家庭顶梁柱倒塌,30万抢救费何去何从!

楼主:wxsm007 时间:2019-11-27 12:24:43 点击:1834 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位亲朋好友,各位爱心人士,感谢大家百忙之中翻看这封求助信!
  我叫余乐,我的父亲叫余国俭,今年54岁,家住湖北鄂州鄂城区,我父亲是一位朴实的钢铁工人,父亲是家里的顶梁柱,家里的唯一收入来源。父亲有三年的高血压历史并一直在吃降压药,他于2019年11月22日晚身体腰部突发剧烈疼痛,在鄂州医院急诊被查出患有夹层动脉血管破裂后转入武汉协和医院,医生下了病危通知书,说病情非常严重,今早8点,医生告知血栓已经脑部,声音已经无法发出,需要马上进行全身换血搭桥手术,手术费用需要30万元!!我们家庭的收入有限,我家里也有孩子需要养育,目前所有积蓄已经全部花完,实在是没有办法,走投无路了,不得已向大家寻求帮助,恳请大家帮忙证实转发!疾病的噩耗让我的精神几乎崩溃,高额的费用让原本不太富裕的家庭陷入了绝境,家庭的经济实力已难以支撑下去,现发起筹款希望好心人能多帮帮我,今后我有了能力,一定将这份无私的爱回馈社会。感谢大家!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=2c87acd5-cbc6-43f3-8c6d-5e84c487d58d&shareuuid=81b5727e-0d9a-11ea-ac62-00163e09c7a8&share_no=16ea5a795ac9f-0824f11bb0eae-82e5802-41be0-16ea5a795ad2a7&level=1&sharecc=80361.v8_1&shareto=2&sharecount=1&platform=wechat×tamp=2019112611005553868074378&godeviceid=16e7daeb4dc4b-0c5e724d609b77-36045627-41be0-16e7daeb4ddb4

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 12:28:42
  恳请大家帮忙!
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 12:32:36
  希望大家能伸出援助之手帮帮我!
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 12:39:38
  恳请大家帮忙!
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 12:47:22
  恳请大家帮忙!
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 12:53:36
  恳请大家伸出援助之手!感谢感谢!
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 12:54:53
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 13:00:03
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 13:02:22
楼主wxsm007 时间:2019-11-27 13:07:34
作者:一片寒雪 时间:2019-11-27 14:09:11
  关注
作者:ty_137550922 时间:2019-11-27 14:28:12
  找红十字会
作者:dg5440535 时间:2019-11-27 14:30:16
  认命吧!
作者:陈家小猫猫 时间:2019-11-27 16:54:32
  我也认为认命吧,
作者:堕入无边黑暗 时间:2019-11-28 12:35:58
  生死有命
作者:真实有我 时间:2019-11-29 19:08:29
  微信上转发或者水滴筹,轻松筹。多份希望。坚强起来。
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-12-09 09:20:39
  找开发商
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规