你爹妈是爹妈,我爹妈就不是爹妈了?凭啥?

楼主:卡卡罗特加油 时间:2019-12-06 16:39:07 点击:170991 回复:896
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2019-12-10 11:18:37
  结婚要了彩礼,对方出资结婚,那就是嫁娶
  如果当时考虑到此,平等结婚,轮流没毛病
作者:老重名呀 时间:2019-12-10 11:23:13
  弱弱的问一句:收没收彩礼?收了就消停的去婆婆家,没收就一家一年
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-10 11:25:10
  男人都双标,养不起老婆孩子,轮到花钱上就说男女平等,女的要共同承担,到了姓氏,过年过节在哪边过这些事上又是搞传统大男子主义
  • 俩仙女的娘亲: 举报  2019-12-10 11:47:50  评论

说的真好,这就是本质
  • Marphicent: 举报  2019-12-10 12:31:39  评论

所以啊,女人啊别为了结婚而结婚,男人如果不知道疼老婆,弄回来真没什么用,80%的几率拉低生活品质
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2019-12-10 11:25:39
  no problem

但是给多少钱呀,不给钱,还得女人挣钱叫个屁嫁到他们家了

还是那句话,给多少钱买人了
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-12-10 11:27:49  评论

评论 36251681:就是嘛
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-12-10 20:18:39  评论

你出得起多少钱买一个活生生的人?还是青年劳动力!二十几年的抚养费、教育费,未来创造的价值、生育能力,哪位评估师来作个价?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华丽梦想 时间:2019-12-10 11:25:40
  结婚十年了还要为这种事情吵架发帖,我表示,这个婚姻质量不是一般的差!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小巷闲话 时间:2019-12-10 11:29:59
  只接受传统嫁娶里男方给的好处,却又不接受传统嫁娶嫁出去的女儿泼出去的水,这种双标很无耻的
  • wjdslwjdsl: 举报  2019-12-10 18:29:50  评论

给什么好处啦?
  • 叫我媛啊: 举报  2019-12-14 19:36:12  评论

当你计较彩礼付出时候,有人计较你没生孩子吗?钱谁不会赚啊?垃圾
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-12-10 11:38:30
  你老公大男子主义很严重哦,认为女人嫁给他就是签了卖身契吗?
我要评论
作者:dy方程 时间:2019-12-10 11:41:27
  关键是买房和彩礼
作者:ty_127861531 时间:2019-12-10 11:43:07
  一到过年他就把你绑起来了?
作者:俩仙女的娘亲 时间:2019-12-10 11:51:19
  结婚之前五年都是老公去我家过年。结婚之后怀孕两次,一次自己爸妈来小家陪我们一次公婆来小家陪我们。剩余的几年都是我们回老家过,有时候去公婆家有时候去娘家,都有的。
作者:江苏宜兴紫砂壶 时间:2019-12-10 11:52:37
  @吕德安 2019-12-10 11:46:07
  每到春节,在外地工作的人们都会面临一个问题:究竟要不要回去过年!
  我结婚后每年过年都是爸妈老家和老丈人家二边跑,一年到头放不了几天假,过年放假几天比上班还要累,但是没办法,爸妈都要我们年年回去,完全是无条件的必须回去。。。。。。
  其实我觉得爸妈和岳父岳母真的为儿女着想的话,就不要老是叫小孩过年回去,要说尽孝道的话完全可以平常回去看望老人呀!
  以后我小孩长大了出去工作,过年他们准备回......
  -----------------------------
  一年到头,就过年回去图个热闹。就这么点盼头,你们还说没意思,幸苦? 钱是赚不完的。

火车票难买,站票站10几个小时也都站过。就这么点奔头了。就回家图个团圆年,图个热闹了。

你说这话,你回家是有多难啊?
作者:湘江之家 时间:2019-12-10 11:58:08
  @ty_坐看云起77 2019-12-08 11:51:50
  关键老公是不是独子,是的话楼主应该妥协,毕竟公婆过年总要有子女陪伴
  独不独子没点毛关系,思想没放开,多少兄弟都没用
  • ty_坐看云起77: 举报  2019-12-10 13:21:59  评论

