中叙战昨宵,国足风格高,活活把里皮气跑

楼主:小老孩儿 时间:2019-11-15 11:59:50 点击:1841 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  


  中叙战昨宵,国足风格劲多娇,一看叙国战火烧,主场都得异国找,恻隐动心巣,不忍对手再挨刀,不惜失误导,帮助对手胜机讨。

  上半场十九分秒,中场赏漏脚,对手乘机传球高,大个后卫昏头脑,小个前锋球顶到,顶破国门手舞蹈;随后武磊展英豪,禁区穿裆入门角。

  下半场体力大消,双方射门均寥寥,叙队似乎更疲劳,屡屡抽筋场上倒;还有一刻要鸣哨,对手似难进球毫;国足心急起火燎,后场急忙蘑菇泡,被人一逼球丢掉,旁边后卫注目瞧;叙足似传似射撩,足球眼瞅门外飘,琳梵一急脚一挑,乌龙挑破自家堡。

  国足高风亮节交,里皮生生被气跑,宁可亿元都不要,也要回家去养老,再给多少财宝,也不趟国足这泥沼。

  这场国足失利遭,仍然出线主动操,四个小组第二好,十二强里可征剿;别看国足踢得糟,市场绝对大蛋糕,为挣更多钞,上届全亚当保镖,做掉朝鲜竭尽效,方把国足出线捎;这次仍会国足保,十二强里当一票,好把市场红利捞。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主小老孩儿 时间:2019-11-15 14:37:08
  谢谢编辑。
作者:草民无罪I 时间:2019-11-15 16:46:47
  一世英名毀于国足,宁愿不挣这钱啦,丢人呀
作者:神经涯 时间:2019-11-15 18:27:19
  只想知道当初听这个外国大夫开出的药方,搜罗了那么多拿了身份证的归化球员该肿么办?
作者:一代算命大师 时间:2019-11-15 22:49:16
  初,齐桓公病入膏肓,扁鹊弃之!
作者:qingxiu1121 时间:2019-11-15 23:18:48
  昨夜吾观天象,发现紫气东聚牛斗冲天狼,斗柄东指。这是中国足球的吉兆呀!
  首先我们必须理论自信:文化自信;能力自信;思想自信,坚定不移滴走自己的路韬光养晦觉不做出头鸟,烂头橼低调为人的处世。

  多难才能兴邦
作者:皮鞋很忙 时间:2019-11-17 10:50:30
  足协真没必要花那么多钱请教练,我只要里皮百分之一的年薪就能取得里皮的成绩,国足真的是很稳定的一支队伍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规