女儿10周岁7个月,来例假了,还能长多少啊?

楼主:在水一方百货店 时间:2019-11-18 14:47:48 点击:10545 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女儿10岁7个月,昨天刚来例假,身高151CM,因我和她父亲身材偏矮,父亲160CM,母亲156CM,特别希望孩子能长到160CM,但是从目前的遗传概率上来看,希望比较小,今天有点失落啊!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘氏家族二房 时间:2019-11-18 15:06:02
  太早成熟了
我要评论
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-18 15:06:38
  2018暑假骨龄已经11岁多,2018年11月身高142.5M,体重60斤。
  • 骆驼08: 举报  2019-11-18 18:51:14  评论

一年长高9公分,厉害。
  • u_112182955: 举报  2019-11-24 23:33:46  评论

评论 在水一方百货店:那长不了多高了,因为她已经猛长了一下了,还能长个三四公分吧。不过你可以去找医生,有一种生长激素类的药,好像很贵,一两针大概能长个一公分
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:angel505088 时间:2019-11-18 15:32:05
  长到1.6应该没问题的,我女儿12岁来的,来的时候1.55,现在1.65了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2019-11-18 16:40:56
  小腿肚如不粗, 就有长高的希望的,也就是小腿越瘦越好,,,仅供参考
作者:gabriel1 时间:2019-11-18 17:28:05
  女儿,周岁十一岁半,身高138,一点不慌。。
我要评论
作者:nmrzy 时间:2019-11-18 17:38:01
  个子高低看小腿,小腿长,希望很大,小腿短,没戏了。看看棒子和小日本,个子低的都是小腿短,
作者:Pinkies 时间:2019-11-18 18:14:59
  带孩子去做个骨龄测试,骨骺线没有闭合之前能长高,多补钙,或者打生长激素,办法是有的,如果骨骺线已经闭合,那就完全没办法了
作者:羽吹雪马甲 时间:2019-11-18 18:28:16
  女孩子一米六又不愁嫁
作者:羽吹雪马甲 时间:2019-11-18 18:29:17
  一米五八什么的,一辈子也能号称一米六,没太大关系,只要别155什么的。
作者:过年没有新衣服 时间:2019-11-18 18:38:35
  来例假后基本就不怎么长了,到160费劲
  • 骆驼08: 举报  2019-11-18 18:56:40  评论

