花季少女“梦碎”校园

楼主:小CoCo2019 时间:2019-11-22 08:27:37 点击:14186 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  时间追溯到2016年的5月份,在沈阳市沈北新区道义开发区蒲昌路38号,有一个大门口至今也没挂任何牌子的学校,这就是“沈阳私立实验学校”。小红(化名),从小学三年级开始,就在这所学校上学,这是一所寄宿制的学校,当年小红是一名初二的学生,在学校住宿。2016年5月26号晚上九点多钟,小红的母亲关女士接到了小红的班主任纪某男老师的电话,说小红跟于同学闹了矛盾,吵着要回家。随后,关女士赶到学校,将小红领回了家。回家后,小红才道出了真相,原来是当天晚上,纪老师因为小红和于同学闹矛盾,在批评小红的时候,当着全班同学的面多次嘲笑、讥讽小红,引起全班同学多次哄堂大笑,小红的自尊心收到了极大的伤害。随后小红一连两天都不去上学,第三天,关女士带着小红找到学校校长,并且陈述了事件的经过,校长表示一定会处理好这件事,让关女士母女俩回家等信。一个星期之后,纪老师特意来到关女士家,跟小红道了歉,一对师生冰释前嫌,小红又回到了学校正常上学。但没想到,纪老师前脚道歉,后脚就变脸,小红刚回去,纪老师不让同学跟小红在一起玩,开始孤立小红,小红着急上火又生了病,强挺着上了一周学,此后就再也无法上学了。因为纪老师多次的、长时间的嘲笑、讽刺、孤立,言语侮辱,在小红心里造成了阴影,最后心理崩溃,曾经在家还发生了一次自杀事件,小红差点在家自杀。到了2016年11月,经过医院诊断,小红患上了“创伤后应激障碍”,还伴有“分离性遗忘,抑郁焦虑状态”等病症,需要长期吃药治疗,并且还得进行心理治疗。北京安定医院初步给小红的诊断是:一、情绪冲动,二、焦虑状态,三抑郁状态,医院建议住院治疗。关女士为了给孩子看病,花光了家里的全部积蓄。由于长期陪孩子看病的劳累,关女士身体上和精神上长时间的超负荷劳作,再加上心理的极度恐惧和压力,导致关女士也到了精神崩溃的边缘。经过北京安定医院的检查,关女士被初步诊断为:一、惊恐障碍,即间歇发作性焦虑,二、焦虑状态,三、失眠。而因为关女士不给学校写借条,学校就拒绝一切援助,她觉得学校是把她往死路上逼,一气之下,她吃了一大把药想要自杀,幸亏被亲属发现,及时送到医院,这才捡回了一条命。后来,惹事的纪老师,还偷偷的自行离开学校,人间蒸发了。但是学校领导先后多次向关女士承诺,老师有责任,学校有责任,老师跑了学校还在,学校愿意全力以赴给小红出钱治病,但因为学校是股份制,拿钱可以,但需要关女士写借条,这样才能走账,才能符合财会制度。起初关女士不同意写借条,但架不住学校三番五次的上关女士家去保证,这些钱不是借的,是给孩子看病的,花多少学校都不计较,只是为了方便走账。禁不住学校的游说,关女士认为三位校长不可能骗人,再加上还孩子病重急需治疗,万般无奈关女士写了借条,一共三次,学校给关女士拿了30万块钱。但关女士没想到她被学校“套路”了,2017年6月15日,沈阳私立实验学校在沈北新区法院起诉了关女士,学校以借贷关系为由,要求关女士偿还30万借款,但令人奇怪的是,学校在起诉前给关女士拿了20万块钱,而学校在6月15日起诉之后,又在6月29日,又给关女士拿了最后的10万块钱,起诉还钱之后还能再借钱,所以关女士认为学校的钱压根就不是借给她的,就是给她孩子治病的,但因为有借条存在,关女士打输了官司,而学校明明知道关女士没有钱了,却没有人道的申请了强制执行,关女士的银行卡全被查封,就连亲属借给孩子买药的钱都被查封了。现在关女士由受害者变成了被告,她举步维艰,孩子的病没好,做一次心理治疗就得一千多块钱,而且长期吃西药的刺激,孩子的饮食状况和身体状况也出现了异常,闭经一年,颅压增高,眼压增高。为了缓解西药副作用对身体的损害,关女士又开始四处求医,最后只能是用中药调理西药带来的副作用,中医西医共同进行治疗,关女士买中药一个月就得花费六千左右。关女士不理解,一个教书育人的学校,为什么没有诚信,学校的师德师风为什么没人监管,为什么给她扣上了一个借款的帽子?一个教书育人的学校为什么没有人道,赶尽杀绝,让她们这对孱弱的母女无法生活。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:124次 发图:45张 | 添加到话题 |
作者:一片寒雪 时间:2019-11-22 15:18:22
  关注
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:NY老王 时间:2019-11-22 16:20:11
  可悲
我要评论
作者:南掌柜 时间:2019-11-23 01:26:29
  支持楼主维权
我要评论
作者:夜猫月影 时间:2019-11-23 03:59:42
  关注中
我要评论
作者:天峰山来客 时间:2019-11-23 08:43:09
  天理何在?
我要评论
作者:太阳雨易 时间:2019-11-23 10:22:39
  学校暴力事件
我要评论
作者:寒夜月嫂 时间:2019-11-23 11:02:32
  为弱势群体顶起
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清淡123456 时间:2019-11-23 12:03:00
  为弱势群体挺你们,无良学校,无良老师,孩子的未来被你们毁了。
我要评论
作者:山里奶茶妹 时间:2019-11-23 16:14:14
  可怜的娃啊!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2019-11-24 05:35:52
  沈阳私立实验学校告我,我为了孩子选择跪地求饶,但无德校方不但在法院告我,校方步步紧逼我们母女,不但不给拿钱看病,还让法院封我所有的银行卡,冻结了我四处借来给孩子看病的钱,孩子得不到及时治疗,反复发作,甚至连亲属打进五百生活费都给冻结,这还有人道主义精神吗?

