44铜鼓县人民医院在给患者黄堂清做手术出现了医疗事故的事实举报

楼主:摩厨毛巾 时间:2019-10-18 22:16:32 点击:114741 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  888铜鼓县人民医院在给患者黄堂清做手术出现了医疗事故的事实举报
  实名举报人:黄堂林、江西省宜春市铜鼓县温泉镇新开村、电话:13879590967。为妹妹的医疗事故伸张正义、讨回公道。关于江西省宜春市、铜鼓县人民医院、在给患者黄堂清做行左侧全髋关节置换术、手术后出现了医疗事故、铜鼓县人民医院只愿意赔偿去广州治疗的一部分医疗费10万元、就像打发要饭的一样出一点点医药费铜鼓县人民医院医院太黑的事实举报
  2018年12月25号发现左侧总是麻木疼痛于是我到医院拍了个X线片和髋关节CT片发现左侧髋骨下有个螺丝、于是我跟吴医师说我左侧髋骨下有螺丝,吴思宇回答:不碍事的忽悠我,后来我拿出X线片和髋关节CT片指给他看他就无话可说、其实他们当时就知道掉了一个螺丝在内面也不找出来就这样缝针、以后铜鼓人民那么的生命还能交给这些没有医德的医师来治疗吗?我又去了宜春市人民医院做X线片和髋关节CT片发现我盆骨被做取手术的时候敲成骨折了,吴思宇也不告诉我术后怎样去休养保护、做手术掉了螺丝也不拿出来就这样缝针、这样的医师他的医德的心在哪里?
  更可怕的是我在宜春市人民医院主持医生做检查他们不知道我这个手术在哪里做的就告诉了我这个手术做得非常糟糕、我才知道糟糕手术严重性和后果。但是在宜春的第三天宜春市主持医师得知我这手术是吴思宇做的马上就转变了说谎,说是没关系回家休养一段时间就好了,我想起前三天和后三天说的话使我出了一身冷汗,铜鼓医院和宜春医院所谓的教授专家做手术简直是不把我们当人看啊做手术还不全麻只做半麻。还互相包庇隐瞒医疗事故。
  所以我联系广州人民医院的专家教授去广州住院治疗。更可怕的是铜鼓县人民医院的院长何军华我们找他商量处理医疗事故他不闻不问不把我们当回事、你们想怎么样就怎么样随你们做来好像是关系好得很。也难怪院长何军华铜鼓县人民医院医疗设备还停留在十年前的医疗设备、不把更新医疗设备和优质的医疗水平术后服务来抓,把更新医疗设备的钱用建设医院的整体形象。促使铜鼓县人民医院医疗事故频繁出现,医院每做一个手术都为患者买了保险他从宜春市请来医调委员会的来调解说只能赔偿10万元左右、我听到医疗委做出这样的调解简直以为我不懂法律我们终止跟医疗委三次的调解无效、我们走法院诉讼程序、真心的希望铜鼓县的法官能够依法依规公平公正的给我们做出判决维护落世群体的权利。这样的医院以后谁还敢在铜鼓县人民医院住院呢?还敢在这里治疗呢?铜鼓县人民医院的霸王条款特别多、在住院的病就得按医院的潜规则来额诈病人的钱财,比如一个病人脚痛根本不要做什么心电图、CD等等的检查、就不要说别的星期六星期天去医院挂号都要双倍的收费、就更不用说药品的真假性和医生的医德心大大的有水分在里面。
  我在医院做手术费用如下:2018年12月18号铜鼓人民医院住院费是6.4700元宜春人民医院2019年3月14号住院费是7243元广州2019年4月14号2019年5月13号广州人民医院住院费是14.7540元。2018年12月18号在铜鼓县人民医院黄堂清左侧全髋关节置换手术。
  吴思宇医生在做手术中出现医疗事故,以下可以CD、ssg片可以证明医疗事故。2019年4月14号影像所见:
  两肺纹理分布正常:两肺野未见明确实在性病变。肺门位置、结构正常。纵隔无增宽,气管无受压位移。心影大小、形态属正常范围。双隔面光滑,肋隔角锐利。
  左侧全髋关节置换术后复查:骨盆左右不对称骨盆环不完整,左侧髋臼内侧缘骨质断裂内翘,左侧髋臼假体与骼骨对合关系异常,髋臼假体稍向内侧移位,股骨假体与股骨干嵌套正常无松脱征象。骨盆入口轻度变形,左侧髋臼内陷,骨盆出口未见变形、狭窄。余构成骨骨质结构完整。双侧骶骼关节清楚,关节面骨质完整,右髋关节间隙正常,关节面光滑,关节构成骨未见骨质病变征象,关节囊和周围软组织未见异常。
  2019年5月13号广州人民医院入院诊断
  主诉:左侧全髋关节置换术后疼痛伴活动受限4月余
  现病史:患者于2018年12月18日因左侧股骨头坏死在江西省宜春市铜鼓县人民医院行左侧全髋关节置换术,术后7天出院,当时患者稍感左髋部疼痛,出院后扶拐行走,术后约3月半左右开始弃拐行走,近4月余以来,患者左髋部疼痛逐渐加重,伴有活动受限,出院以来,患者无头晕、头痛,无恶心、呕吐,无胸闷、胸痛,无腹胀、腹痛等不适,现患者自感不适,为求诊治,前来我院就诊,经我科医师详细询问病史、查体及阅片等,以“左侧髋白骨折 左侧全髋关节置换术后”为诊断收入院,近期患者身体状况良好,精神。睡眠、饮食良好,大便小便正常,体重无明显改变。
  既往史:既往左侧髋部疼痛十余年,并于2018年12月18日因左侧股骨头坏死在江西省宜春市铜鼓县人民医院行左侧全髋关节置换术。十余年前进行剖腹产手术,术后康复出院。余平素身体良好,否认肝炎、结核等传染病史,否认高血压史、冠心病史、糖尿病等慢性病史,否认外伤史、输血史,否认过敏史,预防接种史不详。
  综上陈述;恳请中央卫生健康管委员会、江西省监察委主任孙新阳、江西省政法书记委尹建业、江西省卫生健康管委员会、宜春市政法委黄德刚书记、宜春市卫生健康管委员会、铜鼓县卫生健康管委员会、根据情况事实依法依规对铜鼓县人民医院追究相关人员的法律责任以违法违规进行整改检查



  实名举报人:黄堂林
  2019年8月14日
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:有有有意识 时间:2019-10-20 18:53:37
作者:有有有意识 时间:2019-10-23 12:27:49
作者:有有有意识 时间:2019-10-25 17:13:00
  我们小小铜鼓县人口只有13万多、各种行政单位都有、单位领导工资低利益黑社会来捞钱 、铜鼓县的贪污腐败是成了风气、公安局贪腐都扎了公安局长、政委、副局长3个、派出所以指导员都好多立案调查了。县政府的县委书记罗光荣都立案调查、常委副县长金泗清也立案调查了、所以镇上村上也出现贪腐也非常正常啊?所以上级领导看到希望查查也非常依法依规、这次中央扫黑除恶第15督导组进驻江西、调查事实给于立案调查、绳之以法、追究他们刑事责任、铜鼓县就太平百姓就安灵了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规