没这事,我女儿不到11岁来月经,第一年又长了5公分,现在160了,希望长到165就行了,别太高。
我要评论
作者:hong9992000 时间:2019-11-18 19:07:35
  这个我经验,因为我个子婑,所以担心儿子不高,专门去同济看过医生,那里有个专看长高的门诊,很牛的。这里面很多人不懂,女孩来月事后,是长不高的,如果你早去医院人家可以用药控制你来月事,这样也能长高。即便来月事,骨格没闭合前也是有救的,那就砸钱 ,十年前是1公分5万元,人家用生物激素干拢。最后说一下我儿子,因为老婆基因好,最初预测是最多长到178,最后长到174,因为家庭条件不好,我没有花钱让他长到180,比我高了整整16公分,这也是没法子的事,我为了他的身高,降低了许多要求娶的他妈,也对的起他。还有一个同去的女孩,家财万贯,因为其亲族是一群吸血鬼,拼命的呼悠其母不让花钱,最后这女孩没过1.55,虽然学业非常成功,在读大学每月都能挣1000美金交其母,但个婑是定了的,我后来常参加其家族聚会,真想告诉这可怜的女孩,当初这些狗屁亲戚是如何阻止其母花钱促进身高的。
作者:云骨朵 时间:2019-11-18 19:18:35
  不必担心,能长的,现在的孩子营养好 ,发育早,来例假也早。我女儿班上个子高的,不高女孩子的基本都发育了,也有五六个来的,她们今年5年级。我女儿是10周岁来的,当时身高158,半年长到164,是她们班最高的,我和孩子他爸都不高,我160,他爸不到170。
作者:魔角先生 时间:2019-11-18 19:18:39
  让孩子少吃鸡腿,肯德基,鸭脖子一类的。激素太高!一般来说12岁正常。
作者:琅嬛2015 时间:2019-11-19 07:53:29
  我闺女11周岁来的例假,现在13周岁,173了,感觉还在长,就是长的慢
作者:charlesaa 时间:2019-11-19 08:47:50
  来例假不长个是以前的观点,因为以前营养不好,也没有主动那回体育运动的习惯。
  不用担心,我女儿来例假是160左右,营养、运动、补钙,后来又长到171。
作者:charlesaa 时间:2019-11-19 08:48:24
  来例假不长个是以前的观点,因为以前营养不好,也没有主动参加体育运动的习惯。
  不用担心,我女儿来例假是160左右,营养、运动、补钙,后来又长到171。
作者:罗林玮 时间:2019-11-19 09:35:28
  早一点通过4方面调理,可以再长:调理好睡眠、调理好脾胃、补足肾气、调理肾气的合理释放。
作者:最大熵 时间:2019-11-19 11:40:46
  我那时候恐怕女儿个子矮,去做了个骨龄什么的测试,结果预测女儿最矮157cm,最高166cm。最后,女儿长到170cm。
作者:冷心黛雅熙 时间:2019-11-19 13:33:20
  我也是10岁来例假,但是我10岁已经163,确实很难再长了,我现在也只有164
我要评论
作者:qur8888 时间:2019-11-19 14:34:24
  我看有那种拉伸器材卖,物理拉伸,感觉能管用,你上淘宝看看,或者每天跳绳30分钟或投篮球30分钟,跳摸高也可以
作者:dhjdlp 时间:2019-11-19 14:44:44
  我自己是初三来例假,从初二开始猛长。来例假后就没怎么长了,那时候寄宿在一个亲戚家,后面十几年没见,再见的时候问我怎么还和初中一样高。好在有1米6
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-19 15:30:11
  @在水一方百货店 2019-11-18 15:06:38
  2018暑假骨龄已经11岁多,2018年11月身高142.5M,体重60斤。
  -----------------------------
  最近一年长了8.5公分,确实比较多,可能就是爆发期吧。希望还能再继续长长长……现在体重72
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-19 15:32:40
  @羽吹雪马甲 2019-11-18 18:29:17
  一米五八什么的,一辈子也能号称一米六,没太大关系,只要别155什么的。
  按我家的遗传,超过158还是挺费劲的。去年11月份142.5,60斤。现在151,72斤。
我要评论
作者:ty_筱妤919 时间:2019-11-19 16:12:21
  我女儿准备13岁,三个月前来例假,现在160,84斤。希望她能长到165。
作者:宇宙中的小尘埃88 时间:2019-11-19 16:32:47
  有点早
作者:山澜澜 时间:2019-11-19 16:59:46
  我是来拉仇恨的吗,生怕女儿太高,我1.68 先生1.85 女儿十周6个月1.53,期盼早点来例假,好不要太高,真担心长到1.80,都嫁不出去啊。
  • scutpu: 举报  2019-11-22 15:54:46  评论

我家隔壁,一个姑娘,明年要上初中,她爸爸1.83,妈妈1.65左右,现在这个姑娘已经1.70+了,估计奔着1.8去了,她妈开始发愁,怕她太高了,关键是还比较胖,像一堵墙,哈哈
  • 春天花会开333333: 举报  2019-11-22 23:36:02  评论

嘿嘿不要担心,营养不行太充足就不会长太高
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是爱笑的宝贝 时间:2019-11-19 22:12:30
  以后大概158的样子
作者:lafei_1982 时间:2019-11-19 22:26:19
  你问对人了,我老婆就是这个科的,这种时候最好的办法就是打生长激素,除了小贵,没缺点。 但是肯定能比你不打能多长高 5-8cm
作者:lafei_1982 时间:2019-11-19 22:27:07
  现在打正是时候,再过几年,你想打都没效果了。 抓住机会
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-20 10:05:24
  @山澜澜 2019-11-19 16:59:46
  我是来拉仇恨的吗,生怕女儿太高,我1.68 先生1.85 女儿十周6个月1.53,期盼早点来例假,好不要太高,真担心长到1.80,都嫁不出去啊。
  你是来炫耀的!擦个汗
  • 好你个小家伙: 举报  2019-11-20 13:56:57  评论

