间:2019-10-18 22:18:33

长得帅且单位好很受女孩欢迎的男孩,和适龄女孩在一起,女孩一定会试探他有没有女朋友,如果是喜欢逢场作戏的渣男,一定会随口说刚分手或说没有女朋友,这是这类人常用的口头禅
  而且这类渣男会和女孩在一起,会很自信,认识很短时间就会试探性地和女孩有很亲密动作,这就解释了为何罗刚认识李不久,就出现附身贴近李的行为
我要评论
作者:赤兔LQ 时间:2019-10-18 22:36:09
  最关键的是跳水监控视频
我要评论
作者:Ss1热血战士 时间:2019-10-18 22:47:32
  鬼上身 或被人下蛊了 云南本是苗疆之地
作者:hujs0011 时间:2019-10-18 23:13:49
  这些人的家庭背景都是警察,所以他们对刑事和法律方面研究很透彻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-18 23:27:13
  楼主破解的“十年”是“失恋”,应该正确! 还有一段很关键“其间,李心草曾独自上厕所,罗某乾也独自上厕所”(注意,此后才哭闹)),。。这2人是否有同时不在酒桌上的时间?如是,厕所里可能发生了罪恶事情。。。。。如这个推理成立,那后面的一切都很容易解释了()这就需要看视频)。。。。。可能说要报警,被暴打耳光、压身是带猥亵的安抚、说“十年了”应是这家伙在侵犯时说的话,女孩后面哭诉的意思很可能是:你失恋了,去找她啊,害我干嘛?。。。。。。。。还有发微信说不回校,是谁发的?。。。。。最后落水,有可能是双方互相威胁,出现暴力推入河中,也有可能是受不了之前巨大侮辱而跳江。。。。。。。。
  • 天外飞云裳: 举报  2019-10-18 23:42:41  评论

有没有失身,尸检一验即知。何必在此瞎猜。剩下的仨没一个好东西,这是大家有目共睹的了。李姑娘醉成这样了还不护送人家回去,还特么说再玩会儿,什么意思,明眼人应该都知道吧!
  • 我知道999777: 举报  2019-10-19 00:56:43  评论

我刚才喝酒去了,刚回来,呵呵。。。。。如前面推理成立,可能在厕所强奸未逐,但应该猥亵完全成功,造成女孩羞愧愤怒,加上喝酒太多、、、、、最关键要看视频,2人是否同时不在酒桌上的时间又多久。。。。这点很关键!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 01:21:56
  @红海豚广场 2019-10-18 20:14:11
  这样就很清楚事情的起因
  我猜测事情是这样的,罗某乾通过同乡任某燊想认识个她的同学做女朋友或玩玩,由于罗长得很帅且单位很好,李肯定不相信罗没有女朋友,为了大家玩的顺利,任或罗就骗说罗没有女朋友,这就解释了李为何要连续喝三场酒而不提前回去了,喝到一定程度,李发现这样下去要可能失身,很不情愿处女之身一下就给了一个陌生人,所以出现中邪一样的抗拒现象
  这种单位只是普通单位,也许女学生不清楚而已
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-19 21:32:32  评论

罗某乾有可能只是派遣或临时借调,但同女孩子在一起,肯定会吹是政府公务员
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 01:22:56
  @红海豚广场 2019-10-18 20:24:51
  李心草“像中邪了一样,她哭喊‘你不要来找我,失恋了,找她!’她应该是指任,因为是任叫她来的,这句话有责备任的意思
  这个正确
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 01:26:13
  @红海豚广场 2019-10-18 21:08:49
  同样由于罗是个渣男,平时不缺女人,同李交往只想玩玩而已,李出现醉酒说胡话时,毫不怜惜就扇李心草耳光
  “平时不缺女人,”,这句话正确,而且罗应是一个惯犯。。。。但后面的推理不一定正确。。。。看看我的分析,就符合逻辑了,哈哈。。。我觉得我能当侦探了。。
  • 清清自静: 举报  2019-10-19 13:42:23  评论

同意惯犯这个说法。。人渣。。。我们上学那会儿听男同学说过。酒吧这种地方女生不要去。大部分去喝醉了被轮奸的多的很。。。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 01:33:26
  @红海豚广场 2019-10-18 20:24:51
  @我知道999777 2019-10-19 01:22:56
  这个正确
  说胡话一定是受了严重刺激,这是常识。。。。。况且应该不是胡话,只是听起来像胡话而已
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 01:48:08
  假设前面的推理成立,也就是李心草去厕所,有人尾随,2人同时不在酒桌超过5分钟以上,那我认为我的推理是完全正确的。。。。。假设2人同时不在酒桌上的时间低于3分钟,那就要再考虑考虑了,,,等我想好再说,。。最主要是看不见完整视频啊。。。。。但有一点基本可以断定,不是简单的自杀!
  • 九莲老农2019: 举报  2019-10-22 19:33:05  评论

肯定不是自杀,只不过这社会是逐利的,公安,法院,检察院都是为活人服务,没有人为死人申冤。本人就经历了自己的孩子因乘别人的车在车祸中当埸死亡,交警就把责任定在我孩子头上。知子莫若父,我深知我儿不喜开别人的车,所以提出申诉,结果上级支持我的申诉,可交警硬是拖了一年才出具与前决定相反的
  • 九莲老农2019: 举报  2019-10-22 19:41:56  评论

