我破解了李心草很关键的一句话

楼主:红海豚广场 时间:2019-10-18 19:46:45 点击:19937 回复:681
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:江山如故2015 时间:2019-10-25 10:36:48
  评论 kisa1123:请你告诉我,你碰到过一个女孩子因为某事,表示歉意用身体拥抱你的情况?如果没有,现场任某同时拥抱两个男子?而两个男人张开双肩接受互拥,这说明什么?猪脑也要问这究竟为什么?
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 12:23:34  评论

请问一个女人表示歉意拥抱我一下,和任某同时拥抱两个男人有啥联系。 任某同时拥抱两个男人最多说明他和那两个男人关系密切,还能证明啥? 能证明任某和那两个男人谋杀了李心草?
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-25 13:18:27  评论

评论 kisa1123 :没说三人谋杀,说的这种关系属于流氓社会才有的,能一女抱二男,你们家有吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山如故2015 时间:2019-10-25 10:52:19
  : 评论 kisa1123:再请你告诉我,现场两个男子张开双肩欣然接受同一个女人的拥抱,这种洞穿男女底线的行为,表明三人属于什么关系?李心草处于这种状态下,她的呼救能不能被三人干予?此时的李有没有恐惧心理?
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 12:26:40  评论

女人和男人拥抱下就洞穿底线? 请问你这SB是古代穿越过来的? 被三人干预? 那三人? 和他同来的三人? 现场除了那三人就没有人了,酒吧服务员不是人? 出租车司机不是人?
  • 江山如故2015: 举报  2019-10-25 13:15:09  评论

评论 kisa1123 :酒吧到了凌晨后基本只有一个人招应,现场说明就是一名,而且是在后台,既使呼救你们三人说她喝醉了,我们照顾她。服务员听你呼救吗?你看不到现场李几乎连行动都是被控制的!如果碰到你这种二逼,会不会也认为李心草喝醉说醉话?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:壹贰叁肆未必治 时间:2019-10-25 11:21:30
  你以为别人凭什么无缘无故对你好。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 11:26:24
  @江山如故2015 2019-10-25 10:20:58
  : 评论 kisa1123 :一般女孩子受到搔扰,多数都是以防止事实发生,以躲闪为主,当然也有性格强悍的直接指证呼叫的,但是占比极少!况且李心草所处环境特殊,有室友,有另外三人在场,如果室友似有意默契咋办,呼救是不是有效?对于心质弱的女孩子,李心草采取避免的方式,符合现场情况。当然如果碰上你如此牛逼的,罗某更不敢煽你耳光了
  -----------------------------
  是的,这是常识,所有人都懂
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-25 20:26:51  评论

我说过,罗某是机会主义者,他看人下菜,对比他弱小或等级低的他会动手
  • kisa1123: 举报  2019-10-26 11:00:14  评论

被摸下也许以躲闪为主,都被你们说成跟到厕所强行猥亵了,猥亵不成都被狠抽耳光了,还不呼救,这种常识大概只有你们这种用屁股思考的SB懂
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 11:39:31
  @我知道999777 2019-10-25 10:27:46
  网上有网友爆料:
  知乎上有“任某某”的朋友,并且她就此事询问了任某某,得到的结果不尽人意,甚至对方表示:你凭什么问我?你算老几,我家什么关系你不知道吗,就算我把你推下江都没人敢问我。。。。。。有微信截图,如果属实,这个“任某”真是胆大包天!
  百度:李心草事件,室友任某:你凭什么问我,你算什么东西?------即可找到
  这个任某之狂妄,简直不知天高地厚!
  根据本人推测,立案以后,任某即使暂时没被抓,电话也是受监控的。。。。
  • kisa1123: 举报  2019-10-25 12:29:54  评论

这种东西也有人信,SB还真是多? 相信就是李刚他儿子,在事情捅到媒体, 各路关注,上级立案的情况下,他也不会说这话吧?
  • 我知道999777: 举报  2019-10-25 13:00:51  评论

