警惕!"碰瓷"出了新招

楼主:倚阑愁钎缕 时间:2019-11-07 23:56:06 点击:85215 回复:252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  随着经济的飞速发展,人们的生活水平在不断的提高 ,私家车已驶进寻常百姓家,可接下来出现的问题也越来越多了,上下班高峰期交通拥堵,车位难寻!

一些唯利是图的人又看到了商机,银行超市车站码头办事处等等附近的马路边划的车位白天都开始计时收费了,有一点我就不明白了,去这些地办事顺利的得半个多小时,有时得排一两个小时的队,可这些地方的停车位只有半个小时之内不收费,这样一来,店铺前面的免费停车位每天是车满为患!有的心怀鬼胎的人在这里精心设下了陷阱——"碰瓷"。

今天,我出门办事,看到有一家店铺前面有空位,我就准备把车停过去,由于路面很窄,只能紧临着前面的车才能开过去,很蹊跷的是我刚好挨着一辆白色的上海大众小轿车,这辆车左边的后视镜就哐当一声差点掉下来了,镜片都没破,听到响声有个矮个子中年男人,右手大拇指断了半节,飞快的出现在我面前说,我把他的车碰了,要赔钱。天理良心,我真的没刮到他的车,不然镜片也不会完好无损,看到他店铺外面有监控,我说调监控,当时他是同意的。等我把人叫过来调监控,他凶神恶煞的说监控是别人私人装的,我们没权利调。他们差点打起来,为了息事宁人,我同意不调监控,我打电话咨询4S店的说300块钱可以修好,我想几百块钱没必要动保险,他非要带我去他指定的4S店维修,一进4S店他就悄悄的对维修鉴定的人说,别人掏钱,给我都换进口的,工作人员一核算要805块钱,我最后给了他750元,他的车是2010年买的,外地牌照,车损险都没买,车上到处都是坏的。后视镜上也是旧的刮痕,用自己的脚趾头想想都知道他是"碰瓷"的,真的不想为了几百块钱跟这种烂人多交流一分钟,只好自认倒霉。

我相信会有因果循环的,昧良心的钱赚多了晚上睡觉都不踏实,总会受到良心的拷问!我奉劝每一个人,多一点善良,少一点害人之心!远离"碰瓷"的陷阱!

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主倚阑愁钎缕 时间:2019-11-08 11:13:06
  更可笑的是他打电话叫来一个小混混冒充交警,我也没当面戳穿他,碰到这种烂人只能自认倒霉!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:探路者2088 时间:2019-11-08 13:01:29
  轻易给他就是纵容!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海洋之心160 时间:2019-11-08 13:05:18
  姑息养奸,对待这种人忍让就是纵容!
作者:奔跑的白骆驼 时间:2019-11-08 14:01:39
  你不知道打电话叫真交警?如果是7500呢。你也认了吗?碰瓷就喜欢你这种的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚阑愁钎缕 时间:2019-11-08 18:09:07
  人在做天在看,举头三尺有神明。我一直相信种下什么样的因,会结什么样的果。举一个真实的例子:11月4号下午,我有一件衣服拿去干洗被洗坏了,我当时很生气,与服务员理论差点吵起来了,晚上回想起服务员当时很委屈的样子觉得很内疚,冷静下来想想真恨自己,一向脾气温和那天怎么没控制住,11月5号我把这件衣服拿到别的地方改好了,很巧合的是11月7号被别人"碰瓷"的那天,我恰好穿的那件衣服,我想肯定是服务员在心里一千遍一万遍诅咒过我,才会遇到碰瓷的让我倒霉,也算是退财折灾吧!我发誓今生今世绝对不会做半点伤害别人的事!我坚信只要一直善良下去,一定会有好的回报的!
  • 等嗳上钩: 举报  2019-11-12 23:44:35  评论

没看懂...干洗店把你衣服洗坏了,还跟你吵,你还内疚?!
  • 天生TY: 举报  2019-11-13 00:17:15  评论

还假扮警察,你应该打110的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:王老吉2019ABC 时间:2019-11-08 18:09:23
  楼主抱抱,有时候出门都会遇见烂人,泼妇流氓都有啊想开,这里骂出来舒服点 以后想办法找证据告他
  • 倚阑愁钎缕: 举报  2019-11-13 20:10:11  评论