事故责任认定书。可仅能依破坏现埸定的,其它硬性佐证因时过境迁无法採集了,对方倚仗此只给安慰补偿,我又上检察院要求按一死三伤的重大交通事故为由提起公诉,追究刑事责任,可捡院又以无事实依据不予立案,我又上诉到市院,市院责令县院后提起公诉,而县法院又以事实不清,将交警所作的事故认定书作
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 02:01:09
  我还要提醒一句,所谓的歌厅包厢厕所、酒吧厕所,可不是一般的地方,虽然结果很简单、跟一般的没什么两样,,但。。。。如果你有公安的朋友(当然是做过刑侦的)、歌厅、酒吧工作人员朋友。你去问问吧。。。。。。这里面,可能藏着秘密,但他们一般不会随便说的,嘿嘿。。。。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 02:07:47
  可以肯定的说,绝对没另外什么通道,但就是有人敢做。。。。。。
作者:蔺新荣Z 时间:2019-10-19 04:00:10
  抱歉,您在天涯杂淡发表标题为《李心草溺亡一事立案了》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
作者:清清自静 时间:2019-10-19 13:44:25
  楼主不要沉了
我要评论
作者:Z82017 时间:2019-10-19 14:12:13
  213。人比鬼可怕多了
作者:kisazjy 时间:2019-10-19 14:18:04
  @我知道999777 2019-10-18 23:27:13
  楼主破解的“十年”是“失恋”,应该正确! 还有一段很关键“其间,李心草曾独自上厕所,罗某乾也独自上厕所”(注意,此后才哭闹)),。。这2人是否有同时不在酒桌上的时间?如是,厕所里可能发生了罪恶事情。。。。。如这个推理成立,那后面的一切都很容易解释了()这就需要看视频)。。。。。可能说要报警,被暴打耳光、压身是带猥亵的安抚、说“十年了”应是这家伙在侵犯时说的话,女孩后面哭诉的意思很可能是:你失恋......
  那又不是包间,有独立的厕所,那个SB会在公共厕所里搞?
我要评论
作者:越来越搞 时间:2019-10-19 15:36:55
  被下药了。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 17:59:16
  @我知道999777 2019-10-18 23:27:13
  楼主破解的“十年”是“失恋”,应该正确! 还有一段很关键“其间,李心草曾独自上厕所,罗某乾也独自上厕所”(注意,此后才哭闹)),。。这2人是否有同时不在酒桌上的时间?如是,厕所里可能发生了罪恶事情。。。。。如这个推理成立,那后面的一切都很容易解释了()这就需要看视频)。。。。。可能说要报警,被暴打耳光、压身是带猥亵的安抚、说“十年了”应是这家伙在侵犯时说的话,女孩后面哭诉的意思很可能是:你失恋......
  @kisazjy 2019-10-19 14:18:04
  深夜了,其它桌已经无人,相当于包厢
  • kisazjy: 举报  2019-10-19 19:50:01  评论

你咋知道无人? ,服务生不是人啊。
  • 我知道999777: 举报  2019-10-20 00:37:18  评论

哈哈,你问的太天真了,,,,,你以为服务员不懂吗,你以为服务员会干扰吗?。。。。我真不知如何说了,请你有时间去了解了解吧
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 18:10:22
  你可能难以想象专业嫖客或者说公鸡们,在任何恶劣环境都敢干的,,,,例如,以前火车上的厕所,公开报道都发生好几次强迫的事,想想一节车厢有多少人。。。。
  • kisazjy: 举报  2019-10-19 19:50:58  评论

即便如你说的,你先去证明那男的是专业嫖客吧?
  • 我知道999777: 举报  2019-10-20 00:40:06  评论

如果有视频证明2人同时不在酒桌,能在厕所做这类事情的,就是专业嫖客!,当然,这次可能遭到强烈反抗。。。。。。所以,还是要看完整视频
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 18:29:59
  @我知道999777 2019-10-19 18:10:22
  你可能难以想象专业嫖客或者说公鸡们,在任何恶劣环境都敢干的,,,,例如,以前火车上的厕所,公开报道都发生好几次强迫的事,想想一节车厢有多少人。。。。
  以前没监控,现在火车有监控,那种火车上厕所的事情,当然没发生了。。。。。酒吧、歌厅包厢的厕所门口说不定不在监控范围内
  • 一心益善: 举报  2019-10-19 19:00:45  评论

半吊子的代入感,太可怕了. 既然要揣测人物的动机, 你的了解人物的性格, 才能代入,,,要你当演员的话 ,你演谁都像你自己.
  • 我知道999777: 举报  2019-10-19 19:39:07  评论

我前面说过; ,要看完整视频,李心草上厕所时,是否有人尾随,2人同时不在酒桌上的时间有多久。。。。这点非常重要!
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 18:45:33
  @越来越搞 2019-10-19 15:36:55
  被下药了。
  嫖客一般都相信自己的嫖技,带药的情况不太多。。。下药还不一定,至少药没事先没带身上,否则,在前几个酒吧早就把人带到开房去了。也有一种可能是,觉得这么久都没搞定,在最后一个酒吧临时买的药。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 19:14:03
  李心草落水事件引关注 涉事酒吧大门紧闭
  2019-10-18 16:37东方IC

