我该怎么办,一个19岁大学生的反思

楼主:人生易老天难老V 时间:2019-11-20 14:38:50 点击:2358 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在很迷茫,于是开这个帖子,想和各位聊一聊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:96次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-20 16:18:35
  我现在很困难,身体非常差。不能吃烧烤喝饮料熬夜,不然就非常难受。还有就是体育运动时跑两步就气喘,整个身体,尤其是腿也没有力量。
  我之前不太懂为什么会这样。直到后来我找到个叫戒色吧的东西。我才知道我的身体亏损成这样还是撸管撸多了。也不知道你们对它的看法怎么样,我也不太懂这个,但是我的身体确实很差了。我大概戒了一年,但是经常频繁的遗精,这个很难受。我的头发掉的厉害,皮肤状态也不好,脸看起来也很猥琐。
  我今天又撸了一管,这是一年来又一次,我很失望。我在这里发个誓:如果我2019年11月20日之后在接触黄色东西。我就切断我的小拇指。立帖为证。
  • STML79: 举报  2019-12-03 11:27:49  评论

首先:戒撸,其次:适当锻炼,加强营养,最好能学习武术(别找武馆,一般都是骗钱的),不出三月,身体肯定会好。如果不能戒撸,那就只能等死
  • 人生易老天难老V: 举报  2019-12-03 20:58:21  评论

