我儿惨死看守所,家属却投诉无门,天理何在?

楼主:胡宗尧爸爸 时间:2019-12-12 13:14:19 点击:54074 回复:765
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  各界新闻媒体,热心的网民朋友:
  我叫胡安庆,是胡宗尧的父亲,他是我唯一的孩子。 2019年5月8日中午12点多,广西防城港市港口区刑侦大队以胡宗尧涉嫌敲诈勒索罪抓捕,关押在广西防城港市第一看守所。可是仅仅3个月后,2019年8月9日,我们就被电话告知我儿子因病抢救无效死亡,让我们尽快去办理后事。听到这个噩耗,我们全家老小如五雷轰顶,伤心欲绝。事情发生至今四个月过去了,防城港市第一看守所,公安局,检察院都只是轻描淡写地以正常死亡来回应家属,实在令人寒心和难以接受。 一个活生生的250斤的人被关进看守所,出来时却变成150斤不到的一具冷冰冰的尸体。
  三个月的时间,我儿子在看守所里是否遭遇了不公平的待遇,疾病是否得到合理治疗,抢救过程是否及时有效,这些我们都不得而知。 为了了解事情真相,我们要求查看胡宗尧的体检报告,监控视频,医疗记录,抢救记录等均被拒绝。 身为一名普通老百姓,自己唯一的一个儿子就这么平白无故地死掉了,现在连寻求真相,讨个说法的地方都没有。我老婆在事发那天起整日以泪洗面,我儿媳也因为伤心过度出现精神异常,患有严重抑郁症,需要每日服药度日,我的孙子也才刚满三岁就没了父爱。恳请有正义感的各界新闻媒体,热心网民朋友,帮帮我们这个可怜的家庭吧!
  事件主要经过和疑点疑问:
  1. 2019年5月8日,广西防城港市港口区刑侦大队以胡宗尧涉嫌敲诈勒索,在床上将其抓捕(当时我儿子因痛风卧病在床数日),关押在广西防城港市第一看守所。疑点疑问:根据《中华人民共和国看守所条例》 第二章第十条,看守所收押人犯,应当进行健康检查,有下列情形之一的,不予收押: (二)患有其他严重疾病,在羁押中可能发生生命危险或者生活不能自理的; 胡宗尧在被抓的时候痛风发作已卧病在床数日(生活不能自理),在收押体检过程中查出有高血压(体检结果180,高血压III级,属于最危险的高血压,有可能出现脑出血,心肌梗塞,心衰,肾衰等多种并发症并危及生命安全)且法医的尸检报告也证实其患有高血压病;胡宗尧的尸检报告显示其死于心脏病(患有发生生命危险的疾病)且高血压对其死亡有促进作用。 为何看守所不按照条例规定处置及时上报公安部门胡宗尧不具备羁押条件还是继续羁押?在此过程中,看守所是否有失职行为?
  2. 2019年7月2日,家属委托律师基于胡宗尧的病情(高血压,痛风,胃病等,且其本人也向律师表示因患病身体极度不适)向公安机关申请对胡宗尧进行取保候审,保外就医,均被以不符合取保候审的条件驳回,且没有任何的书面文件。即使申请将我儿子转去其他医疗条件好一点的监狱医院,也被无情拒绝。疑点疑问:根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十五条明确规定,人民法院、人民检察院和公安机关对有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审:(三)患有严重疾病、生活不能自理。为何刑侦大队拒绝这个合法合理的请求?如果当初我儿子可以申请保外就医,也不至于枉死在看守所里了。 在这个过程,刑侦大队是否有失职行为?