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2019-11-24 05:41:11
  这是我因为沈阳私立实验学校逼我不断签借条,当所有领到面,承认责任,还要让我写借条,把我逼的无路可走,无奈选择自杀。

作者:无忧孤书生 时间:2019-11-24 12:13:46
  无奈的社会
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2019-11-25 14:10:23
  是啊!真的无奈!
作者:无情客人 时间:2019-11-25 14:26:31
  学校成了无赖
我要评论
作者:一片寒雪 时间:2019-11-27 18:11:26
  继续关注
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2019-12-01 05:24:37
  感谢大家关注支持!
作者:2019公正在人心 时间:2019-12-02 15:07:28
  支持维权
我要评论
作者:di71jun 时间:2019-12-03 15:58:43
  当年小红是一名初二的学生,在学校住宿。2016年5月26号晚上九点多钟。。。。

盛京医院首诊记录 出生日期 1998-10-09

2016-1998=18,初二的学生,其中有什么别的原因?
  • 小CoCo2019: 举报  2019-12-05 00:55:05  评论

当天孩子自杀找人帮先挂的号,医疗票据给你看好吗?有证人的,纠结这个事,你不觉得太小了吗?沈阳私立实验学校连未成年孩子都敢害,都上电视了!我还能作假吗?视频看不清怎么回事啊?(来自天涯社区客户端)
  • 小CoCo2019: 举报  2019-12-05 01:01:47  评论

这位网友我想和你说所有证据我都有,黄清校长公开承认责任录像都有,现在都没人管你知道吗?所以你要看清楚是谁残害祖国的花朵!?你说对吗
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2019-12-05 00:54:37
  当天孩子自杀找人帮先挂的号,医疗票据给你看好吗?有证人的,纠结这个事,你不觉得太小了吗?沈阳私立实验学校连未成年孩子都敢害,都上电视了!我还能作假吗?视频看不清怎么回事啊?
楼主小CoCo2019 时间:2019-12-06 07:15:25
  感谢支持
楼主小CoCo2019 时间:2019-12-07 06:52:09
  感谢大家关注
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-12-09 09:25:27
  值得关注
我要评论
作者:真实的人258 时间:2019-12-13 09:47:30
  就解决这个事情的途径来说,要针对学校明面上正常途径已经没有啥办法了,那叫一步错步步错,道义这些的在这里没有啥作用了,全国人民口头支持你有啥用呢
  就经济上来说,可以发起筹款和找一些公益组织,解决目前治疗和生活问题
  最后想惩治恶人的话,还是要想些办法用些策略才可以做到
  另外借楼主的这个事情想提醒天下父母,养儿不易,做什么事情考虑周全一些,不然发生不好的事情后悔也晚了
  • 小CoCo2019: 举报  2020-02-13 01:16:50  评论

感谢支持!
  • 小CoCo2019: 举报  2020-03-20 10:49:11  评论

灭绝人性道德的沈阳私立实验学校,不能逍遥法外的,总有真相大白的一天,恶意也报!我会一直坚持维权,直到学校倒闭为止。
我要评论
作者:liyiho 时间:2019-12-13 10:27:00
  为弱势群体顶起
我要评论
作者:互朕网 时间:2019-12-13 14:10:55
  花样年华
我要评论
作者:志小才也少 时间:2019-12-14 11:00:57
  垃圾学校!教师无德比犯罪更可恨!
我要评论
作者:神大人是我的主人 时间:2019-12-15 07:46:37
  这件事警察有没有调查?
  • 小CoCo2019: 举报  2020-02-13 01:22:05  评论

警察管了,只要我去学校就抓我,说我扰乱治安!我有几次真的活不下去了!才选择自杀,但是现在我不会自杀,我要为我女儿活着,替女儿讨回公道!
我要评论
作者:书单狗 时间:2019-12-23 15:33:17
  关注,这种丧尽天良的事。
我要评论
作者:emmm啦啦啦 时间:2020-01-25 19:11:27
  太残忍了吧
  • 小CoCo2019: 举报  2020-02-13 01:19:11  评论

是的!现在我们所以银行卡都被封了,四年没有任何经济来源,好好的孩子,每天靠吃精神类药物维持!真的一点办法没有了!感谢支持
我要评论
作者:猜心圣手9 时间:2020-02-13 01:51:28
  关注!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-02-18 01:22:50
  谢谢关注!感谢!
楼主小CoCo2019 时间:2020-02-21 06:29:52
  无恶不作的沈阳私立实验学校,必须曝光
作者:胭脂沾染了灰K 时间:2020-02-25 01:41:01
  建议以暴制暴
  • 小CoCo2019: 举报  2020-02-28 08:47:33  评论

沈阳私立实验学校黑恶势力猖狂,新闻播两次了,还上了头条,至今还是无人解决,天地良心!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-02-28 09:10:49
  沈阳私立实验学校黑恶势力,班主任把无辜孩子逼疯之后,校方领导不处理班主任,利用借条威胁孩子母亲,四年多不但不给孩子治疗,还不断恐吓威胁母女,校方利用借条把被害母女告上法庭,让法院冻结母女名下所有银行卡,不让母女生存,期间沈阳综合频道多次新闻媒体采访报道,还上了新闻头条,依然没人来管,试问公平在哪里?13岁女孩被折磨精神疾病,如今17岁,还在治疗当中,我单身母亲已经用尽所有精力,四处借钱,来维持孩子生命,四年期间投诉市民热线无数次,(都有记录)问题依然无人问津!我们是病毒吗?如果是假的新闻不会不断追踪报道,也不会上头条。到底问题出在哪?我无辜孩子就这样学校被迫害,不但不给继续治疗,还要比我们还债?如今疫情严重,我们母女四处借钱,为了不给孩子受委屈,尽量满足我女儿想做的事情,我拆东墙补西墙,一直维持到现在,希望有关部门用良心为无辜百姓办点实事,不能欺压未成年孩子吧!我们母女如今被逼四年活到现在,被冻结所有银行卡,还要坚持活着,就是希望正义到来!期待在疫情期间有人关注我们母女,谢谢大家!

