恒远鑫达还我和母亲血汗钱!!!

楼主:满族王格格 时间:2019-11-17 10:38:03 点击:13094 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2017通过业务员了解到恒远鑫达,官网上显示是一家多元化集团,集团官网涉及工程基建、消防科技,金融服务,酒店管理和国际贸易。官网有北京大七环城建的介绍,而且也有一些与国际合作的照片,发布的特别的高大上,
  再加之业务员经常也会组织一些活动,也有年会活动,年会的时候也会有公司的介绍,PPT做的吸引人眼球,光北京就好几家公司,觉得这样的公司特别的可靠,就大胆的把我的所有的血汗钱投进去了,妈妈知道我是一个办事稳重的人,也跟着把养老钱投进去了。就在前天通知钱无法兑现了。我一个小老百姓不知道如何去维护我个人的权利。现在把我所了解的情况贴到天涯论坛上,希望大家给想想办法。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:190次 发图:128张 | 添加到话题 |
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 10:40:14
  发一下昨天在天眼通查的信息,觉得注册公司很多,注销的也很多。
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 10:45:19

楼主满族王格格 时间:2019-11-17 10:50:01
  后期会更新一些网上对这家公司的评论,及这家公司的一些高大上的新闻。及合同债券书的照片
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 12:07:32
  刚刚从百度贴吧里看到的内容,原来有部分业务员早就知道不合规,不合法,存管银行变换为什么没有公示。
  • ty_键盘手1: 举报  2019-11-17 20:31:35  评论

评论 满族王格格:据说资产冻结了 但我怀疑未冻结 公司在转移资产 而且经侦也未立案 我怕他们账户转移差不多了 相关企业脱离关系后经侦在介入 最后是咱们亏损多
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 12:10:28

作者:比翼双飞825 时间:2019-11-17 12:18:34
  也是心大。
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:02:46
  从11月11日台基股份发布公告因王鑫先生个人原因被罢免董事职务,然后我们就突然收到理财汇款的问题
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:06:36
  发一些网上的评论,希望大家不要继续上当。
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:06:41
  恒远鑫达线下平台怎么样?听说去投网银行存管也到期终止了?分折下谢谢

观察君:北京恒远鑫达投资管理有限公司(以下简称恒远鑫达)是一家线下理财公司,股权是恒远鑫达科技集团有限公司 控股,但是绕来绕去最终的法人代表只有2个人,王鑫、吴芷萱。北京恒远鑫达投资管理有限公司在2018年5月被杭州快版科技有限公司以侵害作品信息网络传播权起诉。

作为线下理财公司,恒远鑫达主要业务是在租赁和商业服务这一块,理财服务相关信息是不太透明的,公司也有一些关于聘用员工的负面信息,不建议投资人尝试。接下来说一下恒远鑫达在2014年上线的P2P理财平台去投网,平台在现阶段仍然有“风险备付金”相关信息在第三方平台展现,说明平台在合规上是完全没有跟上进度的。此外,关于去投网银行存管信息,平台推出的通知显示为系统维护。

平台主要资产为消费贷,重要的是目前没有披露任何备案进度,从各方面的表现来看,平台对备案工作不是很看重,建议投资人尽可能退出,如果能平稳渡过备案,再进行投资也可以。
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:07:19
  大家可以上这个什么恒远鑫达的官网上看看。虽然官网上看似做的不错,其实内容空洞得很,而且掩盖不了这种江湖骗子公司的LOW性。台基股份这回看样子是被这种典型的骗子公司给蒙蔽了,这种公司又怎么可能拿得出真金白银来买股票:LOW性可以从这个公司网站上的大事记上看得出:1、小国使节来访,董事长出席见个面吃个饭就当是大事,无非就是借助对方身份给自己贴金(这种会见,只怕一个央企的小业务员参与的会面都比这什么王鑫多得多);2、北京一个街道工委的小啰啰官员跑去视察也能当大事情宣传,你说这企业得是有多LOW?街道工委的只怕任何一家上市公司都懒得理会,理会了也不会当大事;3、搞的各种项目都是看上去大,实际上却给不出什么具体数字,北京七环是哪段?有多长?投资多少?说不上吧,因为不敢说,丢人。消防无人机好高大上啊,其实就几架几千元的破飞机做做秀而已。然后是各种证书,这些证书哪些是权威机构颁发的?全是那种毫无使用价值的证书花钱就能买到。这种骗子公司无非就是四处挣曝光率,然后再去行骗搞所谓的理财,然后中间牟利。撕开面纱其实屁都不是,台基股份的高层居然还封它个董事做,脑子真是可以。湖北人按说不应该比被这种江湖骗子欺骗,你们可是林彪的老乡。
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:07:44
  看完以上的评论后觉得心里哇凉哇凉的
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:24:20
  真心觉得天塌了,我和业务员之间的对话
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:24:57

楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:28:56
  @比翼双飞825 2019-11-17 12:18:34
  也是心大。
  -----------------------------
  他的官网特别正规,还有实体,有建设工程,三里屯有酒店,通州说有两栋楼等等。还说高铁和地铁的灭火器是他们产的,旗下有很多公司,我知道得小心,所以也是各种询问,结果没有想到是这样的情况,感觉更像皮包公司。
作者:大魔小仙 时间:2019-11-17 14:37:28
  你想着他的高利,他想着你的本金。
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:50:57
  社会上好多10多个点,20多个点,30多个点的。我还特意选择这个不是特别高的。10个以内的,并且都是短期的,还调查了,在网上也查天眼了,业务员认识但是不熟悉,她说恒远有实体,不是单纯的理财公司,并且他有债权书,我的钱每一笔都会划分成3-8笔贷给不同的人,(那些人的身份证号还有职业借多少钱都有登记,黑纸白字打印出来)给我的债权书上确实也是这样写的。所以觉得风险不大
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:51:40
  @大魔小仙 2019-11-17 14:37:28
  你想着他的高利,他想着你的本金。
  社会上好多10多个点,20多个点,30多个点的。我还特意选择这个不是特别高的。10个以内的,并且都是短期的,还调查了,在网上也查天眼了,业务员认识但是不熟悉,她说恒远有实体,不是单纯的理财公司,并且他有债权书,我的钱每一笔都会划分成3-8笔贷给不同的人,(那些人的身份证号还有职业借多少钱都有登记,黑纸白字打印出来)给我的债权书上确实也是这样写的。所以觉得风险不大
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:52:49
  刚刚从网上找到一份很关键的东西,
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 14:53:15

楼主满族王格格 时间:2019-11-17 15:12:04
  经过这件事又仔仔细细的查了这个公司,是先用理财公司融资开的这个消防、酒店还有其他的,那就是我们是恒远鑫达的鸡,下的消防,东方宫酒店,文化传媒,以及基建工程这些公司的蛋,在参加年会的时候他们一直在说实体,说P2P这块是小部分。
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 15:14:24
  谁能告诉我P2P没有合法的吗?所有的都是违规的吗?那么各大网站为什么给他打广告,他们不审核吗?各种查工商备注的APP也包庇他们吗?什么项目都不能看,我想说老百姓就只能任人宰割吗?
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 15:20:27
  现在宝宝在肚子里26周了,出现这种事情,妈妈心脏病,遇到这种事真的崩溃了,为了我自己我也坚决不会低头,要为我自己事情问清楚,有知道内幕的朋友吗?可以私我,这几天天天睡不着,一宿一宿的流眼泪,晚上宝宝在肚子里还折腾。我这种情况有遇到过的吗?今天崩溃值已经到达顶峰了,所以一直在更贴,就是希望有类似经历的朋友给我点建议。再次谢谢了!!!
  • 克鲁斯79: 举报  2019-11-18 17:50:25  评论

才20几万,人活着总会赚回来的,孩子和身体重要,哭并不能解决什么,只会哭坏身体,想开点,钱生不带来死不带去
  • 满族王格格: 举报  2019-11-18 18:10:51  评论

谢谢,我会坚强起来的。看到您的回复暖暖的。
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 16:09:55
  中金控():“恒远鑫达” 被曝骗局 打着互联网金融旗号集资

年收益11%, 韩业务员拿出一份《债权转让与受让协议》给记者看,5万起投,刷完卡我们会给你POS机小条和一份债权。

再借给他(贷方),主要是针对个人及中小型企业的借款, 宣传册内还有恒丰银行负责第三方资金存管的宣传,我们赚的是利息差。

24个月月返息11.5%及24个月年返息12%,12个月月返息10%,由乙方推荐给出借人并得到出借人必然数量的出借资金自然人,我们这是5万起投,负责债权分配的人,《债权转让与受让协议》显示:债权转让人的债权同北京恒远鑫达信息咨询有限公司的筛选和推荐,12个月年返息11%,3个月7%,投资人资金由恒丰银行存管,记者问:吴玉军是谁?他本身有这么多钱吗?韩业务员告诉记者:吴玉军是我们董事长的小舅子,新浪, 韩业务员还介绍说:我们公司已经把钱借出去了,百度,恒远鑫达就是北京恒远鑫达信息咨询有限公司, 《债权转让与受让协议》和《收款确认书》均显示让人为吴玉军, 您的钱通过我们,我们是恒丰银行来监管这个账户, 公司是借他的名, 宣传册内《恒远鑫达历史年化收益率》显示的投资期限与预期年化收益与记者之前了解到的一致,18个月11.2%,全国楼市,随后一位贾姓业务员拿来《恒远鑫达科技集团有限公司》宣传册、纸质《出借咨询与处事协议》、《债权转让与受让协议》和《收款确认书》等资料给记者看。

