黑心开发商恒大御海天下、装饰企业金螳螂——一个肾癌患者的讨薪历程

楼主:变成浪子0012008 时间:2019-11-21 23:25:10 点击:206873 回复:376
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人2018年7月份在宁波恒大御海天下金螳螂项目部朱国新的忽悠下承接了恒大御海天下售楼处及样板房的装饰部分,项目经理朱国新以工程紧急的情况下,让我方先进场施工,然后再确认工作量及合同事宜。进场施工一段时间后,项目经理发来电子档文件,并明确表示为单包合同(只包工作量不包括材料),材料依然由我方采购,结算时支付价款。虽然我认为14套样板房30万单包价格依然偏低,朱表示该价格是偏低,但是恒大定价不高,会帮助我找补些回来。并且催促我签订合同,我方按照所述单包价格审核后与电子档无误,同意签订合同,项目朱国新打印合同的时候做了手脚,调换了合同条款。(一个不签合同就拿不到进度款,我方已经垫资材料人工下去,迫于压力)。工作过程中,偶然因素也多,该工程是土建和内装同时进行,也没有道路,本人将这些情况一一反应给朱国新,有增项,有土建不达标的,有运输的这些费用很大,朱国新一一表示会帮我们搞好补合同补合同,签证的签证,补贴的补贴。施工完成后,朱国新翻脸不认人,增项什么的一概不算,说合同里不包含这个,按合同结算,并且合同里范本也明确劳务分包合同,但是他中间插入了条款包含材料,所以我提供的材料及人工只可以按30万给我,我自然不同意这种说法。结果这帮人更是无耻,还算了下我方超领材料,14套样板房人工带材料审计下来22万。这帮人简直丧心病狂,毫无人性。售楼处依然是这样,4000超高售楼处及附属1000平米空间,总计5000平米木瓦油、水电人工带辅助材料算下来65万,这帮人还叫人吗?市场行情是这样的吗?做的时候忽悠你,做完了不想给钱,想着办法随意的更改审计结果。这也是大公司的项目经理吗?这样的公司是个什么样的公司。难怪老总行贿调查,总经理行贿调查、董事长造假。这就是所谓的大公司,为什么社会资源会象这些无耻的大公司倾斜,为什么让真正做事的人吃亏。请问他们有机械设备吗,一个个皮包公司。赚着昧着良心的钱。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:160次 发图:35张 | 添加到话题 |
作者:卖房买房123 时间:2019-11-22 00:27:31
  中国烂透了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-22 19:44:00
  本人2018年在宁波恒大御海天下装修14套样板房人工带材料结算价22万,4000多平售楼处人工带辅材结算价格65.7万。与土建同时干,工期要求严,施工条件恶劣的情况下,真是闻所未闻的黑心公司。各位算算,样板房装修才1.5万一套,包括人工,辅材。
  施工时候,项目经理各种许诺,要不计成本施工,把活抢出来,多出的都要补出来。活干完了,决算抠的一比,不服就大刀砍。
  多次沟通未果,本人决定走法律程序,9月份已经将立案材料送到宁波奉化区人民法院。希望人民法院公正处理。
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-22 19:45:30
  @卖房买房123 2019-11-22 00:27:31
  中国烂透了。
  -----------------------------
  太黑了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖房买房123 时间:2019-11-22 19:48:58
  是不是接业务不到,自己急着接这个单而没顾得上细看合同。
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-22 21:12:10
  @卖房买房123 2019-11-22 19:48:58
  已经进场了,发了电子档看了没太大问题,项目经理忽悠了,格式条款都一样的,没什么好看,签了合同就可以安排付款了就没有仔细看条款
作者:陈家小猫猫 时间:2019-11-22 22:36:56
  活该,这帮人都是你们给惯坏的。我是你们,差我几万会要他命,最少半条命。凭什么你该吃肉我该吃稀饭。
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-23 15:59:49  评论

处的地位不同,话语权不同,软弱了一点。为了几万块拼命也确实没必要,但是搞搞事,打打官司要搞得,不能吃这么大亏,卖了套房子卧槽。
我要评论
作者:陈家小猫猫 时间:2019-11-22 22:38:43
  叫艾支病人去讨,看他怕不怕
我要评论
作者:重临杭州 时间:2019-11-23 07:25:19
  直接去公司要,项目经理不管钱,逼急了他调走或者辞职。我是施工员,你们的情况见多了,包工程本来就该谨慎,
我要评论
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-23 07:37:06
  是的,这帮人是合法的黑社会,2018年底按合同结算差不多130多万,还有很多口头承诺补贴的没给,与我的成本相差还有几十万,我没同意,他们说可以谈,把问题列出来,你一条列好了,他们说没时间看,你找某某人,东推西推的。找他们急了,他们就给你降价,现在他妈的,下了正式的,说80万。真是黑心。

• 重临杭州: 举报  2019-11-23 10:07:13  评论

让你找某某人办,那个某某人基本是小角色,背黑锅用的。一定要让大领导给你解决
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-23 16:02:07  评论

是的,一般人就是来顶缸的,也办不成什么事。就像今天什么恒大工程部的工程师,他们能办成什么事啊,人倒是认真。
我要评论
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-23 07:38:33

楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-23 07:39:33
  上面是一些空口白话的许诺。
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-23 07:40:24
  现场条件也极为恶劣,与土建同时施工,随便发几张

楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-23 08:34:35
  @卖房买房123 2019-11-22 19:48:58
  @变成浪子0012008 2019-11-22 21:12:10
  已经进场了,发了电子档看了没太大问题,项目经理忽悠了,格式条款都一样的,没什么好看,签了合同就可以安排付款了就没有仔细看条款
  证据做的东西在那里,施工现场也有照片的。这个市场都有价的。
我要评论
作者:qiang353 时间:2019-11-25 16:36:34
  不好干,要事前谈清楚,写到合同里,他就让你上套,急着让你进场,太被动,整不明白硬可不干,嘴上说的有啥用,他想办法补贴?他能想到办法也是补贴他自己,没写到合同里的人家会补贴给你?
我要评论
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-26 09:13:53
  多谢各位顶贴,去合肥预约了床位。过几天手术。刚开始干,没什么经验,人心险恶,以后不会再上当了。
楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-26 12:57:58
  打官司也费力气,自己弄得不行,委托当地的律师去办了。

楼主变成浪子0012008 时间:2019-11-26 12:58:51
  工人也在工地要钱,这帮无赖不好搞

作者:爱创业博客 时间:2019-12-20 10:15:15
  他们就是在合同里动了手脚,现在很多诈骗公司都这样搞的
我要评论
作者:Gloria0322 时间:2019-12-20 10:36:20
  恒大这么搞的话,那谁还敢买他们的房子
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-23 16:06:15  评论

不知道的还不是买,买的时候还是要多看看实物。位置偏,价格高,还是期房就要好好想想了,到底什么质量心里没数啊,位置偏,价格高合适不适合,想清楚就好
我要评论
作者:小小熙熙熙 时间:2019-12-20 10:53:08
  就怕不查,继续欺负群众,那就可怕了
我要评论
作者:u_99607502 时间:2019-12-20 11:01:04
  他们简直是毫无人性啊,连农民工的血汗钱也骗
我要评论
作者:bingxuenvshen 时间:2019-12-20 11:04:19
  这钱数目可不小,楼主这窟窿太大了
我要评论
作者:Celeste_777 时间:2019-12-20 11:17:28
  嘴上说得越是好听人越是不靠谱,这事楼主要多想想办法了
我要评论
作者:OhBadman 时间:2019-12-20 14:01:30
  没办法,到处一样,叫天不应,叫地不灵!
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-23 17:40:33  评论

坏人太坏,作案手段高。主持公道也要讲证据,所以这件事教育我们以后做事要多保留证据。
我要评论
作者:duplicatndnd 时间:2019-12-20 14:06:13
  下民易虐,上天难欺
我要评论
作者:547994801 时间:2019-12-20 14:51:11
  好在现在打黑厉害,不然有些人更坏
我要评论
作者:657938208 时间:2019-12-20 15:30:11
  当时话说得好听,现在就翻脸无情了
我要评论
作者:ABSOLOGIX 时间:2019-12-20 19:21:40
  法院受理此案怎么说
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-24 13:33:27  评论

自己写的,有表述不正确的地方,法院退回材料,重新整理。律师给了些建议,重新走程序。有生病了,现在停一下。
我要评论
作者:bluesky4521 时间:2019-12-20 19:23:53
  这么大的事不能没人管吧
我要评论
楼主变成浪子0012008 时间:2019-12-20 20:00:03
  感谢各位看帖回贴,在合肥省立医院做了手术,摘除了病灶,恢复还比较顺利,医生说定期检查,暂时无碍了。再次表示感谢,这边这几天疏忽了这个事,也得抓紧跟宁波律师沟通,把这个事情解决掉,律师要约我去宁波详谈,事情还是有点棘手,如何定性,是作为民事纠纷还是刑事诉讼,律师问我意见,我也不懂,现在身体有迫切需要休养,也不能出差,也进度稍微缓了下来。有后续进展我也及时发出来,以为后来人作为参考。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明知鱼鱼 时间:2019-12-20 20:01:28

我要评论
作者:der飞 时间:2019-12-20 20:14:35
  空口白话谁不会说啊
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-24 13:38:02  评论

社会不一样了,重诺的人少了,骗子多了。甚至把自己忽悠别人的事当做事迹来宣扬。君不见赵本山的卖拐么。
我要评论
作者:guaguaguaABC 时间:2019-12-20 20:31:20
  不会是挂着恒大的冒牌公司吧
作者:姜山之son 时间:2019-12-21 10:12:07
  有些地方上的地痞流氓专门靠这样坑钱维生
我要评论
作者:bottleblue 时间:2019-12-21 10:20:02
  这事还是要找他们公司的大领导,下面这些人都只是用来背锅的
作者:Gloria0322 时间:2019-12-21 10:27:46
  他们的阴谋诡计不会得逞的
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-24 13:45:28  评论

大部分得逞了,因为他们占据了高端资源。个人诉讼各方面都是要成本,好多人吃点小亏就闷吃了。
我要评论
作者:水之恋不加糖 时间:2019-12-21 10:48:52
  现在是法制社会 为什么还会有这样的事
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-24 13:46:49  评论

因为这些企业都有懂法律的人帮他们啊。一般企业有法务部,还有和法律机构合作,个人是很难搞得过他们的。
我要评论
作者:liuby8899 时间:2019-12-21 10:50:36
  真心希望事情能得到妥善处理,求个安慰
作者:langya2014 时间:2019-12-21 10:53:58
  现在做什么事都要留个心眼儿呀。
  • 变成浪子0012008: 举报  2019-12-24 13:48:32  评论

长个心眼是必要的,有时候确实无奈,他们占据了优势资源,甚至垄断了行业,你想活有时候是不得不合作。
我要评论
作者:15860685740 时间:2019-12-21 11:06:26
  一个这样的皮包公司,简直是没脸没皮
我要评论
作者:一棵会不开花的树 时间:2019-12-21 11:16:37
  严惩违法的人,让他不可以在祸害社会!
我要评论
作者:爱创业博客 时间:2019-12-21 18:34:28
  这就是大家说的心急吃不了热豆腐
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规