我女儿的遭遇

楼主:馒头卡118 时间:2019-10-22 00:33:25 点击:4723 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:南京孟秋 时间:2019-10-22 10:08:44
  已私信你,我是记者。
作者:不能说不行啊 时间:2019-10-22 10:43:05
  一个家庭给予孩子最好的东西就是爱,扪心自问,你们夫妻做到了吗?才高一的孩子就指望她凭自己努力出国留学,可想而知,对小孩压力有多大,自己做不到的事要孩子去做,你要站我面前,一定给你几个耳光。现代社会,阶级固化,是那么轻而易举凭多读几本书就能改变的吗?
作者:漂漂毛线圆难 时间:2019-10-22 11:41:20
  现在孩子压力大
作者:一路无尘2013 时间:2019-10-22 12:04:44
  没伤害别人,还不错。
作者:路过的老百姓 时间:2019-10-22 12:32:46
  现在的孩子都在温室中长大,没有抗压能力,动不动就以结束生命相要挟,是教育的悲哀!
  • 屋昂勒诶: 举报  2019-10-22 13:13:46  评论

是的,我弟弟12岁,一遇到父母管教不如意就说死了算了,并且有次是真要做不是唬人的,现在也不敢说他了,现在的孩子咋了?
我要评论
作者:我奴为神祖 时间:2019-10-22 12:49:23
  不打孩子的父母不是好父母 别的啥也不说了 唉 节哀
  • 重临杭州: 举报  2019-10-22 13:02:37  评论

有毛病吧,她只是个孩子,为什么要给她那么大压力,为什么要求她承受这些,太平盛世做个温室花朵有什么不好,大学毕业再磨练也不迟。
  • 我奴为神祖: 举报  2019-10-22 16:24:46  评论

评论 重临杭州:没毛病的你请继续,,,这就是被美式歪风洗的迷失了自我的样子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云半鲜 时间:2019-10-22 13:20:48
  好可悲,我们以前学校也发生一起坠楼事故,一个学生被另外一个学生在阳台从后面抱腿,从3楼坠下头点地,当场爆头死亡。后来抱腿学生被抓,因为年纪小坐牢。后来学校把所有阳台装上防盗网。把所有楼都装防盗网封得死死的。学校从此再也没发生过坠楼事件。就是像牢笼不美观。不过贵在安全。
作者:tracylbm0210 时间:2019-10-22 13:29:35
  楼主说孩子有心理障碍,老师没有引起重视。不知道要怎么样的措施才叫重视呢,有的时候不是老师不重视,而是老师不是专业医生,不知道哪句无心的话或者举动,就会触及到学生。我们学校曾经有个学生突然要跳窗户,被旁边同学拉住了。在跳之前是自习做作业,没有任何其他的外界因素,看监控了也没人干扰他,就突然的起身跳窗户。事后人清醒了,说自己其实不想跳,那一刻就是脑子一道白光闪过。这个孩子,休学一学期,今年又来上学了。没有一个月再次发病,自习课突然冲出教室,从五楼跑到一楼操场瘫在地上,全身发抖。同学老师在后面追都没追上,大家庆幸还好他是跑下楼,不是直接冲向走廊了,要不然又是悲剧。就这样,他妈第二天又把他送学校来了,可学校不是专业的医疗机构,班上也不是只有他一个学生,班主任,所有科任老师压力都很大啊。上课要特别关注他,不为学习,只是安全,
  • ty_141092411: 举报  2019-10-24 09:25:19  评论

确实,父母最清楚自己女儿了但也没防止事件发生,说到最后还是父母的问题,愿逝者安好
  • tracylbm0210: 举报  2019-10-24 10:23:22  评论

评论 ty_141092411:我觉得还是要听医生的专业意见。这个学生复学后我教他,平时真的看着心情好好的。而且老师都知道他以前的情况,对他的课业没有任何要求。他就是很突然的发病,冲出教室了。就这样他妈妈第二天还是让他来学校了,也没说医院检查怎么说,需要哪些治疗。其实也是不负责的
我要评论
作者:平康1314 时间:2019-10-22 18:47:36
  官方的新闻避开了很多的细节!孩子父母一直想要孩子坠楼前后的完整视频,进一步了解事情的真相,但是事情发生了一周仍未看到,然后孩子父母发的关于孩子出事细节的微博却一遍一遍的被微博和谐!
作者:爱一直都在2019 时间:2019-10-22 18:52:38
  支持楼主,求学校给真相
作者:爱一直都在2019 时间:2019-10-22 19:07:50
  课堂上都是高一学生,真相将让他们终身难忘,瞒天过海是不可能的
作者:简爱02Q 时间:2019-10-22 19:19:19
  请你们换位思考,恳求有关部门给个真相!
  • ty_141092411: 举报  2019-10-24 09:26:38  评论