你没看网上报道时间?是立案之前说的,而且有微信截图。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 11:55:58
  顺便分享一下最新消息:云南省委原书记秦光荣涉受贿被最高检决定逮捕
  秦光荣:2011-2013云南省委书记,2014任省人大主任。中共十四大代表,十五届、十六届中央候补委员,十七届、十八届中央委员。
我要评论
作者:米飯香 时间:2019-10-25 12:50:01
  这句话早有别人破解了:李心草半醉,又失手机与钱包,面对不轨,几次冲出想走却被恶人缠回,不得已打破酒瓶割腕明志,反被恶人事后说成“想不开要自杀”,因在酒吧恶人不敢太张扬,就假意道歉说他之前动手动脚是因为他失恋了,李心草听了就回答他:失恋了别来找我,找她去!
  这就是“十年了别来找我”的真相!!!!!!!!!
  恶人心有不甘用强,压身下猥琐,起身甩口水,摸头发玩弄,扇耳光用暴力迫使李心草屈服,这些都铁证如山!!!
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 12:57:19
  @米飯香 2019-10-25 12:50:01
  这句话早有别人破解了:李心草半醉,又失手机与钱包,面对不轨,几次冲出想走却被恶人缠回,不得已打破酒瓶割腕明志,反被恶人事后说成“想不开要自杀”,因在酒吧恶人不敢太张扬,就假意道歉说他之前动手动脚是因为他失恋了,李心草听了就回答他:失恋了别来找我,找她去!
  恶人心有不甘用强,压身下猥琐,起身甩口水,摸头发玩弄,扇耳光用暴力迫使李心草屈服,......
  符合逻辑推理。
我要评论
作者:江山如故2015 时间:2019-10-25 13:04:05
  评论 kisa1123 :你这种脑袋特别的硬,李心草所处环境中,难以采取强烈措施反抗,与年龄阅历无不相关!同样环境下采取智慧脱险是与人有关的!不一定采取同一种方式。李心草因同室友在,作为涉世未深的少女,她的顾虑远比你大的多,以后还要同室相处,还要同校上学,她能没顾虑?同样的环境下有胆大有胆小的你承认吗?正如你牛逼,不是所有人都是牛逼!
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 13:09:23
  恶人心有不甘用强,压身下猥琐,起身甩口水,摸头发玩弄,扇耳光用暴力迫使李心草屈服,......
  网友们破解雷同是正常的,英雄所见略同嘛,嘻嘻
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 13:23:34
  @江山如故2015 2019-10-25 13:04:05
  评论 kisa1123 :你这种脑袋特别的硬,李心草所处环境中,难以采取强烈措施反抗,与年龄阅历无不相关!同样环境下采取智慧脱险是与人有关的!不一定采取同一种方式。李心草因同室友在,作为涉世未深的少女,她的顾虑远比你大的多,以后还要同室相处,还要同校上学,她能没顾虑?同样的环境下有胆大有胆小的你承认吗?正如你牛逼,不是所有人都是牛逼!
  不必理会这个“ kisa1123”,他提出的问题,我看见了就想笑,也不知道他是真的这么想,还是受人之托。如果是受人之托,那个托付他的人估计都傻眼了、甚至晕倒。。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 13:37:10
  @我知道999777 2019-10-25 13:09:23
  网友们破解雷同是正常的,英雄所见略同嘛,嘻嘻
  联想起李心草最后去坐车,都是谎称上厕所才暂时脱身,,反证了前面“失恋了”的推理过程是正确的。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-25 13:41:11
  由此可知,1女2男即使有串供,一定是漏洞百出。况且立案后,即使暂时没抓捕,估计这几人的电话、行踪都是受监视的,他们要想进一步补充串供,需要通过第三方转达,很容易露出马脚。
我要评论
作者:米飯香 时间:2019-10-25 15:29:20
  恶人早日伏法
我要评论
作者:行走中的我2014 时间:2019-10-25 16:00:59
  路过
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-25 19:36:37
  @壹贰叁肆未必治 2019-10-25 11:21:30
  你以为别人凭什么无缘无故对你好。
  的确是点睛之笔,从性格看,罗某是锱铢必较气量很小的人,但他会装,刚接触时待人接物很得体给人一种细致周到的印象,这你可以参照非诚勿扰的主持,如果嘉宾说了他,他必会马上进行更强烈反击,李心草花了罗某这么多钱和这么多精力,却一直在抗拒并用言辞回击他,并想回校,从罗某性格角度必定会开始一忍再忍,最后怒气难耐而爆发
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-25 19:57:25
  罗某你可以参照非诚勿扰主持的性格,如果李心草有与这类人交往经验,像给猫顺毛,一边赞扬他说好话,一边在钻空子偷溜,不会出事。反之像给猫逆毛,如果他花了钱你却一直在抗拒用言辞回击他,他会开始一忍再忍,会怒气充心而突然爆发,这突然的爆发常令人猝不及防
楼主红海豚广场 时间:2019-10-25 20:15:20
  李心 草而是个涉社未深,没什么社会经验的18岁女孩子。肯定没有同非诚勿扰长期站台老女人那样有与主持交往的经验,你没见到这帮嘉宾一直在赞颂主持吗,只要顶撞或不配合的主持就会排斥。因为李心草这样不配合,顶撞甚至也许说要报警这类话,导致最后罗某突然爆发将其推落江中,这是很有可能的
楼主红海豚广场 时间:2019-10-25 20:31:21
  而且,罗某是个机会主义者,他忍无可忍突然爆发的话,对于比他弱小的人他必定会动手
楼主红海豚广场 时间:2019-10-25 20:48:51
  罗某是机会主义者,他的反击是在能必然取得胜利的情形下,也就是既激怒他且比他弱小,他才会猛然反击,反击会非常突然猝不及防,如果对手比他强大或比他等级高,他会继续忍耐
  李心草对他属于是弱小的一方
作者:越来越好的2010 时间:2019-10-25 22:58:16
  拖字诀。
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 01:49:25
  如果有人非要说打耳光是醒酒,,嘿嘿。。。。。我暂时不说,,

