快奔四了,离婚了,月薪1万多,生活在魔都,无孩,还有将来吗?

楼主:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 11:11:19 点击:171749 回复:2222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  跟前夫前年2017年签署的离婚协议,结婚的时候当时没办酒,因为急于摆脱剩女的身份,也意识到28岁在社会上是很尴尬的年龄了,只能随便跟了一个父母介绍据说老实的男人结婚,结婚后住了很长一段时间的出租屋,期间他的收入基本上只能维持基本的生活开支。每天的菜钱只有20块。巧妇难做无米之炊。在这样的情况下,我还是保证了他每天晚上能吃到鱼和肉还有营养早餐。
  由于婚前小姑娘的时候买了不少衣服鞋子包包,款式经典也不过时,所以和他出去的时候还是蛮体面的。
  他的优点是老实,不花心,一开始也相当珍惜我,工资卡如数给我,还在我重病的时候照顾我,当时我因为工作压力太大,生了一场大病,没办法工作,他没有嫌弃,反而熬汤照顾,还把自己的积蓄拿来给我打理,感动之余,虽然条件一般,但还是答应嫁他了。
  后来我一边在家养病一边做家务,一边节俭度日,期间过了几年于世无争的生活。但是此人有酗酒的恶习,喝醉后吐的满地都是,都只能由我帮他擦洗。再然后喝酒后喜欢骂人,还动手打过我,但一想到自己的综合条件和生病的身体,就都忍了。
  导致分手的原因还是因为我身体恢复后参加工作,没时间料理家务。加上生活压力过大,实在是没有心情做爱,房事上也草草了事。他怨言颇多。说什么宁可去山区找个女的,也不要和我过日子。
  他父母和我父母关系尚佳,父亲也答应让套房子出来给我们养娃,他父母每个月还贴补了3000块房租。他父母的经济条件一般,二老是高知分子,但是外地退休,退休工资一般,在这样的情况下,还是尽量的满足我们在魔都这个高消费水平的地方生活,想到两位疼爱我的老人,纵使他打过我,我也没有开口提出离婚。
  离婚是他提出的,我也同意了,好聚好散吧。
  今年快奔四了。很希望生养一个小孩,建立一个稳定的家庭,但不知道未来何方。月薪一万多在魔都算平平的,但好在工作 比较稳定。收入也持续在涨,同事相处和谐。而且我的工作是偏技术性的,缺口很大,可以说到哪里都能找到合适的岗位。
  附几张19年的近照让杂谈的朋友看一下。给个指点吧。

打赏

159 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:643次 发图:41张 | 添加到话题 |
作者:星空2019C 时间:2019-12-05 11:14:05
  你这是要征婚吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 11:16:03
  不是哦,只是挺迷茫的。找个树洞说说话。
  • 换了眼镜: 举报  2019-12-08 12:47:12  评论

长得不如我好看,要是养我的话,我考虑考虑吧
  • 只一朵玫瑰8: 举报  2019-12-08 12:49:00  评论

评论 换了眼镜:你打扮怎样呀
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 11:30:15
  然后就是家暴问题,是我心里非常难受的。
  从小到大父亲都没舍得动手打过我,出嫁后竟然受到家暴,虽然是前夫酗酒之后,打的也不重,就是但是真的很耿耿于怀。
  • 老百姓20122012: 举报  2019-12-05 22:22:13  评论

