我破解了李心草很关键的一句话

楼主:红海豚广场 时间:2019-10-18 19:46:45 点击:19578 回复:678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 18:59:07
  还有一个重大证据:罗某上衣有被扯烂的痕迹,胳膊上有被抓伤的痕迹。家属已经拍了罗某胳膊上伤痕照片!请看下面分析:
  1.假设现代科技能鉴定出伤痕是谁抓的,就好办了(只要伤痕没有完全恢复,估计有可能)。
  下面分析在伤痕没鉴定出来的情况下:
  2.如果罗某不承认是李心草抓的,那他总要说出是谁抓的。要任某承担,恐怕不一定,任某没有直接杀人,要她现在做这种假证,对她没必要,万一击穿,任某会多一个罪状。。。这样,罗某只能找亲戚来承担,哪个同学、朋友愿意给他做假证?找亲戚承担,不是更明显了吗?
  何况,伤痕拍了图片啊,罗某要找的人的手指应与伤痕基本吻合吧?这不太好找吧?
  3.假设罗某承认是李心草抓伤,罗某总要说是什么时间、什么地点抓伤的吧。警方先问好罗某,然后要罗某对着视频说。在视频上找不到抓伤的影像怎么办?那就是另外地方,可能是在厕所或江边???。。。。。视频立即可以戳破谎言。
  假设罗某说是在前3个酒吧或路上被李心草抓伤,第一需要另外2人作证吧,估计这个时候都是各顾各,另外1男1女很可能不愿做这个伪证,估计只会说:我们没看见。。。罗某总得说出一个具体地点被抓伤吧,被抓伤原因是什么?。。。等等这些,恐怕很难自圆其说。

反正,罗某胳膊上的伤痕照片是一个重要证据。有可能被这一点,就击破他所有谎言。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:在这等着 时间:2019-10-21 19:03:08
  主流媒体已经看不到相关报道了。到天涯来看看。
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 19:13:15
  @我知道999777 2019-10-21 18:59:07
  还有一个重大证据:罗某上衣有被扯烂的痕迹,胳膊上有被抓伤的痕迹。家属已经拍了罗某胳膊上伤痕照片!请看下面分析:
  1.假设现代科技能鉴定出伤痕是谁抓的,就好办了(只要伤痕没有完全恢复,估计有可能)。
  2.如果罗某不承认是李心草抓的,那他总要说出是谁抓的。要任某承担,恐怕不一定,任某没有直接杀人,要她现在做这种假证,对她没必要,万一击穿,任某会多一个罪状......
  -----------------------------
  大家知道,现在的侦破技术已经很高了,只要根据一个人对某人相貌的口头描述,就可以模拟出几乎真实的相片。对手指印的模仿应该也类似。。。。
  • kisa1123: 举报  2019-10-24 21:02:41  评论

凭一个人的描述就能模仿出指印? 你这SB以为人眼是数码相机啊
我要评论
作者:johnzjy 时间:2019-10-21 19:18:26
  @我知道999777 2019-10-21 13:15:01
  现在大家对事件的焦点都集中在暴打耳光上,这点没错。但要分析为什么暴打,我们来分析一下:
  1.罗某等人说是:醒酒,显然不合常理,应是说谎,可排除醒酒这个原因。
  2.按本帖楼主破解的“十年了”是“失恋了”,这很重要。说明李心草本意可能是:你失恋了,去找她啊,你害我干嘛,我要报警。。。假设能破解到真是说了“报警”,那这个事就很好推理了,说明之前已经遭受巨大侮辱,否则,李心草不会如此伤心、大闹。
  ......
  SB又在那瞎忽悠了, 如果真的如此相逼,为何无论在酒吧和在出租车上。都没见李心草求救?
  • 在这等着: 举报  2019-10-21 19:21:15  评论

评论 johnzjy:装有手机的包被他们控制,故意毁坏酒吧财物引起关注来自救。
  • 我知道999777: 举报  2019-10-21 19:29:41  评论

是想求救,但当时应该还没意识到生命危险
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 19:21:02
  @我知道999777 2019-10-21 13:15:01
  现在大家对事件的焦点都集中在暴打耳光上,这点没错。但要分析为什么暴打,我们来分析一下:
  1.罗某等人说是:醒酒,显然不合常理,应是说谎,可排除醒酒这个原因。
  2.按本帖楼主破解的“十年了”是“失恋了”,这很重要。说明李心草本意可能是:你失恋了,去找她啊,你害我干嘛,我要报警。。。假设能破解到真是说了“报警”,那这个事就很好推理了,说明之前已经遭受巨大侮辱,否则,李心草不会如此伤心、大闹。
  ......
  @johnzjy 2019-10-21 19:18:26
  SB又在那瞎忽悠了, 如果真的如此相逼,为何无论在酒吧和在出租车上。都没见李心草求救?
  你别害怕啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 19:26:23
  简单的常识,从前面的分析推测,在酒吧、出租车上,李心草并没感到有生命危险,加上羞愧难以启齿。。。。。。如果有人连这点简单的逻辑都不懂,嘻嘻。。。
  • kisa1123: 举报  2019-10-24 21:09:59  评论

都被你们说成在厕所里强行非礼了,然后到外面有猛抽耳光,还被压在身下,这都感觉不到危险? 你们以为李心草是比你们更傻的SB啊。
  • kisa1123: 举报  2019-10-24 21:11:27  评论

评论 无定无为:连丽丽被追到厕所里强行非礼吗? 到了外面因为抵抗非礼被猛抽耳光吗?
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 19:52:29
  @oisufoewwerjworu 2019-10-21 19:50:38
  推翻,四人不睦很容易证明。
  1)李心草被拉起来之后一言不发
  2)惦记上课,心智清醒,至少还存在学校强迫规则症候
  3)自己上厕所,体感明晰
  4)自己出门叫喊,打车离开
  所有事情都是三人阻拦后的行为,说明李心草本人是被动的。
  是的,一直处于被动。好不容易上了出租车又被搞下车
作者:johnzjy 时间:2019-10-21 19:58:07
  ......
  “1.罗某等人说是:醒酒,显然不合常理,应是说谎,可排除醒酒这个原因。”
  ===============================================
  你不是很喜欢那电影说事吗(见第六条),没见过电影里打耳光醒酒的情节?

“2.按本帖楼主破解的“十年了”是“失恋了”,这很重要。说明李心草本意可能是:你失恋了,去找她啊,你害我干嘛,我要报警。。。假设能破解到真是说了“报警”,那这个事就很好推理了,说明之前已经遭受巨大侮辱,否则,李心草不会如此伤心、大闹。”
  ==================================================
  凭个十年了,找她就能推理出“李心草本意可能是:你失恋了,去找她啊,你害我干嘛,我要报警。。。”说明你这SB是用屁股思考的。 如果之前真的遭受巨大侮辱,为何李心草无论在酒吧还是在出租车里都没有求救?

“3.假设上面推理成立,那能够遭受巨大侮辱的地方就是厕所(关于歌厅包厢、酒吧厕所的问题,我前面说的比较清楚了),如果能看见完整视频,李心草去厕所有人尾随,有2人不在酒桌上的时间超过2-3分钟,就基本可以确定在厕所发生了严重猥亵事件。。。”
  ================================================
  首先你那用屁股推理的东西根本不成立,其次,他们是在酒吧,不是在包房,没有独立的厕所。

“4.对于罗某为什么要暴打耳光,也就容易解释了,罗某可能在厕所遭到强烈反抗,被抓伤了一些,加上李心草说要“报警“,恼羞成怒,但不会说抓伤事情,只能说李心草醉了,借机狂打李心草。压身是猥亵的安慰,大约是说,我会对你好的之类的话(好像是先压身,安慰不成就暴打)。。。我们平时在酒桌上,有时也看见酒醉(或装醉)的人指责某人,被指责的人一般不会争论指责他的话题,因为争论对自己不利,会说,他醉了,快扶回去,而且会尽量把话题岔开。。。。,罗也是为了岔开话题,,担心李心草猛说,,所以把她当做酒醉进行暴打是最好的办法,让李心草当时来不及开口说这些。。。”
  ===================================================
  前提就是毫无根据的瞎忽悠,结论就不用说了吧?

“5.所以,最关键的还要看暴打之前的视频,才能准确判断。这是非常重要的,因为我们必须找出暴打的原因,这才是案件的核心。”
  =================================================
  SB也不想想,真有你说的那视频,警察不早抓人了?