  3. 2019年8月9日晚上9点多,我们听到这个噩耗后,立马从广西北海市(离防城港市一个多小时的车程)赶往防城港市第一看守所,被告知我儿子的遗体已经被放到殡仪馆,且当我们快速赶到殡仪馆时,对方以领导不在,不允许我们看我儿子的遗体。第二天一早9点多,我们就赶往殡仪馆要看遗体,也是被各种阻挠和拒绝。在家属苦苦哀求和多方联系看守所工作人员,等到将近中午12点,才让家属代表进去看遗体。看到遗体后,我们发现,我儿子被抓时一个将近250斤的大胖子,现在却变成了骨瘦如柴般目测只有150斤不到的冰冷的尸体躺在停尸间里。 疑点疑问:为什么看守所不等我们见我儿子最后一面,就急匆匆把遗体送往殡仪馆?在家属要求看遗体的过程中百般阻挠?生前我们没能见我儿子最后一面,死后为什么还不给我们拍照留念,抢夺我们的手机?我儿媳妇在8月7日早上接到看守所的一个电话,告知我儿子因痛风加重转到第三分院接受治疗,对方让我儿媳妇在外面照顾好老人,照顾好孩子,以后好好生活。回顾整个事情,我们严重怀疑我儿子在8月6日或者8月7日已经死亡。为什么8月9日才通知家属。假如我儿子胡宗尧如看守所所述,是8月9日19:02去世的,为什么21:47才电话通知家属?家属见到遗体时,中间仅隔了15个小时,按理这个时候的尸僵达到峰值,全身僵硬才对,但是家属摸到遗体时,是柔软的,手摸之处,肉体能凹进去,这符合去世2-3天尸僵消失现象。整个过程,他们是否有意在隐瞒什么?
  4. 2019年8月14日,家属到防城港市第一人民医院申请将病历进行复印和封存。一开始医务科以家属没有死者身份证为由,拒绝家属封存病历的要求。后来我们依据法律法规告知医务科,可使用户口本申请病例封存,医务科才向院长申请答应家属进行病例封存。医院医务科科长梁李素亲口承认,在我们家属复印病例之前,没有任何人来复印过病例。 疑点疑问:防城港市第一看守所给的病例和防城港市第一人民医院提供的病例有多处不符,看守所的病例哪里来的?两份不一样的病例,到底是哪方在作假?这里面还有哪些不可告人的秘密?
  5. 2019年8月20日,我们家属经过十几天无数次申请看守所提供任何关于我儿子的资料(收押时的体检报告,在押期间的用药治疗记录,病危时的抢救记录,在押和抢救过程的监控视频等),均被无情拒绝后,我们只能无奈选择进行尸检。经过将近两个月的漫长等待,2019年10月15日,法医鉴定报告表明:我的儿子胡宗尧符合冠状动脉粥样硬化性心脏病致急性循环、呼吸功能衰竭死亡;高血压,坠积性肺炎及肺动脉血栓栓塞(肺动脉起始部)对其死亡具有一定促进作用。此外,法医鉴定报告还显示:我儿子胡宗尧因为长期卧床不起引起了尾骶和脚踝压疮,在羁押期间行走不便,凝血功能异常为血栓形成了危险因素;左侧第3-5 肋骨于锁骨中线处骨折;左手背只见一处针眼;存在贫血,低蛋白血症。疑点疑问:A.法医鉴定报告上所描述的致胡宗尧死亡的病均属慢性病,是看守所没有妥善及时治疗导致了我儿子的死亡;B.胡宗尧因为长期卧床不起引起了尾骶和脚踝压疮。说明胡宗尧在看守所里面生活已经明确不能自理,符合取保候审的条件,看守所应该主动申请更改强制措施。是看守所失职导致我儿子的死亡。 C.整个治疗和抢救过程中只有一处针眼,家属严重怀疑看守所没有尽到治疗和抢救的义务。D.法医鉴定报告中显示胡宗尧左侧第3-5 肋骨于锁骨中线处骨折。 家属严重怀疑我儿子在看守所期间遭受虐待。E.低蛋白血症的临床表现为营养不良。从被关进去250斤左右到死亡时暴瘦到150斤,家属严重怀疑胡宗尧在看守所期间没有得到公平公正的对待,无法正常摄入食物导致营养不良。F.看守所,调查组为什么始终拒绝提供我儿子的资料(收押时的体检报告,在押期间的用药治疗记录,病危时的抢救记录,在押和抢救过程的监控视频等)?这里面到底有什么不可告人的秘密?