如果酒吧服务员已被控制,估计真相不远了。。。
楼主红海豚广场 时间:2019-10-19 20:32:13
  根据李某某昊的描述,在此期间,李心草一度坐着发呆、摇头,他们搀扶着她在门口蹲了会,她又往盘龙江边冲,他们再将她拉回酒吧坐下,坐下后,李心草“像中邪了一样,她哭喊‘你不要来找我,十多年了,找他(她)!’我问哪个找,她指着酒吧门口,我看酒吧门口又没人,就安慰她不要怕,我们都在,她就掐自己的脖子。”

罗某乾也说,他当时听着感觉就是李心草出现了幻觉,一直在说“十多年了,你不要来找我”。

这两个人为何这样说呢,估计是有高人指点,误导警察,说李心草已出现神志不清,为后面的自溺做铺垫
楼主红海豚广场 时间:2019-10-19 20:36:50
  也为罗某乾一手抱着李心草的头,俯身贴近李心草这样的猥亵行为,和罗某乾举手开始扇李心草耳光行为进行辩解
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 20:44:27
  @红海豚广场 2019-10-19 20:32:13
  这两......
  这1女2男之前根本没想到事情闹得如此之大,根本没想到会立案。所以即使之前有串供,也做得不精密,必有漏洞。。。。。最初在派出所也是做了笔录,这是无法更改的。。。互相矛盾的地方肯定不少。。。。。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-19 21:06:48  评论

这1女2男前后说的话有漏洞,前面没有说李心草说胡话,只是自我辩解,后面估计有高人指点,则说李心草神志不清说胡话
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-19 20:51:27
  其实如果办案人员问下罗某乾是否有女朋友,如果有女朋友,他的目的就很清楚了,就是想睡学生妹,如果没有女朋友,亦存在想谈女朋友的意愿,不过看罗某乾俯身贴近李心草这样的猥亵行为,和举手开始扇李心草耳光行为,肯定不是想谈女朋友,我敢打保票罗某乾一定有女朋友,他的目的也就是尝鲜想睡学生妹
楼主红海豚广场 时间:2019-10-19 20:57:56
  有作案动机,有猥亵行为,有溺水后果,罗某乾是罪不可恕,其他的两人任某和李某则是帮凶
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 20:58:16
  有几点需要查完整视频:1.到达最后一个酒吧准确时间,给在校同学发送的不返校是谁发的,发送的具体时间?2.去厕所是否有人尾随,有没有2人同时不在酒桌上的时间;3.酒吧的配制酒是否有问题,酒吧是否卖药给某男,3.收缴手机和包包真正意图是什么?4.被暴打耳光、压身期间的语音(包括酒吧所有录音)究竟是什么,这可以通过技术方法得出;5.酒吧服务员究竟知道多少事情;6.室外司机的证词及附近旁观人;7.上了的士又下了的士,其中原因是什么,两男跟去江边是否紧随?8.在江的栏杆边究竟发生了什么,能否找到监控或人证、物证。。。。。。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-19 21:09:09  评论

问得好
  • 清清自静: 举报  2019-10-19 22:03:38  评论

@我知道999777 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 21:06:02
  基本可以排除自杀。。。例如李心草准备国庆回家陪母亲。。。。根据网上报道,1女2男收缴手机说是为了不让她在网上买1双很贵的鞋子,既然还想买鞋子,需要几天才能收到,怎么又突然自杀?(很可能这1女2男说谎,特别是直接把手机关机有问题);通常情况,仅仅被打耳光(包括压身)的侮辱是不足以去自杀的,想到的只是报仇,大家自己可以设身处地想想。。。。。因此可能还存在其它的严重侮辱或者在江边的暴力。。。。
  • kisazjy: 举报  2019-10-20 11:08:54  评论