6.假设一个女子靠在栏杆边,面对着某男,进行争执,男的大怒,一巴掌打过去,由于力量过大,女的肯定被打得失去重心而翻过栏杆摔下。,这在电影里经常看见,电影里虽然有点夸张,但有些动作确实容易做到。。罗某本身有暴力倾向,是否会呢?。。。
  ==================================================
  你去量过那栏杆的高度吗? 你知道里李心草的身高吗,一个耳光能把人抽出栏杆,你这SB抗日神剧看多了吧?
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 19:59:07
  大家如有兴趣,请看看21、95、101楼分析,有什么问题可以提出来,共同讨论、推测分析。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 20:08:40
  ......
  @johnzjy 2019-10-21 19:58:07
  “1.罗某等人说是:醒酒,显然不合常理,应是说谎,可排除醒酒这个原因。”
  ===============================================
  你不是很喜欢那电影说事吗(见第六条),没见过电影里打耳光醒酒的情节?
  “2.按本帖楼主破解的“十年了”是“失恋了”,这很重要。说明李心草本意可能是:你失恋了,去找她啊,你害我干嘛,我要报警。。。假设能破解到真是说了“报警”,那这个事就很好推理了,说明之前已经遭受......
  别害怕。你这种推理逻辑,大家心里有数,哈哈。。,,
  • kisazjy: 举报  2019-10-22 20:31:00  评论

抽SB脸求个乐子有啥害怕的,我这种逻辑你都无言反驳,不正好证明你就是个瞎忽悠的SB吗? 被抽肿了脸还哈哈,你这SB跟阿Q有的一拼啊
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 20:12:41
  @红海豚广场 2019-10-21 16:50:16
  通过大家的推理,感觉离真相越来越近
  似乎有人受人之托来此贴捣乱,估计他们很心虚(有时间再看看我的101楼的分析)。。。。
  不过我相信公安侦破人员比我们水平高多了,肯定比我们考虑更全面。
  • 我知道999777: 举报  2019-10-21 20:19:45  评论

这次是两大官媒发话,切不可小视。。况且现有证据也不少。。。我相信真相已经不远。。。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-22 17:38:30  评论

群众的眼光是雪亮的,层主分析水平不差过很多专业人员,呵呵
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-21 21:52:31
  大家如有兴趣,请看看21、95、101楼分析,有什么问题可以提出来(1个、1个问题提出来,分别讨论),共同讨论、推测分析。。。
作者:aa擦肩而过 时间:2019-10-22 01:26:29
  看视频好像罗起身后有擦嘴的动作
作者:bingfeng9820 时间:2019-10-22 09:00:50
  @我知道999777 2019-10-21 18:59:07
  2.如果罗某不承认是李心草抓的,那他总要说出是谁抓的。要任某承担,恐怕不一定,任某没有直接杀人,要她现在做这种假证,对她没必要,万一击穿,任某会多一个罪状......
  @我知道999777 2019-10-21 19:13:15
  大家知道,现在的侦破技术已经很高了,只要根据一个人对某人相貌的口头描述,就可以模拟出几乎真实的相片。对手指印的模仿应该也类似。。。。
  就算鉴定是被李心草抓的,他也可以说成是劝阻醉酒人时被其抓伤,意义不大
作者:时人不知余心乐 时间:2019-10-22 12:53:54
  根据刑法最新条例,假如一个人喝酒醉了后,驾车回家,或者出了事故,当天所有和他一起吃饭喝酒的人全负连带责任!
作者:我知道999777 时间:2019-10-22 13:09:57
  @我知道999777 2019-10-21 19:13:15
  @bingfeng9820 2019-10-22 09:00:50
  就算鉴定是被李心草抓的,他也可以说成是劝阻醉酒人时被其抓伤,意义不大
  那总得视频来说话,在视频哪个节点被抓伤,这可以通过视频完全能分析出的。
作者:我知道999777 时间:2019-10-22 13:30:59
  根据10月14号,有媒体报道的“李心草为意外落水,尚不构成刑事案件”,后被公安部门否定。根据这篇文章,有几个疑点:

1.文章说:罗某乾用手脚做支撑俯身,将嘴凑在李某草耳边说了几次“你酒喝多了,不要乱了,睡一会儿就好了。”
  这是通过什么手段确定的罗某说话?
  显然,视频里听不到罗某说的这些话。

2.文章中说,根据笔录显示,罗某乾扇李某草耳光之前,曾征得任某燊、李某某昊同意-----
  这应该把这段视频公开,懂电脑的可以提取高清音频。况且说的是笔录,是什么时候的笔录,笔录是否能作为确定的证据?

3.文章中说:罗某乾扇李某草耳光之后,说“啪啪啪,几个耳光就把她kao醒”。...

就算罗某说了这话,难道不能推测罗某为了不让李心草说话,而借“酒醉”进行暴打,把她打得晕头转向,让她来不及说某些事情?凭什么依据就认定为“醒酒”?在中国有哪些地方有扇耳光醒酒的习惯?或者在中国有哪些打耳光醒酒的先例?

4.文章中说:罗某乾等三人为避免李某草酒后伤害自己,在抢啤酒瓶盖过程中被划伤。。。
  根据死者家属提供的照片,罗某是胳膊上抓伤的。那就请指出视频的哪个时间点被划伤、当时的动作是什么样?视频中应用体现,可以推演出动作的幅度、划伤手臂的位置。。。如果罗某指出划伤时的视频完全被别人身体遮挡,连一点动作都看不见,那就有问题了,巧合?正好挡住视频???
  大家可以推测,这种情况有可能划伤手指,难以划伤胳膊,况且啤酒盖和手指划伤的痕迹不一样
  所以,这一段要提供视频才能准确判断。

5.文章中说:酒吧外的视频监控及对前后出租车司机的笔录显示,李某草打开右侧出租车门后跑到距离酒吧门口约10米的盘龙江落水,罗某乾、李某某昊此时在车左侧,可以排除两人导致李某草落水。。。。
  凭借2男与李心草在车的两侧,就确定:可以排除两人导致李某草落水???既然说酒吧外有视频,视频是不是看见李心草自己跳江的?如有,公布这个视频有何不妥?

6.文章中说:警方掌握的完整视频显示,视频中李某草在23时53分左右呈现醉意,此前与罗某乾等人交流愉快,0时13分左右首次出现急躁、砸东西等现象。视频显示,在23时53分到0时13分这20分钟时间内,李某草只离开过监控一次,0:03分独自起身去厕所,0:09返回座位,期间同伴三人始终在座位上。

这段的疑问是,既然说“23时53分左右呈现醉意”,那文章中后面的解释2人同时不在酒桌的时间却是23时53分之后的,为什么不能说明23时53分之前是否有2人同时不在酒桌上的时间呢?

总之,这些疑问都应有一个更全面、更符合逻辑的解释以及充分证据。。。
作者:裁判2019 时间:2019-10-22 13:48:29
  放踏马的大头蒜屁,打耳光是为了醒酒。这是酒吧里啊,一瓶矿泉水总容易得到吧?以水激面不是醒酒更好。我们这里很熟的人都不可能抽醉酒人耳光,更何况不熟的异性。是不是那疙瘩人会来事啊?
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-22 14:17:34
  @裁判2019 2019-10-22 13:48:29
  放踏马的大头蒜屁,打耳光是为了醒酒。这是酒吧里啊,一瓶矿泉水总容易得到吧?以水激面不是醒酒更好。我们这里很熟的人都不可能抽醉酒人耳光,更何况不熟的异性。是不是那疙瘩人会来事啊?
  更可笑的是,罗某猥亵压身,媒体说罗某是附耳安慰,而且媒体居然能听到罗某的耳语了。。,莫非他们真是心有灵犀一点通吗???
我要评论
作者:唐家宁 时间:2019-10-22 14:24:02
  难得好帖,分析得很到位,上卫生间这两分钟的监控很重要,被猥亵应该是有的了,精虫上脑的男人总以为醉酒的女孩下一步就该跟回酒店了,不从还要跑,一定会死缠烂打的,具体是失足落水还是其他原因落水难说,至少自杀不成立,一个成年人即使被猥亵,也不至于选择这一条的。
我要评论
作者:henry5808 时间:2019-10-22 14:25:13
  女生还是不要和陌生人去酒吧的好。学会保护自己吧,社会上人渣太多。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-22 18:01:31  评论

这和要不要开窗透气是一个道理,如果是亲朋介绍的,还是可以去的,否则其他就是老师都不要去
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-22 14:42:02
  @唐家宁 2019-10-22 14:24:02
  难得好帖,分析得很到位,上卫生间这两分钟的监控很重要,被猥亵应该是有的了,精虫上脑的男人总以为醉酒的女孩下一步就该跟回酒店了,不从还要跑,一定会死缠烂打的,具体是失足落水还是其他原因落水难说,至少自杀不成立,一个成年人即使被猥亵,也不至于选择这一条的。
  虽然没看见整个视频,但从已知情况推测分析,李心草在被暴打耳光前,可能在酒吧某处(很可能是厕所)强奸未逐,但遭到非常严重的猥亵,否则情况不会这么演变。。。推测是罗某先强行猥亵得手再说,即使当时做不成那种,他认为今后女的也会听他摆布。。。
  • 唐家宁: 举报  2019-10-22 14:45:44  评论