事情发生至今已经过去了四个月,我们死者家属每天奔走于防城港市看守所,公安局,检察院,人民政府,信访局,没有得到一个公正公平的调查结果,只是冷冰冰的一纸回复:胡宗尧属于正常死亡,看守所没有责任。 以上种种疑点疑问,怎么可以说我儿子是正常死亡,看守所没有任何责任呢?这不是罔顾事实,睁眼说瞎话么?我们实在是不能接受这样的结论!

法治中国,朗朗乾坤,普通老百姓的生命安全都不能得到保障,有冤屈也不能得到伸张了吗?我们死者家属现在真的是走投无路,投诉无门了。恳请各界新闻媒体和热心的网民朋友,帮忙转发曝光,给我们这个可怜的家庭指一条明路吧! 跪谢大家!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:真实的人258 时间:2019-12-12 14:23:59
  逝者已矣,生者如斯,好好对待身边的人吧
  有能力做可以做的事,莫徒劳伤心
  愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-12 14:31:07
  @真实的人258 2019-12-12 14:23:59
  有能力做可以做的事,莫徒劳伤心
  愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。
  -----------------------------
  我儿子死的冤,现在尸体还在殡仪馆,老百姓维权,太难太难
  • 真实的人258: 举报  2019-12-12 14:59:49  评论

劝你换个思维,你这样是给自己找不开心,维权有很多种方式的,不要想立刻就能解决,不管是公权机关也好、媒体也好,一般人遇到事了,想靠他们,不容易!在这里就更找不到解决途径了
  • ty_问681: 举报  2019-12-12 17:59:16  评论

评论 胡宗尧爸爸:维权很难很难的,所以不要天天吹法制国家了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南唐军5 时间:2019-12-12 14:52:05
  咨询律师维权吧。早日维权,讨回公道,早日告慰逝者。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-12 15:55:26
  建议楼主委托网络公关强烈爆料,借助敬爱的“网络大V”、知名博主、论坛版主、网红等,在“粉丝”中的影响力,弄毁这个变态看守所
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Timicool 时间:2019-12-12 16:04:18
  法治,呵呵!~
  • 零柒伍捌: 举报  2019-12-20 12:25:08  评论

法治怎么了?他儿子敲诈勒索就不能抓啊?不抓他儿子那才该喷法治。再说,他一面之词你们就全信了?
我要评论
作者:玄空风水 时间:2019-12-12 16:20:48
  去北京吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美sC 时间:2019-12-12 16:34:10
  法制不全社会民众的悲伤!
作者:内裤反穿_ 时间:2019-12-12 16:55:01
  法制不重要,有饭吃就可以
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-12 17:00:00
  这里有需要,来这里顶帖吧!明知是蚍蜉撼树但又在置顶处看到了,我我还是会杯水车薪再顶一个
作者:ty_贾克斯416 时间:2019-12-12 17:41:37
  你儿子都死了,你在这说有用吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵界的天使 时间:2019-12-12 18:37:43
  楼主无处申诉只能在网上发帖,并且网上这个贴子还不知道能保留几天就会被封!
  我表弟今年也一样,在看守所被打成植物人,三个月后死亡无处申诉,家人最后只能不了了之……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-12 18:48:09
  @灵界的天使 2019-12-12 18:37:43
  楼主无处申诉只能在网上发帖,并且网上这个贴子还不知道能保留几天就会被封!
  我表弟今年也一样,在看守所被打成植物人,三个月后死亡无处申诉,家人最后只能不了了之……
  都在踢皮球,几个月了,毫无进展
作者:本实2014 时间:2019-12-12 18:55:12
  问问,你儿子吸毒不?尸体上能看出你儿子的纹身,什么来头的?稀罕还是吓唬人的?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-12 19:01:15
  @本实2014 2019-12-12 18:55:12
  问问,你儿子吸毒不?尸体上能看出你儿子的纹身,什么来头的?稀罕还是吓唬人的?
  我儿子不吸毒,这个纹身是他年轻的时候和朋友一起纹的
作者:牧童阳 时间:2019-12-12 19:18:57
  敲诈勒索?你还嚎个什?
  • 凤尾竹下的九尾狐: 举报  2019-12-14 19:27:05  评论