那1女2男的家长,、、、。。。不过,暂时还没看见哪个家长乱说。。。。我们都不希望看见或发生这种事情。。。

不过,我相信家长还是很理智的,因为他们家人应该还是党的干部,肯定相信党的群众路线、相信党不会冤枉任何一个好人的,,,
  说实话,我还是奉劝罪犯(特别是罪轻点的人)最好提前说实话,否则,会罪加一等。。。。到时时候害了自家庭,就是你不对了哦。。。。。。。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 10:47:35
  @红海豚广场 2019-10-25 20:48:51
  罗某是机会主义者,他的反击是在能必然取得胜利的情形下,也就是既激怒他且比他弱小,他才会猛然反击,反击会非常突然猝不及防,如果对手比他强大或比他等级高,他会继续忍耐
  是的。据网上报道,罗某在中学时代就殴打女学生,说明他欺弱怕强
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 12:45:19
  @越来越好的2010 2019-10-25 22:58:16
  拖字诀。
  调查取证是需要时间的,因此案时隔一个多月才立案,变得相对复杂一些了。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 13:10:24
  @红海豚广场 2019-10-25 20:15:20
  李心 草而是个涉社未深,没什么社会经验的18岁女孩子。肯定没有同非诚勿扰长期站台老女人那样有与主持交往的经验,你没见到这帮嘉宾一直在赞颂主持吗,只要顶撞或不配合的主持就会排斥。因为李心草这样不配合,顶撞甚至也许说要报警这类话,导致最后罗某突然爆发将其推落江中,这是很有可能的
  从心理学的角度对罗某的行为进行分析,很有必要。
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 13:13:06
  经过网友们共同分析推测,对李心草死亡事件有了一个大体轮廓。如果有完整视频,估计网友们能够精确推测出整个过程。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 13:28:57
  根据报道:直到凌晨2时2分8秒,酒吧外面先是传来一男子喊叫:“有人落水!”紧接着一女子喊叫了一声“啊!”。。。。