老实一般也意味着无能
  • 黑内尔: 举报  2019-12-08 12:53:18  评论

家暴的一般都是“老实人",以为无能所以憋屈,以为憋屈所以想发泄,在外边不敢打别人,只能回家打老婆,平时还不敢打,只能借着酒劲打几下。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 11:35:01
  现在的男友同样是上海人,相貌英俊,至少跟我是匹配的,也是离过婚的无孩的。家里有房子,性格温柔,可是就是不务正业,没有稳定工作。同时还在吃官司。不知道我一介女子能不能帮他度过难关。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 14:27:30
  我出嫁前陪嫁差不多100来万现金吧,我父亲还送了各种奢侈品作为我的嫁妆。他家里是上海市区的老房子,很挤,暂时买不起其他房子,只能租房住,他父母很喜欢我,也允许他把收入给我管理。我是不想再买房的了。原因不想说。结婚多年,一直就是租房住。他一开始蛮好说话的,后来收入不见涨还是老样子保底工资2800,但开始挑剔起我的家务水平,说饭菜烧的不够好,衣服洗的不干净,床上还不配合他。到最后发展成为打人。说实话我是心存芥蒂的。但从没有主动提出离婚。后来他主动提出离婚的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖了胖胖胖胖胖子 时间:2019-12-05 14:51:48
  结婚抱着将就的心态,老是觉得自己是下嫁,没人男人会愿意长期面对这样的老婆,他得不到你的心只能用你的身体满足自己,结果你连身体都不愿意给了,也就走到了尽头。再婚也就是互相需要搭伙而已了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 14:57:22
  作者:胖了胖胖胖胖胖子 时间:2019-12-05 14:51:48
  结婚抱着将就的心态,老是觉得自己是下嫁,没人男人会愿意长期面对这样的老婆,他得不到你的心只能用你的身体满足自己,结果你连身体都不愿意给了,也就走到了尽头。再婚也就是互相需要搭伙而已了。
  ————————————————————————
  那倒不会呀,不过真爱难寻的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 14:59:36
  作者:冰山客2019 时间:2019-12-05 14:56:01
  其实无论男人还是女人,都需要关爱。只是反对把男权加在女权之上或者把女权加在男权之上的做法。男女和谐则社会和谐!像什么女士专车、女士通道、女士停车位之类的,其实大家是很反感的。
  ————————————————
  这里不讨论男权女权那么大的话题哦。
  只是讨论生活过日子。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:peter0551 时间:2019-12-05 15:01:23
  看上去挺好 原因应该没那么简单
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 15:04:08
  作者:peter0551 时间:2019-12-05 15:01:23
  ————————————————————
  是有很多原因,主要还是因为身体状况糟糕,接受不了高强度的工作和人事纷争。
  30岁的时候大病一场。鬼门关里走一圈,至今心有余悸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 15:05:26
  楼主:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 11:35:01
  现在的男友同样是上海人,相貌英俊,至少跟我是匹配的,也是离过婚的无孩的。家里有房子,性格温柔,可是就是不务正业,没有稳定工作。同时还在吃官司。不知道我一介女子能不能帮他度过难关。
  黑名单 | 举报 | 4楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  74小猫: 2019-12-05 15:02:26 评论
  评论 不务正业,这样的还要,无语
  我不适合事业男哦。太强势的我搞不定的。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:明英宗2018 时间:2019-12-05 16:25:05
  楼主这种女人搞起来爽
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nb811even 时间:2019-12-05 16:32:07
  可插
作者:hsl159 时间:2019-12-05 18:51:15
  楼主你好,我今年28岁,我不想努力了
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 18:52:41
  楼上的此话怎讲?
作者:伟业小陈 时间:2019-12-05 18:54:08
  楼主可不是个省油的灯
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:反禁摩烈士2 时间:2019-12-05 18:59:26
  @peter0551 2019-12-05 15:01:23
  -----------------------------
  原因可能是身高1.5以下,体重160以上。
作者:神之大炮 时间:2019-12-05 19:01:35
  没有未来
作者:suwon12345 时间:2019-12-05 19:16:12
  2007年28岁,跟前夫过了10年?
作者:MYON2017 时间:2019-12-05 19:35:35
  自己过不好吗?
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 19:38:55
  反禁摩烈士2
  18楼
  @peter0551 2019-12-05 15:01:23

原因可能是身高1.5以下,体重160以上。

身高一六四,体重一百一
  • 以茎制洞001: 举报  2019-12-21 14:18:33  评论

楼主照片我看了。楼主一双大眼,眉带桃花是能够招人疼的。可是鼻梁高挺下垂,破坏了一双大眼带来的美感,有这种鼻子的人一般都内心坚定,强势,一般男人忍受不了你的霸气的。嘴唇很厚,应该说性欲旺盛,床上情到浓处叫声高亢!和你前老公欲望不高可能是你们配合不好,节奏没同步。至于气色和运势,
  • 以茎制洞001: 举报  2019-12-21 14:30:30  评论