你这个说的很严厉,但是想想也挺对。人这一辈子,如果粘上了黄赌毒中的一种,往往也就废了
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 08:41:59
  在我的经验来说,每次接触不良东西,都会有不好的事情发生。但是,还是要坚强一点,要直面困难。每当阵亡的时候,的确很难过很自责,但是把头抬起来,坚定的走下去。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 08:44:01
  不要总是徘徊在自责的圈子里,你要坚强一点。要直面人生的一切
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 11:44:52
  怎么没有人
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 11:46:27
  我现在困难的一批,而且都是我自作自受。天堂有路你不走,非要自己作死,又能怪的了谁。我要彻底的戒掉这一切
作者:邓z俊 时间:2019-11-21 12:37:22
  扯吧,撸管不会伤身体,也不会太多,多了撸不动的,身体会有防御的。除非被暴力,不用多想,慢慢吃好的补补就可以。
作者:一鹏翔 时间:2019-11-21 13:02:40
  当初大学时候,几个室友在宿舍里围着电脑,画面上播放着苍老师各种精彩片段有几个同学受不了回到自己床上一阵,,,,然后各种满足香香睡一觉,然后毕业了不到3年一个同学竟然变秃头了,想想是不是电脑太上心了。看着他头上零零碎碎飘上几根毛发,想想我那哥们当时肯定爽死了,现在老了对女人都不什么兴趣了撸更加不会了。
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 13:04:02
  那以后有媳妇怎么办,现在就把自己的身体撸废了。我真的很愧疚,以后生孩子怎么办。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 13:11:41
  哎,重新出发吧。也希望各位监督我。我的标准就是不能有淫念,根本就不看那些色情东西
我要评论
作者:黑色DE沙漠 时间:2019-11-21 13:20:36
  年轻没事,多锻炼身体就好,打打篮球跑跑步,分散一下注意力。
我要评论
作者:大侠8W 时间:2019-11-21 13:24:40
  端正态度,不要消沉,把一些问题改掉,相信你的前途一片光明!
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 14:01:11
  是的,我有宏伟的志向,我希望变成一个正直热情,充满阳光的人
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 14:32:05
  我希望自己能够有强大意志,有不屈精神,正直热情努力工作,虚心学习。克服自己的不良习惯。克服那些低级趣味,成为一个阳光美好的人
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 14:51:42
  我现在要努力学习
作者:多给来点香菜 时间:2019-11-21 15:44:36
  万恶淫为首,伤害的不仅是身体,对自身意识也是一种腐蚀。邪淫久了,自身能量会变得低频,就会感召一些不好的能量,也就是运气变差等。同时也会泄掉自身的精气神,精神萎靡脸色黄枯记忆力变差趋于猥琐。。。你能想着戒掉邪淫,是好事,相信你,一定可以的,对自己要有信心。日常生活中,可多接触正能量的事物或书籍影视,提高意识频率,同时自己努力做一个正能量的人,做一个内心阳光的人,慢慢的就会远离这些污秽的事物了。加油!
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 16:28:36
  谢谢您,我也觉得是这样,我每次看黄后总是运气特差
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-21 18:27:36
  现在身体很难受,今晚恐怕又是个难眠之夜了
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-21 20:15:03
  树立个目标,明确方向,奋斗下去试试。
作者:诤与道相违 时间:2019-11-21 20:46:21
  把你宝贵的注意力转移一下,否则光是克制比较难
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:响亮亮的静 时间:2019-11-22 11:36:31
  运动能转移注意力。从每天散步开始吧。加油少年!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-22 11:38:08
  很感谢您的支持,我会努力的
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-22 11:41:08
  11月22日打卡签到,新的一天,加油
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-22 17:42:53
  我的膝盖问题比较严重,就是当初我上高一时,自己作死,阴差阳错的膝盖受伤。后来又因为手淫问题旧伤难愈,留下病根。我的膝盖反复的伤来伤去,真的折磨人
作者:ty_新友611 时间:2019-11-22 18:56:10
  吃莲子芯毎天早上烧饭时蒸半碗,放小半碗水放点冰糖吃一周、遗精可以治好。
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-22 20:26:56
  我现在主要寻找一些阳光正气的东西,我希望把我的那些阴暗龌龊洗干净。我有时也会逛逛戒色吧。但是感觉还是不够。如果有哪位善友介绍一些好的恢复身体方法,还请多多告知
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-22 20:30:01
  还有就是我现在心理压力比较大,因为当我碰到那些女孩子时候。其实都是一些很好很好的姑娘,但是我很容易出现意淫情况,我失去了纯真的感觉。虽然我拼命地压制,但是自己身体会很难受。这让我社交上也不太好。我碰到一些身体强壮的同学,一些长得高长得帅气的同学,我也会有些自卑
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-22 21:19:18
  有人推荐我看看《楞严咒》,你们怎么看呢
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-22 22:22:13
  加油,今天过完了,心脏还是很难受。但是心中一定要有光明,要想一想我要去干的事情,眼前的这点困难并不算什么
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-23 08:48:34
  2019年11月23日打卡签到
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-23 10:11:58
  我看过一些文章,意思是说你眼中的世界是怎么样的,你眼中的别人如何,你就是那样的人。好吧,应该说,你怎么看别人,你就是那样的人。我觉得很有道理。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-23 11:02:33
  我今天要好好看看数学
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-23 12:47:59
  我自从上大一以来,一直没有好好的学习。感觉生活一天天的太忙了。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-23 15:22:50
  我这人容易沉迷于手机游戏,比如王者荣耀。但是打游戏的快乐却一直没怎么享受到,反而越打越生气,越大越疲惫 。所以我觉得这游戏并不是什么好的。但是不玩总觉得很空虚
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-23 16:34:00
  有善友给我提供一个很好的公众号,地球越级提升。在这里感谢这位朋友。如果各位有兴趣也可以看看
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-23 19:00:55
  我们宿舍同学都在打游戏,学习的几乎没有。上课的时候老师考了个导数公式,结果全班没几个人写下来。一个个都在那里尴尬的站着。感觉热爱学习的人很少。这还是一个一本大学,那下面二本三本大专恐怕更差了。这样子下去,国有疑难可问谁
作者:ty_余温710 时间:2019-11-23 19:01:19
  戒掉色就得转移注意力,打游戏最直接来,不过不要上头
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-24 06:51:26
  11月24日打卡签到
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-24 06:57:11
  哎,我又出现了遗精的状况,这个比较烦。我找了一个中医大夫帮忙看了看,说我肾阴虚,脾胃虚,湿气重,阴阳二虚。主要肾精亏损元气不足导致固精能力差控精能力不足从而导致遗精。说的很对,这是大夫看了我的舌苔后下的结论,之前我并没怎么给他说。但是那一副药980太贵了,所以我想想有没有什么赚钱的路。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-24 06:58:49
  刚才的签到好像发不出来。11月24日,打卡签到
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-24 11:54:16
  我关注一些拳击比赛,今天有维尔德大战奥提兹的比赛,有谁跟我一起看呢
我要评论
作者:ty_余温710 时间:2019-11-24 14:26:53
  加油
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-25 10:25:20
  2019年11月25日,打卡签到
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-26 12:39:27

楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-26 12:39:58
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-26 12:40:29
  国际文化交流活动
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-26 12:41:10
  11月26日打卡签到,昨晚又有遗精的情况
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-26 19:46:23
  晚上有网络诈骗的讲座,感觉还可以。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-11-27 09:13:31
  我现在想攒点钱,然后去买中药,调理下身体,打个底子,回复一下身体
作者:特别提示客 时间:2019-11-30 12:27:45
  我觉得你应该去看医生,你身体差跟撸管没多大关系,你属于亚健康
我要评论
作者:今晚打老虎MQ 时间:2019-11-30 15:08:33
  你这个跟撸管还真没直接关系,应该是你自身体质的问题,找个好中医调养是对的。叔叔40多了,每天一次,身体好得很。
我要评论
作者:悲催的海棠花 时间:2019-12-01 22:58:41
  额,百度的戒色吧,跑到这来宣传了吗?。。觉得身体不好,去锻炼,从慢跑开始。。
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-02 10:51:53
  12月2日,打卡签到,戒色戒了十天了
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-02 18:00:06
  我从我的经历来讲,主要是这东西你撸和不撸,身体状态差别很大。而且我平时也没什么其他的坏习惯,可是我的身体却成这样子。所以我觉得戒色吧还是对的。当然如果你不这么认为,那也没事。至于说的什么给戒色吧打广告之类,那也不必,我只是讲讲我的生活,我的情况。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-03 08:09:08
  12月3日,打卡签到,新的一天,加油
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-03 08:11:23
  我现在主要学的有三个方面。
  第一是高数,这个首先要掌握和学会,然后考至少及格的分数,最好80以上。
  第二是c语言,赶快把简明教程先看懂,然后大量去操作。
  第三是英语,掌握一门新语言总是很好的
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-03 11:21:35
  我觉得人还是要有自己的思想,人因思想而伟大
作者:吾锘 时间:2019-12-03 15:26:57
  不要把什么都归罪为色,主要还是身体素质问题。其实有的人一周两三次,多的每天一次,也没问题。偶尔一天来个两三次也是可以的。性的消耗并没有那么可怕。当然,健康生活还是要把重心转移,多参加一些体育运动,多培养一些兴趣爱好,提高身体素质提高自身修养。首先还是要把心里包袱放下,这个比身体疾病更可怕。
  • 人生易老天难老V: 举报  2019-12-03 20:56:30  评论

是的,我的心理包袱比较重,主要我看了一些佛教的地狱之类的。然后就是平常见到好看的姑娘后很容易有意淫,我拼命压制,但是却把自己反而带偏了。所以状态很不好。而且越压制越有很多很不好的想法。
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-03 21:00:28
  我现在有很多很糟糕的想法,我拼命压制,但是往往自己被带偏了,跟着那些东西走了,最后自己反而很难受。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-03 21:01:29
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-03 21:01:52
  努力学习
作者:红海豚广场 时间:2019-12-03 22:52:12
  楼猪,认真学习,不要再胡思乱想就好了
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-04 08:40:08
  12月4号打卡签到
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-04 14:20:44
  很多朋友说,我只要别胡思乱想就好。其实也确实这样。但是你们不明白,其实我到那时候,头脑内部就开始发烫,然后非常难受,脑子里全是一个画面,不能改变。主要是头脑里的问题。想集中注意力都很困难
作者:真实的人258 时间:2019-12-04 15:09:34
  男人如果精虫上脑,是什么都不顾的,这应该是生理本性吧,以我过来人亲身体会来说,那个泄多了,人就没有精神,这是确定的,年轻呢只要身体好,一天几次应该没问题的,有些人底子差可能就恼火了,但事后吃个炖猪蹄好像好的多
  平常多和同学玩一玩,读书认真点,应该可以减少一些频率吧,要完全控制住好像是不行的,晚上睡之前撸一发也容易睡。看见漂亮的女孩谁都会意淫的,别当成负担,她又不知道,也许让她知道更好,她觉得自己才有魅力啊,尽快找个女朋友也是解决问题的方法,阴阳交合要比一个人好的多
作者:bwq2011 时间:2019-12-04 15:16:56
  一天一盒六味地黄丸,保你一天撸7次不伤身。
  • 人生易老天难老V: 举报  2019-12-04 20:13:28  评论

