曝光:天津市宁河区芦台步行街被强占强拆10年无结果!

楼主:1781413979 时间:2019-10-26 11:59:05 点击:302545 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  实名举报信
  尊敬的各级领导及各媒体:
  您好!我叫张学成,现年72岁,退休工人,系天津市宁河县芦台镇人,现实名举报天津市宁河区土地整理中心、拆迁办于2009年7月31日动用公安城管、黑社会,黑白两种势力无辜将我的全家人和自营企业全部赶出天津市宁河区芦台步行街,并将租赁商户一并赶出,实施了暴力强占,强占中流氓地痞哄抢了我大量的财产,4个封闭仓库、3个露天仓库,未经清点全部捣毁后哄抢,而至今十年没有追究犯罪嫌疑人,事实如下:
  1、被害人经营多年的宁河县宇智装饰品商行被捣毁、被强占,办公室被洗劫,经营商品被哄抢,将我及我的家人全部净身赶出芦台步行街,暴力拆迁现场由于黑白两种势力的高压态势和摧毁步行街现场,我的妻子孩子经不起这样的打击,妻子当场昏厥至今呆傻,两个孩子遭受精神刺激后患上美尼尔综合症。前后失去工作至今无业,就这样一个本来幸福的家庭被摧毁,我的企业被强占,商铺的经营商品被变卖被哄抢,我全家被净身赶出芦台步行街十年没得到企业安置,没生活来源,只靠我2480元养老金维持基本生活整整十年。
  (1)集结几百公安局、执法队、黑社会、抢占土地和房产,单方吊销房证、地证、强行废除合法的土地转让合同,自行发布强占公告;
  (2)变卖了受害人的私有财产和私营企业的经营商品;
  (3)封存、扣押、霸占了受害人千万资产;
  (4)在暴力拆迁现场一帮歹徒在拆迁办的指使下无视宪法和法律,致使受害人的私有财产和私营企业的大量经营商品遭到哄抢。
  2、十年间我遭受警察跟踪、恐吓,遭受黑势力的威胁,手段是夜里砸玻璃,因此我搬了数次住宅,夜里放鸽子带信威胁,夜里打威胁电话,我怕他们,有时早晨出去只有走小胡同不敢走大道,就这样他们会让你估计不到幽灵般的出现在你面前,使你不寒而利,这种软暴力真的受不了了,有一次逼的我逃到赵家园8号楼506打了110求救电话,后怕连累506户主,我又逃到1402朋友家躲了10天没敢回家,楼下的车和人很难分辨是警察还是黑社会,还是流氓地痞。当时的念头是怕他们杀了我,如果我死了,我全家人就更无依无靠了。
  3、对受害人签有合法出让合同的土地,合同执行期限是2044年2月26日到期,未经人民法院判决,强行霸占和吊销,附吊销证据和公安、执法队、黑社会霸占土地财产录像照片。
  4、合法私有几千万资产、财产、私营企业经营商品,被宁河区土地整理中心宁河区拆迁办现场变卖和哄抢,附有哄抢现场的摄录照片。
  5、步行街内四个封闭仓库,三个露天仓库,存有大量库存经营商品,被铲车推倒后哄抢和变卖。附有宁河区执法人员和黑社会人用工具砸开步行街办公室及仓库大门的现场照片。
  6、所有步行街营业场地的设施:包括暖气片、电缆、电话、灯具、地下地上管道、装饰霓虹灯、牌匾、路灯、铜制凉亭、监控设备、录像探头、配电室及外线等等,全部被变卖哄抢和扣押。
  综上所述,举报事实确切真实,随举报信寄去我的有效合法证件和对方的违法照片,另有现场摄录的2分多钟实况视频,请百忙中看一下就会充分了解这件暴力拆迁中的势力之大,任何人都难以抗衡,弱势的老百姓沉冤十年无路可行。
  特此举报

此致实名举报信
  尊敬的各级领导及各媒体:
  您好!我叫张学成,现年72岁,退休工人,系天津市宁河县芦台镇人,现实名举报天津市宁河区土地整理中心、拆迁办于2009年7月31日动用公安城管、黑社会,黑白两种势力无辜将我的全家人和自营企业全部赶出天津市宁河区芦台步行街,并将租赁商户一并赶出,实施了暴力强占,强占中流氓地痞哄抢了我大量的财产,4个封闭仓库、3个露天仓库,未经清点全部捣毁后哄抢,而至今十年没有追究犯罪嫌疑人,事实如下:
  1、被害人经营多年的宁河县宇智装饰品商行被捣毁、被强占,办公室被洗劫,经营商品被哄抢,将我及我的家人全部净身赶出芦台步行街,暴力拆迁现场由于黑白两种势力的高压态势和摧毁步行街现场,我的妻子孩子经不起这样的打击,妻子当场昏厥至今呆傻,两个孩子遭受精神刺激后患上美尼尔综合症。前后失去工作至今无业,就这样一个本来幸福的家庭被摧毁,我的企业被强占,商铺的经营商品被变卖被哄抢,我全家被净身赶出芦台步行街十年没得到企业安置,没生活来源,只靠我2480元养老金维持基本生活整整十年。
  (1)集结几百公安局、执法队、黑社会、抢占土地和房产,单方吊销房证、地证、强行废除合法的土地转让合同,自行发布强占公告;
  (2)变卖了受害人的私有财产和私营企业的经营商品;