我要评论
作者:追梦岁月泣歌 时间:2020-02-28 10:41:57
  找下新闻媒体看下吧。
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-01 05:54:00
  沈阳私立实验学校黑恶势力!道德沦丧!教师逼疯13岁女儿,校长黄清公开承认责任,要负责到底!(有视频为证)还把我们母女告诉法庭,法院冻结我们母女的生活费,如今四年了,不断投诉,没人调查,手里大量证据交不出去,我单身母亲四年之间寸步不离照顾女儿,没有任何经济来源 残忍的校方期间还不断疯狂作恶,先冻结母女生活费,然后利用非常手段对我们母女威胁,恐吓,甚至打电话骂我的孩子,我报警多次,没人解决。作为母亲我就想讨个公道,我一个人24小时看护,实在没精力去打官司,无处说理!只能任由沈阳私立实验学校不断逼迫折磨!
  沈阳皇姑区教育局不作为,不但处理班主任,也不处理沈阳私立实验学校,姓郝的领导说管不了,爱找谁,就找谁,记者去调查,不理不睬,把我们拒之门外,新闻连续报道已多次,新闻头条也刊登了!主管部门依然选择沉默。怎么可以这么对待未成年孩子?疫情期间母女还是无路可走,?希望各媒体帮忙报道事实,我可以提供大量证据!呼吁教育主管部门不要继续冷漠,呼吁有关部门调查我本人!彻查幕后黑手!病毒不可怕,人心病了才真正的可怕!

我要评论
作者:意纵 时间:2020-03-09 10:13:35
  是你想多了,不是政府不作为,这个党派就不行,这就是为什么有钱都会出国,把孩子弄成国外户口一样,看看有钱人,还有红二代,三代,都把孩子变欧美国家户口就知道了,你还单纯姐姐
  • 小CoCo2019: 举报  2020-03-13 07:31:51  评论

总之,沈阳私立实验学校教育腐败!故意残害祖国的花朵!行为可耻
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-13 07:29:18
  感谢大家关注!
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 06:40:20
  师德腐败!
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 06:44:52
  四年无人解决的冤案,到底沈阳私立实验学校有多少不为人知的黑幕?
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 07:39:47
  沈阳私立实验学校有一名教师,名字叫纪胜男,她经常课外补课,利用孩子周末和寒暑假来给同学们高价设点补课,只要在她那里补课的同学在班级待遇就比较好,不在她那里补课就粗暴对待,我的女儿13岁,从初一到初二一直在她那里设点补课,忽然有一天纪胜男老师说,补课班要换地方,离我们家比较远了,冬天路又特别滑我就无法接送孩子,我就打电话给纪老师,说明情况,实在太远了,去不了,这位纪老师说,因为家里那边给高中补课一节课最少五百,给我们孩子补课费一百多一节课太少了,所以才搬走。就这样我的孩子不在她那补课就态度大转变,经常对我的孩子嘲笑,言语折磨,讽刺,侮辱,孤立,等方式对待我的女儿,女儿回来和我说,我说实在不行换个班级吧,女儿说都是很熟悉的同学,不同意换,说还有一年就毕业了!就这样我先后给纪胜男两次红包,一次一千,每次给完红包对孩子态度就有所改变,但时间很短暂,就在我给完红包两个月左右,这位纪老师因为我的女儿做间操的时候被骂,纪老师说我的女儿有病,能不能好好做操,一把把正在做间操的女儿拽走,因为住校也没手机就没告诉我,第二天早上吃早餐的时候,没让我的孩子吃早餐,把我的孩子找到一旁,威胁我的女儿,说我的女儿把她血压气高了!血糖也高很多,我女儿的恶梦就从这一天开始了!我女儿从小单亲家庭长大,胆子小,很善良,女儿开始恐惧纪老师,于是选择躲避,每天吃不好睡不好,情绪低落,过了几天我女儿和要好女同学发生矛盾,两人已经和好了,纪老师晚上知道后,在晚上九点多把我女儿带到晚自习的同学面前,让全班同学嘲笑我的女儿,而且不断用语言折磨,羞辱我的女儿,无助的女儿大哭,要求找妈妈.....

楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 08:09:49
  恶梦开始了,女儿开始拒绝上学,说脑子里都是全班同学都嘲笑自己的影子,我带着女儿第一时间找到校长刘英石,女儿和校长哭诉整件事情经过,刘英石校长鞠躬道歉,说是班主任纪老师的责任,让女儿回家等着,让班主任纪老师给个说法。一个星期左右纪老师呆着水果登门道歉,抱我女儿痛哭,说自己错了,求我的孩子原谅,并接女儿回到学校,女儿勉强答应原谅老师,没想到纪老师是在报复,纪老师把女儿带到班级,先是把女儿要好的同桌调走,然后警告我女儿同桌不要与我女儿来往,发现就处理,女儿被嘲笑孤立了!可怜的孩子实在承受不了了,开始咳血丝,我再一次把女儿接回家中。这时的女儿躺在床上,每天不说话,拼命吃东西,女儿说喘不上来气,让我带她找心理医生,于是每天开始心里疏通,期间我不断找校长沟通解决问题,校长刘英石建议我女儿去医大看看,女儿在沈阳医大一院,医大二院做检查,结果是创伤后应急障碍!天塌下来了!我就这么一个女儿,真的崩溃了!一个善良懂事的女儿就这样心里受伤了!