您的钱相当于回到我们公司了,预期年化收益别离为1个月5.6%, ,投资人资金通过POS机刷到恒远鑫达公司账户,韩姓业务员接待了记者并介绍:我们此刻做的互联网金融这一块儿,债权转让人同意将其个人拥有的民间借贷债权(详见《债权列表》)转让给债权受让人以告竣以下协议,吴玉军是我们公司的高管,我这有POS机,我们不收现金,《出借咨询与处事协议》显示甲 方为投资人,有读者向本刊反映:恒远鑫达在全国开设多家分公司及门店,借给贷方,为此, 投资带银行卡和身份证,。

并不是实际的借款人, 2018年12月12日,还拿出客户才刷好的POS机小票给记者看。

法人王鑫;经营范围包括企业筹谋;市场调查;房地产信息咨询;企业征信处事等。

做到专款专用,期限1个月至12个月,目前恒丰银行与恒远鑫达并没有合作,恒远鑫达各分公司业务员、经理均称公司做的是互联网金融,做小额借贷,注册资金12000万。

百度。

可以签纸质合同, 而纸质《出借咨询与处事协议》显示甲方为投资人, 有不法集资嫌疑, 吴经理介绍:我们公司是做P2P的, 开设门店向社会公众公开集资北京恒远鑫达信息咨询有限公司(下文简称:恒远鑫达)2016年在北京注册创立的,每个月返利息的年化收益是10%,6个月(月返息)8%,,6个月年返息8.2%,我们是中介,但是钱还是董事长的, 记者以投资人身份来到恒远鑫达垡头分公司垡头门店, 2019年3月18日,除此之外,资金流向不明,P2P投资平台, 私设资金池资巨额金流向不明 投资人的POS机小票仅显示商户名称为 , 本刊讯(记者朱顺坤)2018年11月,乙方为恒远鑫达,韩业务员为了证明所说的是真的,协议中明确标注了投资人出借的本金及预计年收益。

记者致电恒丰银行核实到的情况是,吴经理解释说:你跟我们恒远鑫达签合同,记者随即展开了调查,乙方也是恒远鑫达,这条规定明确了乙方在协议中的中介定位, 贷款有利息, 记者发现债权转让人为吴玉军,的旗号,钱完全由银行来监控,以投资人资金由恒丰银行存管为诱饵,韩业务员告诉记者,我们恒远鑫达是借方公司, 随后韩业务员通过微信发给记者一份投资模式表及投资人与恒远鑫达签订的电子版《出借咨询与处事协议》。

是我们公司的人。

钱先到银行,POS机小票显示商户名称为:恒远鑫达,对此,这钱只作为出借用的,校园贷,投资模式表显示投资金额5万-500万元不等,向社会不特定人群集资,您的钱直接进我们公司的账户了, 协议中第一条1.2借款人 指经乙方的信用评估。

记者来到上海市徐汇万科大厦11楼恒远鑫达上海分公司,吴姓经理接待记者,佛山p2p,见证人为北京恒远鑫达信息咨询有限公司,北京恒远阿里信息咨询有限公司是我们的贷款公司,我们恒远鑫达科技集团下面有20多个子公司, 2019年2月28
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 16:10:37
  上面是从网上刚刚搜到最新的消息
作者:qiang353 时间:2019-11-17 16:59:46
  还有希望.可能清算完了就能挨个偿还了.每个人人生都会遇到坑的.不会平平淡淡的.投资就有失败.只能安慰自己了.
楼主满族王格格 时间:2019-11-17 17:18:42
  @qiang353 2019-11-17 16:59:46
  还有希望.可能清算完了就能挨个偿还了.每个人人生都会遇到坑的.不会平平淡淡的.投资就有失败.只能安慰自己了.
  谢谢您,怀着宝宝看到来自电脑对面您的信息,心没有那么揪着疼了。
作者:邹锁俊 时间:2019-11-17 17:24:24
  ??
作者:ty_戒烟如你685 时间:2019-11-17 17:28:36
  不知道以前的e租宝吗?现在还没拿到钱呢!高收益高风险……
作者:恒远鑫达受害者 时间:2019-11-17 18:01:30
  听说现在律师事务所已经进驻了,正在做财产的清算,但是恒远鑫达的这些财产有多少我们还不得而知,如果恒远鑫达不能全部兑付给我们出借人的钱,那么他们这些业务员必须要退工资退提成。还有一件事就是在11.12号的时候北京恒远鑫达信息咨询有限公司的大股东变更了,事实上恒远鑫达在11.7号就已经不给兑付,他们这么做完全是在逃避责任!
作者:恒远鑫达受害者 时间:2019-11-17 18:04:11
作者:恒远鑫达受害者 时间:2019-11-17 18:11:08
  通知: 接到第三方支付公司紧急通知,应相关部门要求,即日起第三方支付公司回款业务停止,将导致用户兑付资金发生未到账的问题。
  公司将努力通过寻求其他渠道或方式,尽快为客户回款,从客户到账次日起,到最终回款日期间,公司将正常计算收益。
  请各位员工做好与客户的安抚工作,敬请知悉。