是这个意思,步步紧逼,当时应该是想方设法要把李弄到手的,什么保管手机和包包就是不让走,一般情况下,没钱没手机可以支付车费,很多女孩是拉不下脸,当然,前提是当时没有意识到会发生后面这样的结果。
  • 我知道999777: 举报  2019-10-22 14:50:40  评论

在最后的出租车上,李心草应该还没意识到生命危险。也许当她意识到的时候,只是一瞬间。。。。
楼主红海豚广场 时间:2019-10-22 16:16:51
  不知为何案情公布会忽略这点,也没有罗某的辩解,舆论也忽略了,还是层主腻害,确实按理来说罗某手臂被抓伤,上衣被扯烂,很可能同李心草反抗有关
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-22 16:26:13  评论

如果与李心草反抗有关,再结合罗某俯身贴近和打耳光行为,李的溺亡可能是罗某因花费金钱精力达不到目的,恼羞成怒将李推落到江
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-22 16:52:11  评论

单独将三人分开审讯,如果抓伤是在酒店时抓伤,则说明当时罗猥亵行为罗情急之下将其抓伤,如果抓伤是在李溺亡后发现,则说明罗可能将其推落水时,李将罗拉住时抓伤
作者:我知道999777 时间:2019-10-22 16:21:12
  @红海豚广场 2019-10-22 16:16:51
  不知为何案情公布会忽略这点,也没有罗某的辩解,舆论也忽略了,还是层主腻害,确实按理来说罗某手臂被抓伤,上衣被扯烂,很可能同李心草反抗有关
  14号有媒体发的那篇假报道有说明,见127楼
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-22 17:04:42  评论

文章中说:罗某乾等三人为避免李某草酒后伤害自己,在抢啤酒瓶盖过程中被划伤。。。这话不值得推敲,全国每年生产几亿的瓶盖,为何要麻烦做成现在现在这样有褶皱的边,就是防止瓶盖边缘伤人,用试试用瓶盖试试就知道了
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-22 17:06:42  评论

而且为何要抢啤酒瓶盖?只听说抢啤酒瓶的
作者:可可d3 时间:2019-10-22 17:22:57
  第一 楼主所有推断都来自猜测罗某想睡学生妹而撒谎失恋 先不说罗某是否讲过 四个人出去另外三个是一伙的 纵使说了你觉得那两会证明罗某讲过然后任某自打嘴巴的行为吗? 第二 看过一个新闻有个女孩子见网友结果被轮奸 侥幸逃出来的一刻 看见出租车立马就让开车 说有坏人然后报警(当时那个女孩身上也没钱也没手机没包) 李心草这操作 没有想要求助的意思吧 在生命面前还羞于开口?如你们所说它要清醒是个处女 哪怕没有谈过恋爱 一个19大学生成年人了 该知道遇到危险时以保护自己生命为最大 第三 哪怕所有人都知道了罗某有女朋友还在想去泡别人 那也只能说明他是个人渣 在道德上受谴责 根本没任何刑事责任 第四 哪怕那三个人撒了谎 做了假笔录也只能是个妨碍司法公务执行 更何况还没有确凿的证据说明她们一定撒谎 第五 纵使三个人一直不断想让她喝酒 灌醉 她妈妈都说了酒量不好 可是事实你们又说没醉 你们又说她清醒得一匹 酒吧门口虽然凌晨人少 可是不代表没有人 好吧 好歹是个公众场合 一个大学生成年人 连求救能力都没有吗 第六 发短信说不回去 楼主你说不是本人发的 我想问 李心草托梦给你不是她发的? 还是那三个说是他们发的 公共场合除非那些人直接刀对着她 不然会没能力求救? 跟着别人换场喝 说好的AA 然后最后罗某付钱 她也没说不呀 第七 罗某对她应该是动手动脚了 然后罗某恼羞成怒打了李心草 第八 酒吧卫生间一般不会有摄像头 楼主你说得好像李心草有多无辜一样 她是成年人有嘴 四肢也健全 我也是云南那边的 只是很少待云南 我见过太多这样的女孩和渣男出去喝酒 喝得贼搞笑 爹妈都不认识的那种 没有什么确凿的证据 那三个人顶多就赔钱 没有任何刑事责任 更何况 发生这种事情 本身自己也有一定的责任 怎么能说 人已去 就没有任何责任 还有 楼主你所有这些把李心草推得干干净净 不过是因为 你觉得十年了 我们云南那边谐音失恋了 告诉你 不一定 说这么多我只是想说 一个成年人对自己负责也是对家人负责 然而李心草并没有做到 再说 还说处女 我就呵呵 你们是她身边人还是青梅竹马 还是给尸体做过检查 就给这么给一个自己不负责的人戴一个处女 纯情 天真 没谈过恋爱 不懂男女之间的仙女帽子
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-23 01:00:47  评论

评论 可可d3:一个十八岁刚进大学校门的女孩子,一切都是纯洁和空白,认为有室友在,不会出事才有了死亡之约!在特定环境下她是顾虑重重,酒吧只是一名服务员出来的,李想服务员能不考虑她能听她的?司机也是一个人,况且两个男子随后跟了上去了,李心草毕竟十八岁,于惊恐中不可能具备冷静和智慧应
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-23 01:08:22  评论

评论 可可d3:对这一切。由于信任而面对欺骗,轻易上当是她的无奈,就是我们成年人也不是因为信任而被欺骗的事也不少吗?我花甲过了也借钱帮人,但是后来清楚是上当。我们无任何理由要求李心草做圣女!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:可可d3 时间:2019-10-22 17:34:57
  反正总之我的意思就是 死者对自己不够负责人 她有N 多次机会求救却没有 这是顶多就是一个人渣想睡学生妹然后找了一个关系还行的女性朋友让她作为中间给介绍介绍带出去认识认识 认识然后罗某可是发挥渣男潜质 想带去开房 可是最后挨了巴掌不说 还出了人命 然后任某和另外一个就是凑合罗某和李某 还分析得像有天大的阴谋一样 那三个人玩不出这么细的手段 你看 后面不是说 把舆论往什么中邪方面引 教他们三个的这个人才牛 事发当天 录完口供 那三个人就回去 也难怪后面回答得这么一致都往中邪这种事情上引 给了她们三个对口供和应付警方 李某家人的盘查的时间了
  • 喜股886644: 举报  2019-10-22 20:52:36  评论

