我女儿的遭遇(二)

楼主:馒头卡118 时间:2019-10-22 17:56:46 点击:4115 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事后第二天,我发现教室内装有监控,要求看监控,想知道在课堂上到底发生了什么事。但是校方告诉我,这监控是在高考时开启,平时都关闭的。另外,我强烈要求查看孩子从早上进校门到救护车离开学校的完整视频,想了解孩子当天在学校更多的情况。事发至今已有一周,我仍未看到视频。作为家属,连这基本的知情权都没有吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:平康1314 时间:2019-10-22 18:49:15
  听到这个消息时万分痛心,真的很不敢相信也不能接受。即将绽放的花蕾就此凋零,一个鲜活的生命就这样戛然而止…希望真相赶紧水落石出!
  • chengxiufen7: 举报  2019-10-23 09:40:14  评论

心痛,这么一个优秀、开朗的孩子,真的无法相信会走这条路,父母怎么办呀,请给这对可怜的父母一个说法。求真相!!!
我要评论
作者:爱一直都在2019 时间:2019-10-22 18:59:11
  求真相而已,怎么就这么难?
作者:林LA3 时间:2019-10-22 19:53:53
  痛心,求真相
作者:南陵笑笑生再现 时间:2019-10-22 20:14:56
  这学校校长是谁?去干她娘的!
作者:ty_141427716 时间:2019-10-22 20:59:01
  听到这个消息时万分痛心,真的很不敢相信也不能接受。即将绽放的花蕾就此凋零,一个鲜活的生命就这样戛然而止…希望真相赶紧水落石出!
作者:包容WF 时间:2019-10-22 21:41:54
  好痛,好痛,撕心裂肺的疼……
  每个孩子都是每个家庭的希望,孩子父母怎能承受?
  希望相关部门给予孩子父母一个事情的真相!
作者:包容WF 时间:2019-10-22 21:42:29
  出事时间为上课时间,老师都去干嘛了?
作者:包容WF 时间:2019-10-22 21:43:20
  名校会发生这样的事情,我们还怎么安心把孩子交给学校???
  • ty_141092411: 举报  2019-10-24 09:29:59  评论

这件事情难道怪学校吗?优胜劣汰是社会导致的,父母明知女儿情况都没有防止事情发生学校怎么防止?这件事情父母责任很大,但也请节哀
我要评论
作者:张婧2019 时间:2019-10-22 22:15:25
  为什么不给看视频,这个要求不过分啊。
作者:llyLl811 时间:2019-10-22 22:39:16
  就只是想看监控有这么难吗?莫非是真的心虚?我们学校的监控也是高考用的,平时都是开着的,除非出了什么特别重要的事才能看。出了这么大的事情学校为什么不让家长看呢?求真相!求公道!
我要评论
作者:晴空万里j6 时间:2019-10-22 23:05:18
  好痛,好痛,撕心裂肺的疼……

每个孩子都是每个家庭的希望,孩子父母怎能承受?

希望相关部门给予孩子父母一个事情的真相!
作者:祝琴华 时间:2019-10-22 23:32:10
  知识求个真相,校方就不能正视问题吗
作者:ty_141428060 时间:2019-10-22 23:34:46
  痛心,求真相
作者:三月花1977 时间:2019-10-22 23:48:24
  痛心,求真相!
作者:刘承明super 时间:2019-10-23 09:01:39
  求真相!
作者:BH5BMW浙江利泰 时间:2019-10-23 09:30:15
  充分说明人性本恶,在教书育人的地方要真相都难。。
作者:卖糕的叔叔 时间:2019-10-23 17:55:25
  没问题,为撒不敢公开视频?

支持楼主!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规