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 08:38:27
  经过医生诊断后,女儿开始大把服精神类药物了!13岁的她开始割腕自杀,连续自杀,女儿说所有人都在嘲笑自己,自己就是个垃圾窝囊废,不应该活着,必须死!作为母亲实在感到无比的恐惧,我开始要求刘英石校长找纪老师,我必须要讨个说法,于是刘英石校长带着另外两位校长付大利,黄清校长,三位校长多次到家里哭诉道歉,让我放心,黄清校长先是说纪老师有病了,后来又说纪老师没打招呼逃跑了!刘英石校长让我放心,说是学校的责任!多少钱都给女儿治好!一定负责到底!先打十万让我和孩子去北京治疗,黄清校长说为了学校财务走账,必须以借条形式,要不无法入账及报销,我不同意,校方就说拿不出钱,由于女儿不断自杀,生命不保,我已经焦虑恐惧到极点了!校长又多次道歉保证,(选择录音为证)为了挽救女儿,只能妥协违心签署借条,第一部先是掉进校方的陷阱......(以上说明均有证据)

• 小CoCo2019: 举报  2020-03-19 09:31:38  评论

沈阳私立实验学校是多么残忍的对我我的女儿?为什么没人来管?谁是校方背后的保护伞?
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 09:22:48
  带女儿到北京安定医院后,专家教授检查后要求女儿立即住院治疗,说女儿随时还会自杀,我吓到崩溃,我在墙角瘫倒在地,说不出话来,女儿听说住院,开始反抗,无奈我只能安医生的指示每周去一次医院,给女儿做治疗,就这样女儿在接受两个月治疗后,稍有好转,我给黄清校长打电话,说明孩子近况,因为需要长期治疗,需要费用,黄清校长开始变脸,用借条威胁我回去打官司,不经官不给拿钱,就这样我用刷爆我所有银行卡,信用卡后,实在没有办法,我就投诉12345市民投诉热线了!求助政府部门解决,沈阳市皇姑教育局第一时间给我打电话,告诉我在北京等校长去协商解决,就和样付大利校长带两名教过我女儿的两个班主任来探望,拿很多食品,道歉,让我以后有事协商不要投诉,亲自承诺在给女儿十万元治疗费,付大利称财务制度好报销,让我放心,说他是代表刘英石大校长的诚意来的,告诉我们安心养病,有什么要求就说,我当时身体不好,要求提供一名看护,这样我就不用写借条了,看护拿钱给孩子看病,付大利校长说一定传达。然后又教我又写了一份十万的借条,也就是第二份借条,付大利校长亲自从沈阳送到北京的十万元,继续让我签借条,因为就是第二次遭到陷害!当时实在无助,于是(我再次录音,并找来北京同学作证),在北京给女儿治疗期间,黄清校长经常打电话询问孩子情况,我告诉黄清校长为了给学校省钱,住宾馆太贵,我们租个一室的房子,北京房租很高,我把费用情况向她说明,黄清校长的意思还是让我回去起诉学校和老师,我说当时你们三位校长答应先治疗女儿,现在女儿稍有好转,不让治疗?由于我一个人每天起早贪黑照顾女儿,每天惊恐不安,校方还以借条不断变脸威胁我,忽然我病了,开始失眠,恐惧焦虑,记忆力减退,忽然满头白发,精神精神恍惚,每天给孩子看病靠拿笔记录,要不就会忘记,而且由于24小时一个人看孩子,精神高度紧张,心脏,后背腰椎都出问题了!无奈我再次和黃校长沟通,遭校长拒绝......

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 10:00:35
  2017年6月1日,我我身体原因,从北京回来要求校方找护工,顺便想和校长对质借条的性质,怕校方颠倒黑白,总拿借条威胁我,因为就在我第一份借条签完之后,我带两名证人亲自到校长室对质,校长刘英石校长承认不是借条,是给女儿看病的钱,我当时在刘英石面前在道义派出所报警立案了!2017年6月2日我来带学校,我真没想到校方会抵赖,居然不让我进校门,并报警,付大利第一次报警称我单身女人讹钱,本来就焦虑恐惧的我终于爆发了!2017年6月3日我再次来到校方求见校长,讨公道!给记者打电话求助,校方再次报警,沈阳市皇姑区教育局第一时间赶到现场,有个行李科长和姓王领导向校方了解完情况,把付大利校长找来在改校操场上,还有沈北多名公安分局领导在现场,让我把诉求和付大利校长说,让校长解决,(全程有录像),我把诉求说完,皇姑区教育局李科长和道义派出所候所长举手承诺一定给我解决好,让我明天早上准时来,2017年6月4日,皇姑教育局李科长带队,在该校四楼会议室,在场人员有沈北分局领导,道义派出所两名所长,刑警大队大队长,刑警及道义社区领导。全程刑警记录仪记录,黄清当中所有领导面公开承认责任,并说负责到底,要给我和孩子提供看护费用,及我和女儿的治疗费用,绝不推脱!当着所有领导面继续让我写借条,我没同意,狡猾的黄清校长当着领导面慌忙逃跑了!!!警察领导让我等待,教育局领导让我等待!我当天等到半夜十一点多,没人理睬,2017年6月5日早上我又去等待,公安告诉我都在协商,我又等到半夜十一点多,还是没人理睬,我连续两天不吃不喝,靠吃药维持,实在太难了,最可怕的是连续两天校方没有一个人出面,警察劝我离开,我坚决不离开,我要要等待结果,可是等来的结果是我被警察带走了.....
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 10:02:27