这个是事后诸葛亮的想法,她也没想到会是这样严重的后果啊,谁知道一分钟发生什么 ?
  • 可可d3: 举报  2019-10-22 22:59:44  评论

评论 喜股886644:她没想到 那那个渣男是不是也没想到会出人命 什么都没想到 人渣没有人保证不会遇到 我们唯一能做的就是无论什么都以自己生命安全为主要 然而李心草并没有 太过轻率 另外一个女的最恶心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山如故2015 时间:2019-10-22 20:17:39
  楼主的破译,从另外一个证言可以旁证其可信性,李心草的亲戚否定了这种说法,李家十年前并未经历过大变故,其母说小心草至今没有恋爱史,这种说法根本就不具备潜隐条件。而且警方说辞与涉案三人几乎高度一致!死无对证的结论极不符合逻辑。
我要评论
作者:静水厚积而薄发 时间:2019-10-22 20:58:52
  其实李心 草应该是个涉社未深,没什么社会经验的女孩子。
  若是她有一点点社会经验,就应该晓得,信任不能随便轻易的给人。也不应该随并不相识的男性饭后去喝那么多趟酒。还那么晚的不归。若是有点社会经验,就应该明白最后一趟地铁赶不上时,就很不对头了。应该马上坐出租车走,不计钱的多少,哪怕包和手机被扣走不在身上,身上也分文全无,也应该在人多的地方坐出租车走的。坐上车离开了,再想车钱的问题。比如借司机的手机,给学校里的同学打电话借钱,或是直接给老师、母亲、亲戚打电话说明情况等等,都是很好解决车钱的问题的。她不过是碍于不好意思罢了。而不好意思正是涉社未深的女孩子最大的特征和弱点。
  同行的同学任和李,那皮条是硬拉啊。他们没有一个人想到李心草竟是个坚贞的女孩子,对于自己的某些方面看的很重。
  李心草死的说实话,有点冤。对于她的家人来说,死的真是不明不白。
  任同学的为人行事,很值得人在大晚上碰上了,对她套麻袋,胖揍多次。另两人也是。
  李心草的亲人,怎么会不誓死要一个明白的?好好的一个孩子,凭白无故的就那么没了,还没个说法,曝出来的人命案的流程走的也是马马糊糊,糊弄死人呢?还是糊弄活人呢?
作者:江山如故2015 时间:2019-10-22 21:28:09
  从警方盘龙分局的结论看,其说辞就几乎与涉案罗某三人高度一致!从相约自杀到醉酒自杀,意外死亡,这一切都是罗某三人的共同说法!可以推论盘龙处警人员首次对现场只履行了某些程序,在这些程序中,都是走马观花走一遍而已,几乎没有研判,几乎没细察经过排除法则,一切取证都是为了完成李春草醉酒这样一个自杀结论!如为什么知道李已经醉意了,还是继续转场再喝?为什么李春草上车了,进行阻拦?为什么阻拦前没按李的要求送她回来?为什么到了零晨二点多了还不停止饮酒?为什么从零晨.后,继续这种酒局?谁的主持?这些分明就履行研判和分别进行询问!
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 00:26:01
  @江山如故2015 2019-10-22 21:28:09
  从警方盘龙分局的结论看,其说辞就几乎与涉案罗某三人高度一致!从相约自杀到醉酒自杀,意外死亡,这一切都是罗某三人的共同说法!可以推论盘龙处警人员首次对现场只履行了某些程序,在这些程序中,都是走马观花走一遍而已,几乎没有研判,几乎没细察经过排除法则,一切取证都是为了完成李春草醉酒这样一个自杀结论!如为什么知道李已经醉意了,还是继续转场再喝?为什么李春草上车了,进行阻拦?为什么阻拦前没按李的要求送......
  看看本月14号媒体报道,后面警方否定,,,。由此可知这不是一个简单案件,说明有人想蒙混过关。。。。。胆子确实不小,刚立案,就胡乱报道::与刑事案件无关。。。,
  他们这种报道漏洞实在太多,似乎是此地无银三百两,,,
  当然,我们也要实事求是分析。从客观上讲,基本可以断定,所谓的罗某等几人不是以谋杀为目的,而是他们以为自己目的可以达到,过于自信,而不顾别人的感受,从而造成李心草死亡,,,,
  这个死亡的原因,其实也不难推测,,无论是自动跳江还是暴打跳江等等,其中有人难逃罪责,,,,想逃避,恐怕没这么简单。。。说不定还有视频和人证呢。。
  天网恢恢,疏而不漏,也许就会应验到这个事上。。。。。。。。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 00:58:30
  本人关注这个事件也只有几天,随便推测一些事情,居然有人敢来辱骂。。。。好吧,我希望这些人来得越多越好。。。。。
  我真不明白,他们那种牵强附会的解释,就会有人相信?他们自己也不想想,有没有人的智商这么底下?

我真想见见那些口出脏言的人,嘻嘻。。。。
作者:我来看看新闻 时间:2019-10-23 03:54:44
  看官方最后结果后再来看你的结论是否正确
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 10:17:55
  @我来看看新闻 2019-10-23 03:54:44
  看官方最后结果后再来看你的结论是否正确
  不能看见完整视频,只能大致推测。
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 10:20:50
  @可可d3 2019-10-22 17:22:57
  第一 楼主所有推断都来自猜测罗某想睡学生妹而撒谎失恋 先不说罗某是否讲过 四个人出去另外三个是一伙的 纵使说了你觉得那两会证明罗某讲过然后任某自打嘴巴的行为吗? 第二 看过一个新闻有个女孩子见网友结果被轮奸 侥幸逃出来的一刻 看见出租车立马就让开车 说有坏人然后报警(当时那个女孩身上也没钱也没手机没包) 李心草这操作 没有想要求助的意思吧 在生命面前还羞于开口?如你们所说它要清醒是个处女 ......
  建议分好段落、打上标点符号。看不清楚啊。。。。。。
  • 可可d3: 举报  2019-10-23 12:07:01  评论

????抱歉 我习惯性的用空格来当标点符号了 段落这事无所谓了
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 11:21:14
  据媒体报道:涉事男子罗某则劣迹斑斑,罗某今年六月份从该校毕业,其女友正在读大二。罗某在高中时就有暴力倾向,多次因为鸡毛蒜皮的小事殴打女学生,差点被开除。
  • 可可d3: 举报  2019-10-23 12:10:03  评论

能做这事的人 历史也不会干净 任某为了讨好那两男的拉进距离 诱哄李心草一起出去 那女的 估计经常干这事 像拉皮条似的 比援交女 交际花都还要让人恶心
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-23 17:50:34  评论

不出所料,罗有女朋友,他处心积虑的三场酒目的不言而喻
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 11:26:14
  据网上爆料:约李心草出来玩的任某,并不简单,能很专业的抽烟,并且与两名男子关系非同一般。。。
我要评论
作者:chidis1799 时间:2019-10-23 11:41:08
  李心草这个事儿,我怀疑跟PUA有关。
我要评论
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2019-10-23 12:30:47
  惦记第2天的课业,不可能自杀;江边有护栏,不可能失足落水;推测是打人者打上瘾了,去掐李女的脖子推落水的。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 15:49:42
  @嘟嘟羊哞哞 2019-10-23 12:30:47
  惦记第2天的课业,不可能自杀;江边有护栏,不可能失足落水;推测是打人者打上瘾了,去掐李女的脖子推落水的。
  可以做一个试验:假设一个女子靠在栏杆边,面对着某男,进行争执,男的大怒,一步跨上前,一巴掌打过去,由于力量过大,女的把打得侧身,在侧身那一瞬间顺手去抓栏杆,但却抓了个空(抓到栏杆外面了)、这时失去重心加上很大的惯性而翻过栏杆摔下(总体是一瞬间的事)。。。,这在电影里经常看见,电影里虽然有点夸张,但有些动作确实容易做到。。。罗某本身有暴力倾向,是否会呢?。。。
我要评论
作者:D末端的幸福 时间:2019-10-23 15:49:46
  今天看到的一条:大家要分析分析吗?https://mp.weixin.qq.com/s/Hz6qxmYlnVDaWYiWOi8xwA
  • 喜股886644: 举报  2019-10-23 15:59:35  评论

“ 所以接下来只需要尸检报告无药物,三个人就确定无罪。” 就里面这句,前提是落水情形未知,说的通么 ?
  • 我知道999777: 举报  2019-10-23 16:54:03  评论

这条微信,应该是他们自己发的,避重就轻。根本没有说明李心草在被暴打耳光前,去厕所时是否有人尾随,有没有2人同时不在酒桌上的时间。。。文章中都承认李心草说了:我没有醉,报警。。。。。。总体是无法自圆其说的,在上面的帖子中对他们这些漏洞早有分析。。。
作者:新生活真幸福 时间:2019-10-23 17:14:06
  李心草的死是于罗某有因果关系的,罗某与李心草素不相识就请李心草连续喝了三次酒,当女孩没有酒量的情况下,连喝三次酒,就是男人连喝三次酒,也会醉的,可见此次罗某的居心莫测。
  为何别人没有喝醉,那是罗某的目的,就是要李心草喝醉,不然罗某为什么不制止呢?一次不够,喝了三家酒,其目的就很明显了。正常的喝酒聚会,尤其是男女之间,绝不会让女人多喝,这是情理的保护。
  大家在一起喝酒,有人喝醉后,应该护送回家的,并应该交给家人的,或者送医院救治,并且通知家人,这是对他她人生命的负债。
  此次喝酒出了事死了人,请客之人也应该赔偿死者金钱的,因为没有尽到人身安全责任。
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 17:26:47
  @新生活真幸福 2019-10-23 17:14:06
  李心草的死是于罗某有因果关系的,罗某与李心草素不相识就请李心草连续喝了三次酒,当女孩没有酒量的情况下,连喝三次酒,就是男人连喝三次酒,也会醉的,可见此次罗某的居心莫测。
  为何别人没有喝醉,那是罗某的目的,就是要李心草喝醉,不然罗某为什么不制止呢?一次不够,喝了三家酒,其目的就很明显了。正常的喝酒聚会,尤其是男女之间,绝不会让女人多喝,这是情理的保护。
  大家在一起喝酒,有人喝醉后,应该护......
  这不仅仅是赔钱的事情,从网上报道的罗某一向有暴力倾向,加上大家看见的在酒吧暴打耳光情况即可推测,在江边是否发生了暴力事件?(据网上报道,在酒吧李心草疑似说了:报警,如是,罗某猥亵事情暴露无遗。。。)
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 18:09:46
  @我知道999777 2019-10-23 11:21:14
  据媒体报道:涉事男子罗某则劣迹斑斑,罗某今年六月份从该校毕业,其女友正在读大二。罗某在高中时就有暴力倾向,多次因为鸡毛蒜皮的小事殴打女学生,差点被开除。

这是非常有价值的分析材料,也许这就是解开这起案件的关键钥匙
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 19:14:59
  @我知道999777 2019-10-23 11:21:14