吓我一跳,十周六个月1.53,想想应该是十岁六个月
  • 山澜澜: 举报  2019-11-21 11:02:24  评论

评论 好你个小家伙:哈哈哈 是 十周岁零6个月。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琪琪小马甲 时间:2019-11-20 10:38:34
  如果发现孩子在某一段时间迅速长高,应该去医院检查一下激素,有可能是进入青春期了,如果感觉年龄比较小,可以药物干预,一方面可以避免以后身高过矮,另一方面孩子心理发育还没成熟,心理生理发育的不平衡对孩子成长不利。
  前面有的家长说现在孩子很高,还怕以后太高了,这其实不太科学,当孩子提前发育了,可能当时比一般孩子都高,但是过早透支了生长潜能,以后可能很快就不长了,甚至比同龄人矮。
作者:feicaiyalianfan 时间:2019-11-20 17:27:59
  我女儿10岁10个月,前几天赤脚量身高143厘米,35公斤。暂时来看还没有来月经的迹象。我同学女儿去年9岁半就来月经了,但是她今年6月才满10岁,现在已经156厘米。
作者:hong9992000 时间:2019-11-20 21:01:30
  确实我有个同事老公1.9米,女儿特别怕长高,跟她妈妈讲,人家是成长快乐,我是成长一点不快乐,最后这女儿长到1.78,长相也不出色,全家都急。
我要评论
作者:hong9992000 时间:2019-11-20 21:17:21
  还有一个例子,我是一个高知单位,大家知道的,一般男的都比较婑。但有一个女的1.78,十来年前在单位算鹤立鸡群,偏偏长相偏下,这下婚姻太难了,因为又高的出众,在上千人的单位里,哪一个都知道她,但这女的心智不错,知道自己的缺点,对找对象特别主动,每年单位进新人,她总是急急打听,也不怕人取笑。单了6,7年后终于叮上了一个北方来的男孩,1.8米,人比较内向,于是全程紧叮,终于拿下。人是丑点,但真是一个好女人,从来没听她向其它女人一样报怨男人,工作、家务一手抓,孩子带的十分出色,很少看到他老公出现在我们视野里,但她说她老公家里很富有,具说生二胎家里给了200万,在我们单位女人里算生活比较好幸福的。
  • 山澜澜: 举报  2019-11-21 11:01:21  评论