感情敲诈勒索就该死了?就算判死刑也得被枪毙了才行。
  • 棋我所欲也: 举报  2019-12-15 22:02:52  评论

犯什么罪,应该要等法院审理认定吧?而不是先定罪,再找证据。有传言,江青案就是领导认为定什么罪合适,再安排公安找有关证据。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒影7Q 时间:2019-12-12 19:31:55
  冤吗?死了才知道冤,活着就要知道珍惜。外面好好的世界你非要弄到看守所里,到了看守所也罢,又非住路上钻,唉!下辈子就会好起来的。有果必有因,因果循环报应不爽,想想自已的错吧,做父母的。
  • 倒影7Q: 举报  2019-12-13 08:12:18  评论

评论 ty_怪咖遇奇葩:惩罚不是目的,一个不接受教育的人,永远都改不了。路都是自己走出来的,到那里面去了还不老实,怨谁?没听说过躲猫猫吗?无知则无畏,下辈子学着点。
  • 辣椒在跳舞: 举报  2019-12-13 13:50:21  评论

一个人从200多斤到100多斤不可能是3天5天的事情吧?平时家人都没有去探视的吗?自己家人有什么病不了解的吗?就这样扔在看守所里自生自灭吗。那可是看守所,不是五星级酒店!自己家人的命自己都不紧张,出事了才去追责。就像某些熊孩子的父母,小时候不好好教育,日后犯事了才怪社会不宽容。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:館子c 时间:2019-12-12 19:32:05
  没势没权太难了,钦州老表表示同情,节哀,愿早日平冤还清白。
我要评论
作者:ty_阿林101 时间:2019-12-12 19:34:43
  顶起来,愿楼主儿子早日昭雪,违法者必受严惩!!!
我要评论
作者:倒影7Q 时间:2019-12-12 19:38:29
  天理,天理是什么?天理就是让我去伤害天下人而天下不能伤我?这天理喊迟了,孩子要从小就教他懂天理。
我要评论
作者:qq26363865 时间:2019-12-12 20:05:33
  纹龙画虎的,恩恩,我有偏见,没错,我觉得也不是好人。
作者:mswxs 时间:2019-12-12 20:07:10
  即便是敲诈勒索但也要对死因详细调查,给死者一个公道。这个应该由其他城市的有关人员组成调查组,不过上级领导不重视也没办法。
  • 人马跛行1213: 举报  2019-12-15 20:38:55  评论