评论 以茎制洞001:由于使用了美颜相机,看不出来。而且颧骨有些高,双颊丰满,是个极有决断的女子。综合来说,俩人有感情的话楼主就不是个轻易放弃的人。是个可以娶回家做老婆过一辈子的人。话说回来,知人知面不知心,这次离婚到底对楼主的婚姻观有没有影响,有多大影响就不得而知。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 20:16:06
  是二十七,上海人是讲虚岁的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 20:40:34
  MYON2017
  21楼
  自己过不好吗?
  ————打算这样哦
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 20:46:14
  现男友在监狱里,可能会判三年以上,感觉真的很迷茫。等他还是不等他,都得好好生活。
  • 4月23日2019: 举报  2019-12-08 13:44:53  评论

看到这里我都不知道你在想什么,你是要爱情还是要婚姻,还只是要一个男人?
  • u_111293342: 举报  2019-12-08 14:18:05  评论

这个不是傻吗
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 20:58:07
  原谅楼主是个很缺乏安全感的女人。
作者:15107891906 时间:2019-12-05 21:09:46
  很勇敢,敢放图,我喜欢。
作者:ty_132415631 时间:2019-12-05 21:15:22
  感觉你现男友还没你前夫靠谱,第二次婚姻一定要谨慎。。还有夫妻吵架时候的话别当真,吵架时都是什么难听说什么,当时真的是气头话,没必要耿耿于怀。。丈夫要综合考虑,最后说一句,人没有十全十美,夫妻之间都需要互相忍让将就对方的缺点。还有你们结婚十年为什么没有个孩子?
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 21:58:41
  那么你是原谅了你老公了吗?可是我心头却有跟刺,久久不能释怀。另外我和他基本都是分床睡的。所以没有孩子
  • Frank0523: 举报  2019-12-08 16:10:59  评论

十年的无性婚姻,太可怕了
  • 器2017: 举报  2019-12-08 19:56:07  评论

所以,你理解你前夫为什么酗酒了吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:无锡玩家99 时间:2019-12-05 22:00:07
  没有
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 22:03:53
  好伤神。感觉自己若拼不到年薪一百万,现男友这边也够呛。幸好他现在在监狱里。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 22:06:05
  什么靠谱不靠谱的我不知道,能照顾我的病体,能相互承担一部分家务,能不要气的我心脏病发就已经很好了
作者:足球政治 时间:2019-12-05 22:16:35
  楼主工作压力大没心情做爱,房事草草了事。
  既然离婚了那就不要再害其他男人了。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 22:19:37
  。。。。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 22:22:29
  其实我身边的朋友基本这样,一线城市生活压力大。生了娃的哪怕老婆在家里带孩子干家务的也不大房事。
  • 会飞的乌木马: 举报  2019-12-08 17:25:10  评论

缺乏性爱的婚姻维持不了多久的,不说一天做两次,最基本一天做一次嘛,再不成两个人抱在一起睡
  • 换了眼镜: 举报  2019-12-08 20:16:44  评论

是呀,不如随我在山上修行吧。找个小山,建个小观,我做道士,你做道姑,就咱俩在此修行
作者:bjhcd 时间:2019-12-05 23:11:35
  有点胖,年轻时应该还行。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 04:46:21
  有些男人相处实在累。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 06:48:04
  作者:bjhcdLv 5 时间:2019-12-05 23:11:35
  有点胖,年轻时应该还行。
  —————
  那是虚胖
作者:Mc陌 时间:2019-12-06 07:14:03
  我 無話可說
作者:maxwell_juan 时间:2019-12-06 07:55:33
  第一次的失败后按理说再找也是要找一个比前任好的,为什么LZ现在的男友看上去还不如前一个?前一个好歹有份工作这个直接无业,前一个酗酒家暴这个直接在牢里了……四十岁还是不要在意英俊与否了,会过日子才是真的,四十以前是爱情,四十以后是亲情,找个能相伴到老的,要不就不要找了,游戏人生也不错。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 08:07:43
  年轻的时候犯过一点错,就是一个自己完全不喜欢的男人为了升职,讨好我父亲,就买了我喜欢的衣服给我。我是从来没有跟他说喜欢说爱的。但是他一再追求,我就收了他的礼物。从今往后,就再也洗白不清了。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-22 02:14:47  评论

