我想说几句,总通不过

楼主:徐徐而往生 时间:2019-11-08 14:23:32 点击:368 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要怎样才通过?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主徐徐而往生 时间:2019-11-08 14:31:22
  记录一下自己的还债之路,现在欠款100多万,比较乱,下次整理一下
我要评论
楼主徐徐而往生 时间:2019-11-08 15:13:48
  信用卡42万,银行38万,小米4万,分期乐3万,新网贷2万,微粒贷3万,花呗2万,
  借呗8万,微乐分2万,E贷8万,信用卡贷款6万,亲戚9万。
楼主徐徐而往生 时间:2019-11-08 15:16:17
  有些是被朋友骗的,有些是自己炒外汇亏的,总之就发生再三年时间之内。自己现在月收入1万左右,下个月可以没有闲钱还债了。人生重头来过。
作者:bwq2011 时间:2019-11-08 15:19:28
  可以,额度都挺高的。成功人士。
楼主徐徐而往生 时间:2019-11-08 15:26:42
  老婆明年三月份就要生了,不知道自己怎么熬,外汇,股票,所有赌博都是害人的
  • 爱果6212011: 举报  2019-12-01 22:09:55  评论

你老婆明年就要生了呀!也不知道该恭喜你,还是该说些什么,不过还是应该恭喜,欠不欠债的不说,先把自己的小日子过好!
  • 徐徐而往生: 举报  2019-12-02 15:33:09  评论

嗯嗯,对不起家里人,添堵!
我要评论
作者:超越灰太狼 时间:2019-11-08 16:06:57
  说实话,没有那实力,就别想着走捷径大富大贵。还是稳当上班吧。
楼主徐徐而往生 时间:2019-11-09 10:43:59
  @超越灰太狼 2019-11-08 16:06:57
  说实话,没有那实力,就别想着走捷径大富大贵。还是稳当上班吧。
  -----------------------------
  现在才觉悟过来
楼主徐徐而往生 时间:2019-11-09 10:47:24
  现在就当自己死了,不要去想怎样面对,银行怎样催款,尽自己最大努力去赚钱,明年我要月收入2万以上。后年3万以上。每天自己的衣柜生意为主,兼职卖二手车,还有晚上可以去兼职做安装或者之类的,再想想又什么门路。
楼主徐徐而往生 时间:2019-11-10 16:36:38
  这两天心情好了些,没有那么颓废,努力工作
作者:gylmq555 时间:2019-12-01 22:27:39
  这种帖子越来越多的哦,每当看到这种帖子就恶心,真假先不说,自己做的事只能自己承担,要想让别人帮忙,门都没有。
我要评论
作者:追风少年911206 时间:2019-12-01 22:42:15
  脚踏实地,没有捷径可走。好好生活,还是要恭喜你,宝宝健康出生。成人的世界都不容易
我要评论
作者:昙花一现999 时间:2019-12-02 21:18:49
  哎...不知道该说点什么好,从不愁吃不愁穿到现在一无所有,负债累累...即将面临很多预期,真的没勇气活下去了,今天第一次注册论坛,我实在心里难受憋屈却又没人可说,我几次真的想死了算了,活着将来也是给后人带来麻烦,不知道我的人生还能不能到结婚生子那一天,其实我不渴望那一天,却又渴望那一天...我很迷茫那种说不出的迷茫和无奈...
我要评论
作者:昙花一现999 时间:2019-12-03 12:22:12
  是吗?自己痛苦以后还要连累别人?你信用卡怎么解决的?我也信用卡几十万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐徐而往生 时间:2019-12-04 08:41:02
  年底这两个月估计可以赚个五六万,加上别人欠的几万,可以还掉一些高利息的债务。
作者:qiang353 时间:2019-12-05 16:11:15
  先把亲戚的钱还掉,不能坑亲人,我同事也是小额贷信用卡欠了70-80万,赌博,人的性格区分,注定就有一部分人没有自控能力,你这100多万不卖房子肯定是还不上的,按10%的利息算一年还10万的利息,你的工资全搭利息里了,都够不到本金,支付宝借呗年利息还14%点多那,要不就当老赖,能混多久算多久吧,工薪阶层就算2万月薪,一辈子也没几个靠上班钱存到100万的,我也一个月1万多,上了10多年的班也没存到100万,主要中间遇到的事情太多,什么买车,结婚,买房子,装修房子,生孩子,给孩子找学校,换离学校近的房子,在装修等等,几年间肯定遇到一件大事需要花钱,没有安安稳稳就一直存钱的,中间我炒股也赔了10万多,靠上班还100万不实际。
楼主徐徐而往生 时间:2019-12-06 20:08:11
  @qiang353 2019-12-05 16:11:15
  先把亲戚的钱还掉,不能坑亲人,我同事也是小额贷信用卡欠了70-80万,赌博,人的性格区分,注定就有一部分人没有自控能力,你这100多万不卖房子肯定是还不上的,按10%的利息算一年还10万的利息,你的工资全搭利息里了,都够不到本金,支付宝借呗年利息还14%点多那,要不就当老赖,能混多久算多久吧,工薪阶层就算2万月薪,一辈子也没几个靠上班钱存到100万的,我也一个月1万多,上了10多年的班也没存到100万,主要中间遇到的......
  ----------------------
  亲戚的明年还,明年抵押房子贷款低利息的,明年打算还20万,打算三年还清
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规