真相肯定是要还原的,但楼主作为父母明知女儿自身状况却没有防患于未然是最大的责任
我要评论
作者:爱一直都在2019 时间:2019-10-22 19:23:41
  即将绽放的花蕾就此凋零,一个鲜活的生命就这样戛然而止…痛惜![心碎][心碎]悲痛欲绝的父母只想为孩子做最后一件事情一一了解女儿事发前的真相,唯有真相还原,才可告慰逝去的生命!
作者:爱一直都在2019 时间:2019-10-22 19:28:37
  即将绽放的花蕾就此凋零,一个鲜活的生命就这样戛然而止…痛惜![心碎][心碎]悲痛欲绝的父母只想为孩子做最后一件事情一一了解女儿事发前的真相,唯有真相还原,才可告慰逝去的生命!
作者:非也非也2019 时间:2019-10-22 19:33:10
  事事难料,多年轻的生命。
作者:路过的老百姓 时间:2019-10-22 20:00:50
  珍惜生命!
作者:林LA3 时间:2019-10-22 20:02:41
  支持楼主,求真相
作者:敬随 时间:2019-10-22 20:17:06
  抱抱楼主。无言。
作者:ty_141427716 时间:2019-10-22 20:58:00
  支持楼主、求真相
作者:ty_沐浴阳光934 时间:2019-10-22 21:19:37
  花一样的年纪,说没了就没了,叫父母怎么面对,从小悉心养育,真的不敢接受这个事实
作者:ty_141427943 时间:2019-10-22 21:24:15
  支持楼主求真相
作者:ty_西西618 时间:2019-10-22 21:36:45
  强烈要求学校公开所有视频,给可怜的孩子一个真相!
作者:包容WF 时间:2019-10-22 21:38:14
  孩子已经没了,孩子去了另一个世界……
  深爱她的爸爸妈妈再也见不到自己悉心照顾,悉心培养的宝贝……一家人再也无法相见……这是一辈子的痛……
  孩子父母想要的只是孩子出事当天的监控视频,还原孩子出事当天的事实真相……
  恳请相关部门给予孩子父母一个事实的真相!
作者:张婧2019 时间:2019-10-22 22:12:51
  世上最痛的是白发人送黑发人。楼主你要挺住。支持你求真相。
作者:ty_好久不见474 时间:2019-10-22 22:40:45
  花一样的年纪,实在是太心痛了,求真相!!!!!
作者:祝琴华 时间:2019-10-22 23:29:57
  看了这文字,真的泪崩的
作者:ty_141428060 时间:2019-10-22 23:33:24
  现在的孩子压力太大了
作者:kerener0302 时间:2019-10-23 06:29:57
  为人母,真的看不得这种消息,多么优秀的孩子,太可惜了,白发人送黑发人,这是一生的痛,家长现在唯一想知道的就是孩子在学校到底发生了什么情况,恳请有关部门关注。
作者:刘承明super 时间:2019-10-23 08:57:39
  一个优秀的孩子,悲剧竟然发生在这样一个所谓的名校里面,可恨可悲又感到无助,父母如何去面对?太心疼了!决不能让事情不清不楚不明不白,必须要给个说法!
作者:哦嘞哇刚大木哒 时间:2019-10-23 13:03:18
  我不是要指摘谁,但是明知自己孩子有心理疾病,而且可能后果严重,为什么不送医治疗?
作者:卖糕的叔叔 时间:2019-10-23 17:53:43
  孩子受了什么刺激?

作者:SYY6166 时间:2019-10-24 12:45:20
  我网上查了一下,家长曾告诉班主任,孩子有中度焦虑和强迫症,做了四五个月的心理咨询并服药,如果属实的话,本来孩子入校前就有病,不能只怪学校。
作者:哦嘞哇刚大木哒 时间:2019-10-24 15:41:10
  @SYY6166 2019-10-24 12:45:20
  我网上查了一下,家长曾告诉班主任,孩子有中度焦虑和强迫症,做了四五个月的心理咨询并服药,如果属实的话,本来孩子入校前就有病,不能只怪学校。
  -----------------------------
  严重一点可以怀疑家长包藏祸心
  • SYY6166: 举报  2019-10-24 16:25:18  评论

这应该不至于。孩子突然没了,搁谁都没办法接受的,家长的心情可以理解。在学校出事的,学校多少也有点责任的。
我要评论
作者:卧草时间到 时间:2019-10-24 16:31:04
  尼玛 心理有病在家看好 或者去治病 送去学校天知道会发生什么事 家长百分之80的责任!
作者:KL1598421 时间:2019-11-04 22:10:34
  @南京孟秋 2019-10-22 10:08:44
  已私信你,我是记者。
  -----------------------------
  记者吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规