感谢政府!感谢党!“老虎”终于被判刑了!

楼主:一物三物 时间:2019-11-22 09:47:40 点击:2917 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年11月19日上午,山东省青岛市中级人民法院公开宣判江苏省人民政府原副省长缪瑞林受贿一案,对被告人缪瑞林以受贿罪判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币七十万元。
  前几日,天涯网《新时代岂容江苏公安用刑老虎凳》、《新时代岂容江苏公安用刑老虎凳(续)》,以及知乎网等网站公开信“举报淮阴区党委员李建军给人当打手和"保护伞"侵占我上亿财产”,详细介绍了原江苏省宿迁市刑侦支队教导员李建军当年如何用“老虎凳”等手段,逼占宿迁二招宾馆有限公司上亿资产。
  陈厚联(身份证号码:320819196011140013),转业军人,任江苏宿迁市宿迁二招宾馆有限公司法人代表。2002年,原宿迁政府第二招待所改制,我以占89.58﹪股份买下二招宾馆,2005年3月份,时任宿迁市副书记,常务副市长的缪瑞林在属于我宾馆的宿迁人民会堂开会,他趁休息时间,让工作人员找我到他面前对我说:你现在搞的不错,很红火,这个地方是市中心,豪华地段,我老乡邢建新想入股,给我面子,你同意他入股吧,好好干,我支持你。过了几天,邢建新(身份证号码:320624195410050053)就来找我,并在宿迁嘉年华大酒店请我吃饭,当时 “正巧” 在隔壁包间吃饭的缪瑞林假借向老乡敬酒名义过来,拍拍我和邢建新肩膀说:你们二人好好合作,我支持你们。宾馆改制前原欠邢建新装潢、装修款近286万元的债务,现在邢建新要求把此欠款作为股份入股宾馆,因我买下宾馆后,对改制前欠邢建新的装潢、装修款双方约定了还款协议,且也在履行,所以我就婉言拒绝他入股要求,缪瑞林知道我拒绝他老乡入股后,很生气,在以后接待工作中,他百般刁难。
  2006年9月份,宾馆股东被唆使举报我挪用宾馆资金,我被羁押在宿迁市看守所里审查,缪瑞林“收拾”我的机会到了,立即批示对我“严查、严办”。
  和邢建新合伙的段家海(镇江句容商人,身份证号码:321123194912206639),二人共同成立公司,趁火打劫,勾结时任宿迁市经侦支队教导员李建军(现约50岁)滥用职权办私案,在看守所里软硬兼施要我签字段家海投资200万元的所谓投资协议,我都予以了拒绝。2007年2月15日至3月2日,李建军以“指认现场”名义,单独把我用头套提出看守所,押入他“私设监狱”,连续16个日日夜夜,对我刑讯拷打,坐“老虎凳”(即把我四肢固定在“老虎凳”上,一坐就是7天,我的四肢没有一块好肉,完全失去知觉),让我多次昏死过去,不给我喝水、不准吃饭,生不如死,我悲痛的问:李警官我和你无冤无仇,你为什么这样的对待我,李建军说:市长批示要我严办你,什么原因你心里有数,要想活命就得照我说的做,快把投资协议签了,你事就没有了(我鼻青脸肿浑身伤痛的被送回看守所监房,有同监室在押人证明)。之后,李建军、段家海又如法炮制的在看守所里威逼陈厚联签字了补充等一系列强抢资产的协议和文书),致使26.73亩土地,1万多平方营业楼房、门面房等资产被强抢,其中15.73亩土地及约5000多平方营业楼房、门面房被其一伙趁陈厚联服刑期间开发房地产。