感谢@我知道999777提供的这条信息,字不多但信息量巨大,其他我大致看了一两遍,这段我看了起码有20遍,这也许是破解这起案件最关键的信息,已经很清晰提供了罗的性格特点,一个人的性格决定了他今后的人生轨迹,如果我没猜错的话,罗是属于喜欢且喜欢与人交往,喜欢喝酒,注重仪表,能言会辩,善于观察,细心周到,反应快捷,抗挫折能力非常强,以上是他的优点,缺点也非常明显,缺点是原则性不强,看人下菜,办事能力差,会装,满口谎言,善于欺骗,脾气暴躁,常有暴力倾向,常因一些小事大打出手,在全国范围内统计,这类型人杀人犯最多,且离婚率最高
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 19:19:02
  @红海豚广场 2019-10-23 18:09:46
  这是非常有价值的分析材料,也许这就是解开这起案件的关键钥匙,刚开始我对于可以做一个试验:假设一个女子靠在栏杆边,面对着某男,进行争执,男的大怒,一步跨上前,一巴掌打过去,由于力量过大,女的把打得侧身,在侧身那一瞬间顺手去抓栏杆,但却抓了个空(抓到栏杆外面了)、这时失去重心加上很大的惯性而翻过栏杆摔下(总体是一瞬间的事)这样的假设,我只是认为可能,仅有可能性,了解了罗的性格,这变成了非常非常可能
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 19:35:15
  有句话叫狼狈为奸,罗这样胆大妄为有主动性格的人,同他一起经常玩的李某应该是属于胆小怕事,谨小慎微属于被动性格的人,这同去的李某是破案的关键,吓几句就会供出全部案情
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 19:41:33
  强烈建议借调著名的心理学家参与案件侦破,心理学家可以针对不同性格特点的人进行分析,而不被一些善于欺骗伪装的人所蒙骗,这起案件从开始就充满了欺诈蒙骗诡异的剧情
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 19:57:53
  @红海豚广场 2019-10-23 19:35:15
  有句话叫狼狈为奸,罗这样胆大妄为有主动性格的人,同他一起经常玩的李某应该是属于胆小怕事,谨小慎微属于被动性格的人,这同去的李某是破案的关键,吓几句就会供出全部案情
  关于网上对罗某的劣迹报道,百度“李心草案:疑同行男子聊天记录曝光,攒局千万别找“村妞””,即可很快找到
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 20:20:48
  @红海豚广场 2019-10-23 19:35:15
  @我知道999777 2019-10-23 19:57:53
  关于网上对罗某的劣迹报道,百度“李心草案:疑同行男子聊天记录曝光,攒局千万别找“村妞””,即可很快找到
  哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈大笑三声,果然不出所料,涉事男子李某,家里做“小生意”的,平时为人比较老实,李心草事件曝光后,他周围的亲朋好友都很震惊。
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 20:27:05
  感谢@我知道999777提供的信息,根据心理分析罗某因情绪失控非常有可能将李心草推落到江,而过后若无其事满口谎言,我说的是非常有可能,这是从罗的心理角度分析的
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 20:40:49
  而且告诉大家,虽然罗某照片中是个笑盈盈形象,但只这是表面现象,现实中他很少笑,人较瘦
  剧情越来越精彩了,离真相大白也越来越近
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 21:50:55
  现在是网络社会,早在警方通报调查结果前,涉事三人许多信息就已经被网友扒出。大家对这三人的品行虽然不了解,但网友的爆料中也大致了解一些。涉事女子任某,是李心草的室友,父亲和母亲离婚多年,父亲净身出户将“大房子”留给她们母女居住,任某目前正在热恋中,但男友不是校内人。当晚组局约室友一起去泡吧,另两人有事没去,李心草一人赴约。
  涉事男子李某,家里做“小生意”的,平时为人比较老实,李心草事件曝光后,他周围的亲朋好友都很震惊。而涉事男子罗某则劣迹斑斑。据网友爆料,罗某今年六月份从该校毕业,其女友正在读大二。罗某在高中时就有暴力倾向,多次因为鸡毛蒜皮的小事殴打女学生,差点被开除。
  据李心草家属透露,当晚接到通知以后,李心草的表姐先赶到事发地,当时任某正靠在一名男子身上呜呜的哭着,其中一名男子李某先开口说话,李某称,当晚大家约着一起出来,只是想一起逛逛街、吃吃东西,结果当他们四人从饭店出来准备坐地铁回去时,发现已经超过10点半,最后一班地铁也没了。
  接着李某称自己提出明天李心草和任某还要上课,不如在附近宾馆开间房,明天一早直接去学校上课。就在这时,罗某提出“没事,继续喝”。随后四人一起走到涉事酒吧内,点了12瓶啤酒。李某回忆称,李心草喝的比较少,一瓶啤酒都没喝完。但这时李心草已经有些醉态了,开始拿出手机要买一双很贵的鞋子。
  据李某透露,当时他看见那双鞋要几百块钱,吓得赶紧夺过李心草的手机,并告诉她“明天酒醒再买”。接着李心草就开始发呆,李某见状担心李心草要吐了,赶紧扶她到门外透气。结果差点出事!据李某回忆,当时李心草突然往江边跑去,要不是罗某和李某反应快,那时李心草就跳江自杀了。
  接着,四人再次返回酒吧。据李某回忆,当时李心草就好像“中邪”了一样,开始胡言乱语,说什么“你不要过来,你不要来找我,十多年过去了…”之后又突然自己掐自己脖子。李某见状赶紧控制住李心草的左手,结果就在这时,李心草又用右手摔烂一个啤酒瓶,又要用碎玻璃割腕!然后李某只好将李心草两手都控制住。随后李心草总算安静了一会。
  可接着又闹起来了,说要上厕所,结果却跑到门口拦了一辆出租车。据李某交代,当时他担心醉酒的李心草一个人乘坐的士会有危险,所以上前将出租车拦住,并请李心草下车。结果就在这时,李心草从右侧后车门下车,并跑向江边,据李某介绍,当时他追过去时,李心草已经半个身子在栏杆外面,李某试图拽她回来,可惜没拉住,最终,李心草跳江身亡。
  而另一名男子罗某回忆称,当晚11点至11点半之间,李心草一直属于那种比较激动的状态,说的话没人听得懂。罗某说:“我们之前并没有刺激过她,也没有跟她吵架,更没有跟她起任何冲突”。按照罗某的说法,他们三人,从见面到李心草出事,全程没有一人惹李心草,李心草出事后,她们三人积极报警求助,现在网友的质疑,让他们三人觉得很委屈。

看了以上案件分析,暂不管所说内容,看到一个反常的漏洞,外向且善于表达喜欢推脱责任的罗某很少出声,内向且不善于表达的李某却在不停地说,这说明一点,李某是受人指使
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-24 11:38:53  评论

评论 红海豚广场:分析下罗某,急于向警方表白避嫌:自始至终没有碰过李心草的违禁品(部位)。手机被收取取,酒店内打脸附身等却进行了隐瞒。说明罗极为成熟和老练!知道什么不能碰,碰了就涉嫌违法。是为了避嫌必须躲闪吗?
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-23 22:01:16

说多错多,李某是个关键突破口,办案组能通过对李某的单独审讯找到事情真相
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 22:02:26
  关于打耳光醒酒,我们可以从平时生活中的常识推翻这个谎言。。。
  比如,有3-8个朋友聚会喝酒,其中有一人(称A)醉了(或者是假醉),指责另外一人(称B)的不光彩事情,也就是使B听了很不舒服的事情。这时,B一定担心、也很讨厌A说他的事。。一般会产生几种情况:
  1.桌上有人劝说A,你醉了,不要说了,等酒醒再说吧,别扫大家的兴了,先回去休息吧。
  2.B主动盖住A的声音,一般会说:A醉了,在说胡话,不知他说些什么东西,把他扶回去吧。。。如果A不愿走。喋喋不休继续说,B肯定也不会坐视不管,此时A\B两人就吵架,声音都大,旁边的人估计听不很明白,只能是分别劝A\B,不要炒了,酒醒再说吧。。也许A顾忌大家感受,可能就会暂时停止说B的事情,大家继续坐一会喝酒。如果大家劝不开吵架,喝酒肯定是停止了,分别拉着A、B离开酒桌,不欢而散。
  3.如果B是一个暴力倾向的人,如与对方实力相当,有可能互相大打出手。如果A的实力远不如B,B可能上去就是几拳、或几巴掌把A打倒,打完后,很可能会说:看你还耍酒疯,把你打醒(也可能边打边说)。大家这时都会来劝架,A迫于B的暴力,通常不敢继续说下去,在别人劝说下。离桌而去。。。(显然,这种情况不是醒酒,而是B暴怒打A,只是给自己一个面子,说A醉了)
  4.如果B是领导,肯定脸色非常不好。就会像下命令一样说:A醉了,你们赶快把他扶回去。肯定有人把A劝下桌。
  5.如果A确实醉了(不像假醉),真醉的人说话连续性一般不太好,别人也听不太懂。所以B可能也无所谓,大家都会说:多喝点水,也有人喊服务员倒一杯糖水、或醋之类醒酒的东西,也有可能有人马上送他回家。如果看起来很严重,大家可能送A去医院。。。再过分点,那必须是桌上有A的非常好的朋友或长辈,可能给他脸上泼点冷水,但这种可能性非常小。
  也许还会有几种普通情况,但有一点可以断定。绝不可能暴打醉酒人耳光来醒酒。。。
  根据描述,罗某正是暴打耳光后,再说的:把她kao醒。。。。。。
  由此基本可以断定,打耳光醒酒是天大的谎言!
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 23:19:09
  @红海豚广场 2019-10-23 22:01:16
  说多错多,李某是个关键突破口,办案组能通过对李某的单独审讯找到事情真相
  包庇罪犯也是要治罪的,估计在强大压力下,李某不得不说实话。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-23 23:58:48
  @红海豚广场 2019-10-23 21:50:55
  现在是网络社会,早在警方通报调查结果前,涉事三人许多信息就已经被网友扒出。大家对这三人的品行虽然不了解,但网友的爆料中也大致了解一些。涉事女子任某,是李心草的室友,父亲和母亲离婚多年,父亲净身出户将“大房子”留给她们母女居住,任某目前正在热恋中,但男友不是校内人。当晚组局约室友一起去泡吧,另两人有事没去,李心草一人赴约。
  涉事男子李某,家里做“小生意”的,平时为人比较老实,李心草事件曝光......
  按照媒体以上描述,第一次跳江:“李某见状担心李心草要吐了,赶紧扶她到门外透气。结果差点出事!据李某回忆,当时李心草突然往江边跑去,要不是罗某和李某反应快,那时李心草就跳江自杀了。”