不喜欢的人也不给他日,你嫁给他那不是害他么,酗酒家暴就是不给你老公日憋出来的,你老公照顾你住院多年,病好了也不给日,也不爱他,他的工资给你,房租给你,你竟然还不给日不愿生孩子,是个人都会被你逼得变态,太自私了,离婚了还找个监狱犯,哈哈哈,臭婊子果然天下无敌,哈哈哈
  • kelvinflms: 举报  2019-12-26 08:55:05  评论

你的问题就在看人不清,礼物就能收买你的心?你的需求如果是结婚,那要看清他的为人,如果只是交朋友玩玩,那就不用考虑那么多,爱不光是物质,更主要是关心,体贴
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 08:11:25
  不喜欢的男人我是从来不会对他说情爱的,但是喜欢的男人如果不喜欢我,我也不会各种纠缠。跟前夫的关系,我只能说确实是将就,完全的不爱他也不讨厌。我从来对他不甜言蜜语。只是默默做好一个女人的本分。
  • 问贤: 举报  2019-12-08 21:57:09  评论

楼主接下来是不是要准备卖广告了?
  • 小梦想2017: 举报  2019-12-09 17:04:12  评论

我TM竟然有跟你一样的想法!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 08:17:49
  新男友认识很有意思,是在网上,只是觉得他逻辑性很强,容貌也漂亮,气质优佳。接触后发现是我喜欢的。他经济囧困,我用自己的收入贴补他。这没什么的。钱是干干净净来的。我的顶头上司是个上海女人,跟我差不多年龄。
  • 斋辛月: 举报  2019-12-08 15:56:07  评论

说白了外貌包装才是最重要的哦
  • 只一朵玫瑰8: 举报  2019-12-08 15:59:47  评论

评论 斋辛月:不想回答
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 08:19:54
  如果他被判刑,我不知道还会不会等他呢。毕竟现在的我长的也不难看,也有些男人示好
作者:shubear2016 时间:2019-12-06 09:15:45
  @只一朵玫瑰8 2019-12-05 11:35:01
  这样的男人,感觉拒尔远之,不要刚跳出狼窝有掉入火坑啊。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 09:53:11
  谢谢楼上的同学
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 10:31:17
  新男友家境不错,上海本地人,虽然相隔比较远,但是还是感觉很和谐。
  新男友生活品味不凡,极要干净,容貌又十分帅气,性格温柔体贴。
  我不介意自己赚钱养家的哦。
作者:孟浪215165 时间:2019-12-06 10:41:15
  看着着急 现男友 坚决分 如果不当机立断 到时候你哭都来不及 相信我一个年仅五十经历过很多事情的男人的判断
我要评论
作者:胖了胖胖胖胖胖子 时间:2019-12-06 10:41:39
  @只一朵玫瑰8 2019-12-05 14:57:22
  这个男人真的可怜,你知道自己不爱他还要接受他对你的好,等你下嫁了后又觉得自己亏了
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 10:48:10
  作者:胖了胖胖胖胖胖子 时间:2019-12-06 10:41:39
  @只一朵玫瑰8 2019-12-05 14:57:22
  这个男人真的可怜,你知道自己不爱他还要接受他对你的好,等你下嫁了后又觉得自己亏了
  ——————————————————————————
  心态不是自己能控制就控制的,一开始在一起还是蛮开心的,没想到几年后收入不涨脾气越来越大。不过跟当时我生病发胖有一点关系。我当时生病的时候,因为吃一种激素药,体重到达160斤。很恐怖的。

楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 10:57:11
  作者:孟浪215165 时间:2019-12-06 10:41:15
  看着着急 现男友 坚决分 如果不当机立断 到时候你哭都来不及 相信我一个年仅五十经历过很多事情的男人的判断