什么时候网上或现实中一致认为生女儿确实负担重压力大,证明大家思想已经彻底放开了,甘蔗没有两头甜的
  • wjdslwjdsl: 举报  2019-12-10 18:34:14  评论

评论 ty_坐看云起77:过去生女儿压力挺大,没儿子都抬不起头,好多人家不得不溺毙女婴。
作者:lileliang2011 时间:2019-12-10 12:05:39
  这楼吃的很严重
作者:儿子的儿子 时间:2019-12-10 12:11:46
  什么你父母家他父母家?你这是在你自己的家过年!JJYY个什么劲!连这层都想不到,你结什么婚?嫁什么人?孤独终老不是更好?
  • Marphicent: 举报  2019-12-10 12:57:17  评论

这是还没有过成一家人的,10年了都没成一家人,平常来往太少了吧
  • ty_年轻且优秀: 举报  2019-12-11 21:44:03  评论

你说的很好,自己都没有把自己当成这家人,还想怎么呢?
作者:儿子的儿子 时间:2019-12-10 12:12:09

作者:ty_空心菜930 时间:2019-12-10 12:12:15
  当今社会下,结婚费用买房费用全部AA,爱上哪里过去哪里过,要二胎,一个随母姓,一个随父姓。
  很多女方父母一点不付出,要求还那么多,喜欢媳妇岳母傲娇的可以,不喜欢的呢?
作者:清歌断弦 时间:2019-12-10 12:12:57
  结婚十几年了没有因为这个问题吵架过,想去谁家去谁家,不管去哪边每年过年都是高高兴兴的,楼里那些拿什么彩礼啊风俗出来说事儿的真的不是清朝穿越过来的么,不过话说回来为这种事都能吵架的婚姻质量真是不敢恭维。
作者:yangliushu2013p 时间:2019-12-10 12:18:01
  @真实的人258 2019-12-06 17:15:36
  女人为什么要嫁人,这个要考虑清楚,人说嫁鸡随鸡嫁狗随狗,古时候女子嫁到男家自己的姓都要改的,这是传统,如果你不愿意结婚前就说清楚啊,现在不同意也可以离婚啊,还有要想反过来,你就招一个上门女婿得了
  人都是自私的,也不是谁都可以做人做的完美,你的父母其实和你的男人没有什么关系,他是和你有关系,你们关系好了,看在你的面子上还可以对你父母好点,如果你们的关系都差,这个要求就过分了。应该是谁的父母......
  希望你只生女儿,做个典范。你就什么都不是,现在因为计划生育才出现了独生女或双女户。你自私又专横,你用多少钱买了人家的女儿,希望将来也是这样,你这辈子有儿子下辈子不一定。
作者:琴妹儿 时间:2019-12-10 12:24:10
  收彩礼了没有?收了钱,就别提了!不可能拿了人家倾家荡产的彩礼钱,还不承认自己嫁出去了。 我是跟老公结婚,不存在彩礼钱的问题,所以我想过年去谁家都行。
  • Marphicent: 举报  2019-12-10 13:20:21  评论

对的,如果是按传统嫁娶,夫家出房出钱出彩礼,那就是嫁进夫家的。如果是AA婚姻,双方出资相当,经济平等,那就按现代婚姻的办,婚前两家人,婚后三家入,爱去哪儿去哪儿
  • 手机内存不足: 举报  2019-12-11 08:22:28  评论

评论 Marphicent:你看上面那些要平等的人都不敢回你的,这帮软饭男,软饭女只要求权益平等,义务是半点都不要的。
作者:ty_空心菜930 时间:2019-12-10 12:28:18

作者:Evalijun 时间:2019-12-10 12:29:20
  这个说起来还是挺有意思的,每家情况不同,我老公家三兄弟,老大在老家,老二老三在外地,老大肯定就是陪我公婆一起过年,初二三回娘家,老二家,媳妇自从结婚十几年没有回婆家过过一个年,老二自己单独回去过,我们是老三,基本上是婆家一年,娘家一年,自己家一年,就这样我婆婆还踩大儿媳小儿媳,敬着二儿媳,没办法谁让人家有钱,虽然是她儿子挣得!
  • wjdslwjdsl: 举报  2019-12-10 18:36:46  评论