看来还是内在重要啊,有人好牌打的稀烂,有人抓了烂牌打成好牌。
我要评论
作者:颜若憶 时间:2019-11-21 11:06:34
  第一次听说10岁来的
  也太早了吧
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-21 13:26:12
  @feicaiyalianfan 2019-11-20 17:27:59
  我女儿10岁10个月,前几天赤脚量身高143厘米,35公斤。暂时来看还没有来月经的迹象。我同学女儿去年9岁半就来月经了,但是她今年6月才满10岁,现在已经156厘米。
  才10周岁零5个月吗?156的身高好让人羡慕呀
我要评论
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-21 13:27:03
  @颜若憶 2019-11-21 11:06:34
  第一次听说10岁来的
  也太早了吧
  是周岁,按南方的叫法是11虚岁。我女儿不是第一个来的,她们班还有更早的,但是身高比我女儿高。
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-21 13:38:50
  @hong9992000 2019-11-20 21:01:30
  确实我有个同事老公1.9米,女儿特别怕长高,跟她妈妈讲,人家是成长快乐,我是成长一点不快乐,最后这女儿长到1.78,长相也不出色,全家都急。
  1.78实在太高了,那还不如1.55,相貌可爱点的
作者:为沙而来2014 时间:2019-11-21 13:52:59
  老公180自己158 ,从小就怕女儿随我长不高,9岁后就在看中医调理了,12岁来的月经163,后来就没怎么长高过,隔了一年165多点,体重倒是一下子疯长了, 80多公斤·
我要评论
作者:2018龙 时间:2019-11-21 13:59:04
  长高的要素:
  1.肾中元气充足
  2.保暖。血遇寒则凝,筋遇寒则滞。教材中写道老毛用冷水洗澡,不知误了多少人。
  3.经脉通畅。
  此藥是針對個子較矮小的人所設計的 , 男女皆宜 , 因為人體的高矮在中醫來說是由腎臟在控制的 , 腎主骨 , 因此腎強骨就長 , 我們在強精之時 , 必須兼顧到收斂才有效 , 西洋人不知 , 只知鈣對骨好 , 於是要求大家吃鈣片 , 結果越吃腎結石就越多 , 反而傷害腎臟 , 也就是說其效果是適得其反 , 中醫知道這生化過程 , 如果單是補腎 , 小朋友就會遺精 , 所以必須要同時收斂才能真正的對骨頭有益 , 所以此方與其他強精壯陽藥物不同 , 非常適合小朋友吃 , 沒有後遺症 .
  女孩如果在25歲以前吃 , 效果最好 , 男孩在20歲以前吃最有效 . 此藥越早吃效果越好 .
  服用方法 : 早晚飯前各30粒 . 百無禁忌.
  人蔘四錢 茯苓三錢 白朮三錢 當歸三錢 川芎三錢……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-21 15:40:36
  @为沙而来2014 2019-11-21 13:52:59
  老公180自己158 ,从小就怕女儿随我长不高,9岁后就在看中医调理了,12岁来的月经163,后来就没怎么长高过,隔了一年165多点,体重倒是一下子疯长了, 80多公斤·
  163,80公斤需要减肥了。我们现在是151,37公斤。
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-21 15:41:54
  @2018龙 2019-11-21 13:59:04
  长高的要素:
  1.肾中元气充足
  2.保暖。血遇寒则凝,筋遇寒则滞。教材中写道老毛用冷水洗澡,不知误了多少人。
  3.经脉通畅。
  此藥是針對個子較矮小的人所設計的 , 男女皆宜 , 因為人體的高矮在中醫來說是由腎臟在控制的 , 腎主骨 , 因此腎強骨就長 , 我們在強精之時 , 必須兼顧到收斂才有效 , 西洋人不知 , 只知鈣對骨好 , 於是要求大家吃鈣片 , 結果越吃腎結石就越多 , 反而傷害腎臟 , 也就是說其效果是適得......
  谢谢,但是不敢随便吃药。
作者:天蓝色的柳絮 时间:2019-11-22 05:30:00
  我闺女13岁,体重84斤,净身高160。月经12岁半来的,那会158的样子。我们两口子身高也不高,希望长个163-165吧。不长160也凑合了
作者:为沙而来2014 时间:2019-11-22 15:34:30
  @为沙而来2014 2019-11-21 13:52:59
  @在水一方百货店 2019-11-21 15:40:36
  163,80公斤需要减肥了。我们现在是151,37公斤。
  165.80多公斤,站着一堵墙一样的,让她少吃点减肥,不愿意,她说老师说的以后自然会瘦的,不用减肥··· 为娘的都愁死了
  • 打开灯光照照暖88: 举报  2019-11-29 11:05:55  评论

工作后就知道减肥了,现在还没有压力。我外甥女也是这样,上学时80公斤还多,身高170.上大学时她爹妈让她减肥她还不怎么情愿,工作后看到身边女同事们美美的,这下好了,自己开始主动减肥,大概两三年了吧,现在130,还在继续减。
我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-11-24 23:50:13
  我杂以前16岁才来例假,发育得好晚阿,不过10岁来又太小了,还是小孩子
作者:result3 时间:2019-11-25 04:50:37
  我倒是有个办法,也不要你钱,没有副作用,你私信我
作者:山瓢狗489 时间:2019-11-25 08:08:24
  最多再长个5公分吧,注意营养,早睡多运动,喝牛奶真的很管用
作者:爱不单行啊 时间:2019-11-25 09:25:05
  做好补钙 锻炼工作 应该会有帮助
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-25 09:27:08
  女儿之前每天跳绳600个,从现在起,每天1000个。加油……
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-25 09:28:06
  我会坚持记录两年的,看看两年后孩子的身高能达到多少……忐忑又期待中
作者:ynynpndc 时间:2019-11-25 09:35:07
  游泳。
作者:邹諾陽 时间:2019-11-25 11:27:20
  我1米55,女儿12岁来例假,女儿来例假时身高1.43米,现在女儿15岁,身高1.65米.别担心,例假来了一样还有机会长高。
我要评论
作者:可九三仔 时间:2019-11-25 13:36:31
  小学毕业得暑假来例假,到初中、高中还是长了得,别灰心,去医院查一查骨龄,多运动拉伸这些
作者:妄术 时间:2019-11-25 15:04:13
  这么小啊,是不是平时吃的有些东西激素高呀, 好像是太早来是会影响身高
作者:女神神出鬼没 时间:2019-11-25 15:40:06
  我孩子十一岁,1.32,矮小症的线都没达到。所以,你们已经很幸福了。
作者:千万米稍 时间:2019-11-25 16:01:26
  还能冲刺一~两年吧?
作者:tufei666666 时间:2019-11-25 22:23:20
  有个朋友,8岁胸部开始发育,10岁来月经,来月经当时是140,后来长到158。我朋友80后
作者:twtofn86 时间:2019-11-26 10:41:34
  这么早
作者:mirror_2019 时间:2019-11-26 21:13:33
  我初中后不长个子了。。
作者:yq2701 时间:2019-11-26 21:38:39
  世事无绝对。不要放弃。
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-27 16:00:26
  @林浦老者2018 2019-11-18 16:40:56
  小腿肚如不粗, 就有长高的希望的,也就是小腿越瘦越好,,,仅供参考
  小腿不粗哦,现在体重72斤左右了。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-11-28 13:09:05  评论