好吧,我想要的是身体的健康,而不满足色欲。我觉得一个人的身体健康更为重要。我在黄毒上面失去了太多,我对它已经是当做仇敌了,我想彻底的与它割裂开。
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-04 20:16:41
  其实很多时候,好好想一想。我现在是这个样子,感觉有点被安排的感觉。我不明白黄毒是什么吗,我不明白那些姑娘都很好吗,我不明白我的亲人需要我去爱护吗。其实我都明白,但是心魔操控着我,难搞。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-04 20:20:41
  不是你去对抗它,你就能成。就像我当初拼命压制它,反而变得非常糟糕。我在与它对抗中,我完全处于劣势,我得一遍遍回忆那些,我自己容易把持不住。还是自己的思想不够,身体也不够。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-04 20:22:35
  你们有过这样的感觉吗,就是你的大脑给你对你说世界是这样的,但是其实是个幻境,但是你的头很疼,你就是觉得这是真的,你什么都明白,但是你不冷静你从幻境里出不来。而且你真的会以为全世界就是这个样子。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-05 07:47:14
  12月5日打卡签到
作者:ty_风间水月 时间:2019-12-05 10:46:56
  一、艾灸关元穴。二、多培养兴趣爱好,转移注意力。
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-05 22:56:06
  这个艾灸关元穴该怎么操作呢,了解这方面的朋友还请介绍一下
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-06 08:47:15
  2019年12月6日打卡签到。今天是你的生日,小胖同学,祝你在新的一年里,战胜诸多困难,重回光明本心。努力学习热爱生活,热爱世界。
  今天过生日喽
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-06 11:12:26
  正在学c语言,给大家推荐个好的软件:菜鸟学c语言
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-06 13:50:24
  打了几把王者,今天放松一下
作者:猫了个咪猫了个咪 时间:2019-12-06 14:21:56
  @人生易老天难老V 2019-11-21 08:41:59
  在我的经验来说,每次接触不良东西,都会有不好的事情发生。但是,还是要坚强一点,要直面困难。每当阵亡的时候,的确很难过很自责,但是把头抬起来,坚定的走下去。
  -----------------------------
作者:猫了个咪猫了个咪 时间:2019-12-06 14:22:48
作者:猫了个咪猫了个咪 时间:2019-12-06 14:24:03
  @人生易老天难老V 2019-12-06 13:50:24
  打了几把王者,今天放松一下
  -----------------------------
  吃点海参试试,效果很好,我是受益者
  买干海参自己发,切记
我要评论
作者:爱不单行啊 时间:2019-12-06 14:28:48
  不知道该咋说
我要评论
作者:西湖链子 时间:2019-12-06 14:52:36
  每天早上加个鸡蛋,身体和精力就会好起来,心情不好的时候推荐读一下《一切都是最好的安排》,读一两页就好了,要是事业上想有作为,可读一下《无路才有路》,一本专讲“自断退路”的新书。
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-07 10:14:14
  12月7号打卡签到
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-07 17:29:21
作者:轩辕un13 时间:2019-12-09 11:57:51
  这个年龄有想法很正常,精满则溢也是自然所为,少看不看黄片是可以的,奇奇怪怪的黄片换汤不换药,大同小异看过了也就那么回事。不要有过多思想负担,反而会引起掉发等一系列不良身体反应。
  体质羸弱的话建议看看子午流注12时辰养生法,平时可以练练站桩,方法网上都有,记住不要意守就是了。
  好好学习,提早为毕业做个规划,等忙碌起来你就充实了,身体也会好起来的。
  • 人生易老天难老V: 举报  2019-12-09 13:42:40  评论