————————————————
  谢谢,他父亲也劝过我不值得,我说不管怎样,还是朋友吧。
作者:那只兔兔 时间:2019-12-06 11:00:13
  一个女人若没有智慧,真的是……
  • 纤纤漂游: 举报  2019-12-21 16:09:04  评论

评论 那只兔兔:谈不上智慧,是没脑子!
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-22 02:18:19  评论

不喜欢的人也不给他日,你嫁给他那不是害他么,酗酒家暴就是不给你老公日憋出来的,你老公照顾你住院多年,病好了也不给日,也不爱他,他的工资给你,房租给你,你竟然还不给日不愿生孩子,是个人都会被你逼得变态,太自私了,离婚了还找个监狱犯,哈哈哈,臭婊子果然天下无敌,哈哈哈
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 11:24:37
  作者:那只兔兔 时间:2019-12-06 11:00:13
  一个女人若没有智慧,真的是……
  ————————————
  亲爱的,其实我认为婚姻家庭的事情特别复杂,牵扯到很多人际关系的问题,把婆媳关系公媳关系处理好了,又不一定能处理的好跟丈夫之间的关系,我前夫是那种被家里父亲包的很牢的男人,一切都听从父母的安排,人老实归老实,没有什么担当的。特别是回上海才不久,很多事情都不知道,他需要一个更强大的女人帮助他,或者更 弱小的女人崇拜他,我却不是。这跟智慧没什么关系的。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 11:54:58
  对前夫和现男友,我很感恩的。
  前夫在我重病在床的时候,照顾我,还花了不少积蓄给我治病看病。
  现男友也不计较我身体弱,
  28岁从鬼门关过了一圈,很多事情都看的很淡,现在,只要身体健康,正常寿命就好了。
  • ty_137764809: 举报  2019-12-08 12:08:55  评论

你爸给你一百万,然后生病用男友的钱,结婚后每天买菜才20.这个说得通吗?
  • 只一朵玫瑰8: 举报  2019-12-08 12:21:55  评论

评论 ty_137764809:一百万是用来买房的,不是用来生活的,不会回复了。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 13:57:44
  心脏莫名绞痛,全身出现大面积的淤青,甚至更严重,太可怕了。几次鬼门关过,很多事情看的比健康人要淡薄。
作者:lafei_1982 时间:2019-12-06 14:58:50
  那么年轻就得冠心病啊,楼主保重身体。我只有一个建议哦,离开现男友
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 15:30:42
  楼主基本没有整形,这么多年吃药治病花去不少钱,如果这些钱是用在医学整形上,现在估计是个超级大美女。自然就不用担心再嫁的问题。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2019-12-06 16:25:05
  骗子现在啥招数都出来了,真会编故事
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-06 16:45:11
  楼上的,十年前就有位在北京的冒牌110博士在网上肯定的说我不是上海人,是山里来的蠢货。吹嘘上海滩大小姐应该是很有风韵的吧啦吧啦。我当时没开一口上海话呛死他。当然啦他们可以说通过十年的在沪奋斗我好不容易买了上海的房子,讲会了上海话,成为了新上海人,但是身份证确实做不得假的。地道310开头的
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 07:51:08
  楼主经过失败的婚姻得出的结论,婚姻大事还是最好不要父母来做主,谈的 差不多了再见家长,知会一下就行了,父母喜欢的认为合适的,不一定自己喜欢认为合适。
作者:jyu1912 时间:2019-12-07 10:33:12
  我一个上海同事也是被家暴,后来离婚了。楼主这个男友有点不靠谱呀,相貌英俊又不能当饭吃?还是有正当工作,踏实可靠的比较好。你这么漂亮,找一个应该容易。我个人愚见。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 10:43:54
  楼主有三个男友,互不认识,正式男友是因为楼主跟他上过床了,其他两个,还没有,但是那个男友因为生意上出了点纰漏突然被抓了,可能会判刑,如果判刑就是三到十年,我等不了那么长时间,现在楼主是比较迷茫的时候,只能安心工作,正常生活,等待正式男友的审判结果。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-12-07 15:12:49
  古人真智慧,我做搬运工一一一一