这个女子的“啊!”声,很重要。是先有“啊!”声、还是后有“有人落水!”需要核实。
  如果是先有“啊!”声,是否为李心草发出的声音?
  如果是后有“啊!”声,那说明这个女子是重要人证,说明她看见了落水一瞬间的情况。。。
  也有可能是其它情况,反正这个“啊!”声有疑点,需要调查落实。
  这个应该不难调查清楚。。。。
我要评论
作者:江山如故2015 时间:2019-10-26 22:02:17
  提个题目大家讨论下:警方似乎在等尸体检验报告,可能有两个结论:一,经过尸检鉴定,死者身体内未发现致幻性类及毒性药品类等药物。
  二,经过尸检鉴定:死者身内发现除酒精类,还发现致幻性xxx类精神药物。
  上述仅为借设,大家讨论下,警方是不是在等这个结论?第一个结论如果落实,警方直接肯定首次处警正确无误,一切网传均为谣传。第二个结论,警方已对涉案嫌疑人进行控制。并加大侦办力度,继续将案件全部破获。
  两个可能您选哪个?虚拟下。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 22:23:19
  @江山如故2015 2019-10-26 22:02:17
  提个题目大家讨论下:警方似乎在等尸体检验报告,可能有两个结论:一,经过尸检鉴定,死者身体内未发现致幻性类及毒性药品类等药物。
  二,经过尸检鉴定:死者身内发现除酒精类,还发现致幻性xxx类精神药物。
  上述仅为借设,大家讨论下,警方是不是在等这个结论?第一个结论如果落实,警方直接肯定首次处警正确无误,一切网传均为谣传。第二个结论,警方已对涉案嫌疑人进行控制。并加大侦办力度,继续将案件全部破获......
  此事惊动过大。不会因为尸检无迷药就放弃深入调查。如果按本月14号有媒体报道的:“昆明警方通报李心草为意外落水 尚不构成刑事案件”,作为调查结论,似乎有点草率,有些关键过程并没有解释清楚。。。。。除非有充足证据确定为自杀,那有可能公布第2家、第3家酒吧的完整视频。(第一家酒吧应无多大问题)。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 22:25:54
  如果尸检发现迷药,那毫无疑问首先会控制当事人(包括酒吧服务员)
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-26 22:28:39
  近几年反腐、打黑持续高压态势,相信此事会真相大白,给上层、给死者家属、给民众有一个合理的交待。
我要评论
作者:东方明朱2011 时间:2019-10-27 00:30:42
  只需要分开逼供,就一清二楚了,当然换到其它省市去
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-27 01:06:32
  @东方明朱2011 2019-10-27 00:30:42
  只需要分开逼供,就一清二楚了,当然换到其它省市去
  几乎不需要逼供,自然有办法让他交代。看看纪委是怎么让罪犯交代的就知道了,何况专业的公安部门。。。。。
作者:王凤梅2017 时间:2019-10-27 20:04:18
  我最大的感觉就是以喝酒为名,实则是扣留,扣留的目的不详!没有地铁,打车也可以回学校的。错过地铁可以理解,不打车回学校无法理解。因为第二天有课,这就是症结所在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-27 21:38:54
  @王凤梅2017 2019-10-27 20:04:18
  我最大的感觉就是以喝酒为名,实则是扣留,扣留的目的不详!没有地铁,打车也可以回学校的。错过地铁可以理解,不打车回学校无法理解。因为第二天有课,这就是症结所在。
  扣留的目的可能连傻瓜都能想到。特别是打耳光是为了醒酒,如是,那么中国的酒文化从此将翻开崭新一页了。。。。。。
我要评论
作者:邓益壮69097hF 时间:2019-10-28 09:11:53
  @红海豚广场2019-10-2018:24:28  @我知道9997772019-10-2011:48:58
作者:王冰622278xC 时间:2019-10-28 09:15:17
  警方14晚宣布立案后,当晚在23时多就去了现场调查,动作还是比较快的。而且23点多去调查,正是4人在酒吧的时间,对新参加破案的刑侦工作人员有很大作用。。。  @红海豚广场2019-10-1820:24:51
我要评论
作者:王若美854vH 时间:2019-10-28 09:41:58
  @厚德载物11111112019-10-2014:54:39  @我知道9997772019-10-1823:27:13
作者:赵善诚744588n 时间:2019-10-28 09:49:02
  现在大家对事件的焦点都集中在暴打耳光上,这点没错。但要分析为什么暴打,我们来分析一下:  @越来越搞2019-10-1915:36:55
  • 红海豚广场: 举报  2019-10-29 15:58:27  评论