  (3)封存、扣押、霸占了受害人千万资产;
  (4)在暴力拆迁现场一帮歹徒在拆迁办的指使下无视宪法和法律,致使受害人的私有财产和私营企业的大量经营商品遭到哄抢。
  2、十年间我遭受警察跟踪、恐吓,遭受黑势力的威胁,手段是夜里砸玻璃,因此我搬了数次住宅,夜里放鸽子带信威胁,夜里打威胁电话,我怕他们,有时早晨出去只有走小胡同不敢走大道,就这样他们会让你估计不到幽灵般的出现在你面前,使你不寒而利,这种软暴力真的受不了了,有一次逼的我逃到赵家园8号楼506打了110求救电话,后怕连累506户主,我又逃到1402朋友家躲了10天没敢回家,楼下的车和人很难分辨是警察还是黑社会,还是流氓地痞。当时的念头是怕他们杀了我,如果我死了,我全家人就更无依无靠了。
  3、对受害人签有合法出让合同的土地,合同执行期限是2044年2月26日到期,未经人民法院判决,强行霸占和吊销,附吊销证据和公安、执法队、黑社会霸占土地财产录像照片。
  4、合法私有几千万资产、财产、私营企业经营商品,被宁河区土地整理中心宁河区拆迁办现场变卖和哄抢,附有哄抢现场的摄录照片。
  5、步行街内四个封闭仓库,三个露天仓库,存有大量库存经营商品,被铲车推倒后哄抢和变卖。附有宁河区执法人员和黑社会人用工具砸开步行街办公室及仓库大门的现场照片。
  6、所有步行街营业场地的设施:包括暖气片、电缆、电话、灯具、地下地上管道、装饰霓虹灯、牌匾、路灯、铜制凉亭、监控设备、录像探头、配电室及外线等等,全部被变卖哄抢和扣押。
  综上所述,举报事实确切真实,随举报信寄去我的有效合法证件和对方的违法照片,另有现场摄录的2分多钟实况视频,请百忙中看一下就会充分了解这件暴力拆迁中的势力之大,任何人都难以抗衡,弱势的老百姓沉冤十年无路可行。
  特此举报

此致
  敬礼

举报人:张学成
  电话:13902130517
  公元2019年10月23日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:沐夕逝颖 时间:2019-11-15 11:17:17
  现在拆个迁搞成这样的不多了,希望上面可以好好调查一下
作者:沐夕逝颖 时间:2019-11-15 13:41:13
  这样的手段太不齿了,难道他们不会觉得对不起自己的称号吗?
作者:商童钾 时间:2019-11-15 14:28:20
  希望相关部门调查核实下!一般没事也不会到网上申诉的
我要评论
作者:沐夕逝颖 时间:2019-11-15 18:12:54
  太让人失望了
作者:我是大哥中的大哥 时间:2019-11-15 22:57:08
  严惩暴力强拆背后的腐败分子,非法强拆伤天害理
我要评论
作者:商童钾 时间:2019-11-15 23:03:42
  希望有权有势的人都能好好的为人民办点事
作者:周贤达7258w 时间:2019-11-16 11:44:43
  现在不仅仅只是房子的问题了,还有精神损失费都要负责
我要评论
作者:周智出41545jL 时间:2019-11-16 11:56:55
  大棒还没有打下来。百姓有怨气啊!
作者:曾开悟0679aH 时间:2019-11-16 12:02:50
  管这么严还敢搞这样的事情?
作者:邓天伦3133jD 时间:2019-11-16 12:10:35
  就怕不查,继续欺负群众,那就可怕了
我要评论
作者:商童钾 时间:2019-11-16 13:53:40
  要拆迁也不是他们这样的做法啊,这样的不是寒了老百姓的心吗
作者:我是大哥中的大哥 时间:2019-11-16 16:55:03
  强行占有别人的私有财产,这罪名一旦坐实可不小啊
我要评论
作者:周贤达7258w 时间:2019-11-16 17:09:03
  现在社会有什么办法呢,但是一定顶起来
作者:周智出41545jL 时间:2019-11-16 21:30:14
  支持楼主维权,决不能姑息这件事,正义始终会存在
作者:曾开悟0679aH 时间:2019-11-16 21:35:46
  实在是不知道为什么了。这样的事情让人看到了都心寒
我要评论
作者:邓天伦3133jD 时间:2019-11-16 21:38:21
  天下乌鸦一般黑,已经烂透了。
作者:沐夕逝颖 时间:2019-11-17 10:14:38
  抢夺了人家的财产,弄得人家无家可归,这样的人真的是不能留着
我要评论
作者:商童钾 时间:2019-11-17 10:34:57
  严厉打击黑恶势力,向上级汇报,现在管的严肯定有结果的
作者:我是大哥中的大哥 时间:2019-11-17 10:43:43
  公义啊,当老百姓需要你的时候,你在哪里啊!