缪瑞林被判刑了,而当年的李建军“老虎凳事件”之后从“江苏省宿迁市刑侦支队教导员”“带病提拔”为“江苏省淮安市公安局淮阴区分局党委委员、纪委书记”,逍遥法外。

目前陈厚联已向扫黑办等相关部门实名举报,提交了宾馆改制批复和公证书,被殴打致缺失四颗牙证明,同监室“狱友”证明,原股东被唆使证明,公司会计和其他员工证明,相关所谓的投资协议一系列材料,当年宿迁市宿城区人民法院庭审记录等相关证据。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主一物三物 时间:2019-11-22 10:35:49
  什么是带病提拔?
  百度百科:干部“带病提拔”,是指干部在提拔前或提拔过程中,存在有违纪违法行为但组织未能发现或查实,得以提拔任职的情况。虽然被“带病提拔”的领导干部只是极少数,但影响极坏,危害极大。
  2014年中央巡视组在反馈江苏巡视情况中指出,干部“带病提拔”“带病上岗”问题依然存在。为深入整治选人用人不正之风,江苏省省委组织部11月19日发布消息,已制定出台《关于防止干部“带病提拔”的五项规定》及相关配套文件,从制度层面根治“带病提拔”。
  2016年08月29日,中组部就印发《关于防止干部“带病提拔”的意见》答记着问中指出:“带病提拔”仍时有发生,还没有得到根本解决。党中央对此高度重视。 指出,对干部选拔任用要严格把关,坚决防止“带病提拔”。中央全面深化改革领导小组将制定《意见》确定为年度重点改革任务,中央政治局常委会也将此列入今年的工作要点。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 11:35:29
  尽是些什么东西?
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 11:37:38
  基层领导干部也都是党培养的,?
我要评论
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 11:38:28
  那老虎苍蝇呢?
楼主一物三物 时间:2019-11-23 11:54:35
  @累了就坚持住 2019-11-23 11:38:28
  那老虎苍蝇呢?
  -----------------------------
  老虎已判 苍蝇举报中
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 12:02:09
  老虎、苍蝇也都是党培养的。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 12:03:19
  所有的社会问题、矛盾都是党的执政问题,党的能力问题。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 12:04:00
  如果有能力,所有的社会问题、矛盾不会存在。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 12:05:36
  所有的社会问题、矛盾源源不绝,或者说是执政党的自身问题。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 12:07:13
  “成也萧何败也萧何”,谁让你是执政党呢?有能力吗?
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-23 12:09:07
  一边培养,一边反腐、打虎、拍蝇,瞎折腾。
  累不累?
楼主一物三物 时间:2019-11-23 12:10:43
  关键是地方政府,中央政府均有政策, 严禁“带病提拔”
  而这只“苍蝇”的“病”,一目了然
  是谁无视法规法纪 沆瀣一气 “带病提拔” 让这种歪风肆虐 危害人民的利益 危害国家的利益
  树清风 正法纪 是中国梦 强国梦的基石
我要评论
作者:Strange623 时间:2019-11-23 12:23:17
楼主一物三物 时间:2019-11-23 12:26:19
  @累了就坚持住 2019-11-23 12:05:36
  所有的社会问题、矛盾源源不绝,或者说是执政党的自身问题。

个人认为,国家太大我们不懂,可以把问题放小来看,比如国家是一个家庭,有家长有孩子,孩子可以犯错,但是不能继续错下去,不能让其他孩子效仿。也不能因为怕孩子犯错就不培养孩子。
我要评论
作者:小样子哪啥 时间:2019-11-23 12:41:06
  现在还有老虎凳做,好可怕。能下得去手。
作者:我爱信天翁 时间:2019-11-23 12:47:24
作者:vmbajag 时间:2019-11-23 12:52:13
  张君好像不对重庆的,踩住头平躺( ¨̮ )对立的
作者:vmbajag 时间:2019-11-23 12:52:39
  半夜包围连夜眼镜
作者:vmbajag 时间:2019-11-23 12:54:00
  说!( ¨̮ )叫什么名字。抬
我要评论
作者:maoerwai 时间:2019-11-23 14:40:05
作者:风雨下江州 时间:2019-11-23 16:57:44
  顶起
作者:喜洋洋的爸爸 时间:2019-11-23 17:34:14
  反腐败落下实锤,群众来监督腐败才会无所遁形!
楼主一物三物 时间:2019-11-24 09:45:35
  @喜洋洋的爸爸 2019-11-23 17:34:14
  反腐败落下实锤,群众来监督腐败才会无所遁形!

赞!!!
楼主一物三物 时间:2019-11-24 10:05:07
作者:草民无罪I 时间:2019-11-24 15:50:37
  老鼠
作者:复刻表加87714469 时间:2019-11-24 16:03:05
  关注
作者:临时御史 时间:2019-11-25 22:33:38
  严惩不贷,所有无产者必须联合起来形成强大的无产阶级阵营才能威慑这些既得利益者!
楼主一物三物 时间:2019-11-26 13:20:40
  @临时御史 2019-11-25 22:33:38
  严惩不贷,所有无产者必须联合起来形成强大的无产阶级阵营才能威慑这些既得利益者!

祝临时御史大人早日转正 为民代言
楼主一物三物 时间:2019-11-26 13:24:12

• 累了就坚持住: 举报  2019-11-27 21:21:33  评论

自己培养的老虎,在证据具足的情况下,自己把老虎抓了;群众还的给送锦旗?服了you。
我要评论
楼主一物三物 时间:2019-12-09 09:57:15
  十三年前,他们让宿迁二招宾馆有限公司另一股东贺恒源谈虎色变、被迫逃离。
  陈厚联占89.58%是大股东,贺恒源,占股10.42%。宿迁二招宾馆有限公司位于宿迁市市中心繁华地段。占地26.73亩土地,1万多平方营业楼房、门面房。贺恒源10.42%的股份仅仅只要100万,还被缩水成60万。按照贺恒源自己的说法,不同意又如何,陈厚联出来了吗?还不是在坐牢吗?按照当年宿迁市宿城区人民法院立案时贺恒源的证词,当年他是被百般刁难,威胁恐吓,经案支队公职人员拿律师函来威逼,才被迫黯然离开!
楼主一物三物 时间:2019-12-09 09:58:34

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规