这婆婆蠢!要求每家上缴自家收入的百分比养老,老二有钱多缴,否则轮换住儿子家养老。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-12-10 20:24:54  评论

这个二媳妇比较恶,镇不住吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:z125825 时间:2019-12-10 12:30:56
  回哪边过年跟彩礼钱有个毛关系呀,彩礼钱给了也不代表就把闺女卖给他家了呀,过年为啥不能回娘家。哪边都是爹妈,凭啥非要回婆家。
作者:z125825 时间:2019-12-10 12:31:29
  干脆各回各家,各找各妈。
作者:plainsh1 时间:2019-12-10 12:40:52
  老公反对的事哪怕合理你也不能做?只能说在家没话语权。

我家没这个问题,开始结婚几年两边轮流,现在都是去我娘家过年。
作者:ty_空心菜930 时间:2019-12-10 12:41:55
  思想如此西化,过什么春节,外国人过圣诞节
作者:yangliushu2013p 时间:2019-12-10 12:42:26
  女人为什么要嫁人,这个要考虑清楚,人说嫁鸡随鸡嫁狗随狗,古时候女子嫁到男家自己的姓都要改的,这是传统,如果你不愿意结婚前就说清楚啊,现在不同意也可以离婚啊,还有要想反过来,你就招一个上门女婿得了
  人都是自私的,也不是谁都可以做人做的完美,你的父母其实和你的男人没有什么关系,他是和你有关系,你们关系好了,看在你的面子上还可以对你父母好点,如果你们的关系都差,这个要求就过分了。应该是谁的父母......
作者:ty_134443458 时间:2019-12-10 12:43:51
  家家有本难念的经,自己爱自己
作者:ty_134443458 时间:2019-12-10 12:45:36
  ???
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-10 12:48:54
  不喜欢媳妇就别上赶着娶回家啊,娶了就好好对人家呗,不喜欢又要娶这不是贱是什么
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-10 12:51:33
  贱男就是喜欢玩双标,我可以不喜欢你但是我还是要娶你,我可以不养你,但是你要一切为我服务,我可以对你不好,但是你要三从四德,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-12-10 20:28:02  评论

同意,现在的男人都这么贱了吗?整天骂着女人,又非得追着要娶,好象没女人他会死了一样!
  • 手机内存不足: 举报  2019-12-11 08:27:26  评论

呵呵,你说的贱男和田园女权有区别吗?不是一个德行?软饭女还比软饭男更高贵不成?权益要平等,义务要不要平等?
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-10 12:54:48
  跟贱男是没办法讲道理的,秀才遇到兵有理说不清,你跟他讲理,他跟你讲感情,你跟他讲钱,他跟你讲感情,他有个屁的感情,最好女的都是猪被他宰了也不啃声
作者:醒来的琥珀 时间:2019-12-10 12:55:07
  自己不硬气,说啥都没用
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-10 12:55:47
  所以遇到贱男就赶紧离婚走起,省的和他浪费力气
作者:ty20396544 时间:2019-12-10 12:59:57
  我们这里嫁出去的女大年初一不可以在娘家过年的,初二以后随便。
作者:ty_141620615 时间:2019-12-10 13:00:51
  就你这种级别的评论,你还大谈修行????滚粗吧你~~你拿一些封建糟粕,来套21世纪的社会????夫妻关系建立的基础 在与“平等”相互尊重之上,懂吗你??
  声明:我是男性~~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水河8 时间:2019-12-10 13:12:44
  有一楼说的很在理,你们小两口结婚的时候:1、如果双方父母都没有出钱,你俩是白手起家,那么过年时两家轮流过。2、娘家没有出钱,公婆出了,那就是中国传统的嫁娶,每年在婆家过。3、结婚时娘家也给钱了,就是现代的男女平等,两家轮流过。做人要讲道理。
  • 手机内存不足: 举报  2019-12-11 08:35:15  评论