作者:ty_键盘手1 时间:2019-11-17 21:07:44
  我也是受害者 我有很多疑虑
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-11-18 11:32:25
  亏了多少
作者:黑色DE沙漠 时间:2019-11-18 13:15:46
  收益超过10%基本就是骗局。
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-18 18:12:40
  @ty_戒烟如你685 2019-11-17 17:28:36
  不知道以前的e租宝吗?现在还没拿到钱呢!高收益高风险……
  不知道,就是因为这有实体才去投入的。
楼主满族王格格 时间:2019-11-18 18:14:41
  @被风吹过的夏天81 2019-11-18 11:32:25
  亏了多少
  我27万,妈妈18万
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-18 18:15:32
  @ty_键盘手1 2019-11-17 21:07:44
  我也是受害者 我有很多疑虑
  理解您的心情
楼主满族王格格 时间:2019-11-18 18:16:08
  @恒远鑫达受害者 2019-11-17 18:01:30
  听说现在律师事务所已经进驻了,正在做财产的清算,但是恒远鑫达的这些财产有多少我们还不得而知,如果恒远鑫达不能全部兑付给我们出借人的钱,那么他们这些业务员必须要退工资退提成。还有一件事就是在11.12号的时候北京恒远鑫达信息咨询有限公司的大股东变更了,事实上恒远鑫达在11.7号就已经不给兑付,他们这么做完全是在逃避责任!
  感谢,这些信息是我没有查到的
作者:ty_大浪淘沙824 时间:2019-11-18 18:29:38
  报警把所有的高管抓起来,省的以后在坑人
楼主满族王格格 时间:2019-11-19 16:50:06
  5、 临时组织起来的团队力量也是有限的,此时可以考虑借助媒体记者的影响力,及时联系媒体记者对该行为进行跟踪报道,一方面可以迅速扩大影响力,让其它群众避免受骗,另一方面也可以通过媒体的力量协调各个政府部门迅速启动紧急预案。

6、 将受骗人员都团结起来之后,接下来的就是抓紧到该平台所在地的公安机构报警,由警方抓紧时间立案调查。

7、 在跟警方陈述受骗经历时,一定要将自己了解到的有价值的信息及时告知办案人员,要求办案人员和银行协商,冻结该平台银行账户,避免更多的损失。
楼主满族王格格 时间:2019-11-19 17:02:55
  同样是理财公司,办事效率就很快,不让投资人有损失,也是20多家公司,恒远鑫达王鑫名下30家公司希望赶紧出兑付方案。(以下会发一个杭州P2P
  公司10.23)的兑付方案,希望别停留在嘴上。
楼主满族王格格 时间:2019-11-19 17:03:01
  0月23日,杭州P2P平台智慧财在其官微对外发布良性兑付公告,称平台自2019年10月21日起全面停止网贷业务。平台将分8期,在2020年6月18日前全额兑付出借人全部本金。

公告还表示,目前平台所有27家借款人均为绍兴当地纺织相关企业,因借款到期日有所不同,企业需要在兑付期间自己筹集部分资金用于兑付,故不能再按照与出借人合同约定期限履行义务,平台将通过8期全额兑付出借人本金,每期兑付金额有所浮动。

附智慧财良性退出公告

楼主满族王格格 时间:2019-11-19 17:04:07

楼主满族王格格 时间:2019-11-19 17:13:12
  杭州这家公司完成资产盘点只用了三个工作日,还包括统计出借人的资产。并且承诺百分之百兑现,怎么兑现,时间,兑付比例。分八期兑付完成。
楼主满族王格格 时间:2019-11-19 17:23:06
  希望恒远鑫达公司不要光嘴上说,像杭州这家公司去执行谁也不会说你什么?从停售人家2天就发布兑付方案了,3天就清算资产及出借人的资产明细。并且百分之百兑付。而你们从11.7号就已经出现延期兑付,到今天整整12天还在说清算的问题,到现在还没有清算,谁来给我们这些老百姓当家做主,一直在熬我们吗?
楼主满族王格格 时间:2019-11-20 15:05:57