打耳光,若结合罗某的性格,很可能是对李不配合时借机的惩罚,一个正常男人不会如此对待一个陌生女子的
我要评论
作者:张天星2902hR 时间:2019-10-28 10:23:31
  @红海豚广场2019-10-1920:57:56  @我知道9997772019-10-1920:58:16
作者:张莫闲035sX 时间:2019-10-28 11:15:15
  @我知道9997772019-10-1920:58:16  楼主破解的“十年”是“失恋”,应该正确!还有一段很关键“其间,李心草曾独自上厕所,罗某乾也独自上厕所”(注意,此后才哭闹)),。。这2人是否有同时不在酒桌上的时间?如是,厕所里可能发生了罪恶事情。。。。。如这个推理成立,那后面的一切都很容易解释了()这就需要看视频)。。。。。可能说要报警,被暴打耳光、压身是带猥亵的安抚、说“十年了”应是这家伙在侵犯时说的话,女孩后面哭诉的意思很可能是:你失恋了,去找她啊,害我干嘛?。。。。。。。。还有发微信说不回校,是谁发的?。。。。。最后落水,有可能是双方互相威胁,出现暴力推入河中,也有可能是受不了之前巨大侮辱而跳江。。。。。。。。
我要评论
作者:傅一妹474736q 时间:2019-10-29 13:00:30
  还有一种情况,虽然很少喝酒,但酒实在太过量,那就会直接倒下了,任由别人抬走也不知道。能够走路,心里就是清楚的。。。。。。。当然,对于经常喝酒的酒鬼,喝醉了也有可能能走路,但什么都不记得了。。。  还有个疑问,9月8日李心草和妈妈打电话要40块钱买车票,而死亡也是同一天,40块钱够车费吗??这个是不是就是求救的信号呢?
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-10-29 15:39:41
  @红海豚广场 2019-10-25 20:48:51
  @我知道999777 2019-10-26 10:47:35
  是的。据网上报道,罗某在中学时代就殴打女学生,说明他欺弱怕强
  在中学时代就殴打女学生,现在则极有可能将李突然推入水中
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-29 19:23:54
  根据媒体报道:“热度酒吧隔壁施先生告诉上游新闻记者,9月9日凌晨,他听到从热度酒吧传来的声音,“我听到她(女声)在哭在叫,后来又跑到外面又哭又闹。”因时值深夜,施先生并没有外出查看,随后就听见警笛声。这时他出门查看时,见到了急救、消防救援人员在现场待命、施救。”。。。。

根据酒吧隔壁施先生说的,似乎李心草最后在酒吧外(跳水前)也“又哭又闹”,如属实,就值得推敲了,说明不是这么简单的跳水。
作者:toneygege 时间:2019-10-29 22:17:35
  三人下套,故意拖延时间,故意灌醉李,不把李办上床是不会罢休的。
作者:魏万林5596fH 时间:2019-10-30 03:35:40
  最关键的是跳水监控视频  @红海豚广场2019-10-2013:38:50
作者:唐巧梅703281tLs 时间:2019-10-30 19:10:09
  @厚德载物11111112019-10-2014:57:28  @红海豚广场2019-10-1821:08:49
作者:于小诚213fCm 时间:2019-10-30 19:36:56
  213。人比鬼可怕多了  213。人比鬼可怕多了
作者:东方明朱2011 时间:2019-10-30 22:12:50

网上有网友爆料:

