五度深入剖析鞍山冯静现象

楼主:于春搏 时间:2019-12-04 09:05:35 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五度深入剖析鞍山冯静现象



  在辽宁省鞍山市凡是打过官司的人都知道,虽然官司在法院打赢了,但是在执行阶段还要过执行庭长冯静、刘德玉她们这道“鬼门关”,因为,冯静和她的同伙刘德玉等立下规矩:凡是经过她们手执行的案件,在执行前当事人都要按案值比例送给她们大笔金钱,少一分钱都不行,否则冯静她们就把案件死死地压在手里不给执行,害得当地老百姓苦不堪言!暗地里都骂这伙儿腐败法官比过去的国民党还要腐败透顶!!!
  非但如此,由鞍山市智慧城小区传出了一条爆炸性的新闻,-个藏匿了十三、四年之久,一直逃避债务在外躲藏的辽宁省鞍山市海城市西柳镇公怀村老赖王守尊被海城法院的法官抓获,然而其背后的保护伞竟然是法官冯静,让人瞠目结舌。
  藏匿了十三、四年的老赖一朝落网,这本身就具有相当大的新闻价值。倘若再深究一下,就更有其新闻的爆炸性。那是因为,海城法院的法官们是在辽宁省鞍山市铁东区法院的法官、执行庭长冯静家中将王守尊抓获的!
  冯静,女,现为辽宁省鞍山市铁东区人民法院的执行庭庭长,可谓是一个资深的法官,在其家中抓出老赖,而且藏匿了十多年,这不能不引起人们强烈的好奇心。所以,当警察拉着老赖王守尊离去之后,此事立即引起了当地市民的热议。
  有人说:“这事儿可真新鲜。现在全国正在出重拳打击老赖,可现在却在法官家里抓出了老赖,这可真是太富有戏剧性了。”
  有人说:“听说这个王守尊原来是西柳镇葆荣威的大老板。怎么现在和法院冯静走到一起,并且还同居了!那不是官赖一家亲了吗?”
  “那是当然,”有知情者说道,“这个王守尊确实很有钱,你想,葆荣威的大老板能没有钱?冯静就是看他有钱才和他在一块搭伙同居的。那个王守尊是看冯静有势力,才给她钱花,和她凑到了一个被窝儿里,这就叫官赖结合,互通有无,各取所需,各得其乐。”
  听罢此言,又有人问:“冯静明知道王守尊是老赖,却把他藏在家里,这不是知法犯法吗?如今王守尊被抓,她这人也丢不起,何况还有党纪国法,这不是顶风上吗?现在的反腐风这么硬,她就不怕吗?”
  “怕什么怕?听说冯静 经常到海城法院,买通海城法院的法官刘德玉和主要领导,为王守尊在西柳的房产找出路。这就叫官官相护,也为老赖提供保护伞,都是为了贪点儿老赖的金钱!!!”
  听了鞍山市和海城市群众对冯静现象的热议,笔者也深有感触。是啊,如今正当反腐倡廉之时,全国皆出重拳打击老赖的当口,却在一个法官家中抓出窝藏多年的老赖,这对现实是一个多么巨大的讽刺!
  试想,一个能与老赖同床共枕十多年的法官、而且还是执行庭长,一个多次为老赖奔走,帮助其赖账,并指导其反侦查的执法者,她们在办案之时,岂能有丝毫的公正可言?岂能会依法办事?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规