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 10:36:27
  2017年6月5日,我在学校等待校长答复,半夜11点多,被沈北分局蔡大队长领队,把我抓到沈北分局,我醒来时躺在车座底下,有一个女警察把我扶到座位上,我由于恐惧障碍发作要开窗,被几个警察按住双手和颈部,我手上带的金手链被捏时硌的手腕疼的厉害,后来我就心脏呼吸困难,要求急救120,蔡大队长指这我说要什么120,我们要啥有啥,专门治你的,忽然在沈北分局门口十几名警察围观,我躺在一个担架上,两个穿白大褂的一男一女,男的给我在做心电图,女的抱着我说给她鞋穿上,她冻的直哆嗦,我求女医生救救我,孩子还需要照顾,男医生说我心脏有问题,女医生给我扎一针,说是安定,我过了一阵子接到女儿打电话,说看不到我就死,我就站起来了!要求回家,蔡大队长看我站起来了,就把我带到审讯室,里面有手铐之类的小桌子,给我拷上手铐,做笔录直到凌晨三点半,有个姓李所长给我送到家,我到家发现金手链不见了,第二天,也就是我再次来到学校等校长,蔡大队长手拿皮带又来守护学校了!我首先把我手链的事情和蔡队反应了,他答应给我找,我再次进入学校,除了警察校方还是没人接待,又到了半夜11点多,我在校门口,蔡大队长指挥沈北虎石台派出所给我抓走,我的药没带,手机也没拿,我在沈北虎石台派出所里求救,说我的病情,让家人送药,沈北派出所姓孙的刑警告诉我,别说别的我就是来治理你的,说我是社会人,流氓,我倒在冰冷的地上,求救,没人管,我连续多天不吃不喝给女儿讨公道,最后从受害者变成犯人,我恐惧,无助,心脏憋的受不了,那个姓孙的警察不断威胁恐吓我,无奈我太失望了,我把前几天衣服兜里面准备在学校自杀的药吞下,我说了一句孩子交给警察了!我就不知道了!(沈阳医大一院抢救)

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 11:08:43
  我的家人和和朋友来到沈北虎石台派出所,报的120,姓孙的警察说拉远点120,不许在派出所报警,这位姓孙警官在我服药时让身边警察抠我的嘴,我气的用牙嚼碎,其他警察要打120,姓孙警察说死不了,一会儿给她送附近去洗洗胃,120医生的意思先到就近医院,怕有生命危险,也就是医大四院,在沈阳医大四院抢救的时候,我们家里报警,报的沈阳市公安局,这个时候居然沈北道义派出所连夜感到医院,问医生我还有生命迹象没?第二天我心脏疼的厉害,我又转入医大一院,警察跟踪我到医大医院偷拍照片,对我病情不理睬!我在医院继续投诉市民热线12345,说明我的状况。我不知道这一切是怎么演变的?校长承认责任时这些领导都在场,都知道情况,也全程记录,是警察和教育局让我等,为什么最后要把等待结果的受害者无数次关押?还没有说明理由,要知道受害者是祖国的花朵,不但不没人调查,还对母亲不断摧残,我拖着疲惫不堪的身体挺到今天还是无人调查?我所有的事情都报案了,12389打过电话,12345市民投诉三年,教育局投诉多次,中央巡视组去两次,给国务院办公厅写过信,新闻报道多次,就是无人问津,背后隐藏着什么?我的要求很简单调查我本人,我提供证据,有那么难吗?
  • 小CoCo2019: 举报  2020-03-23 07:02:38  评论

所以事件经过都有视频录像为证,为何还要处理受害者?难道是与沈阳私立实验学校强强联合欺压弱势群体?他们为什么不调查?怕我拿出证据?
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 11:11:10

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 11:39:52
  就在我自杀之后,也就是2017年6月14日校方去起诉我借条案!但是我毫不知情,校方实在是太无人道主义,灭绝良知!我在不知情的情况下,于2017年6月20多号来到沈阳私立实验学校,付大利校长,和道义派出所郑警官客气接待,我要求校方给孩子看病,经过郑警官协商,2019年6月29日,付大利校长再次拿十万给女儿看病,根本没提起诉我借条之事,付大利校长说继续让我写借条,我不同意,道义派出所郑警官找我协商,说让学校出份协议,只要我提供医疗票据就给我找学校报销,学校不拿他负责给我要医药费,于是出现了第三份借条,我是不相信学校,但我相信警察,所以再次签署借条,就这样一步一步遇害!我到北京一个星期之后,准备给孩子安心看病,忽然法院院来电话了!说校方于2017年6月14日已经起诉我了!我再次陷入绝境,孩子正在治疗关键时期,校方多次利用借条逼迫我,我开始不断投诉,校方不断打电话威胁恐吓谩骂我和女儿,女儿刚有好转就被刺激,不断刺激我都一一报警立案!我多次到校方去讨要说法,无数次被警察带走!至今没见到学校的人!,校方利用民间借贷关系把我告上法庭,我拿出再多证据也没用,民间借贷关系成立!如今沈北新区法院冻结我所有卡片,连每月亲人打来五百的生活费都冻结,不让母女生存,我对女儿寸步不离照顾,每月要到北京看病治疗,我无法工作,更无法为自己辩护!现在疫情期间我们母女借不到钱,孩子看病生活都成问题,房贷也无法偿还,只能把整件事情写在天涯论坛了!2020年3月13日我再次投诉市民热线,要求政府机关,公安部门调查此案,教育部门不应该这样迫害孩子及母亲!请求调查!
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 11:40:49

• 小CoCo2019: 举报  2020-03-19 19:39:59  评论

这份回复意见书是校方起诉我之后,再次给我女儿支付医疗费时写给我的,是因为当时我不同意写借条,付大利校长找来当地警官说服我签署借条,这位警官和我保证只要我拿医疗票据他就找学校报销。而且付大利校长没提起诉我,已经起诉我了,然后再次给我拿十万元钱,这种矛盾起诉,是何用意?
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-15 11:53:29
  以上文字都由孩子母亲本人所写,都是事实,沈阳私立实验学校对我和女儿疯狂虐待,泯灭良知,没有人道主义,师德腐败至极!沈阳皇姑区教育局做法更让人心寒,明知道事情经过,还装聋作哑,故意推脱,新闻已经报道多次,依然无动于衷,是何道理?市民热线对百姓难题到底给不给解决?