作者:周贤达7258w 时间:2019-11-17 11:07:24
  看完了这个我才知道,一山还有、一山高,一人还有一人脸皮厚
我要评论
作者:周智出41545jL 时间:2019-11-17 15:38:46
  真的是只有你想不到的,没有你见不到的
作者:曾开悟0679aH 时间:2019-11-17 16:03:03
  人在做,天在看,举头三尺有神明,不是不报,是时辰未到
作者:邓天伦3133jD 时间:2019-11-17 16:08:17
  像这样非法强拆的事情应该会有很多人关注的,楼主加把油
作者:树葬虐 时间:2019-11-17 16:14:18
  怎么跟想象中的不一样啊,不应该拆完迁之后变成拆二代吗
作者:果仙奇缘刀 时间:2019-11-17 16:20:42
  如果这个社会还存在公理,那么一定会有能够说话的地方。
作者:沐夕逝颖 时间:2019-11-17 16:48:35
  关乎自己合法权益的事情一定要维护
作者:15222734279 时间:2019-11-18 08:57:34
  受害人张学成谢谢全国各界人士的支持!微博在2019年11月4日被冻结了。
我要评论
作者:林立志57078kHw 时间:2019-11-18 11:45:11
  这些蛀虫早晚会把我们的美好生活秩序给弄乱。
我要评论
作者:阿阿里狼以 时间:2019-11-18 23:03:31
  公义啊,当老百姓需要你的时候,你在哪里啊!
作者:chenguhao0519 时间:2019-11-19 15:05:30
  这情况搁我们这不会发生,我们这儿民风太彪悍了,谁都不敢作威作福
我要评论
作者:hgkljlku 时间:2019-11-19 15:12:41
  支持正义,维护公正是每个有良知的公民应尽的责任和义务
  扫黑除恶工作还不够啊
作者:活着不容易2018 时间:2019-11-19 15:51:18
  滥用职权,为民服务都是一纸空文!
作者:chinyuko 时间:2019-11-19 16:00:19
  像这样的事情非要在网络上闹得人尽皆知,才可能有人去督办
作者:clpzmd 时间:2019-11-19 16:19:27
  这么多年的委屈必须让他们付出代价
我要评论
作者:clpzmd 时间:2019-11-19 20:32:52
  天下的不平事,真的是比想像中的多
作者:iazgz 时间:2019-11-20 09:11:27
  任何不合理的事情都是有原因的
我要评论
作者:飞天的苍狼稍 时间:2019-11-20 12:47:58
  没办法,像这种地方管辖力度不够也就造成了
作者:吉星高照大福大贵 时间:2019-11-20 12:53:42
  暴力强占可还行,真当没有国法了吗
作者:飞天的苍狼稍 时间:2019-11-20 15:31:49
  这件事情是该好好调查调查了,被祸害的肯定不止楼主这一家人
作者:吉星高照大福大贵 时间:2019-11-20 15:35:43
  现在真的是上访不如上网了,信访局也只是个摆设
我要评论
作者:飞天的苍狼稍 时间:2019-11-20 20:00:08
  这些人就是欺软怕硬,碰到更硬的就软了
我要评论
作者:吉星高照大福大贵 时间:2019-11-20 20:38:20
  我想说一句,应该深挖背后保护伞
作者:飞天的苍狼稍 时间:2019-11-21 09:57:11
  拆迁下来这么多钱到底谁得去了,想想就知道肯定是有人在中饱私囊了
我要评论
作者:吉星高照大福大贵 时间:2019-11-21 10:12:08
  为何包庇做事里面肯定有事情啊,支持楼主
作者:布丁神仙倩 时间:2019-11-21 10:22:22
  如果拆迁都这样办那不是有很多人被迫害
作者:我是来忏悔的敢 时间:2019-11-21 10:30:29
  其他地方走不通,到这里可能会有好的办法,现在很多事情都是到网上曝光最后才得以解决和处理的
我要评论
作者:飞天的苍狼稍 时间:2019-11-21 13:50:38
  真的是无法无天
作者:lvlv920 时间:2019-11-21 19:44:20
  楼主不怕,只要有理就没事
作者:lvlv920 时间:2019-11-22 09:42:52
  真的以为自己是土皇帝啊
我要评论
作者:水中楠家 时间:2019-11-22 10:03:41
  普通百姓力量还是太弱小了
作者:盼望着光明 时间:2019-11-22 10:19:03
  任何事情都要经得起时间的考验
作者:切尔西十一号芍 时间:2019-11-22 10:36:26
  滥用职权,为民服务都是一纸空文!
作者:神发扬笛 时间:2019-11-22 10:43:05
  必须让他们知道违法乱纪的后果
我要评论
作者:水中楠家 时间:2019-11-22 14:38:36
  非法强拆现在挺严重的
作者:切尔西十一号芍 时间:2019-11-22 14:52:50
  事实已经很清楚了,但就是没办法
作者:神发扬笛 时间:2019-11-22 15:00:05
  相信真理,相信有正义!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规