我不喜欢藏着掖着,有话就直说.
  • 默言剑: 举报  2019-11-13 21:14:18  评论

评论 倚阑愁钎缕:评论 倚阑愁钎缕:服了楼主的脑回路。因为他“干我们这一行容易吗?天天守在店里,吃饭又不按时,生病了也没时间去看,我现在一身的病”,所以虽然他弄坏了你的衣服,不仅不道歉赔偿,还要倒打一耙,楼主仍然认为自己不应该冲他发火,被他诅咒也应该怪自己。你这不叫善良。
我要评论
作者:u_108762072 时间:2019-11-09 00:08:04
  碰磁的你要开车碰它立马跑的比兔子还快,下次试试,它多凶猛多社会人都一样
作者:计划和执行 时间:2019-11-09 01:29:06
  嗯,人在做天在看,人负天不负
作者:charlesaa 时间:2019-11-12 08:25:10
  为啥不报警
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谓文 时间:2019-11-12 15:23:40
  你的宽恕是对无耻之徒的好意,对更多人的惩竖

每个人运用合法的武器来维护应有的权利,既对自己的所失有所负责,也对端正社会耻辱事件有所贡献....

你这样宽恕的行动,激发了无耻之徒的利益心啊,就看似好意,却在给碰瓷的信心和勇气去碰下一次

作者:老夫子漫畫 时间:2019-11-12 17:00:34
  太可惡了
作者:13651827 时间:2019-11-13 06:38:11
  上头都没良心,你指望底下屁民有良心?哈哈哈哈哈!
作者:帝献汉 时间:2019-11-13 07:07:45
  兄弟你如果确认没有碰到它的车,你可以和他干到底,现在社会不是以前了,社会治安还算可以,多大力量能把车镜撞掉,邪不压正,你选择了低调处理,没有毛病,破财免灾,都是我要诅咒这一伙王八蛋,那天出门被车撞的稀里哗啦。抱抱楼主。
作者:纸上画舟 时间:2019-11-13 08:13:52
  3000元以内可以走交强险,不知道吗?
作者:宋裔 时间:2019-11-13 09:05:36
  直接报警啊,警察来了不就可以调监控了吗?
作者:十三月初上 时间:2019-11-13 09:06:08
  朋友们,为什么我在论坛发的帖子总是审核不通过?
作者:为你闯三关 时间:2019-11-13 09:10:41
  我以为把人大拇指搞掉半截呢。
作者:老虎他爸爸 时间:2019-11-13 09:21:59
  你不会报警吗?正常理赔也该报警啊
  • 汉江荡舟: 举报  2019-11-13 09:29:07  评论

对头,不报警,这次赔了他,他还会觉得你还宰,还会继续找你麻烦说上次赔的不够等后续治疗修理等,,,,
我要评论
作者:三湖闲翁 时间:2019-11-13 09:53:04
  不能过于软弱让步......
作者:不敢乱说大话 时间:2019-11-13 10:24:20
  你为什么不报保险?由保险和他谈不就省心了?
作者:香萝 时间:2019-11-13 10:26:10
  紧挨着旁边车停车,不考虑人家一会来开车么?人怎么上车?所以换作是我就不会这样停车。实在没法停,就远一点嘛
作者:heylhf88 时间:2019-11-13 10:37:44
  楼主本意是提醒广大涯友,碰瓷有新招。至于如何处理,每个人都会不同。
作者:linlei75 时间:2019-11-13 10:49:57
  楼主太奇葩!有陪那家伙修车的功夫,就不能报警,让交警处理不行吗?
作者:找寻找下一站 时间:2019-11-13 10:50:46
  像这种,感觉还是自己报警,走保险,就让他修车去,你一个给钱了,他一个给钱了,这个商机就形成了,你让他换后视镜,堆上一堆没用了,他也就不嚯嚯其他人了,你也不用给钱了,反正走保险,第二年上浮不了多少
作者:毳毳梨 时间:2019-11-13 11:22:40
作者:麦_仲肥 时间:2019-11-13 12:30:25
  这几百块钱你花也是花,别人花也是花。