你从动机上任为可以排除自杀,那么他杀的动机又在哪里呢?
  • 九月鹰飞01L: 举报  2019-10-22 09:37:47  评论

评论 kisazjy:自杀是主观行为,用自杀这词必须回答为何自杀,否则不要用这词。
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 21:07:35
  @红海豚广场 2019-10-19 20:57:56
  有作案动机,有猥亵行为,有溺水后果,罗某乾是罪不可恕,其他的两人任某和李某则是帮凶
  大体可能是这样
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 21:18:48
  通常,我们看见的醉鬼,都是发酒疯,几乎没听说过醉了去自杀的。。。。偶尔看见喝醉的人大喊要去跳河、跳楼,其实醉人心里有数,旁边有人,一定会抱住他,,,如果这醉鬼一个人在一起,你看他敢去跳楼吗???除非药物。。。。。。喝醉了,走路肯定不稳,这是常识,有失足可能,但不会翻栏杆去失足。。。。。。长期喝酒又经常醉的人会断片,而很少喝酒的人醉了一定是清醒的,只是行动不太方便而已。。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 21:21:49
  还有一种情况,虽然很少喝酒,但酒实在太过量,那就会直接倒下了,任由别人抬走也不知道。能够走路,心里就是清楚的。。。。。。。当然,对于经常喝酒的酒鬼,喝醉了也有可能能走路,但什么都不记得了。。。
作者:清清自静 时间:2019-10-19 22:05:53
  针对喝醉这种情况。醉的是身体。人的意志力是不会醉的!
作者:喜股886644 时间:2019-10-19 22:10:30
  查最近几个月的通话记录,钱款收支记录,甚至可能的开房记录,如果能找到另外类似心心这样的遭遇的女孩,当然,是前半段遭遇,没有掉入江的遭遇, 如果找到这样的女孩,估计更利于 了解,,,,
  心心应该是个很聪明的女孩,第四名,大一过六级,准备考研,
  她可能在出租车里,感觉走不了,为了避免更大风险,准备冒小风险,游泳过河逃脱,或是顺流游一段逃脱, 
  最初,分开三个人问,也不需要给他们太多压力,就问细节,很容易问出一致与否,可惜,过了一个多月了, 
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-20 13:09:17  评论

我估计李心草在出租车里,为何不直接走,因为手机钱包都在任手里,任故意不给她,想留她同两男一起过夜,而且李的家庭较为困难,自己打的到校估计要百多元,多种因素导致她不直接就走,而是选择下车
  • 喜股886644: 举报  2019-10-20 18:03:30  评论

不能下车,是因为两个男人拦住车,不让走,
我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-10-19 22:12:55
  救桌上的欺凌,很多人不了解,看看  电视剧《我的前半生》34集, 凌玲指使小董,欺负罗子君的片段,
  那个罗子君还很有背景,尚且被那样欺负 
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 22:22:41
  @我知道999777 2019-10-19 21:06:02
  基本可以排除自杀。。。例如李心草准备国庆回家陪母亲。。。。根据网上报道,1女2男收缴手机说是为了不让她在网上买1双很贵的鞋子,既然还想买鞋子,需要几天才能收到,怎么又突然自杀?(很可能这1女2男说谎,特别是直接把手机关机有问题);通常情况,仅仅被打耳光(包括压身)的侮辱是不足以去自杀的,想到的只是报仇,大家自己可以设身处地想想。。。。。因此可能还存在其它的严重侮辱或者在江边的暴力。。。。
  如果是中学生,受到老师批评、同学嘲笑,有可能自杀,因为心理没成熟。。李心草已经是大二学生,况且成绩又好、又孝顺,遇到再大困难也很难自杀,一旦想到相依为命的母亲,就不会自杀,,,,但有一点难说,涉世未深,对贞洁非常看重,也有可能一时想不通自杀,,再就是药物迷幻也有可能自杀,,,,,
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-20 13:21:53  评论

破解了李心草的这句话,很根本排除了李神志不清而导致自溺的这一谎言
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-20 13:24:53  评论

李心草从始至终都是清醒的,只是后期有些醉酒,但不严重,她从出租车下来走得很快,说明她后面也是清醒的
作者:我知道999777 时间:2019-10-19 22:26:28
  @喜股886644 2019-10-19 22:10:30
  查最近几个月的通话记录,钱款收支记录,甚至可能的开房记录,如果能找到另外类似心心这样的遭遇的女孩,当然,是前半段遭遇,没有掉入江的遭遇, 如果找到这样的女孩,估计更利于 了解,,,,
  心心应该是个很聪明的女孩,第四名,大一过六级,准备考研,
  她可能在出租车里,感觉走不了,为了避免更大风险,准备冒小风险,游泳过河逃脱,或是顺流游一段逃脱,
  最初,分开三个人问,也不需要给他们太多压力,......
  想游泳过河的可能性不太大,除非她在这条河游泳过,知道水性。。。要游过有流速的河流,需要较高的游泳水平
  • 喜股886644: 举报  2019-10-19 22:29:51  评论

那条河的图片,可以看看,就是很深,但是,这个容易被忽视,而且会游泳的,不怕深,似乎流速不快,  这个前后,需要视频或证人,那几个人,谎言很多,漏洞很多,说没打,没身体接触,没刺激她,没劝酒,结果,看视频,基本是谎言
  • 叽喳画眉鸟: 举报  2019-10-24 11:40:49  评论

盘龙江的水并不深,量多一米7左右的高度,况且还是旱季,会点水应该不会淹死,被下药的可能比较大
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 00:59:15
  有时间继续讨论,我感觉我的推测,说不定与警方雷同(当然警方需要的是调查出、铁的事实)。。。。如有雷同,纯属巧合,O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:春天花会开333333 时间:2019-10-20 01:11:55
  希望早日真相大白
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 10:56:58
  根据描述,罗某上衣有被扯烂的痕迹,胳膊上有被抓伤的痕迹。。。。。是厕所?还是江边?。。。。。。。罗某在暴打李心草耳光时先在手上吐了口水(视频很清楚),像是遭到反抗时手有点受伤。。。种种迹象表明。。。。关键是要看完整视频,先查每次去厕所的视频。。。。。从推测上看,重点都指向了罗某,,还有:罗某坐在酒桌上翘起二郎腿的姿态,可见一斑。。。
作者:碧海浪花 时间:2019-10-20 11:15:03
  李心草落水迟迟不立案,一点也不奇怪。

