中国足球与中国农民

楼主:一指流沙88 时间:2019-11-16 11:07:01 点击:886 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,中国男足乌龙惜败,老帅里皮弃高新火线辞职回国,可见老帅对中国男足之失望程度!为了中国球队,且不说成立的各种机构,给这些花花公子们发的巨额薪水,整个足球系统吃喝拉撒一年花掉纳税人的多少钱?
  仅仅为了此球队,投资年薪1.47亿聘洋教练,一天薪水40余万!而一个中国农民一个月养老金70元,一年840元。里皮一天薪水就是476个农民一年的养老金!里皮一年的薪水就是175000个中国农民一年的养老金!一支足球队比中国农村老人养老、改善全民医疗条件还重要? 足球真的有那么重要?这样做真的值得?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:早起的猪头三 时间:2019-11-16 11:31:43
  男足再臭,可他没花你的钱,你有什么可指责的?
我要评论
作者:四十七号是我家 时间:2019-11-16 19:07:42
  里皮的年薪,是恒大集团董事长许家印自己掏腰包出的钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一指流沙88 时间:2019-11-16 20:17:44
  并不想站在道德制高点上,说什么!只是对曾经集全国全民之力造出来的顶尖富豪们感到悲哀,也为造富之人们感到悲哀!
作者:该用户太牛B 时间:2019-11-16 22:38:04
  楼主宝贝儿,别较真啦。旧时达官贵人、浮夸子弟真金白银斗蛐蛐,今有足协官员、企业老板花钱养2B。
  • 会走的蛋: 举报  2019-11-16 23:13:48  评论

有钱人的世界我们没法理解,除了需要吃喝拉撒睡和我们一样,其他无法想象
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-11-16 23:03:47
  又来农民嚎?
作者:我茫茫 时间:2019-11-16 23:15:28
  你说的有些道理,但是没有可比性,恒大是个人行为。
我要评论
作者:霜天2019 时间:2019-11-17 16:49:23
  里皮要是领的许家印的钱,咱真的无话可说,只是这支足球队冠了中国足球的名份,着实让人不爽。可否把这个球队改成恒大球队还是什么球队,让里老接着干,估计就不会有那么多人骂了,不是好吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规