一朵玫瑰花插在牛粪上。

祝楼主好运
作者:山东一旺财 时间:2019-12-07 15:32:26
  他父母的经济条件一般,二老是高知分子,但是外地退休,退休工资一般,在这样的情况下,还是尽量的满足我们在魔都这个高消费水平的地方生活,想到两位疼爱我的老人,纵使他打过我,我也没有开口提出离婚。
  ==========================
  不做评论。
  希望你的下一任老公,没有看到这个贴子。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 15:40:15
  作者:山东一旺财Lv 9 时间:2019-12-07 15:32:26
  他父母的经济条件一般,二老是高知分子,但是外地退休,退休工资一般,在这样的情况下,还是尽量的满足我们在魔都这个高消费水平的地方生活,想到两位疼爱我的老人,纵使他打过我,我也没有开口提出离婚。
  ==========================
  不做评论。
  希望你的下一任老公,没有看到这个贴子。
  ——————————————
  为什么?
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 15:42:27
  我们跟老人是分开居住的,并不住一起,我发现自己是这样的,一次只能做好一件事情,能上班就没心思做家务,做了家务就赚不来钱。
作者:ty_杰311 时间:2019-12-07 20:17:49
  没前途!
作者:东北名将 时间:2019-12-07 21:19:32
  建议楼主去神经科看看,如果时间允许再去打一支狂犬疫苗。

你前夫打人固然不对,但你没有尽到妻子的义务这是祸根!和谐的性生活是婚姻维持的基本保障。

你又找的朋友居然进了监狱,当然,我不怀疑监狱有好人。但我相信大多是有问题的人。

由此可以断定,你有病!
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 01:19:52
  我又没有乱咬人,打什么狂犬疫苗。
作者:卷土重来嘛 时间:2019-12-08 06:23:30
  @伟业小陈 2019-12-05 18:54:08
  楼主可不是个省油的灯
  看起来是那个样子的啊
作者:zjw921128 时间:2019-12-08 07:48:07
  确实楼主不是省油的灯!
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 08:26:10
  我前夫也不是省油的灯呀
作者:玄武青冥 时间:2019-12-08 09:39:40
  越是熟人越难下手,越是熟人越知根知底好过日子。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-12-08 10:48:37
  2017年离婚那时28岁,现在2019就奔四了,是我数学太差还是剧本漏洞太大呢
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 11:04:50
  作者:三笑一哭鬼4Lv 11 时间:2019-12-08 10:48:37
  2017年离婚那时28岁,现在2019就奔四了,是我数学太差还是剧本漏洞太大呢
  28虚岁结婚,38虚岁离婚的。
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-12-08 11:13:17
  第三张图那腋毛。。。穿这种衣服不退毛实在是。。。一言难尽
  • greeksymbols: 举报  2019-12-09 00:17:28  评论

看到这里不得不退回去鉴定了一下。目测不像阴影。不过这是正常生理构造,没什么关系。
  • 海风9WN: 举报  2019-12-21 09:36:08  评论

你是在为脱毛膏做广告吗?不懂腋毛性感自然?
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 11:14:35
  作者:忙忙碌碌又三年Lv 11 时间:2019-12-08 11:13:17
  第三张图那腋毛。。。穿这种衣服不退毛实在是。。。一言难尽
  我没什么腋毛的哦,您想的太多啦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 11:29:56

我所知道的基本都是这样,一线城市生活压力大。生了娃的哪怕老婆在家里带孩子干家务不出去工作的,也不大房事的呢。
作者:肥李白 时间:2019-12-08 11:32:40
  三观不正的人发的贴子,不删了啊
作者:武汉李云龙 时间:2019-12-08 11:35:18
  这娘们一看都不像好人那,用天津话读……
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 11:37:01
  作者:肥李白Lv 3 时间:2019-12-08 11:32:40
  三观不正的人发的贴子,不删了啊