转摘:
  转:
  原来,孙小果的母亲孙鹤予与继父李桥忠四处活动,孙鹤予找到了昆明市公安局盘龙分局的关系,提供了孙小果患病的虚假证明。盘龙公安分局预审科科长李万鸿、民警方永昌以及盘龙公安分局其他4名民警违规给孙小果办理了取保候审。孙小果的继父李桥忠也在帮助孙小果获得取保候审这件事上出了力。孙小果被取保候审后半年,1995年12月20日,盘龙区人民法院判处孙小果有期徒刑3年。据称,被判这么轻的刑罚,主要是孙小果的年龄被人为地改至17岁,以未成年人从轻处罚。昆明中级人民法院维持了原判。可就是这三年,孙小果也没有坐过牢,他被保外就医了。

现在就看昆明警方了,多家出动,应该可以真相大白。
作者:kisazjy 时间:2019-10-20 11:17:34
  @我知道999777 2019-10-19 20:58:16
  有几点需要查完整视频:1.到达最后一个酒吧准确时间,给在校同学发送的不返校是谁发的,发送的具体时间?2.去厕所是否有人尾随,有没有2人同时不在酒桌上的时间;3.酒吧的配制酒是否有问题,酒吧是否卖药给某男,3.收缴手机和包包真正意图是什么?4.被暴打耳光、压身期间的语音(包括酒吧所有录音)究竟是什么,这可以通过技术方法得出;5.酒吧服务员究竟知道多少事情;6.室外司机的证词及附近旁观人;7.上了的士又下了的士,......
  你以为警察都你一样的SB啊
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 11:19:13
  @我知道999777 2019-10-19 20:58:16
  有几点需要查完整视频:1.到达最后一个酒吧准确时间,给在校同学发送的不返校是谁发的,发送的具体时间?2.去厕所是否有人尾随,有没有2人同时不在酒桌上的时间;3.酒吧的配制酒是否有问题,酒吧是否卖药给某男,3.收缴手机和包包真正意图是什么?4.被暴打耳光、压身期间的语音(包括酒吧所有录音)究竟是什么,这可以通过技术方法得出;5.酒吧服务员究竟知道多少事情;6.室外司机的证词及附近旁观人;7.上了的士又下了的士,......
  @kisazjy 2019-10-20 11:17:34
  你以为警察都你一样的SB啊
  你别害怕嘛
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 11:20:22
  @碧海浪花 2019-10-20 11:15:03
  李心草落水迟迟不立案,一点也不奇怪。
  转摘:
  转:
  原来,孙小果的母亲孙鹤予与继父李桥忠四处活动,孙鹤予找到了昆明市公安局盘龙分局的关系,提供了孙小果患病的虚假证明。盘龙公安分局预审科科长李万鸿、民警方永昌以及盘龙公安分局其他4名民警违规给孙小果办理了取保候审。孙小果的继父李桥忠也在帮助孙小果获得取保候审这件事上出了力。孙小果被取保候审后半年,1995年12月20日,盘龙区人民法院判处孙小......
  酒吧早已关门多天,我感觉酒吧服务员很可能被控制,不说真话是别想出来的。。。。
我要评论
作者:kisazjy 时间:2019-10-20 11:29:58
  其实简单分析下,打耳光如果是猥亵不成,想以暴力制服,那前面肯定有李心草挣扎反抗猥亵行为的举动,个位见到了吗?
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 11:33:37
  @kisazjy 2019-10-20 11:29:58
  其实简单分析下,打耳光如果是猥亵不成,想以暴力制服,那前面肯定有李心草挣扎反抗猥亵行为的举动,个位见到了吗?
  所以要看完整视频。。。还需要调查服务员(这个只能警方做到)。。。。。我猜测服务员可能被控制,一旦进去,不说真话绝对是出不来的。。。。。还有,这个挣扎也可能是江边,不知江边是否有其它视频,反正警方有办法的。。。
  • kisazjy: 举报  2019-10-20 12:20:36  评论