朋友你说的很有道理啊,很感谢你的点拨。我是这么看的,生活中就是生活,不是虚幻中的,不要把那些东西看的太重要,非要戒什么。仅仅就是继续生活
我要评论
作者:10000卡 时间:2019-12-09 14:06:51
  七十年代,八十年代的人,更懂得相依为命。
  那时候的感情最真挚,同学之间更能擦出火花。
  我曾经迷茫地爱上一个初中同学,说不上帅,却被他牵住了手。真的想再回到学校的时光,可是现实却让我们唏嘘不已。昨天还接到他的电话,说他想我了......
作者:依稀阳光88 时间:2019-12-09 15:31:26
  铁棍山药最补,需要的话可以私信我,绝对货真价实,不信可以百度
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-09 16:27:35
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-09 16:28:26
  我们家是很近的,回了趟家,我妈给我装了很多好吃的

作者:toomee 时间:2019-12-09 18:42:54
  色欲的危害,很多人都知道;

但很少有人能控制寄几个,

一定要远离色欲的东西,然后多运动,培养自己的兴趣爱好
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-10 10:42:57
  12月10号打卡签到

楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-10 20:29:17
  我现在啊,还是感觉比原来好多了。也是有些进步,跟大家分享一下。我呢,到底什么情况,为什么写这帖子,这说来就话长了,说起来也复杂的很。简明的说就是自己把自己绕道一个死胡同里面了,还走不开了。这就麻烦了,我连我自己怎么想的都没办法分辨出来。加上我原来看过的那些丑恶的东西啊,干扰我,我难啊,心理压力大,走不出来。但是我其实最开始的时候心胸还是蛮大的,后来在我最不耻的东西上来回的自个怼劲,很难受。其实只要把我一拉出来,啪,我的世界立马就干净了。一切都是幻象。什么都没发生,什么也不应该发生,这个世界就是这样。但是问题是走不出来啊,容易把自己绕到死活同里。
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-11 07:25:59
  12月11日
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:道格拉斯麦啊麦 时间:2019-12-11 11:50:07
  加油哥们,我戒两年了,18年一次没有。今年大约3次。平时跑跑步,健健身挺好的。俯卧撑40个没问题,引体向上也行。跑步3公里。你遇到的问题我都遇见过,像遗精。我一个星期遗了5次。当时真的要废了,一点劲都没有。那时候上高三,现在想想挺不容易的。但挺过来就好了。加油!!!
我要评论
楼主人生易老天难老V 时间:2019-12-11 20:47:40
  我呀,不光是心理上难受。这生理也不行啊,你看这我呀,一旦那些东西在头脑里打转,我的两个腰就开始难受,贼难受。就是一种发涨的感觉。我觉得就是我当初那些看黄时候我的反应。然后身体习惯了,所以我时常有这情况。这身体难受再加心理解不开,所以我一步一步艰难。可能您会说,这有什么难受的,挺一挺就过去了。还真不是,你一年365天每时每刻都这样子,身体难受外加脑子一个念头盘旋。你不难受?
  我的身体问题还是挺大的。而且我吧,一直觉得我应该是那种特别好的人。对自己要求也有点高。结果这样子久了,心里状态什么的都不好,自己的相貌也很差,一股子猥琐的味道。这我就很不高兴
作者:以苦为乐2019 时间:2019-12-11 20:50:04
  贪图享乐,贪图安逸,才会这样,不吃晚饭,冬天洗冷水澡,去挑战你心中苦累的事,最终以苦为乐,勤劳自然就能把握自己。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规