只要小退不粗希望是很大的,,,其它状况是现在孩子营养好的原因吧。。。。。。。
我要评论
作者:孤竹老叟 时间:2019-11-28 15:44:53
  快餐饮料的功劳
作者:轩辕un13 时间:2019-11-28 15:58:14
  身高除了科学上讲的运动和睡眠,主要还是遗传父亲,我妯娌和你差不多高,女儿已经1.7米了,她老公身高1.78米。
作者:fkokii 时间:2019-11-28 15:59:51
  看你们两口子的身高,估计女儿的身高很难到160了,让孩子多运动,多喝点牛奶啥的。老婆单位一个女同事,就是10岁来的,她父母身高都不算很矮,结果身高就固定在那个年龄了,现在身高153。身高主要取决于父母遗传,但是后天运动和营养也占了其余的一部分。
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-29 10:29:13
  @孤竹老叟 2019-11-28 15:44:53
  快餐饮料的功劳
  你猜错了,洋快餐饮料,一年也吃不了两次。
楼主在水一方百货店 时间:2019-11-29 10:33:50
  @fkokii 2019-11-28 15:59:51
  看你们两口子的身高,估计女儿的身高很难到160了,让孩子多运动,多喝点牛奶啥的。老婆单位一个女同事,就是10岁来的,她父母身高都不算很矮,结果身高就固定在那个年龄了,现在身高153。身高主要取决于父母遗传,但是后天运动和营养也占了其余的一部分。
  我也估计不会到160,那只是我们的目标。每天跳绳、睡眠充足、营养,这些我们一直都有保证的。如果最后达不到目标,靠近目标也是可以。毕竟先天遗传不行,没办法。尽人事听天命,努力过就可以。 身材高,只是为了穿衣服好看,个子矮并不会影响智商的--这是我女儿也明白的道理!
  • 打开灯光照照暖88: 举报  2019-11-29 11:11:09  评论

我女儿来月经的时候也是又瘦又矮,好像是初三。放学排队不是排头就是第二。现在大四,177,104斤。
  • fkokii: 举报  2019-11-29 15:59:23  评论

我老婆初二,应该是14来的,当年的身高165厘米,后来一直没有停止长身高,一直到读大学。现在的身高是173,岳父母的身高都算是毕竟高的,岳父182,岳母166。妻弟189,妻妹171,所以身高主要还是遗传居多。
作者:zlyang26 时间:2019-12-03 13:50:51
  能长高!但是可能晚了 ,不过可以试试。我老公表兄,表嫂,160 155,俩人真不高,但是他们唯一的女儿 今年大学毕业应该23 了吧? 176! 他家家庭条件不错,也是担心孩子长不高,从小各种营养,还有就是那边很多人养牛,喝的牛奶 。
作者:有点无厘头姿 时间:2019-12-04 14:01:51
  我妈说她小时候家里穷经常吃不上饭,所以长得矮,然而我吃饱喝足,还没我妈高..暴风哭泣
楼主在水一方百货店 时间:2019-12-05 11:26:59
  @有点无厘头姿 2019-12-04 14:01:51
  我妈说她小时候家里穷经常吃不上饭,所以长得矮,然而我吃饱喝足,还没我妈高..暴风哭泣
  哈哈,暴击啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规