既然李某和罗某知道李心草要跳江,那最后一次李心草从的士下车,向江边走去,罗、李某毫无疑问应该紧跟而上。。。2个男子抓不住一个女子?况且还有那么一段距离,而且司机说李心草是向江边走去,而不是跑去。。所以,最后的落水情况,很可能有所隐瞒,或者前面说的第一次跳江是假话。。。

假设李某最后一句是真的“据李某介绍,当时他追过去时,李心草已经半个身子在栏杆外面,李某试图拽她回来,可惜没拉住,最终,李心草跳江身亡。”。。。。。那么是不是像前面的推测被罗某暴打翻过栏杆时,李某想抓住,此时李心草应该大半个身体已经翻过栏杆,但由于惯性太大,李某很难抓住。。。(这种情况,确实很难抓住)。。。。。所以,最后的落水情况需要核实,就算李某说的是真话,可能隐含了罗某的事情。。。。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 00:13:09
  @红海豚广场 2019-10-23 21:50:55
  涉事男子李某,家里做“小生意”的,平时为人比较老实,李心草事件曝光......
  @我知道999777 2019-10-23 23:58:48
  按照媒体以上描述,第一次跳江:“李某见状担心李心草要吐了,赶紧扶她到门外透气。结果差点出事!据李某回忆,当时李心草突然往江边跑去,要不是罗某和李某反应快,那时李心草就跳江自杀了。”
  既然李某和罗某知道李心草要跳江,那最后一次李心草从的士下车,向江边走去,罗、李某毫无疑问应该紧跟而上。。。2个男子抓不住一个女子?况且还有那么一段距离,而且司机说李心草是向江边走去,而不是跑去。。所以,最后的......
  就算李心草下车是跑向江边(司机说的是走),两男子应该更加紧张(按他们说的之前已经有一次跳江),一定是快步追上,男的动作一定比女的快,有10米的距离一定能追上,除非车边就是盘江。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 00:18:51
  通过以上分析推测,罗某、李某说的话自相矛盾。。。初步分析,李某的话真实度高一些,但明显前后有矛盾,似乎隐含了重要内容。。。。。。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 08:38:45  评论

李某属于当事人,有极大的利害关系,如果李心草是自杀,他也许只赔些钱,若是被人推下水,他也许会赔钱的同时被判刑,他的话千万不能轻信,而且他为人老实,更容易蒙骗他人
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 08:41:59  评论

而且他已有前科,他故意把失恋了说成是十年了
楼主红海豚广场 时间:2019-10-24 08:24:20
  @我知道999777 2019-10-24 00:18:51
  通过以上分析推测,罗某、李某说的话自相矛盾。。。初步分析,李某的话真实度高一些,但明显前后有矛盾,似乎隐含了重要内容。。。。。。
  什么事能使罗某一个外向的人变得沉默,经历过重大挫折或者打击。因为罗还很年轻,还不太懂得掩饰自己,如果李心草是自杀的,肯定不会令罗某内疚及感到受挫而性格突变
  而什么事能使李某一个内向老实的人变得多话,是具有心理压抑为摆脱,也许是受到了刺激或他人影响,我个人认为由于李某属于当事人,如果李心草是被罗某推落下水,作为同伙他会被刑责,为了自保也许受到他人指点,他走出前台进行欺骗,这种老实人的欺骗更有蒙骗性
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 08:58:24  评论

李某具有强烈动机进行欺骗,从他的话一些漏洞看,如他说失恋了说成十年了,他说李有多次自杀举动,但视频上看不出,所以他说的话根本不足以相信,且有很大欺骗性
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 09:05:43  评论

李某知道如被判刑,他的一生全毁,他有强烈的动机进行欺骗以求自保,所以他的话绝对不能轻信,而且他有了前科,更不能相信
楼主红海豚广场 时间:2019-10-24 10:01:29
  由于罗某性格是善变、善于伪装、欺骗,平时他的话别人不太会相信,所以他喜欢赌咒发誓
  而李某内向老实,他的话可信度很高,但由于他知道如被判刑,他的一生全毁,他有强烈的动机进行欺骗以求自保
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 10:09:43
  假设李某说的李心草第一次跳江,他们差点没拉住。那么第二次,李心草从的士下车向江边走去,罗某、李某一定快步跟上,一定是跟在控制范围内(例如1-2米)。此时,由于罗某对李心草谎称上厕所而去坐车士非常恼火,加上又可能要花钱请客、还有可能只是猥亵成功而没真正做成那事,再加上李心草在酒吧哭闹说的。。等等,罗某恼羞成怒,上去威胁李心草,而李心草可能也不甘示弱,继续说要报警之类,罗某大怒,又暴打耳光或者推揉,由于用力过猛,造成李心草失去平衡翻过栏杆,而此时李某在旁猝不及防(因为都已经来到面前,肯定不怕李心草自己跳,想不到会打落水),急忙去抓,就是李某自己说的情况,没抓住。这种情况,确实很难抓住,大半身体翻过栏杆,惯性过大。。。。。。整个过程,也许半分钟即可完成。。。。(我有点认为罗某说的最后没抓住的话是真的)
  也就是如果李心草是主动跳江,那就要翻栏杆,这2人可以非常从容抓住。李心草绝不可能像武林高手,像跳水一样、用头在前面、身体腾空翻越栏杆。
  如以上推测分析成立,罗某是重罪。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 15:22:27  评论

层主分析很合理,根据网上信息罗某是个脾气暴躁的人,完全可能因花费金钱精力而李心草有上述情形,心情狂躁将其推落江中
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 10:12:53
  写错了,纠正:“(我有点认为罗某说的最后没抓住的话是真的)”、改为“(我有点认为李某说的最后没抓住的话是真的)”
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 10:21:50
  李某说最后试图拉回李心草而没抓住,按理说罗某动作应该比李某快(从网上说罗某有暴力倾向,经常打架的人动作一般比较敏捷),而此时罗某在干什么?说明了什么?说明罗某很可能在暴打人,而来不及去拉人。
  整个过程,包括争论几句话,到落水身亡,半分钟左右可以完成。。。。。如果李心草是主动跳水,没被打晕,又会游泳,后面又有退伍军人施救,淹死的可能性不会很大。。。。
  以上的的推理过程,不知是否符合逻辑,请大家指出。
  • kisazjy: 举报  2019-10-24 12:47:35  评论

打架的就一定敏捷,敏捷就一定来得及拉住? 这就是你的逻辑? 可笑。 落水后即使有人救结果也身亡,这种例子多了,你没见过报道?
  • 我知道999777: 举报  2019-10-24 13:25:25  评论