• 小CoCo2019: 举报  2020-03-16 18:48:06  评论

身为教育工作者居然用手段残忍伤害孩子,还继续疯狂迫害孩子母亲!天理不容!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-16 09:03:17
  这就是无耻的沈阳私立实验学校校长威胁诱骗我写的借条

• 小CoCo2019: 举报  2020-03-18 10:52:22  评论

这份借条是黄清校长教我写的,让我放心,说只是一个报销凭证,告诉我你自己有钱也不用你拿,学校应该负责到底,并给我道歉,黄校长说多少钱都给女儿看病,都会负责,黃校长还说如果我不同意签借条财务走不了账,报不了销,也就拿不出钱,称只是财务制度,好报销!威胁诱骗我签借条,都有录音可以证明。
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-17 00:23:58
  谢谢大家关注!
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-17 09:40:28
  我一个单身女人经历这么多,如果不是因为我的女儿,我真的会妥协,但是我作为一名母亲,我必须付出一切代价挽救我的女儿,付出生命也要为女儿讨回公道!一个13岁未成年孩子居然被班主任活活折磨精神失常!作为受害者母亲的我,已经是非常的恐惧与无助了!几次达到崩溃边缘!校长还要利用卑各种劣手段对我诱骗,欺诈!打压!先是骗我签借条,再利用借条逼我私了,妥协,不同意就断医药,不签借条不给孩子看病钱!然后利用借条把我告成民间借贷,让法院冻结我们母女借来的生活费,连房贷卡都冻结!我去学校找校长协商,校方每次都报警把我带走,校方在网上集体谩骂我和心里疾病女儿,有时甚至打电话威胁辱骂我和女儿,我曾多次报警立案。我现在因为女儿的病加上校方不断折磨,我得了惊恐障碍间歇发作,都有病志,我一直用药物维持来护理心理疾病的女儿,四年之间24小时看护女儿,每月还要带女儿去去北京看病,我身体添了很多病,实在没经历去漫长的维权。如今的我进学校校长不接待,我进校门警察就抓我,种种情况所以只能在家里写信投诉,网上发帖求助,还有电话求助市民热线了!但是就这样多的证据至今无人调查!求助大家关注支持!求助新闻媒体解决!

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-18 11:19:23
  沈阳私立实验学校无人道主义行为,把我的女儿折磨精神失常,不但不给拿医药费,还颠倒是非黑白,居然还要法院强制执行我们母女的生活费,?把未成年孩子和母亲逼上绝路!
作者:qianjin923 时间:2020-03-18 11:41:00
  借条是可以随便写得吗?要证明不是借条,你是不是也应该录音、录视频取证啊?可悲的家长,可怜的孩子 !
  • 小CoCo2019: 举报  2020-03-18 12:26:16  评论

我录音了!还有证人,还有校长当着所有领导面承认责任!继续给孩子治疗的全程录像。要是没有这些证据我都不能发帖,媒体都报道多次了!现在我就觉得欺人太甚了!感谢您的关注!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-19 20:10:47
  感谢大家关注支持!我的诉求就是查明事实,让我女儿幼小生命得到保护,证据确凿,请求媒体曝光!让我们母女不再受沈阳私立实验学校的迫害!
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-20 22:29:47
  感谢大家关注支持
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-21 09:17:47
  感谢爱心人士的关注与支持!我和女儿感谢大家了!接近四年的事情了,至今没有一个领导过问,让人心寒,辽宁沈阳私立实验学校真的势力强大,多次在领导教育局面前承认责任,现在反过来利用借条告我,这么对领导在场,学校校长还颠倒是非,全程录像视频,大量证据证明,绝对不是借贷关系,我现在却成为借贷者,要还学校三十万带利息,我真不知道怎么去说理,面对学校威胁,我一个单身女人还要每月去北京去做治疗,我现在已经欠下高利贷,我真的很无助,全身是病不敢治疗,因为我要把凑够的钱给女儿做治疗,作为母亲,我想尽了一切办法,一直再坚持,希望有关领导能找我了解情况,因为学校已经把我们母女逼上绝路了!颠倒黑白,不断对我的孩子谩骂侮辱,还要威胁母亲,简直没有人性道德,求各界好心媒体曝光!我有大量证据可以证明,感谢大家了!

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-21 09:18:54

• 小CoCo2019: 举报  2020-03-28 07:18:04  评论

沈阳私立实验学校用这样的借条去法院去告我民间借贷,还有良知吗?黑心学校
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-21 15:02:05
  感谢好心人的支持!我就要求查明真相
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-22 09:47:21
  校方班主任残害未成年孩子!校长利用借条威胁我们母女,明显是赶尽杀绝啊!校方还多次打电话侮辱谩骂,威胁我病重的女儿,多么残忍?甚至全体师生在网上发帖骂我和女儿,这是教育部门吗?我已多次报110立案。公安部门教育局,法院都了解情况,全程一个小时视频为证,(黄清校长公开承认责任的视频)现在互相推球,游戏百姓!法院强制执行,教育局说管不了,我去学校公安说我扰乱治安,给我关押审讯室,把我活活逼自杀在派出所,这该有多黑暗?12345市民热线连续投诉三年没有音讯,没人敢调查?是摆设吗?教育局参与解决,告诉我一定给我说法,最后甩锅,说管不了沈阳私立实验学校。公安部门也承诺我给我处理,最终甩锅,法院领导告诉我只要同意私了就不让我还钱了!再给我二十万赔偿,要不就爱哪告就哪告。威严的法律怎么变味了?校方之所以逍遥法外,诬陷受害者,就是因为没人调查,校方可以为所欲为,所有即将发霉的证据全在手里,就是无人问津,法律就这样要为弱势群体实施吗?我一个单身母亲不能工作,四年24小时照顾女儿,没有经济来源,四处筹钱给女儿看病治疗,生活已成问题,还要还房贷。最主要还要背着三十万借条,强制冻结母女借来生活费,校方这种上天良的做法还要继续迫害我们孤儿寡母。希望尽快查明真相,铲除教育界毒瘤的存在!挽救弱小生命吧!
作者:一只小小卓 时间:2020-03-22 23:46:32
  地狱空荡荡魔鬼在人间
  • 小CoCo2019: 举报  2020-03-23 00:10:16  评论