所以你们这些没有看完完整视频,没有调查服务员的就不要瞎猜测了。 看警方的不就得了
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 11:48:58
  关于视频的录音不清晰,稍微有电脑知识的都明白,有办法获取整个过程基本准确的语音。。。更不用担心视频中间被剪过,,如果真有视频中间被删除过,那相当于送上门来的嫌疑犯。。。。应该知道电脑高手的厉害吧,公安系统的电脑水平也是很高的。。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 11:51:55
  @我知道999777 2019-10-20 11:48:58
  关于视频的录音不清晰,稍微有电脑知识的都明白,有办法获取整个过程基本准确的语音。。。更不用担心视频中间被剪过,,如果真有视频中间被删除过,那相当于送上门来的嫌疑犯。。。。应该知道电脑高手的厉害吧,公安系统的电脑水平也是很高的。。。。
  比如,假设视频中间被剪过,电脑高手立即可以查出是什么时间,在哪一台电脑上操作的。。。。
作者:碧海浪花 时间:2019-10-20 12:08:05
  所以支持昆明警方对盘龙的倒查。这是明智的做法。
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 12:44:00
  @碧海浪花 2019-10-20 12:08:05
  所以支持昆明警方对盘龙的倒查。这是明智的做法。
  是的,必须支持警方调查。这次力度是空前的,两大官媒发声,大家千万别小看了。况且又不是无头案,有现成的视频等等。。。。
作者:吴收 时间:2019-10-20 13:13:08
  单独审讯三人就可以了,闺蜜肯定会招供。故意找多个地方喝酒,拖时间错过地铁,目的很明确。李心草所有的行为就是为了逃脱三人的魔爪。跳江是紧急避险行为。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 13:22:24
  @吴收 2019-10-20 13:13:08
  单独审讯三人就可以了,闺蜜肯定会招供。故意找多个地方喝酒,拖时间错过地铁,目的很明确。李心草所有的行为就是为了逃脱三人的魔爪。跳江是紧急避险行为。
  突然想起,酒吧内应该有几个摄像头,。时间不长,录像应该还在。。假设有恶意删除另外摄像头的影像,要查出是恶意删除或被后面一些天的覆盖并不难。。。。况且即使被覆盖,也应有办法恢复,只是这需要一些时间,电脑专家有办法。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 13:25:41
  现在不知道是否控制这3人了,不过,我估计可能已经控制酒吧工作人员了。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 13:33:34
  如果李心草会游泳,主动跳江,只要水流不急,没有滩,无非是漂远一些,不容易淹死,但至少要中等的游泳水平,除非跳江之前受了伤,那就危险。。。。,所以,是否主动跳江,一时难以分析,好像有多种可能。。。
  • 喜股886644: 举报  2019-10-20 18:08:17  评论

穿过市区的河,流速应不会太快,否则,堤坝也受不了,而且,流速快,必须是近乎直线,市区的河,看地图,也不是直线,
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-20 13:35:13
  通过推论,感觉离真相越来越近,破解了李心草所说的十年了原来是是失恋了,说明李当时是清醒的,到后来李心草从出租车下来,走得很快,说明后来李也很清醒,两男说李心草神志不清、胡言乱语导致后来的自溺行为是彻头彻尾的谎言
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-20 14:07:10  评论

这两男把‘你不要来找我,失恋了,找她’很清醒表达不情愿的一句话,故意转为‘你不要来找我,十多年了,找他(她)!’这样听了令人毛骨悚然的话,是为了园李心草神志不清到后面跳江自杀这一谎言
  • 喜股886644: 举报  2019-10-20 18:09:44  评论

一起喝酒,醉酒程度是相同的,都醉的差不多,而且由于心心被折腾得多,估计还更清醒,所以,她不追讨自己被扣的手机,包,为了避免更大危险,直接打车要走,
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 13:37:39
  我没去过那地方,不知道那条江的情况。如果我去了,下水试游一下,就知道一般人能否跳进去逃生。。。。(本人是江边长大的人哦,嘻嘻)
楼主红海豚广场 时间:2019-10-20 13:38:50
  这两男一女谎言还有很多,如AA制,俯身安慰,打脸醒酒等等
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 13:46:28
  @红海豚广场 2019-10-20 13:38:50
  这两男一女谎言还有很多,如AA制,俯身安慰,打脸醒酒等等
  戳破他们的谎言并不难,当时派出所有笔录(这是更改不了的),他们只能在笔录的基础上再增加谎言,那一定会露出马脚的。而且还有有视频等等,,分别隔离审查,很快就知道。。。。
我要评论
作者:海燕通讯 时间:2019-10-20 13:46:46
  @红海豚广场 2019-10-18 21:08:49
  这个“把她kao醒掉” 的 kao,难道不能听成“操”?
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-20 14:10:46  评论

这个,要再推敲一下
  • 我知道999777: 举报  2019-10-20 14:27:24  评论

这个不一定,就算是“kao“,也可以分析。或许罗某之前做了坏事,引起李心草愤怒发酒疯(酒醉心明),罗某借机说她醉了(当然,另外两人应该懂的)。。。。但暴打耳光是极为反常现象,像是威胁不准报警之类的意思,。。。。说打耳光是醒酒,是不可能的,难道是云南本地醒酒方法?
楼主红海豚广场 时间:2019-10-20 13:51:21
  罗某乾则称,事发后他拨打了110和120,他还称“李心草多次有割腕、跳江的自杀举动”。

这罗某乾简直是满口胡言,不过估计是有人指点的
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 13:57:05
  这2男1女,估计早几天前还无所谓,但多听几次大人们的提醒后,应该知道问题非常严重了,每天如坐针毡、心急如焚。。。估计他们之前所做的攻守同盟不堪一击,每人都在想自己的出路。。。大限来临各自飞。。。。所以一旦进去,罪轻点的很快就会先交代。。。
我要评论
作者:厚德载物1111111 时间:2019-10-20 14:54:39
  的车司机的口供提供的有问题,为什么不提供车上的视频监控?
  • 喜股886644: 举报  2019-10-20 18:13:36  评论