会汉字卜,看楼主发的鉴定结论,很清楚的死因,当然你不相信,那谁也没办法
  • Frank0523: 举报  2019-12-15 20:46:35  评论

罪犯,不能等同于普通公民,至少那些领导会这么觉得,请律师打官司吧!
我要评论
作者:令狐生疑 时间:2019-12-12 20:14:42
  对这种花臂大哥,我等还是敬而远之吧,不管是活的还是死的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:打酱油的来了1 时间:2019-12-12 20:29:07
作者:人间不值得v 时间:2019-12-12 20:39:09
  无法无天,权大于法,钱大于法,情大于法。所以等于,没有法。
我要评论
作者:ty_怪咖遇奇葩 时间:2019-12-12 21:21:31
  确实喊冤无门
我要评论
作者:wngxp 时间:2019-12-12 21:38:47
  认知
作者:宇宙的生命 时间:2019-12-12 23:05:39
  你倒是详细说说敲诈勒索的事啊
作者:计划和执行 时间:2019-12-12 23:15:32
  找律师?找媒体?
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-12-12 23:56:44
  进看守所就不能生病?广大守法的老百姓,还要为违法的人呐喊?
作者:broadaq 时间:2019-12-13 09:42:10
  罪名已经确定了吗?还是你儿子不服这个定罪,跟看守所里的人发生冲突了?还是查查看吧,看报告似乎是受过暴虐。这个有些复杂
作者:bj91628 时间:2019-12-13 10:46:49
  孩子意外死亡,对家长肯定是个沉重打击,深表同情!但也看出来你和孩子沟通并不多,孩子是否做了违法的事情?凡是有因果,可以咨询拨打当地12345寻求援助!
作者:英勇潇洒哥 时间:2019-12-13 12:07:02
  他们不给你一个说法,你就去给他们一个说法就是了
作者:蜀海天使 时间:2019-12-13 12:14:29
  生老病死,谁能抗拒?
作者:yyhhqq321 时间:2019-12-13 12:14:33
  公安机关把人抓捕起来,不管因为什么原因,都要保证被抓捕人员的生命安全。法院没有审判前,只是嫌疑人
作者:javenF 时间:2019-12-13 12:19:36
  死了就死了吧,这种儿子要来干嘛,另外多说一句,生下来不好好养就不要生啦,敲诈勒索?说严重点今天他有命,明天说不定别人就没命了
作者:蜀海天使 时间:2019-12-13 12:24:08
  @yyhhqq321 2019-12-13 12:14:33
  公安机关把人抓捕起来,不管因为什么原因,都要保证被抓捕人员的生命安全。法院没有审判前,只是嫌疑人
  哦,世上没有生命保险箱,只要是人,随时都有可能突发疾病,随时都有可能突发性死亡,医学不是神学,懂不?
我要评论
作者:清晨早起看日出 时间:2019-12-13 12:27:55
  这个
作者:诤与道相违 时间:2019-12-13 12:30:05
  这么年轻就心肌梗死。
  你作为父亲,既没有教会他做人,又没有教会他健康。
我要评论
作者:亲亲小米饭41 时间:2019-12-13 12:31:56
  还是建议去微博发吧,那边的热度比天涯高多了,还有很多大V 官媒
作者:happycaicaihao 时间:2019-12-13 12:53:54
  楼主,你儿子因为什么原因被抓紧去的?能讲讲清楚吗?
我要评论
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-12-13 13:06:59
  我爹因为上访还在看守所
我要评论
作者:无锡蹦跑的蜗牛 时间:2019-12-13 13:09:57
  顶起来 请求司法介入!可以走行政复议!
作者:匹马下杨州 时间:2019-12-13 13:41:51
  体重250,在家也不容易安生,何况进了号房。出事儿抢救不及…
作者:爱你久一点8711 时间:2019-12-13 14:02:57
  只有来硬的
作者:钱足秤够 时间:2019-12-13 14:48:46