对孩子都能下得去手的人,可以称为魔鬼,何况还是教育工作者。
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-24 06:31:40
  2017年三月我带女儿去北京安定医院看病,由于女儿病情严重,不断自杀,校长黄清说只有签借条才给女儿看病,我就不理解黄清校长多次来我家承认责任!为啥诱骗逼破我写借条?是黄清所说的财务制度可报销吗?逼于我无奈当场录音才签署借条,我签完借条在北京接到校长黄清的电话,在孩子刚得到治疗时,黄清告诉我借条签完让我以后要钱得去法院,我忽然感觉太可怕了!我为了给校方省医疗费,住地下室,结果校方翻脸不认人,我的女儿由于住地下室,没有窗户,压抑的病情更加严重,我每天起早贪黑陪她看病,看护,还要受到校方不断威胁,我就忽然失眠,头发发白,精神恍惚,失眠,在女儿看病的医院晕倒,北京同学及时赶到陪我看病,医生诊断我惊恐状态间歇发作,失眠,焦虑,我实在挺不住了!医生建议我不要带孩子,我单身女人根本没人帮我带孩子,校方又变脸,只能给市民热线打电话求助,过了几天付大利校长带两名教师从沈阳来到北京,买了很多食品,看望女儿,付大利校长说代表两位校长,带着诚意来的,给送十万医疗费,让我按第一份借条形式签字。还告诉我有事情就和学校说,他传达给校方,协助解决,校方会千里迢迢来放贷吗?而且付大利校长来时我都录音了!而且北京同学也在场。校方不断用借条欺压逼迫我们,给送女儿道歉千里送医疗费,目的就是为了去法院告我民间借贷,不让母女看病生存!如今民间借贷成立,校方阴谋得逞,这几年冻结我所有银行卡,房贷卡,就连亲人打进五百生活费都冻结,这种丧尽天良学校对我们母女疯狂打压,至今还不停手,在疫情期间,我还在和亲人朋友借钱维持女儿生活和看病,近日,我再次投诉市民热线,校方无耻行为,预谋害我们母女,我要求解封银行卡,让我们母女活命,要求市公安局以上部门调查我本人,我提供证据,要求见害我女儿的校方领导,还没结果,不过我会继续投诉,看看百姓的哭到底有没有人来管?图片为(母亲病志)

• 小CoCo2019: 举报  2020-03-25 08:37:36  评论

沈阳私立实验学校残害弱小生命,强强联合欺压孤儿寡母!四年当中把无辜百姓逼上绝路,无人来管!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-25 10:01:15
  请求各大媒体曝光
作者:土豆是主食 时间:2020-03-25 11:11:39
  顶上去
  • 小CoCo2019: 举报  2020-03-25 19:20:51  评论

谢谢好心人!我和女儿实在是被压迫的走投无路了!四年了我身体全是疾病,不敢去医院,因为女儿每月就一万左右,我真的用尽母亲最大能力了,校方实在太黑暗了
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-26 00:24:58
  感谢大家关注!
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-26 09:24:36
  这就是四年不挂拍照,继续招生的沈阳私立实验学校,自从女儿被班主任折磨精神失常后,牌子就不见了!沈阳私立实验学校为什么可以四年不挂招牌?皇姑区教育局的回答是不挂拍照合理合法,挂牌子怕对我有生命危险!(皇姑教育局在市民热线这样答复我的)校长已经在教育局面前公开承认责任了!皇姑教育局不但不处理教师和学校,还故意偏袒保护学校,作为教育主管部门,自称管不了私立学校,这样对待未成年孩子,对待受害者母亲。四年之间沈阳私立实验学校无人来处理背后隐藏着什么?私立学校到底由谁监管?

我要评论
作者:妈妈的小花花 时间:2020-03-26 18:31:45
  顶上去
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-26 23:26:51
  谢谢!感谢好心人!求到家多关注!挽救未成年的孩子!
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-27 10:41:17
  感谢好心人顶帖,和关心,我现在银行卡终于解封了!非常感谢大家的关注!现在请大家继续支持,让女儿的事情得到政府部门的调查,查明真相,让我的女儿能给看病生存就行,感谢大家!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-27 15:36:35
  看看法院强制执行的银行卡,连几百都冻结,孩子病重,就这样对待,沈阳私立无人道,上天良,残害弱小生命!

楼主小CoCo2019 时间:2020-03-28 09:41:51
  感谢大家关注支持
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-28 21:36:49
  沈阳私立实验学校连女儿生活费都让法院强制执行,黑暗学校,师德腐败
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-29 07:04:04
  请媒体曝光
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-29 07:04:35
  求媒体曝光沈阳私立实验学校
楼主小CoCo2019 时间:2020-03-29 18:14:41
  沈阳私立实验学校校长黄清当着政府部门领导公开承认责任,并写下回复意见书。既然承认责任,为何反咬受害者一口,给我扣上借条的帽子,这是人类社会文明的工作者?配得上人类灵魂的工程师吗?现在把我告到法院,法院划走我们母女生活费,这是校方想赶尽杀绝吗?连未成年孩子都不放过?

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-01 07:57:04
  这是当地媒体报道的视频

楼主小CoCo2019 时间:2020-04-02 07:15:09

我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-02 21:09:07
  13岁的孩子说班主任纪老师把她拽到班级让大家笑话她,全班同学哈哈大笑,纪老师还经常骂孩子有病,我的孩子说妈妈我满脑子了都是大家在嘲笑我,我就不该活着,老师把我说成垃圾,我必须死,于是半夜偷偷拿水果刀割脉自杀,幸亏母亲及时发现,难以想象13岁孩子自杀,她到底经历什么?才能下这样大的决心!?