可惜,讲道理的没人顶,这些货哪个讲道理了,都是讲权益要平等,讲义务是不要的
  • 手机内存不足: 举报  2019-12-11 08:36:36  评论

你还少了一条,帮你补充,4,软饭男结婚都是女方出钱,男方不出的,过年在女方家过
作者:零落心歌 时间:2019-12-10 13:14:32
  各回各家、各找各妈。爱自己,爱自己生的,爱生自己的。其它的都是路人!
作者:当神话也触手可及 时间:2019-12-10 13:20:22
  你的不是
作者:陌上花开E8 时间:2019-12-10 13:29:41
  一直都在娘家过年的。老公其实很不想跟我回娘家过年,但又能怎样。因为婆婆一直都是娘家过年的,我不回娘家过年,难道要跟着婆婆去外婆家过年么?
作者:EALA 时间:2019-12-10 13:41:14
  你是算嫁的,还是两头?我们这边如果是两头的一般都是轮流去对方家里过年的!
作者:我想变只猫2018 时间:2019-12-10 13:42:03
  过年那天在婆家,之后都在娘家一直到上班。可以弥补吗?这样你俩不至于吵架吧?
作者:蛋卷肉松太甜 时间:2019-12-10 13:47:40
  过年各回各家,各找各妈吧……也就那几天,分开下没啥的~我真是这样想的,不是杠
作者:琐碎不失规律 时间:2019-12-10 13:47:55
  娘家过年穷到裤穿窿哦!!!慎行慎行!!
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-10 13:54:18
  回娘家过娘的有的是

没人逼着你结婚

腿长在自己身上
作者:孝和睿 时间:2019-12-10 13:56:40
  看你结婚方式,嫁娶模式就按习俗去男方家过年,不嫁不娶就两边轮流过年,或者三家一起过年,我家是后者。
作者:dodothat123 时间:2019-12-10 13:57:31
  我也不喜欢到我老婆那边去过年,原因主要是因为她父母很早离异,我丈母娘住在别的地方,老丈人和我小舅子常年在外打工,家里房子虽然建好了,没人搭理,老鼠住在床上。前年我们两带娃回去,晚上睡得床有一股浓烈的老鼠的味道。热乎饭也没得吃,把娃给冻感冒了。以后我就不想去了。
作者:pinky筱 时间:2019-12-10 14:00:20
  楼里的回答刷新了我的认知,今年是我第一年要回老公家过年,我已经表明我的态度了,要么两人一边一年,要么各回各家,各找各妈,不要拿那一套嫁出去的观念来束缚我,我也有自己的爸妈,大年三十年年去老公家,让爸妈冷冷清清,怎么想出来的这么愚蠢的习俗,还要延续下去
作者:小妖女的丢丢球 时间:2019-12-10 14:10:31
  很多人都问收彩礼了吗?收彩礼了就是嫁给人家了,就得听人家的,古时候还要改姓的。就想问问,收嫁妆了的是不是代表男方上门了,也得改姓?
  • 生来彷徨再见青春: 举报  2019-12-11 00:04:03  评论