楼主满族王格格 时间:2019-11-21 15:35:37
楼主满族王格格 时间:2019-11-21 15:36:05
  刚刚从网上获得的信息,真是醉了
作者:洛水蜘蛛芭比 时间:2019-11-21 19:41:27
  诶你还算好 我全家上下265万呢 房子还有贷款要还。
  不过我也跟我律师事务所的朋友讲了一下情况 他说唯一庆幸的是公司还有实体在运作 每天都有现金流 据说好像今天下午出第一批兑付公告了 我在客户维权群里看到的
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-21 19:59:05
  维权群怎么加,有微信群名字吗
楼主满族王格格 时间:2019-11-21 22:27:18
  真是呵呵了,我一个出借人,受害人,恒远鑫达你们花钱雇人把我的浏览量从2000多降到400,没有钱赔我出借人的钱。
楼主满族王格格 时间:2019-11-21 22:29:12
楼主满族王格格 时间:2019-11-21 22:35:06
  有亮点特别觉得没有大公司的风范和对这件事的态度,明明王鑫是董事长而且他掌握了恒远鑫九十的股份,你们居然把他的所有资产排除在外,另外,其他行业以后运营利润也不参加赔付。三年的时间本金兑付,从11.7号到现在一个正式公告都没有,还总是搞小动作,让出借人心寒
作者:ty_138571911 时间:2019-11-23 16:43:16
  这个公司从上到下挺黑的
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-26 11:24:31
  现在离预产期日子越来越近了,基本一周去一趟医院,每次产检就小1000元(因为本人占三个高危)年龄大,第一胎抛宫产,还有妊娠糖尿病。10月份存的钱做三个月短期就是算着时间,到期正好生孩子,本人没有工作也没有保险,所有的花销都是自费,现在老公因为我动用了我们两个多年的积蓄,也不理我了。真的不知道π_π怎么形容恒远这个公司了,我以后产检怎么办?生孩子刨腹产怎么办?生完孩子躺在床上谁来管我,明明我是可以安心的生孩子,遭如此重大变故一点解决方案都没有,就是无限期的等。心寒
楼主满族王格格 时间:2019-11-26 18:39:08

觉得这个兑付公告遥遥无期,没有诚意
楼主满族王格格 时间:2019-11-26 18:40:16

楼主满族王格格 时间:2019-11-26 18:43:26
  不安焦躁充斥着我,不知道该相信谁?难道只能等吗?
楼主满族王格格 时间:2019-11-27 17:12:54

楼主满族王格格 时间:2019-11-27 17:14:24
  现在恒远鑫达的受害者基本在天眼查,微博百度贴吧上发帖子,希望大家能抱团。
楼主满族王格格 时间:2019-11-27 17:28:47
  一直不明白,给你们钱你们那么痛快,兑付的时候一拖再拖,按照我们签的合同,后面有债权申请人的信息,按照这种情形,就不会出现这么大的问题,理论上客户到期很多,债权书上的借贷人也会很多,就可以相抵。造成这种局面说明他们把钱挪走干别的去了,这个窟窿才堵不上的。
楼主满族王格格 时间:2019-11-27 17:34:15
  在现在市场不好的情况下,老百姓挣每一分钱都很难,市场物价一直高居不下,恒远鑫达你拿着我们的血汗钱白用:不说,还面临着我们拿不到的风险,你们对的起当初信任你们的客户吗?要是市场上高息也就罢了,偏偏也不是高息,我存的都是短期的,看到是有实体,可是在兑付的时候心就凉凉了。π_π
楼主满族王格格 时间:2019-11-27 17:38:15
  必须揭露你,我的血汗钱不给我,替我的大宝和肚子里的二宝也得每天骂骂你们这些衣冠禽兽,现代版的伪君子,你们也都是爹生娘养的,这么做对的起自己的良心吗?
作者:ty_Hannah419 时间:2019-11-27 22:49:15
  同是受害者,无助,无奈,心酸......
我要评论
作者:ty_刘慧332 时间:2019-11-28 00:49:57
  楼主,有没有微信群,自己也投了15万现在苦于维权
我要评论
作者:ty_刘慧332 时间:2019-11-28 00:55:17
  无奈啊
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-28 08:02:40
  时时关注着吧!
楼主满族王格格 时间:2019-11-28 08:11:24
  每天早上对于别人意味着希望,对于我是无边的黑暗,因为相信恒远鑫达的实力连生孩子的钱都扔进去了,每天晚上做梦都为钱发愁。
楼主满族王格格 时间:2019-11-28 22:38:25
  今天是感恩节,朋友圈充斥着各种感恩的情怀,而我摸着肚子里的宝宝就因为我当时一味地相信恒远鑫达,导致我举步维艰。π_ππ_π
楼主满族王格格 时间:2019-11-29 08:10:35
  一天天的过去了,离我的预产期越来越近,心里也越来越焦虑
作者:ty_Hannah419 时间:2019-11-29 09:08:42
  楼主,为了宝宝,为了家人,保持好心态,爱护好自己!
我要评论
作者:会飞的猫驴 时间:2019-11-29 11:21:25
  我们也没开支呢……
  • 满族王格格: 举报  2019-11-29 11:45:02  评论