自己凭本事给出去的钱,辣么愤愤不平干嘛
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-11-13 15:09:08
  都是被你这样的人惯的
作者:NEWkingyang 时间:2019-11-13 16:34:07
  我想知道全景360能不能监控到
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-11-13 17:37:17
  还假扮警察,你应该打110的
作者:弄舟散人 时间:2019-11-13 17:45:51
  你那不是善良
  你根本就是坏人
  他那种人因为碰到你这样的多次得手 胆子越来越大 最后把命送掉了
作者:小丸子爱洗碗 时间:2019-11-13 17:51:59
  你不会报警啊? 自认为自己高高在上,其实你就是个废物。
作者:m_ma 时间:2019-11-13 18:05:53
  不碰瓷你这种人碰瓷谁啊
楼主倚阑愁钎缕 时间:2019-11-13 19:18:28
  如果我选择报警,他偷鸡不成蚀把米,会不会找机会报复?答案是肯定的!我当时有点破他:“那个交警是假的,他后视镜上的裂痕一看就是旧的,下次千万别用这种笨拙的方式骗人,换成别人肯定会报警的”。只要不是穷凶极恶的歹徒,没必要把他们往绝路上逼,不然他们会变本加厉的报复社会。我之所以自己掏钱,不动保险也不报警,不是我傻我软弱我窝囊我无能,我是在挽救他,人心都是肉长的,相信我的善良包容能感化他!我发这篇帖子是想提醒广大市民下次千万别上这种当,杜绝这种碰瓷现象出现!
我要评论
楼主倚阑愁钎缕 时间:2019-11-13 20:41:00
  @帝献汉 2019-11-13 07:07:45
  兄弟你如果确认没有碰到它的车,你可以和他干到底,现在社会不是以前了,社会治安还算可以,多大力量能把车镜撞掉,邪不压正,你选择了低调处理,没有毛病,破财免灾,都是我要诅咒这一伙王八蛋,那天出门被车撞的稀里哗啦。抱抱楼主。
  -----------------------------
  我开车很小心谨慎的,一路上踩着刹车往里开的,绝对不可能撞坏他的后视镜,只是碰到他遥遥欲坠的后视镜的边沿了,他精心设的局被我碰到了,我自认倒霉.就当破财免灾吧!
作者:叶子上的一滴水 时间:2019-11-13 21:19:58
  @倚阑愁钎缕 2019-11-08 11:13:06
  更可笑的是他打电话叫来一个小混混冒充交警,我也没当面戳穿他,碰到这种烂人只能自认倒霉!
  自己窝囊,不报警,傻。还在这抱怨。
楼主倚阑愁钎缕 时间:2019-11-13 22:13:37
  @倚阑愁钎缕 2019-11-08 11:13:06
  @叶子上的一滴水 2019-11-13 21:19:58
  自己窝囊,不报警,傻。还在这抱怨。
  有一种修养叫看破不说破;有一种善行叫得饶人处且饶人;有一种聪明叫好汉不吃眼前亏,有一种智慧叫忍一时风平浪静。
我要评论
作者:合仓堡 时间:2019-11-13 23:31:45
  这要什么调监控,要是碰到的话你的车印痕也很明显
作者:jxgood 时间:2019-11-14 10:28:37
  @倚阑愁钎缕 2019-11-08 18:09:07
  人在做天在看,举头三尺有神明。我一直相信种下什么样的因,会结什么样的果。举一个真实的例子:11月4号下午,我有一件衣服拿去干洗被洗坏了,我当时很生气,与服务员理论差点吵起来了,晚上回想起服务员当时很委屈的样子觉得很内疚,冷静下来想想真恨自己,一向脾气温和那天怎么没控制住,11月5号我把这件衣服拿到别的地方改好了,很巧合的是11月7号被别人"碰瓷"的那天,我恰好穿的那件衣服,我想肯定是服务员在心里一千遍......

碰瓷党技术与时俱进:他们团伙作案,有望风的,作证人的,伪装受害的,三五成群,技术专业。案发后有90%可能判你小车全责.

最新右拐湾碰瓷频步频出现!典型手法是当你小车右侧转弯瞬间,他们骑电动车或自行车窜出来“碰瓷”,说你小车右拐时挂倒他们啦! 转弯需让直行?!

所以,建试行车记录仪家及吋发明生产右侧盲区记录仪,打击碰瓷犯罪团伙,保护人们利益。
作者:肥羊008 时间:2019-11-14 14:54:30
  SB 报警啊
作者:木偶zcy 时间:2019-11-14 16:31:35
  @ty_海洋之心160 2019-11-08 13:05:18
  姑息养奸,对待这种人忍让就是纵容!
  对这种人绝对不能纵容。
作者:jxgood 时间:2019-11-14 16:44:58
  @探路者2088 2019-11-08 13:01:29
  轻易给他就是纵容!
  最新右拐湾碰瓷频步频出现!典型手法是当你小车右侧转弯瞬间,他们骑电动车或自行车窜出来“碰瓷”,说你小车右拐时挂倒他们啦! 转弯需让直行?!
作者:cxcy2017 时间:2019-11-14 23:52:46
  楼上的都喊报警,有些天真,不要麻烦人家了。没有切确证据的情况下,都是和稀泥,让你掏钱了事。当年我新买一辆电动车3000多,才骑两个星期被偷,走了两趟派出所报案,都被花言巧语把我骗走,就是不立案。耗不起,自认倒霉。
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 00:47:21
  多一点善良,少一点害人之心!
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 00:47:32
  对这种人绝对不能纵容。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规