哈哈,就是,回不回娘家过年和彩礼有毛关系
  • 手机内存不足: 举报  2019-12-11 08:40:21  评论

你讲的很对啊,双方彩礼,嫁妆一样多就可以两家轮流过,只有嫁妆没彩礼没房子的,只能在女方家过,当然什么都不出的女方自然只能男方家过。这个是道理!但是就我个人而言,我喜欢一家人出去过,在家吃吃喝喝没劲
我要评论
作者:米叶叶 时间:2019-12-10 14:12:51
  分开过,你回自己娘家过,让儿子跟他爸去奶奶家过
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-10 14:13:28
  要算就得全算清楚,结婚男的给了女的多少卖身钱,房子有没有加女的名字,养孩子男女双方谁出钱出力多,谁将来留给孩子的家产多,再来定孩子和谁姓,在哪边过年过节
作者:天源迪科2019 时间:2019-12-10 14:14:50
  钱才是关键。我媳妇家过年 不允许在娘家过年,就算春节要去娘家那玩 还不得住娘家,说会带走娘家的财气,得在外面租宾馆住
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-10 14:15:54
  现在城市独生女陪嫁房车的不要太多,甚至好多女方父母出力带孩子的,又不是村姑光屁股进门,还狮子大开口要房要彩礼
作者:日月昆仑滨州 时间:2019-12-10 14:20:34
  都什么年代了?
  和两边老人说好,可以轮流过年呀!
  最好的办法就是把两边老人都接自己这来,那多好(这说的是两边都是独生子女的)
  两边都是父母,现在的老人都很开通,不像以前,特别注重过年这个风俗。。。
作者:一世芳菲 时间:2019-12-10 14:34:24
  那个258的论调太可怕了,都啥年代了,生闺女的合该给别人家生呗,回家过个年都不允许。女人不是人吗?不一样工作挣钱养家吗,甚至比男人挣得多,我就和爸妈过年了,这么多年,没觉得有什么不妥,买了房子,爸妈接到身边,平时方便照顾,过年当然一起,有什么不妥吗?儿子尽孝,女儿不可以吗?
作者:LSY大夫 时间:2019-12-10 14:35:59
  @ty20396544 2019-12-10 12:59:57
  我们这里嫁出去的女大年初一不可以在娘家过年的,初二以后随便。
  我们这也是这样,出嫁的女儿在娘家过年,娘家有什么不顺的事大家都会怨你。当然没有兄弟的除外。
作者:不如一人过 时间:2019-12-10 14:36:47
  听见这事就来气!一样的孩子,一样的花钱养大教育,结个婚就成男方家的人了?回娘家过个年就另类?别提彩礼房子啥的了,彩礼难道都丈母娘昧下了?大多数还不是添钱给俩年轻人了?房子,新婚姻法别提了,女方沾不了啥便宜。谁买的写谁儿子的名罢了。谁掏钱的还是属于赠予单方孩子的。
  我结婚多年,也是回公婆家过年。我有弟弟,他安家落户千里之外,不年年回来。有一年我实在看不下我父母年三十孤孤单单。就带女儿回娘家过。老公他想去哪去哪随便。他去他家一大帮过的。啥也不怨,怨自己,不该惯着老公,公婆。凭啥啊,凭结婚我妈给的钱比婆家给的多,我妈养我几十年,我妈供我上大学,我妈给看了十几年孩子!我妈对女婿像儿子一样对待的!
  • 一世芳菲: 举报  2019-12-10 14:56:57  评论