你是逻辑思维真有问题还是害怕到极点了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 10:47:18
  @红海豚广场 2019-10-24 10:01:29
  由于罗某性格是善变、善于伪装、欺骗,平时他的话别人不太会相信,所以他喜欢赌咒发誓
  而李某内向老实,他的话可信度很高,但由于他知道如被判刑,他的一生全毁,他有强烈的动机进行欺骗以求自保
  有道理。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 11:07:10
  @静水厚积而薄发 2019-10-22 20:58:52
  其实李心 草应该是个涉社未深,没什么社会经验的女孩子。
  若是她有一点点社会经验,就应该晓得,信任不能随便轻易的给人。也不应该随并不相识的男性饭后去喝那么多趟酒。还那么晚的不归。若是有点社会经验,就应该明白最后一趟地铁赶不上时,就很不对头了。应该马上坐出租车走,不计钱的多少,哪怕包和手机被扣走不在身上,身上也分文全无,也应该在人多的地方坐出租车走的。坐上车离开了,再想车钱的问题。比如借司机的......
  是的,李心草肯定涉社未深。她没想到此事会演变成失去生命。。。话又说过来,就算是已经工作几年的女孩,也未必有多少的社会阅历。
  • 喜股886644: 举报  2019-10-24 15:44:25  评论

这个类似打架, 一对三,你很弱势, 无论喝酒,算计,打架,吵架,都是如此, 一对三, 很难胜算
我要评论
作者:kisazjy 时间:2019-10-24 12:50:05
  一帮SB在这里瞎忽悠,真是可笑。 你们以为警方会比你们这帮SB更傻? 你们以为没有证据,就凭你们的瞎忽悠就能定案?
  • 喜股886644: 举报  2019-10-24 15:43:33  评论

你觉得,网络的忽悠,能超过,没打她,没碰她,没刺激她,没劝酒的忽悠?然后视频一出,立刻反转
  • kisa1123: 举报  2019-10-24 20:48:51  评论

评论 喜股886644:你也知道视频一出,李可反转啊? 你们所谓在厕所里搞事有视频吗? 有李心草求救的视频吗? 在有人的公众场合,如果遇到骚扰,就算SB如你,也会向周围求救而不是独自跑向无人的河边吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 12:58:09
  @kisazjy 2019-10-24 12:50:05
  一帮SB在这里瞎忽悠,真是可笑。 你们以为警方会比你们这帮SB更傻? 你们以为没有证据,就凭你们的瞎忽悠就能定案?
  别害怕嘛
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 15:27:01  评论

他越害怕越说明戳中要害,哈哈
  • 我知道999777: 举报  2019-10-24 16:31:05  评论

我也确实想笑了,这个人一来,刚开始时有点讨厌,我现在反而喜欢他偶尔插几句言了......O(∩_∩)O哈哈~
作者:bingfeng9820 时间:2019-10-24 15:24:44
  @我知道999777 2019-10-24 10:09:43
  假设李某说的李心草第一次跳江,他们差点没拉住。那么第二次,李心草从的士下车向江边走去,罗某、李某一定快步跟上,一定是跟在控制范围内(例如1-2米)。此时,由于罗某对李心草谎称上厕所而去坐车士非常恼火,加上又可能要花钱请客、还有可能只是猥亵成功而没真正做成那事,再加上李心草在酒吧哭闹说的。。等等,罗某恼羞成怒,上去威胁李心草,而李心草可能也不甘示弱,继续说要报警之类,罗某大怒,又暴打耳光或者推揉......
  这个分析基本必须建立在有目击证人或证言的基础上,否则纯推论没有意义。希望能尽快公布调查情况
我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-10-24 15:41:53
  现在,就是确定, 江边有无监控,或是谁家的监控,车辆行车记录仪,拍到了 掉入江内的视频, 这个不能听谁说,
  酒吧内,在视频公布前,也是好几条说法,什么,没碰她,没刺激她,没劝酒, 没打她,视频一出,立刻真相
我要评论
作者:兔子回家不睡觉 时间:2019-10-24 15:42:24
作者:喜股886644 时间:2019-10-24 15:48:38
  如果两个22岁的男人,有心协防, 一个比他们年轻,体重也轻的,非专业女运动员,还喝醉了, 而且江边有栏杆做障碍物, 这么多条件下, 保证一个女性跳江失败的成功率,几乎是 100%
  不信可以做试验
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 23:42:30  评论

从性格角度,李某心眼不坏,不会协助将李心草推落江,但有强烈的动机进行欺骗以求自保,很可能作假证和说谎
我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-10-24 15:53:14
  不信可以试验的,无论速度,力量, 只要不是面对专业级别的女性, 男人用一个手,都可以让一个女性不能行动自如, 如果女性强用力挣脱,可能会造成女性脱臼 ,还别说是两个人,四只手, 还有那么高的栏杆挡住
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 16:06:16
  @喜股886644 2019-10-24 15:53:14
  不信可以试验的,无论速度,力量, 只要不是面对专业级别的女性, 男人用一个手,都可以让一个女性不能行动自如, 如果女性强用力挣脱,可能会造成女性脱臼 ,还别说是两个人,四只手, 还有那么高的栏杆挡住
  赞同。李心草显然不是一个专业级别的女性,否则,也不会受到如此欺凌。
作者:喜股886644 时间:2019-10-24 16:06:31
  人 单手力量有多大,拉力

普通男人一般在体重的一般左右,普通女人一般在体重的1/5左右。
  经过力量训练以后,男人最多可以达到200千克力以上,女人最多可以达到100千克力以上。

就心草那个英语大一过六级, 全部第四名, 还有她的体重,身高,就是个柔弱无力黛玉型的 ,一个手拉住她,估计她连那个栏杆都爬不上,
  如果你说,这个时候, 两个男的去看大雁了,我倒是信
  • 喜股886644: 举报  2019-10-24 16:11:09  评论

成年男子右手的拉力大约是700牛,女子大约是390牛, 别忘记栏杆,
  • 我知道999777: 举报  2019-10-24 16:58:00  评论

是的,根据网上及家属介绍,李心草属于学习型的,不是运动型的,要翻越栏杆恐怕都有点费劲,动作不会太快。
作者:whclcc 时间:2019-10-24 16:08:19
  看看。。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 16:14:31
  @我知道999777 2019-10-24 10:09:43
  假设李某说的李心草第一次跳江,他们差点没拉住。那么第二次,李心草从的士下车向江边走去,罗某、李某一定快步跟上,一定是跟在控制范围内(例如1-2米)。此时,由于罗某对李心草谎称上厕所而去坐车士非常恼火,加上又可能要花钱请客、还有可能只是猥亵成功而没真正做成那事,再加上李心草在酒吧哭闹说的。。等等,罗某恼羞成怒,上去威胁李心草,而李心草可能也不甘示弱,继续说要报警之类,罗某大怒,又暴打耳光或者推揉......
  @bingfeng9820 2019-10-24 15:24:44
  这个分析基本必须建立在有目击证人或证言的基础上,否则纯推论没有意义。希望能尽快公布调查情况
  作为一个专业侦探,在了解案件的基本情况后,首先必须有多种符合逻辑假设推测,然后有目的去调查取证。不会是事先没有推测、而像无头苍蝇一样瞎忙、调查。。不能指望任何地方都有监控。像很早以前根本就没有监控,不是也出现福尔摩斯这样的高手吗?........当然,我们是外行,远不如侦探的逻辑思维强。只是尝试分析推测、推测。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 23:55:07  评论

群众的眼光是雪亮的,层主推理不输专业人士
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 09:15:23  评论

你这SB是专业侦探吗? 如果不是你瞎忽悠个啥? 还逻辑? 你这SB还讲逻辑? 那就是个天大的笑话
我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-10-24 16:31:18
  从下出租车以后, 没有别的事件或人或物,能吸引两个男子的目光,一个因为是半夜2点 ,夜深人静了, 二,他们也没说,比如,因为看鸟,看鱼,看猫狗,看旁边打架等,目光从心草身上转移了,

在紧盯的前提下, 按男人的速度,力量,加上栏杆的保护, 心草想偷袭跳江,基本不可能
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 16:50:33
  @喜股886644 2019-10-24 16:31:18
  从下出租车以后, 没有别的事件或人或物,能吸引两个男子的目光,一个因为是半夜2点 ,夜深人静了, 二,他们也没说,比如,因为看鸟,看鱼,看猫狗,看旁边打架等,目光从心草身上转移了,
  在紧盯的前提下, 按男人的速度,力量,加上栏杆的保护, 心草想偷袭跳江,基本不可能
  前面的分析只是根据媒体报道,假设李某的陈述是真实的,然后分析推测李某隐含未说的重要部分。。。。按李某陈述,李心草前面已经有一次冲出酒吧跳河,罗某、李某差点没拉住。。。那么第二次(下出租车)自然是紧跟而上,然后有了上面的推测。。。。。由于是酒吧一条街,2点正是关门的时候,说不定江边真有目击者或视频。。。。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 16:52:45
  种种迹象表明,李心草无跳江自杀意图,否则也不会上出租车。。。。。退一万步讲,李心草那时即使想跳江,有2个20多岁年轻人跟着,加上栏杆,几乎不可能跳江成功。。。。按层主说的,就是一个男的都足够了,对这,我完全相信。
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-24 23:58:50  评论