作者:交流认识 时间:2020-04-04 18:44:26
  要证据呀!人不能太糊涂。
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-05 11:44:48
  我是一名单身母亲,我的女儿从小学就在沈阳私立实验学校就读,从小听话懂事。这所学校从小学开始女儿补课到初中,初中班主任纪胜男与在校几名教师在沈北道义翰林水郡设点非法补课,谋取暴利。十几名孩子,大额收费。纪胜男老师还收家长红包,每次一千元。从初一到初二一直在班主任纪剩男那里补课,特殊情况由于纪老师回皇姑区补课家远去不了,纪老师开始恶意报复,几次折磨孩子,对我的孩子言语羞辱刺激,嘲笑,加之孤立,导致我的孩子创伤后应急障碍心理疾病。班主任曾到家中道歉,三位校长刘英石,黄清,付大利到家中多次承认责任,并表示负责到底,让我坚定信心挽救孩子。给孩子医疗费让我钱借条,称财务制度,好报销,不欠借条财务无法报销,由于校方明确道歉负责任,校长有多次来表明钱是给孩子看病的医疗费。孩子病情严重急于去北京治疗,所以我无奈录音为证签署借条。校方支付二十万后,拿着二十万借条将我告知法院,法院判我与沈阳私立实验学校民间借贷关系成立,“借条”一案让我很不理解。我对本案判决理由不服,以下几点疑点重重。
  1.本案借条,无借款意思,是校方预付的赔偿款的一种表现形式,是对医院费用报销的临时凭证,是责任与赔偿关系。当时我拒签借条发生争议时,刘校长,黃校长付校长到我家中明确表示:签借条也不会和你要钱的,是给孩子看病的医疗费,是学校股东及财务制度的需要,当时有录音,录像,录像证人证言为据。 2.借条中无还款日期及利息,只有支付医疗费用的内容所在,可视为时校方赔付的医疗款项报销的临时凭证,具有提供票据可报销的本质特征,与民间借贷 借款存在本质上的区别,不同概念不可相提并论。
  3.校方蓄意切断与赔偿案件紧密相关的案情的导链。捕捉对医疗报销的临时借痕,巧借民间借贷关系起诉借条,诽谤我方,暴露校方早有预谋,实现颠倒黑白的目的。事实证明,校方不择手段,窃取借字,就是要用借条与赔偿案主体分离,首先否定赔偿案的性质,撇清赔偿责任,谋划颠覆 赔偿主体责任,在孩子病情严重期间起诉借条,加息追要所谓借款,是对我们母女受害者方施压,逼命!师教无德!伤害学生,赔偿天经地义,沈阳私立实验学校是无人道主义行为!
  4.校方答复意见中,第三条明显写着校方有责任,解小慧医疗费用,护工费用校方承担,但必须签署借条,我当时孩子生命不保,几次割腕自杀,我当时惊魂未定,无助强人无奈违心悲伤从命,向校方要医疗费是我主观意思,我为挽救女儿性命,必须妥协,校方强势逼签借条是趁人之危,非主观意思表述。可见校方是诱骗,和逼迫我写借条。而答复意见第二条表明负责孩子医疗的相关费用要求提供票据,并未要求还款加利息还款字样,第五条也在继续负责给孩子治疗相关费用,最后有责任分担字样。总之是否定了民间借贷关系,,是临时借条与医疗票据再报销的关系,(注:如果是借贷校方不会数次到家中哭诉赔礼道歉,还要强行外放贷款)!
  5.校方在第二份借条起诉我方加息追还借款后,又继续出现第三份借条,不要借款,要票据坚持矛盾起诉,故有违法操作。
  6.沈北新区虎石台法院一审判借条成立,以针对医疗报销票据临时借痕为依据,以现象依据排斥责任赔偿的事实依据。不采纳我方真实有效的证据,(录音录像证人证言)阻止我方的答辩权利,法官说只提供发票就行,不让我说话。法庭明显偏袒校方,校方律师在法庭开庭期间随意接打电话几次,中途擅自离开,藐视法庭,有损法庭阳光形象,有失法律道德。法庭直接判我方败诉,借条成立,明显倾向,误判。(判决书未说明不采纳证据理由)判决之后法官郭晋达告诉我说,少要点呗,别要太多,校长说了,可以前三十万不和你要了,再给你二十万解决。我说是校方意思吗?郭晋达法官说当然是,显然学校比法院还要权威,我都有电话录音证明。我想试问法律公平意义何在?既然判决,怎么还可以谈论价格,法院是菜市场吗? 沈阳中级人民法院对借条案维持原判,流于形式误判。 总之,借条案成立,现实认知有误,以假乱真,缺失法律依据,有违背事实真相依据的法律原则。用之法律不恰当,有失法律公平意义所在。 上述情况实事求是,均有证据可查,如有虚假愿付法律责任,由于法院用法不当,将严重威胁到弱势群体体的生存状态,望有关部门纠正执法弊端,为民申冤!还我和女儿清白。请求有关部门对此案调查审理,让未成年孩子得到后续治疗。如今法院冻结母女生活费,贷款房产,母女俩举步维艰,无法生存,恳请主管教育部门请关爱弱小生命!查明真相, 保护我未成年的孩子!
我要评论
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-07 12:59:15
  感谢大家关注支持
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-16 09:41:08
  女儿没钱看病,校方让沈北法院冻结最低生活费,不让女儿看病,女儿昨天自杀了,正在抢救

楼主小CoCo2019 时间:2020-04-17 09:58:13
  为了法律的尊严,为了社会公平正义、为了自己的合法权益,坚决维权到底!沈阳私立实验学校必须得到应有的处罚。
楼主小CoCo2019 时间:2020-04-25 09:39:35
  沈阳私立实验学校女教师及校长师德严重腐败,残害无辜未成年孩子!必须讨说法!
楼主小CoCo2019 时间:2020-05-01 08:43:29
  市民热线是这样回复我的

楼主小CoCo2019 时间:2020-05-01 08:43:36
  我对市长热线处理结果的回复

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规