知乎上有“任某某”的朋友,并且她就此事询问了任某某,得到的结果不尽人意,甚至对方表示:你凭什么问我?你算老几,我家什么关系你不知道吗,就算我把你推下江都没人敢问我。。。。。。有微信截图,如果属实,这个“任某”真是胆大包天!
  ~~~~~~
  如果此话是真,并且发生在10月9日事件未曝光之前,那么可以肯定的说,任某三人推了李心草入江,行为学分析,一个猖狂者在愤怒时,会不由自主地把以前做过的恶事而没发现重新拿出来威胁别人:信不信我推你到河里
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 13:46:27
  根据报道:根据云南昆明李某草家属收到的立案通知书显示,近日,昆明市公安局对罗某乾强制猥亵侮辱一案立案侦查。昆明市公安局盘龙分局对罗某乾等人过失致人死亡一案进行立案侦查。

另外一份由昆明市公安局盘龙分局发出的鉴定意见通知书显示:根据司法鉴定,李某草的死亡原因为溺死。
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 13:58:54
  好像还没看见尸检结果报道
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 14:51:29
  比如,一个强盗抢钱,本来这个强盗也没想杀人,但遭到反抗,结果杀人了。这算不算过失杀人呢?

如果是强制猥亵女孩,致人死亡。造成恶劣的社会影响,这种性质应该比强盗杀人有过之而无不及。。。。。
  现在还不知道是不是推入江里的呢。。。
作者:u_110011972 时间:2019-10-31 15:22:51
  大家结合警方最新通报,继续挖掘,分析,让恶人伏法,伸张正义!
作者:碧海浪花 时间:2019-10-31 15:30:47
  有进步,期待真相大白。
作者:碧海浪花 时间:2019-10-31 15:31:14
  相信正义不会迟到。
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 15:37:36
  @我知道999777 2019-10-31 13:58:54
  好像还没看见尸检结果报道
  哦,说的是溺亡
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 15:39:18
  案情慢慢明朗了
作者:刘如翼11375vHu 时间:2019-10-31 15:40:42
  被下药了。  @红海豚广场2019-10-1820:24:51
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 15:53:09
  @刘如翼11375vHu 2019-10-31 15:40:42
  被下药了。 @红海豚广场2019-10-182 0:24:51
  最新报道说的是溺亡。但溺亡原因估计正在调查。
  被逼跳江、被推入江里、自杀跳江等,都属于溺亡。。。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 16:08:11
  我们之前猜测的下药可能性不大,现在基本印证。
  根据现在的立案通知书,定性为强制猥亵侮辱、过失致人死亡进行侦查,也与我们之前的推测相似。
  估计警方已经掌握了一定的证据了。
  现在最重要的是江边落水情况了,把之前的推测再进一步优化,或许会接近真实。
  所谓有的人说暴打耳光是醒酒、猥亵压身是安抚,现在这些人还会这样说吗?
作者:bingfeng9820 时间:2019-10-31 17:27:35
  哎?有进展了吗?怎么说的
作者:cycle2018 时间:2019-10-31 19:09:17
  立案通知书定性为强制猥亵侮辱、过失致人死亡比较靠谱。

说实话这个案件引发关注,就是因为这个案子可能像南京彭宇案一样对于社会有重大影响。
  如果判无罪,那么意味着众多渣男得到法律保护:可以胁迫第一次见面的小姑娘去开房,不成可以一直灌酒,灌醉了再去,就算灌醉了出事,哪怕出人命都不用担责任。

• 红海豚广场: 举报  2019-11-01 11:54:40  评论

已立案通知,估计离真相不远了