从性格角度,李某没有作案可能,但有做伪证的动机,罗某有较强的作案动机,也有做伪证的动机
我要评论
作者:kisa1123 时间:2019-10-24 20:52:19
  请问各位瞎忽悠的SB,如果在有人的公共场合,如果遇到抵抗不了的性骚扰或暴力,你们是会向周围的人求救呢? 还是不声不响独自跑向无人的地方呢? 即便SB如你也会做出正确的选择吧? 可有人听到李心草的求救吗?
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-25 00:12:49  评论

评论 kisa1123:李心草是在公共场所吗?你说的公共场所中有几人?看清楚,酒吧内是一名女服务员到过现场,现场情况是罗某三人,服务员一人,在车边现场是罗某二人,司机一人。你说的公共场所不是真正意义上的公共场所。如果现场有一名警察在场,你相信李会出现溺水吗?
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 09:13:27  评论

评论 江山如故2015:酒吧不是公共场合? 那服务员不是人啊,出租车司机不是人啊,遇到危险向路人求救,这么简单的常识都不懂,你不是SB是啥?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 21:36:12
  @kisa1123 2019-10-24 20:54:31
  另外,那位“我知道999777“不是号称“"反而喜欢他偶尔插几句言了"”,LZ你咋就把我拉黑了呢? 请问你害怕啥? 害怕我抽你这SB的脸吗?
  你是那2男1女的什么人?别害怕,大家慢慢推测
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-24 21:43:20
  @kisa1123 2019-10-24 20:54:31
  另外,那位“我知道999777“不是号称“"反而喜欢他偶尔插几句言了"”,LZ你咋就把我拉黑了呢? 请问你害怕啥? 害怕我抽你这SB的脸吗?
  @我知道999777 2019-10-24 21:36:12
  你是那2男1女的什么人?别害怕,大家慢慢推测
  坦白从宽、抗拒从严,这个道理你应该明白吧。。。
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 00:08:12
  再来说说在酒吧李心草上厕所是否有人尾随、是否有人跟李心草同时不在酒桌上的时间。。。。。有没有,任某和李某都清楚,视频也有(需要查1、2、3酒吧视频,重点在2、3)。
  假设李某找女孩只是开房,那他不一定知道罗某厕所的事情,可能李某只是以为罗某在厕所门口等待或者认为是去临时调情、打闹以下(姑且按网上说的李某胆小老实来推测)。。。但任某是“行家”一定懂的,据网上爆料,有同学都称她为“老鸨”
  所以查清罗某是否尾随,是否与李心草有同时不在酒桌上的时间显得尤为重要。
  如存在,后面的推测易如反掌。
  如确实不存在,可以根据李某的描述进行推测。上面就有对李某的描述进行推测,然后找视频、认证调查取证。。。
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 09:04:31  评论

跟随又如何? 姓罗的跟李心草进了女厕所? 即便有视频拍到他进了女厕所,可能是李心草邀请的,也可能是姓罗的强行闯入企图非礼, 如果是后者,李心草为啥不呼救? 就算在厕所里呼救没人听见,她挣脱了出来应该怒斥姓罗的吧? 为啥不声不响直到被抽了耳光还不呼救呢? SB、如你会这么做吗?
  • 喜股886644: 举报  2019-10-25 09:17:32  评论

不要拿呼救说什么, 现在,有打脸,趴身上的视频, 加上一个很大的事件---, 当事人死亡, 就这么几个事实, 立案快么 ? 其他三个被留置了 ?你不是美女,所以,你不了解 ,美女是经常受到骚扰的,每次都呼救,一年也要呼救几百次了
作者:喜股886644 时间:2019-10-25 09:37:24
  “李某见状担心李心草要吐了,赶紧扶她到门外透气。
  结果差点出事!据李某回忆,当时李心草突然往江边跑去,要不是罗某和李某反应快,那时李心草就跳江自杀了。。。。

所以上前将出租车拦住,并请李心草下车。
  结果就在这时,李心草从右侧后车门下车,并跑向江边,据李某介绍,当时他追过去时,李心草已经半个身子在栏杆外面,李某试图拽她回来,可惜没拉住,最终,李心草跳江身亡。”

这两段,可以看出,第一, 他们有之前拦截心草跳江的事实,所以,二次跳江,不是心草首次突然启动, 他们应该有预防心理。
  第二, 心草下车,并跑向江边, 两个男人, 其中一个,应该距离心草小于2米,另外一个,距离也不超过 6米, 因为出租车就那么大, 他们一个在车里,一个在车外。这个2米内的距离,就算男子不能跑步超过心草, 因为有江边栏杆的阻挡,心草上半个身子在栏杆外, 两条腿,就会像钟摆一样向上摆起,扑上去抱住腿的机会是绝对有的。 除非男子分心看别的,或是摔倒, 但是他们没说自己分心或摔倒。
  酒吧距离落水点,网络信息距离是 40米左右, 就算车停在距离中间, 也有近20米的距离,才能跑到江边
  第三, 心草喝酒,比他们醉的更厉害,所以,她跑步速度会受喝酒影响更严重。
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 09:44:57
  @喜股886644 2019-10-25 09:37:24
  “李某见状担心李心草要吐了,赶紧扶她到门外透气。
  结果差点出事!据李某回忆,当时李心草突然往江边跑去,要不是罗某和李某反应快,那时李心草就跳江自杀了。。。。
  所以上前将出租车拦住,并请李心草下车。
  结果就在这时,李心草从右侧后车门下车,并跑向江边,据李某介绍,当时他追过去时,李心草已经半个身子在栏杆外面,李某试图拽她回来,可惜没拉住,最终,李心草跳江身亡。”
  这两段,可以看出,......
  根据网上报道,出租车司机说的李心草是走向江边,而不是跑向江边,只是说走的有点快。网上报道司机说的:“(女孩)走的很快的样子,两名男子也跟着女孩向江边方向走去”。。。。。。。所以2男非常容易跟上。。
作者:江山如故2015 时间:2019-10-25 10:20:58
  : 评论 kisa1123 :一般女孩子受到搔扰,多数都是以防止事实发生,以躲闪为主,当然也有性格强悍的直接指证呼叫的,但是占比极少!况且李心草所处环境特殊,有室友,有另外三人在场,如果室友似有意默契咋办,呼救是不是有效?对于心质弱的女孩子,李心草采取避免的方式,符合现场情况。当然如果碰上你如此牛逼的,罗某更不敢煽你耳光了
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 12:33:59  评论

都被跟到厕所非礼了,都被抽耳光了,都被压倒身下了,还不呼救? 就以你这SB,你会不呼救吗? 现场还有服务员,还有出租车司机,你这SB是说他们都和那三人默契?
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-25 13:01:11  评论

评论 kisa1123 :你这种脑袋特别的硬,李心草所处环境中,难以采取强烈措施反抗,与年龄阅历无不相关!同样环境下采取智慧脱险是与人有关的!不一定采取同一种方式。李心草因同室友在,作为涉世未深的少女,她的顾虑远比你大的多,以后还要同室相处,她能没顾虑?同样的环境下有胆大有胆小的
作者:江山如故2015 时间:2019-10-25 10:21:39
  : 评论 kisa1123 :一般女孩子受到搔扰,多数都是以防止事实发生,以躲闪为主,当然也有性格强悍的直接指证呼叫的,但是占比极少!况且李心草所处环境特殊,有室友,有另外三人在场,对于心质弱的女孩子,李心草采取避免的方式,符合现场情况。当然如果碰上你如此牛逼的,罗某更不敢煽你耳光了
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 12:37:32  评论

如果只是被摸下,可能以躲闪为主,可是都被跟到厕所非礼,都被抽耳光了,都被压倒身下了,还有女生在现场有人的情况下以躲闪为主而不呼救吗? 都跑到出租车上却被拉下,还会不呼救吗? 请问轮到你这SB,SB如你、会不呼救吗?
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-25 15:12:11  评论

评论 kisa1123 :二逼看看,是在现场有人的时侯趴李心草身上吗打李心草吗?正是没有外人的时侯,进行的这一切!至于为什么没有事后呼救?正是因为你说的所谓公共场所却没有公众的原因!
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 10:27:46
  网上有网友爆料:
  知乎上有“任某某”的朋友,并且她就此事询问了任某某,得到的结果不尽人意,甚至对方表示:你凭什么问我?你算老几,我家什么关系你不知道吗,就算我把你推下江都没人敢问我。。。。。。有微信截图,如果属实,这个“任某”真是胆大包天!

百度:李心草事件,室友任某:你凭什么问我,你算什么东西?------即可找到
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 12:30:43  评论

这种东西也有人信,SB还真是多? 相信就是李刚他儿子,在事情捅到媒体, 各路关注,上级立案的情况下,他也不会说这话吧?
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-25 20:24:34  评论

我估计任某在仍承受巨大压力情况下,不会发类似帖子
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规