赞。我妈一样供我上大学,老了,我赡养他们,没什么不妥,过年,陪他们过个年,应该的。
  • 不如一人过: 举报  2019-12-10 18:30:04  评论

评论 一世芳菲:是的,法律也是这样规定的,只需要对生你的和你生的人负责任的。配偶只是协助,而且是互相协助。现在我妈和我婆婆都生病住院了,我就是伺候我妈妈。他伺候他妈妈。如何治疗如何分担医药费,我和我弟弟商量着来。他和他姐姐妹妹弟弟商量分担。咋出钱我都同意,谁的妈谁照顾!
我要评论
作者:ZXC2019VBNM 时间:2019-12-10 14:38:36
  客家男人是不到女方家过年的(这是一方风俗),你家男人是否有类似风俗?
作者:海角和距离 时间:2019-12-10 14:40:53
  你娶的不是假老婆,你爸妈生的是假儿子,别人这样对你爸妈,你都能忍?
作者:qin妮儿 时间:2019-12-10 14:41:48
  @z125825 2019-12-10 12:31:29
  干脆各回各家,各找各妈。
  听说过年夫妻分开过,不吉利
作者:简单的白色 时间:2019-12-10 14:42:50
  两家离得远,总是一年这边一年那边,谁也不是石头里蹦出来的,都得照顾到,没人瞎bb过。
作者:我是良人g 时间:2019-12-10 14:45:10
  这个怎么说了,看地区也看夫妻之间的感情吧,我这边是潮汕地区的,正常情况是过年都是南方家过年,初二那天回娘家。招上门女婿除外。也可以说是我们这边人的思想吧,反正属于嫁人的没见过因为这事闹的女性,都是觉得到南方家过年是合情合理的,还有我们这边有着习俗,嫁出去的女儿三十夜不能再娘家过年的,我记得有这么个说法。平时跟岳母岳母感情很好我觉得两家都差不多,没什么大的区别吧。开心就好。因为这点小事闹腾就真的不太好了。
作者:zjnbycq 时间:2019-12-10 14:57:57
  如果是农村的,只能照封建的那一套。城市里早没了这规矩。
作者:ty_137361531 时间:2019-12-10 14:58:05
  平时住娘家,过年回婆家
作者:宇宙中的小尘埃88 时间:2019-12-10 15:02:57
  好好商量,不行的话自己去。
作者:孙文0654 时间:2019-12-10 15:03:00
  你父母身边有 你姐家在一起过年就可(大年晚上视频就可以了,你们隔得远 经常回去过年不合适,对男方太不公平!);如你真想会娘家过年,偶尔些年是可以的,要和你亲爱的商量好!
作者:tianya一根葱 时间:2019-12-10 15:04:24
  @ty_磊哥596 2019-12-08 11:49:22
  不能惯着,离婚
  对,不能惯着,离婚!马上就办,民政局还没下班。
作者:scjywxd 时间:2019-12-10 15:07:51
  似乎有的地方有这个说法,春节某几天是不应该回娘家的。
作者:岁不饶人 时间:2019-12-10 15:12:21
  感觉好像没什么可说的,绝对的男女平等是不可能的
作者:蓝云海 时间:2019-12-10 15:22:10
  我们这边大部分都是一起过,近的除夕当天,早上一边,下午一边,晚上回自己小家。
  反正我挺不喜欢过年的,到处喊吃饭,喊的烦。
作者:xhliwei 时间:2019-12-10 15:33:57
  楼主快更?
作者:and桃夭 时间:2019-12-10 15:52:40
  我们两口子反正是两边走,在哪边都成,一般在我家比在我老公家要更多些。
  不过我们两家离得近,很多时候都是同一年也两边呆,或者两家人接到一起。

我感觉,除非是当初结婚,男方出了大价钱,女方啥都不出,男方自我感觉默认“买”了个媳妇儿,所以啥事儿都该跟着他走。不然的话,都应该两边轮着过年的。
作者:lucky嘎嘎 时间:2019-12-10 15:58:58
  楼主快更啊
作者:爱在破晓时 时间:2019-12-10 16:00:38
  一人一年了~
作者:Helen578 时间:2019-12-10 16:06:35
  其实在我们老家有个风俗 嫁出去的女儿是不能回娘家过年 对兄弟不好
作者:Helen578 时间:2019-12-10 16:08:23
  在谁家过不一样呢
作者:shijh123456789 时间:2019-12-10 16:14:54
  楼主老公这么傻屌,还不赶紧换了?打算留着过年吗?我们过年都是今年在婆家,明年在娘家的,
作者:想想的2009年 时间:2019-12-10 16:20:50
  一家过一年,两边轮流过。都什么年代了!
作者:记忆中的国际蓝 时间:2019-12-10 16:29:57
  嫁娶是陋习
作者:醉最好61260361 时间:2019-12-10 16:34:19
  ?
作者:紫色香蒲 时间:2019-12-10 16:34:51
  我妈现在过年就去旅游 和我爸这边的亲戚难以沟通
作者:钻入地下的小鸟 时间:2019-12-10 16:40:54
  从娘家到婆家坐公交车40分钟,因为距离近所以楼主面临的问题在我这里不是问题。以前曾经幻想过如果找一个距离很远的婆家,是不是能多长点见识,多接触一些和老家不一样的风土人情民俗之类,还能扩大交际圈。但是也就是幻想而已,如果真让我选,估计还是想选离家近的。
  我老公的哥哥找的老婆就是外省的,离的还很远。哥哥和嫂子两个人在一线城市定居,每年过年他俩都是在两个省之间来回,比如年三十到初二这几天在婆婆家,初三到初六这几天就到娘家,每年过年一个礼拜左右假期行程都排满了,经常要把年假用上。这样做虽然假期很忙基本上,给民航和铁路贡献了不少钱,但是两边的老人都能顾上了,也是有好处的。楼主可以参考哥嫂的方法,和老公商量一下。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规