失业在家薅羊毛度日的一年

楼主:紫色0017 时间:2019-11-13 12:59:08 点击:1535 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双11结束了,算算也失业一年了。
  这一年撸鞋捡漏赚了4万多吧,一直找不到工作有点钱吃饭还是很不错,分享分享这一年撸鞋捡漏的经验吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主紫色0017 时间:2019-11-13 17:38:51
  最开始接触这个应该是玩客云的时候,最开始一台399元得老母鸡能卖800元,大家都抢,最夸张的的时候一台都2500以上了,我也是在这个时候开始接触羊毛群的,后来又开始撸ebay,那时候不上班在家成天买,各种充电器数据线u盘内存卡,反正快递每天成袋往家拿,0.17元成本的数据线咸鱼上20块钱很好出,当时撸了2百来条吧,那时候就是不上班没事干,直到去年双12,主题来了。
  • 桃子很甜ya: 举报  2019-11-13 18:13:30  评论

你说的是什么呀
  • 灵璧电器速修: 举报  2019-11-14 22:11:10  评论

好像自古就不是人人都有职业的哦?最少的生产力具有最大的效能才是人类的进步哦?这证明人人都劳动不仅不必要还反而证明人人都劳作是生产力极为底下的结果。如果人类的财富有个数值,那么你多了别人就少。不是失业的问题,而是人类的分配出了问题,就像我本来安居乐业不料家被人抢去卖了还不赔我本钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫色0017 时间:2019-11-13 21:16:44
  去年双12阿迪开始大促销,各种券叠加打折,那时候也没穿过阿迪,更没听过boost,毕竟困难家庭出来的,就群里都在发都在买,也跟风买了一双,但是不知道转手卖能赚那么多,后来活动快结束的时候另一个还有一套券感觉不用可惜,就又买了一单,到手之后把其他鞋都卖了然后算了算,我脚上这双boost不但不花钱,还赚了不少,这之后就弄了几个号,618,8月份几次阿迪促销全部参与,每单一双一件衣服,然后把鞋卖了衣服自己留下,现在光T恤就20件了,裤子衣服还很多,赚了上万不说,自己还一身阿迪穿不完。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫色0017 时间:2019-11-14 11:36:40
  其实看我说的简单但还是要有注意的地方,店铺券,平台券要有,优惠就是商品原价*店铺折扣-店铺优惠券-平台优惠券,这个就是优惠之后的价格,再有就是买的款式要是热门款,好卖的,买的码数,如果你打算卖的快,那就买41.42这种码,如果你打算卖的贵一点,那就买45.46.47这种码,当然,这个可能卖好久才能卖出去,再有就是最好不要买老款卖,因为老款大多数都是库存或者退换货,如果你卖咸鱼的话。很可能不好卖。
我要评论
楼主紫色0017 时间:2019-11-14 18:23:25
  然后就是买什么鞋,这个就得自己发现了,热门款基本大批量买不到,很多人蹲,还有锁单狗,所以这个时候就得找一些有货的,能卖上价的鞋了,基本上就是去毒对比价格,看有的赚没,然后看销量,好不好卖,然后看尺码,优先买价格高的尺码。
楼主紫色0017 时间:2019-11-15 09:04:39
  选好鞋,然后就可以买了。今年8月份阿迪有双叠加,买1000多的阿迪只用100多,所以换了几个号撸了20来双,每双利润在200左右,赚个零花钱。现在群里撸鞋卖的多了卖不起价,之前卖一双都达到300,有些都能400。
我要评论
楼主紫色0017 时间:2019-11-15 13:54:41
  以前的订单

楼主紫色0017 时间:2019-11-16 18:42:04
  群里撸了一份茶叶,卖家告诉我烧毁了?要全额退款加赔偿300。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规