  • 我知道999777: 举报  2019-11-01 15:57:34  评论

有一个立案通知书是10月22日,跟10月14日相隔一个星期,说明在这个星期内,警方很可能掌握了重要证据。。。。估计真相是不远了。。。。。
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-10-31 19:40:31
  @cycle2018 2019-10-31 19:09:17
  立案通知书定性为强制猥亵侮辱、过失致人死亡比较靠谱。
  说实话这个案件引发关注,就是因为这个案子可能像南京彭宇案一样对于社会有重大影响。
  如果判无罪,那么意味着众多渣男得到法律保护:可以胁迫第一次见面的小姑娘去开房,不成可以一直灌酒,灌醉了再去,就算灌醉了出事,哪怕出人命都不用担责任。
  有道理!
我要评论
作者:我知道999777 时间:2019-11-01 01:15:59
  大家注意这个细节没有,警方的2个立案通知书,矛头直接对着那个罗某。跟我们之前的分析也比较相似。。。。
  • 红海豚广场: 举报  2019-11-01 11:53:24  评论

确实如此,罗某是主犯
  • u_110011972: 举报  2019-11-01 13:20:51  评论

评论 红海豚广场:他们是共犯,任老鸨绝对也是主犯,她在这一连串的犯罪行为中有非常重要的作用,并且也正是她老爹的关系才使得这么一个简简单单的案子被刻意搞得复杂化,浑水化。
我要评论
楼主红海豚广场 时间:2019-11-01 14:46:09
  @我知道999777 2019-11-01 01:15:59
  大家注意这个细节没有,警方的2个立案通知书,矛头直接对着那个罗某。跟我们之前的分析也比较相似。。。。
  这两个立案通知,李某只涉及过失致死,这说明李某未有伪证,他说的是真的,这反证了李心草是过失致死(因为排除了自杀),估计抛出这消息是看看网上反响,若没多大反响就会提出调查结论
楼主红海豚广场 时间:2019-11-01 14:51:24
  罗某为强制猥亵侮辱,过失致死,判几年并赔钱,其余两人是过失致死,赔钱,或者是缓刑并赔钱
楼主红海豚广场 时间:2019-11-01 14:53:49
  不过由于任某和李某仍是在校大学生,从挽救角度看,很大可能只是赔钱
楼主红海豚广场 时间:2019-11-01 15:05:49
  不过李某还涉嫌伪证,任某还涉嫌扯皮条,若这两人只是赔钱难以服众,估计也可能会缓刑并赔钱,所以这两人是否缓刑还看网上反响
作者:我知道999777 时间:2019-11-01 15:44:19
  @红海豚广场 2019-11-01 15:05:49
  不过李某还涉嫌伪证,任某还涉嫌扯皮条,若这两人只是赔钱难以服众,估计也可能会缓刑并赔钱,所以这两人是否缓刑还看网上反响
  从网上爆料,任某、罗某之前均有不良习惯,对那个李某之前的似乎没什么不利报道,如李某在此事中属于从犯,也许李某会判轻一些。大家不会放过拉皮条致人死亡的人。

赔钱是一定的,估计会高于90万,看今后民事赔偿的律师及其它具体情况了。
作者:老狼1898 时间:2019-11-01 16:27:54
  如果这都定不了罪,那就说明没王法了。
作者:郑修德502yGu 时间:2019-11-02 02:15:32
  根据描述,罗某上衣有被扯烂的痕迹,胳膊上有被抓伤的痕迹。。。。。是厕所?还是江边?。。。。。。。罗某在暴打李心草耳光时先在手上吐了口水(视频很清楚),像是遭到反抗时手有点受伤。。。种种迹象表明。。。。关键是要看完整视频,先查每次去厕所的视频。。。。。从推测上看,重点都指向了罗某,,还有:罗某坐在酒桌上翘起二郎腿的姿态,可见一斑。。。  @我知道9997772019-10-1823:27:13
作者:王心若77556zH 时间:2019-11-02 14:04:38
  这些人的家庭背景都是警察,所以他们对刑事和法律方面研究很透彻  @吴收2019-10-2013:13:08
我要评论
作者:朱般苦981dL 时间:2019-11-04 01:25:53
  所以支持昆明警方对盘龙的倒查。这是明智的做法。  被下药了。
