因为爱国买的华为手机,现在却被华为的无耻恶心到了

楼主:王一2020 时间:2019-11-12 07:25:53 点击:1770 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双11两次承诺的保价,当天一直拖着不解决,拖到12号优惠过去后就不承认了,手段高不高?是不是很流氓?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:yoyolinyufeng 时间:2019-11-12 07:46:55
  这智商,买个手机也要扯上爱国,活该。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wontient 时间:2019-11-12 15:15:00
  什么意思?你是在双十一之前买的手机?怎么扯到双十一的保价上去了?如果是双十一之前买的要适用当时购买的保价规则,不知道我的理解对不对啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-11-12 16:47:06
  呵呵。。买华为就是爱国?我第一个安卓手机就是华为。。腊鸡的要死。。我以后是不会买什么华为的
作者:今年不孤单 时间:2019-11-12 16:50:23
  喜欢哪个买哪个。一加我用两个了,挺香。
作者:15107891906 时间:2019-11-12 17:06:48
  荣耀有解析,大家看是否合理。
作者:呵呵我在 时间:2019-11-12 18:13:28
  你是从华为官网买的手机,还是淘宝,跟华为关系不大,关键还是看平台,
楼主王一2020 时间:2019-11-12 20:30:43
  我们局科级以上都发华为手机,要求我们也得用华为,不然影响入党
作者:胖妹会倒立 时间:2019-11-13 08:00:29
  一家人都用的vivo,真好用
我要评论
作者:双驱动自行车 时间:2019-11-13 08:05:22
  @yoyolinyufeng 2019-11-12 07:46:55
  这智商,买个手机也要扯上爱国,活该。
  -----------------------------
  留名。
作者:牛粪TT 时间:2019-11-13 10:07:12
  华为-荣耀手机自用加帮朋友买一共7只,华为笔记本给单位加个人买了4台,华为平板单位加个人买合计4个,买了这么多没发现有问题啊。
我要评论
作者:獨蛇 时间:2019-11-13 10:24:36
  就事论事,我之前一直用华为,后来改用小米了。之前是我妈一直在用小米,一部手机用了好多年,后来觉得16G内存不够用了,而且不能装内存卡,照片存不下,就把手机给我儿子了。但手机没有任何问题,运行速度也很快。
  我自己的是华为,也是个16G的,但可以用内存卡扩容,无法形容的是,运行太慢了,其实配置跟我妈那部小米是差不多的,但运行速度那是一个天差地别。即便是恢复出厂设置也无用,所以果断换了小米。
  • 王一2020: 举报  2019-11-13 10:54:07  评论

我亲戚也都说小米比华为用的久,关键是我单位要求买的,虽然不是硬性规定,而且我用华为系统也习惯了
  • 洛非闲: 举报  2019-11-13 12:26:53  评论

你就是黑华为的喷子,华为手机世界第一,已经打跨三星,现在与苹果并驾齐驱,
作者:喜股886644 时间:2019-11-13 11:14:52
  我的酷派一直在用 ,质量好,就是不坏, 酷派好的时候,华为还没做手机吧?
作者:牛粪TT 时间:2019-11-13 13:32:30
  感觉华为手机从mate9是个分水岭,以后基本上没有感觉卡顿过(大量安装APP客户端的除外),手机和电脑基本上一样电脑桌面上东西过多也会影响机器的运行速度。笔者买的mate9也还在用,速度和去年新买的mate20x有的一比(办公和看网页视频,不玩游戏)。
作者:熙茹你好 时间:2019-11-13 19:44:55
  直接退机 再买
作者:那年匆匆来去 时间:2019-11-14 17:27:13
  退货
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规