政府非法侵占牧民草场二十余年!

楼主:ty_141660382 时间:2019-12-08 14:58:26 点击:247 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内蒙古锡林郭勒盟,阿巴嘎旗,查干淖尔苏木,巴彦淖尔嘎查 非法侵占牧民草场二十余年!

  我是查干淖尔苏木巴彦淖尔嘎查的牧民,赵永陶,生于1992年,我的哥哥赵永金,生于1989年。我们兄妹二人自落户起,由于当时嘎查工作人员的疏漏就没有给我们兄妹二人分配草场,嘎查把我们的草场占为公用,并租赁给其他牧民,至今二十多年!!是典型的利用职权侵占牧民利益的腐败现象!

  我们多次到各个相关部门,找苏木嘎查相关领导反映情况,要求拿回属于我们的草场,但是他们互相推诿扯皮,一直不给予解决!

  我的哥哥是残疾人,父母年龄大了,我在外打工,草场是牧民的生活根本,没有草场让我们牧民如何生存!嘎查非法霸占我们牧民草场二十多年,一拖再拖,我们有理无处可说!

  为此我们希望上级领导和社会帮帮我们,希望各纪委对基层涉农涉牧案件重视调查,从人民身边的腐败现象查起!还我草场,我要生存!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:常有理R 时间:2019-12-08 22:03:07
  为何官官相护?为什么基层反而没人管?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规