作者:武汉李云龙2Lv 2 时间:2019-12-08 11:35:18
  这娘们一看都不像好人那,用天津话读……
  三观要如何正才算正啊?
作者:jgw853的爸爸 时间:2019-12-08 11:40:03
  还可以。
  楼主,有个75年左右出生的网友,一直没结婚,居住一线城市,有稳定住所,学历大概高中毕业,没有工作,动迁户,可能有点轻度社交障碍之类的病症。
  这种情况楼主考虑吗?
作者:真听雨轩主 时间:2019-12-08 11:42:06
  老变西,越老越变西。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 11:52:18
  作者:真听雨轩主Lv 12 时间:2019-12-08 11:42:06
  老变西,越老越变西。
作者:sonic521 时间:2019-12-08 11:55:02
  作为一个40多岁的男性,还是建议你下一个人不要凑活,不要为了找个男人而找,没有太合适的宁可自己一人过,至少脾气秉性人得好,经济条件也得差不多才行,双方差距太大,生活起来会有问题的。如果你不是颜控,这样男人应该也不少,而且这个年龄的男人性也不是太重要的事情了,你的身体不好,这倒是正合适!关键是性格和经济条件得合适,个人建议而已,仅供参考!
  • 山谷吹来一阵风: 举报  2019-12-09 20:09:10  评论

说的有点道理。 不过40多岁的男人, 一个比一个现实会算计。 我看楼主还不如单身。
  • 野牧003: 举报  2019-12-11 09:03:35  评论

评论 山谷吹来一阵风:算计,切,完全看人来
作者:青春风铃88 时间:2019-12-08 11:55:04
  积极生活,将来会很精彩。结不结婚生不生孩子都不算问题,身体健康有赚钱能力,你还怕什么?
作者:nokiagx 时间:2019-12-08 12:03:53
  假文,另有目的…
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 12:04:44
  不会回了,让帖子沉了吧。多谢楼里一些朋友的劝解,释怀很多了。
作者:ty_137764809 时间:2019-12-08 12:10:49
  你爸给你一百万,然后生病用男友的钱,结婚后每天买菜才20.这个说得通吗?
  • 打开灯光照照暖88: 举报  2019-12-11 10:19:10  评论

终于有人注意到这一点了。
  • kokolozwq: 举报  2019-12-26 13:17:22  评论

对头,前夫花钱给她看病,工资交给他,她的一百万舍不得花,就花前夫的工资了。
作者:浅碧桔梗 时间:2019-12-08 12:11:51
  还在我重病的时候照顾我,当时我因为工作压力太大,生了一场大病,没办法工作,他没有嫌弃,反而熬汤照顾,还把自己的积蓄拿来给我打理,感动之余,虽然条件一般,但还是答应嫁他了。

-------------------
  说实话,这样的人,不多了,哎。
作者:北京的春天好美 时间:2019-12-08 12:13:20
  什么情况
作者:芸芸zhong众生 时间:2019-12-08 12:28:09
  找个女人不能做爱,还不如自己过
  • 平头哥琅琊王: 举报  2020-01-11 04:36:18  评论

直接说把,是他吗那个不行阳痿,谁跟他做,搞不多久谢了,人家还在兴头上呢,女人你不懂吗?索性不做得了,没有的玩意
  • 平头哥琅琊王: 举报  2020-01-11 04:37:21  评论

楼上是又来个早泄患者,鉴定完毕,你还是自己撸自身把
我要评论
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2019-12-08 12:42:50
  总体讲,楼主外观还是比较漂亮性感,只是眼神有些忧郁的色彩。也许是因为那段时间的烦心。已经离婚就别想曾经的往事了,今天是个崭新的时光,明天更是崭新的日子。心有阳光,生活就会充满幸福的希望。提前祝福你,人生美好,幸福如意。
作者:flounce 时间:2019-12-08 12:45:29
  为什么觉得图片都怪怪的
作者:jour168 时间:2019-12-08 12:45:49
  不好就分手,趁着没结婚,没有小孩。
作者:一城山泉 时间:2019-12-08 12:48:37
  除了标点符号,谁信谁是傻子
作者:ty_115614820 时间:2019-12-08 12:49:58
  看那几张照片生理上还是稍有反应
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-12-08 12:56:22
  支持一下
作者:东西穿梭 时间:2019-12-08 13:03:56
  高龄生的孩子容易出问题,身边好几例,自闭症,儿童糖尿病。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规