是的,应该有行车记录仪的资料,而且,司机看到他们向江边走,距离江边很近,估计就20秒左右就可以走到,司机是说,看他们往江边走,之后,难道司机就不等了,?不看热闹?直接走了?不太可能,因为是深夜,司机很可能在这里看看,靠活
我要评论
作者:厚德载物1111111 时间:2019-10-20 14:57:28
  还有个疑问,9月8日李心草和妈妈打电话要40块钱买车票,而死亡也是同一天,40块钱够车费吗??这个是不是就是求救的信号呢?
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 15:09:03
  @厚德载物1111111 2019-10-20 14:54:39
  的车司机的口供提供的有问题,为什么不提供车上的视频监控?
  是的,这有问题。的士基本是强制要求安装监控的,似乎近几年没见过没有监控的的士
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 15:10:32
  @厚德载物1111111 2019-10-20 14:57:28
  还有个疑问,9月8日李心草和妈妈打电话要40块钱买车票,而死亡也是同一天,40块钱够车费吗??这个是不是就是求救的信号呢?
  没注意看到这一条,是当天遇害晚上打的电话吗?
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-20 18:24:28

罗某乾个人认为,估计并不是很坏的人,否则也不会没有案底进入政府相关部门,前面说他是人渣,只是他自认为自己条件好而在两性交往方面过于随意放纵,这些人渣往往以睡了多少女人或睡了多少处女为荣,这次遇到李心草是彻底搞砸了
楼主红海豚广场 时间:2019-10-20 18:36:34

这次喝酒就是罗某乾处心积虑地想睡学生妹,另外两人也不是什么好人,后来出了事,就在一些人的指点下,往李胡言乱语神志不清导致自溺上推
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 20:00:45
  @红海豚广场 2019-10-20 18:24:28
  罗某乾个人认为,估计并不是很坏的人,否则也不会没有案底进入政府相关部门,前面说他是人渣,只是他自认为自己条件好而在两性交往方面过于随意放纵,这些人渣往往以睡了多少女人或睡了多少处女为荣,这次遇到李心草是彻底搞砸了
  这是罗某没想到的,恼羞成怒锁喉暴打耳光或许是这个原因
作者:江山如故2015 时间:2019-10-20 23:29:29
  很值得参考!整个设局为罗某,李心草多次要回家的,这个明确无误。甚至上了车,不是让任某陪同,他还阻拦说再玩会儿??再玩会儿,暗喻什么意思?这是一种纠缠!致使18岁的女孩子难以忍受——
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 11:50:12  评论

李是个人生轨迹很单纯的18岁女孩,很聪明,从未谈过恋爱估计还是处女,她遇到这样认识些青年才俊的饭局尚可接受,到后来发现醉酒后被罗俯身贴近,待会还要开房
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 11:50:25  评论

猜想到最后可能导致失身的结果,而且是失身于刚认识的陌生人,肯定会难以忍受非常抗拒,所以她后来哭喊乱语 曾3次冲出酒吧,这是她不情愿的表现
作者:我知道999777 时间:2019-10-20 23:32:26
  @红海豚广场 2019-10-20 18:24:28
  进政府相关部门,未必都是好人。不过,从常理上讲,起初他们的聚会(有2学生未来),不是以杀人为目的。由于罗某自信嫖妓高。像你说的一样,罗某没想到遇到李心草这样誓死不从的人,。。从而此事从最初的聚会演变成了致人死亡的游戏。。。种种迹象表明,李心草不是自愿去自杀的、甚至就不是自杀,,,,
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 11:58:33  评论

我破解了李心草的十年了是失恋了,就从根本上否定了李心草当时是神志不清的这一谎言,她当时是清醒的根本不可能去自杀
我要评论
作者:合仓堡 时间:2019-10-20 23:53:32
  罗某乾是一个人渣无疑了
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 11:48:28
  14号晚,酒吧服务员的朋友说:店里一般都是熟客,通常会主动叫老板过去服务。他们(李心草一行)第一次来(掷骰子),并没有主动叫服务。。。。当晚,老板被带上警车去配合调查。
  说明罗某很可能是这家酒吧熟客。
  14号以前,根据媒体描述,酒吧服务员对暴打耳光、压身等关键部分,表示没看见,自己在看手机。。。。。。可以设想一下,当时只有1桌人,服务员不可能一点也不知情吧?。。。。。现在酒吧关门多天,不知调查情况如何了。。。
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-21 12:04:13
  李心草从出租车下来,走得很快,当时她是清醒的,她的溺水只有两种可能,一是不小心跌落水中,二是被人推下水,没有第三种可能
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 12:09:22
  @红海豚广场 2019-10-21 12:04:13
  李心草从出租车下来,走得很快,当时她是清醒的,她的溺水只有两种可能,一是不小心跌落水中,二是被人推下水,没有第三种可能
  不小心跌入水中的可能性非常小,有一个1.2米的栏杆啊,喝醉的人是不会故意去翻栏杆自杀的(况且还不一定醉了),除非路上有一个洞,喝醉不小心跌落进去还是有可能的。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 12:18:01
  发现网上有一些人在纠缠一些没用的问题,例如说李母污蔑警察说“相约自杀“,凭常识就知道李母不可能污蔑警察,一个普通老百姓敢吗?警察的电话都是有录音的。。。况且受害者家属是为了查明死因为目的,不是来找警察麻烦。。。。等等。。。。这些与死因都不是直接关系,现在是要面对现实,查清死因才是最重要的。
  一个高明的侦探,在掌握了事件基本过程后,其实就是预先基本推理出结果了,然后去取证的。普通的侦探,事先预测推理都是不正确的,取证就更难,因为方向错了。
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 12:21:41
  警方14晚宣布立案后,当晚在23时多就去了现场调查,动作还是比较快的。而且23点多去调查,正是4人在酒吧的时间,对新参加破案的刑侦工作人员有很大作用。。。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 16:06:32  评论