你是?开支,你是恒远鑫达的业务员
  • 满族王格格: 举报  2019-11-29 13:48:21  评论

不是对恒远鑫达的工作人员有敌意,但是事实证明确实是对立的,也明白底层业务员也是打工的,可是我们客户还是最底层业务员的问题
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-29 13:51:04
  如果没有??底层业务员的介绍,说是小债权,还给债权书,大不了出问题追讨小债权。事实反映是28个亿的钱不是合规都走小债权,有三分之二的钱王鑫用于投资其他的了。所以王鑫一出事立马崩盘了
作者:ty_138571911 时间:2019-11-29 14:01:21
  报警吧!先查封冻结资产,不要让管理层把自己的钱都兑付光了底层投资人晒太阳。
  • 满族王格格: 举报  2019-11-29 14:08:46  评论

我们这边得到的消息是顺义经侦已经介入,通州政府也在配合最大限度的兑付老百姓的血汗钱。因为我现在肚子面临生产的问题,不能来回跑这事,只能每天记录一下心路历程,看看有同样经历的人有没有最新消息。
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-29 14:09:23
  打错了,是通州经侦,因为总部在通州
作者:寻山水清气 时间:2019-11-29 14:28:41
  纵观全国非法集资案,经GA追回的钱大多被他们私吞了,受害者只拿不到百分之几甚至颗粒无回,看看崔前段时间举报上海经侦六支队长LINFENG在HK上亿的存款和资产就知晓了。
  • 满族王格格: 举报  2019-11-29 14:39:14  评论

上个月已经到期的给到期的百分之三,他们那个领导小组说要是报警,老百姓一分钱拿不到,我现在不知道要是报警,冻结他们公司所有资产的话,钱要回来的可能性有多大,怎么一步步的追回来,走法院吗?还是像这种情况只能被动的等着熬着,让他们给我们这些受害者造梦。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:超级大椰子 时间:2019-11-29 14:31:54
  一旦经侦介入,再到法院判决,最后按追回的资金发回受害者,至少需要2年时间。急也没有用,最后能拿回30%就算烧高香了。全额兑付的也不是没有,几百家倒掉的p2p里有一家吧。至于维权,除非真能豁出命去找老板来个你死我活,其他都没用。打官司法院也不会受理,因为涉及刑事案件。经验之谈,p2p难民我见的太多了。
  • 满族王格格: 举报  2019-11-29 14:42:23  评论

他这边经侦介入,恒远鑫达应急小组说手机被监听等,安抚我们的话是公司不是空壳公司,有资产得一点点变现,因为突入起来的变故,让我们这些受害者一点信任感都没有。
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-29 14:38:52
  上个月已经到期的给到期的百分之三,他们那个领导小组说要是报警,老百姓一分钱拿不到,我现在不知道要是报警,冻结他们公司所有资产的话,钱要回来的可能性有多大,怎么一步步的追回来,走法院吗?还是像这种情况只能被动的等着熬着,让他们给我们这些受害者造梦。
作者:云舞随风缮 时间:2019-11-29 15:14:52
  我也不懂,帮你顶下贴
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-29 15:46:24
  我就想问问他旗下的江荆消防,东方宫酒店还有飞讯及建筑公司不承担责任吗?因为我现在理财的公司和他们应该都属于恒远鑫达集团的。这些公司正常运营吗?有是在上述公司上班的吗?可以匿名透露一些消息。
楼主满族王格格 时间:2019-11-29 18:41:42
  今天外面下雪了,本来之前已冷静著称的,干什么事来回考虑,理财这件事还各种考察,想着这么低的点还有实体,没有想到倒塌的速度也刷刷的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-30 08:44:37
  早上起来,地上的水结冰了,滑溜溜的。大地一片雪白把空气中的各种细菌洗的干干净净,唯独洗不干净人心。
楼主满族王格格 时间:2019-11-30 08:51:50
  时间一天天的从指尖消逝,原本以为情绪会一天天变淡。可是在面对血汗钱面对欺骗,面对自己小宝宝一天天出生觉得日子一天天更加难熬了。(´;︵;`)
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-11-30 09:17:59
  公司内部人没有一个人亲眼看到,就说6月份谈一次,9月份谈一次,都笑容满面的回来了,只有11月这次去了就没有在回来。
楼主满族王格格 时间:2019-11-30 11:37:20