作者:李贵济239hUs 时间:2019-11-04 04:08:38
  这2男1女,估计早几天前还无所谓,但多听几次大人们的提醒后,应该知道问题非常严重了,每天如坐针毡、心急如焚。。。估计他们之前所做的攻守同盟不堪一击,每人都在想自己的出路。。。大限来临各自飞。。。。所以一旦进去,罪轻点的很快就会先交代。。。  有时间继续讨论,我感觉我的推测,说不定与警方雷同(当然警方需要的是调查出、铁的事实)。。。。如有雷同,纯属巧合,O(∩_∩)O哈哈~
作者:郑一青9061uHb 时间:2019-11-04 20:38:39
  救桌上的欺凌,很多人不了解,看看  电视剧《我的前半生》34集, 凌玲指使小董,欺负罗子君的片段,  李心草落水迟迟不立案,一点也不奇怪。
作者:陈灵光43805eT 时间:2019-11-04 21:56:43
  @我知道9997772019-10-1823:27:13  @我知道9997772019-10-1921:06:02
作者:赵矜德2693k 时间:2019-11-04 22:59:14
  很值得参考!整个设局为罗某,李心草多次要回家的,这个明确无误。甚至上了车,不是让任某陪同,他还阻拦说再玩会儿??再玩会儿,暗喻什么意思?这是一种纠缠!致使18岁的女孩子难以忍受——  查最近几个月的通话记录,钱款收支记录,甚至可能的开房记录,如果能找到另外类似心心这样的遭遇的女孩,当然,是前半段遭遇,没有掉入江的遭遇, 如果找到这样的女孩,估计更利于 了解,,,,
作者:黄愈明984s 时间:2019-11-04 23:13:53
  这2男1女,估计早几天前还无所谓,但多听几次大人们的提醒后,应该知道问题非常严重了,每天如坐针毡、心急如焚。。。估计他们之前所做的攻守同盟不堪一击,每人都在想自己的出路。。。大限来临各自飞。。。。所以一旦进去,罪轻点的很快就会先交代。。。  @碧海浪花2019-10-2011:15:03
作者:李于思8300i 时间:2019-11-05 01:03:14
  假设前面的推理成立,也就是李心草去厕所,有人尾随,2人同时不在酒桌超过5分钟以上,那我认为我的推理是完全正确的。。。。。假设2人同时不在酒桌上的时间低于3分钟,那就要再考虑考虑了,,,等我想好再说,。。最主要是看不见完整视频啊。。。。。但有一点基本可以断定,不是简单的自杀!  的车司机的口供提供的有问题,为什么不提供车上的视频监控?
作者:杨于思30757uCn 时间:2019-11-06 20:48:50
  纯属胡编  @我知道9997772019-10-1823:27:13
作者:邱大业体验过 时间:2019-11-09 20:15:49

@我知道999777 2019-10-18 23:27:13
作者:hong9992000 时间:2019-11-10 23:40:34
  啥都不用猜,这个世界上有陪陌生人喝三次酒的吗?有 这么SB的人吗?毫无疑问就是贯醉打炮,没有第二种可能。至于心草是如何死的,破了这三人的意图,交待不变完了。
作者:牧羊童子1951 时间:2019-11-11 14:10:00
  真会脑补,喝多了闹事的人见多了,打人醒酒有什么稀奇的?有个哥们大冬天喝多了就躺在雪地里,衣服裤子脱好了放一边,说自己到家了,朋友们散了吧,这样的人不强制处理,早死了
作者:Usra2020 时间:2019-11-18 20:56:38
  关注这个帖子
作者:bingfeng9820 时间:2020-03-19 17:05:54
  回来看看,有没有后续
作者:bingfeng9820 时间:2020-03-20 10:06:52
  @牧羊童子1951 2019-11-11 14:10:00
  真会脑补,喝多了闹事的人见多了,打人醒酒有什么稀奇的?有个哥们大冬天喝多了就躺在雪地里,衣服裤子脱好了放一边,说自己到家了,朋友们散了吧,这样的人不强制处理,早死了
  你这样说就是不讲道理了,第一次见面的女孩,喝多了不送回校不送回家,还连续带出去喝酒。女孩喝多了你要是送她回家不回打两下就打两下,但是,人家女孩要回你不让回还打人,拿什么洗也说不过去啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规