公安系统动作的确很快,最可恶的是李溺水时,两男不积极施救而且蒙骗警察说是李自杀,如果如实说是个姑娘失足落水,应该会有很多人积极救助
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 16:15:48  评论

一般说是自杀跳水,一般人都不太敢施救,但当时一名过路的退伍军人跳入河中帮忙施救,这是个真正的无名英雄
我要评论
作者:bingfeng9820 时间:2019-10-21 12:37:39
  来关注后续,好几天了见到新进展
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 13:15:01
  现在大家对事件的焦点都集中在暴打耳光上,这点没错。但要分析为什么暴打,我们来分析一下:
  1.罗某等人说是:醒酒,显然不合常理,应是说谎,可排除醒酒这个原因。
  2.按本帖楼主破解的“十年了”是“失恋了”,这很重要。说明李心草本意可能是:你失恋了,去找她啊,你害我干嘛,我要报警。。。假设能破解到真是说了“报警”,那这个事就很好推理了,说明之前已经遭受巨大侮辱,否则,李心草不会如此伤心、大闹。
  3.假设上面推理成立,那能够遭受巨大侮辱的地方就是厕所(关于歌厅包厢、酒吧厕所的问题,我前面说的比较清楚了),如果能看见完整视频,李心草去厕所有人尾随,有2人不在酒桌上的时间超过2-3分钟,就基本可以确定在厕所发生了严重猥亵事件。。。
  4.对于罗某为什么要暴打耳光,也就容易解释了,罗某可能在厕所遭到强烈反抗,被抓伤了一些,加上李心草说要“报警“,恼羞成怒,但不会说抓伤事情,只能说李心草醉了,借机狂打李心草。压身是猥亵的安慰,大约是说,我会对你好的之类的话(好像是先压身,安慰不成就暴打)。。。我们平时在酒桌上,有时也看见酒醉(或装醉)的人指责某人,被指责的人一般不会争论指责他的话题,因为争论对自己不利,会说,他醉了,快扶回去,而且会尽量把话题岔开。。。。,罗也是为了岔开话题,,担心李心草猛说,,所以把她当做酒醉进行暴打是最好的办法,让李心草当时来不及开口说这些。。。
  5.所以,最关键的还要看暴打之前的视频,才能准确判断。这是非常重要的,因为我们必须找出暴打的原因,这才是案件的核心。
  6.假设一个女子靠在栏杆边,面对着某男,进行争执,男的大怒,一巴掌打过去,由于力量过大,女的肯定被打得失去重心而翻过栏杆摔下。,这在电影里经常看见,电影里虽然有点夸张,但有些动作确实容易做到。。罗某本身有暴力倾向,是否会呢?。。。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 15:41:44  评论

分析非常透彻,也非常合理,已形成一条合理的推理链,公安系统不招层主进入刑侦部门,这是对公共安全的极大损失,呵呵
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 16:28:31  评论

的确有些人平时看上去很礼貌待人得体,但一旦花了钱或精力达不到目的,会突然翻脸狂躁暴怒,会动手打人,但过后又恢复如常。如果罗某是这类型性格,就会有层主假设6结果
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:A350286 时间:2019-10-21 14:42:52
  都有视频打人扇耳光了,还说什么自杀、失足落水,摆明就是罗x乾处心积虑想玩女大学生伙同他人设局,没想到受害者李x草百般不从,最后搞砸闹出人命。个人认为决不是自杀,如果不是被人推入水中,也是被逼落水身亡。监控影像中如有声音,当地人或与视频中人的老乡一听就明白说的是什么意思,那个猜kao或许是操的意思的那个谁,你绝对猜错了。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-21 16:45:27  评论

有这可能
  • johnzjy: 举报  2019-10-21 19:15:54  评论

要是被逼,为啥酒吧里,出租车上都不见李心草求救?
楼主红海豚广场 时间:2019-10-21 16:50:16
  通过大家的推理,感觉离真相越来越近
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-21 16:54:19
  怪不得很多外行或傻瓜也能当领导,他不想管只要配齐得力副手,他想管就通过开会讨论,呵呵
作者:在这等着 时间:2019-10-21 18:55:58
  十年(失恋)了,就不要来找我。
我要评论
作者:在这等着 时间:2019-10-21 18:58:49
  手机钱包在包里,包被他们,能不抢吗?意识到自己身处险境,故意以毁坏的方式吸引他人注意,以达到呼救的目的。
  为什么不会是失恋了就不要来找我?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规