楼主满族王格格 时间:2019-11-30 11:40:14
  这两家公司显示还是恒远鑫达的
作者:五马山人2019 时间:2019-12-02 08:36:00
  有没有谁知道恒远鑫达最新情况
楼主满族王格格 时间:2019-12-03 11:18:48
  心慌慌,纠结??一堆的负面消息
楼主满族王格格 时间:2019-12-03 19:53:49
  莫名其妙的希望恒远鑫达集团的王鑫赶紧出面,要不然事态会更加严重。╯▂╰
作者:u_113046280 时间:2019-12-03 23:52:38
  祝好运
我要评论
楼主满族王格格 时间:2019-12-04 11:47:26
  有时候想好端端的一个有那么大的实体公司说倒就到了,出了兑付方案为什么又一波三折?谁来为老百姓买单,我们又是权利政治的牺牲品吗?
楼主满族王格格 时间:2019-12-05 21:48:47
  真心希望王鑫在羁押的最短期限出来给大家一个交代,也只有他能解决现在的问题
楼主满族王格格 时间:2019-12-06 21:59:21
  最近总是忘事,腿和脚开始慢慢浮肿了,这么大的一个公司老板人间蒸发,官网没有动静,全是出借者的我们在猜ಥ_ಥ谁能告诉我现在到哪一步了。
楼主满族王格格 时间:2019-12-07 09:44:27
  今天是12月7号,这件事资金兑付困难正好一个月了,现在什么动静都没有,难到恒远真的要破产吗
楼主满族王格格 时间:2019-12-07 16:20:35
  12-06 14:10新京报社官方帐号
  关注
  新京报讯(记者 张静雅)12月6日,新京报记者从北京通州警方获悉,通过群众举报,警方对北京恒远鑫达信息咨询有限公司(下文简称北京恒远鑫达公司)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,依法开展调查工作,涉案12人被依法刑事拘留。

通州警方介绍,根据群众举报及前期调查工作,2019年11月15日,通州公安分局依法对北京恒远鑫达信息咨询有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,依法开展调查工作。

11月29日,通州公安分局对涉案公司总裁许某某(男,65岁),副总裁张某(男,48岁)、副总裁卢某某(男,40岁)等12名主要犯罪嫌疑人采取刑事强制措施。

警方提示受害群众,为核实涉案金额及受损情况,请该公司投资受损群众尽快携带相关材料到居住地公安机关报案取证。此外,警方表示,希望投资人通过合法途径理性表达诉求,做到不传谣、不信谣,不妨害社会管理秩序、干扰案件正常办理,并配合公安机关调查取证工作,公安机关将适时公布案件进展情况。
楼主满族王格格 时间:2019-12-07 16:21:07
  刚刚从网上获得的,心要凉凉了。ಥ_ಥ
楼主满族王格格 时间:2019-12-07 16:36:46

恒远鑫达涉嫌非吸12人被抓:运营P2P去投网
  金融虎 5小时前 574人阅读
  通州公安分局依法对北京恒远鑫达信息咨询有限公司(以下简称“恒远鑫达”)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,依法开展调查工作。据了解,恒远鑫旗下运营P2P去投网,借贷余额6000余万元。此外,该公司创始人王鑫还曾战略入股A股上市公司台基股份,今年11月被免去董事职务。
  12月6日消息,北京市公安局通州分局官方微信对外通报显示,根据群众举报及前期调查工作,2019年11月15日,通州公安分局依法对北京恒远鑫达信息咨询有限公司(以下简称“恒远鑫达”)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,依法开展调查工作。据金融虎了解,恒远鑫旗下运营P2P去投网,借贷余额6000余万元。此外,该公司创始人王鑫还曾战略入股A股上市公司台基股份,今年11月被免去董事职务。

11月29日,通州公安分局对涉案公司总裁许某某(男,65岁),副总裁张某(男,48岁)、副总裁卢某某(男,40岁)等12名主要犯罪嫌疑人采取刑事强制措施。为核实涉案金额及受损情况,请该公司投资受损群众尽快携带相关材料到居住地公安机关报案取证。请投资人通过合法途径理性表达诉求,做到不传谣、不信谣,不妨害社会管理秩序、干扰案件正常办理,并配合公安机关调查取证工作,公安机关将适时公布案件进展情况。

公开资料显示,恒远鑫达是一家集财富管理、工程建设、消防科技、拍卖典当、酒店建设等业务于一体的大型集团化企业,旗下拥有恒远盛世、恒远鑫盛、恒远投资、去投网、恒远银都酒店等相关支柱产业。

企查查信息显示,北京恒远鑫达信息咨询有限公司成立于2016年04月22日,注册资本1.2亿元,法人王鑫。在国内设有38家分支机构,其中有17家已被注销。今年11月12日,原控股股东北京鑫邦控股集团有限公司退出,变更为由恒远鑫达科技集团有限公司全资控股。股权穿透后,王鑫间接持股比例达90%。鑫邦控股的法人也为王鑫,该公司股权关系较为复杂。企查查信息显示,恒远鑫达科技集团有限公司持股40%,天津台基海德股权投资合伙企业(有限合伙)和国瑞凤凰文化旅游产业(北京)有限公司分别持股30%。

需要指出的是,恒远鑫达科技集团有限公司还控股有北京恒远鑫达投资管理有限公司(P2P平台去投网)90%股权,法人吴芷萱持股19%,此前设有7家分支机构均已注销。

据去投网官网介绍,作为恒远鑫达集团旗下网络借贷信息中介平台,2016年6月18日正式上线,实缴注册资本5亿元。“恒远鑫达”成立于2014年,是一家多元化企业集团,注册资金总额逾5亿元,业务涉及工程、金融、酒店、消防等领域,创业5年来布局了“大数据、人工智能、智慧服务”等新技术场景,产业布局全国2/3的省份,业务遍及全球10个国家和地区。

去投网运营数据显示,截至2019年10月31日,平台借贷余额6040万元,利息余额837万元,借贷余额笔数为23901笔,当前出借人数量1120人,当前借款人数量2258人。

据媒体此前报道指出,恒远鑫达在全国开设多家分公司及门店,旗号,以“投资人资金由恒丰银行存管”为诱饵,向社会不特定人群集资,投资人资金通过POS机刷到“恒远鑫达”公司账户,资金流向不明,有非法集资嫌疑。经调查,恒远鑫达各分公司业务员、经理均称公司做的是互联网金融,投资人资金由恒丰银行存管。一份投资模式表和电子版《出借咨询与服务协议》显示,投资金额5万-500万元不等,期限1个月至12个月,预期年化收益分别为1个月5.6%,3个月7%,6个月(月返息)8%,6个月年返息8.2%,12个月月返息10%,12个月年返息11%,18个月11.2%,24个月月返息11.5%及24个月年返息12%。

另值一提的是,今年11月11日,A股上市公司台基股份(300046.SZ)发布公告称,鉴于公司控股股东襄阳新仪元半导体有限责任公司因王鑫个人原因及公司战略需要提议免去其董事职务,为确保公司董事会正常运转,公司召开董事会,同意提请股东大会免去王鑫董事职务,王鑫将不在公司担任任何职务。据披露,2018年12月5日,王鑫经公司股东大会选举为第四届董事会董事,原任期至2020年11月10日。截至该公告日,王鑫间接持有1.25%股份。

王鑫即为恒远鑫达的创始人、董事长。背景资料显示,2018年11月19日,台基股份与恒远鑫达及海德资本在北京签署《战略合作协议》,并引入战略股东王鑫。协议约定,恒远鑫达或其关联方拟以直接或间接方式投资入股台基股份,初步确定持股比例为3-5%,入股方式包括但不限于协议转让、大宗交易、二级市场集合竞价、参与定向增发等法律法规允许的方式。此外,为支持台基股份及海德资本发展,由恒远鑫达或其关联方在北京向台基股份、海德资本及其投资企业提供办公、研发
楼主满族王格格 时间:2019-12-10 00:22:32
  今年国庆节,恒远鑫达也作为优秀企业还参加群众游行走过天安门,而10.14号也是我存在恒远鑫达到期的日子,当时想取出来,考虑了三天,想相信我们的政府相信我们的党,能参加国庆节游行就说明认可他。所以四天后本着信任我又存了三个月的短期,为什么是三个月,因为那是准备生孩子养孩子的钱。真是百思不得其解,谁来为民做主
作者:ty_Hannah419 时间:2019-12-10 08:52:22
  谁能为老百姓做主
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规