  不是说有人在前面负重前行才换来我们的岁月静好 ???
作者:北国的香蕉树 时间:2019-12-13 15:39:25
  你儿子可能是正常死亡,看守所伙食可不怎么好,瘦下去是正常的,但是你儿子比较肥胖本身就有很多隐疾,急性减重是很危险的,心内脏是会出问题的,节哀吧,看守所自己证明自己无罪,本身逻辑就不对,应该拿出相应的证据,你可以直接行政诉讼要求公开视频监控,你儿子在看守所是嫌疑人,不是犯人,应该受到公民待遇。看守所关于肋骨骨折,不可能是在医院心肺复苏按压断,要求给予明确说法,这些都是可以提的。
我要评论
作者:风生水起在今朝 时间:2019-12-13 16:10:27
  广西防城港市港口区刑侦大队以胡宗尧涉嫌敲诈勒索罪抓捕,
我要评论
作者:药花女子 时间:2019-12-13 16:12:39
作者:清风拂袖Q 时间:2019-12-13 16:19:29
  百因必有果,如果他没犯罪就不会有这样的事了
我要评论
作者:谁说我不能上网 时间:2019-12-13 16:29:17
  我们只关心是否敲诈勒索了?如果是,活该,死得正常,外面的猝死,得病死的也多了 ,难道看守所是天堂,就不能死人?如果不是,支持你起诉看守所!
我要评论
作者:998西瓜 时间:2019-12-13 16:37:17
  努力争取。
作者:欧阳下蛋咆 时间:2019-12-13 16:46:30
  顶:听顶顶更健康
作者:吾国公民 时间:2019-12-13 16:55:35
  从你出示的证据看,它们处理的基本都算合理,没有大毛病的。各个程序也都有,尤其是法医出示的签定与你反映的250多斤的事实也基本合常情。在在押房三个月减一百斤再正常不过了!但人是死在了监房,你有权利知道整过过程,并有权利主张每一个环节是否合法,这个必须要追究看看。
作者:kaiser043 时间:2019-12-13 17:07:16
  第一、痛风、高血压属于重度疾病,生活不能自理,不符合羁押条件我还是第一次听说。要按这个标准,看守所可能三分之二以上的嫌疑人都得放,其中不乏许多的重犯、惯犯。事实上,很多犯罪嫌疑人就是凭借自己怀孕或者身患疾病(甚至是重疾、绝症)来实施犯罪行为的。这样的人不羁押,不收监。问问老百姓答不答应吧?
  第二、敲诈勒索本身并不是多大的罪。要够上刑律标准很高。通常都是治安处罚。这个都能够上刑律,可见实施类似行为并不只是一次。只是这次事情闹大了。说不定是这次扫黑除恶的对象。所以,我更不会同情。
  第三、体重250斤本身就属于肥胖者。重病或者猝死的可能性远大于常人。看守所是什么地方?是羁押场所,说的再直白一点,是司法强制场所。很多时候是不由家属甚至是嫌疑人的意愿的。在看守所你想过上外面的生活,享受家里的营养伙食。我只能说你在把他往巨婴上养。另外,只要不违反相关规定。看守所是不拒绝家属送去的营养伙食或者药品的。你们做到了没有?
  第四,最后帮你说一句,尸检结果你们不相信是可以再次申请的(火化除外)。要有证据才能和行政机关打官司的。没有证据,仅凭怀疑和猜测。想依靠网络的力量就想搬赢,几乎不可能。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:现代牧马人 时间:2019-12-13 17:23:37
  @ty_阿林101 2019-12-12 19:34:43
  顶起来,愿楼主儿子早日昭雪,违法者必受严惩!!!
  恶心死谁!就算“惺惺相惜,物以类聚人以群分”,一个犯罪分子还“昭雪”!那些被“敲诈勒索”应该先“昭雪”!你从什么地方看见有违法者了?看守所不是疗养院!
作者:末世战车e79 时间:2019-12-13 17:36:03
  犯罪分子死了活该!
作者:u_111886581 时间:2019-12-13 17:48:27
  首先问你,你儿子到底干坏事儿没有?若干了,怎么死都不冤!
作者:u_111886581 时间:2019-12-13 17:57:50
  跟人家要钱,没想到,碰到太岁爷了,人家能量高,关进局子里直接弄死你,就像捻死个蚂蚁。你还怎么告?
作者:观照13571698944 时间:2019-12-13 18:00:15
  何处有天理啊?!我也是有怨无处诉啊!
作者:零丁洋里的鱼 时间:2019-12-13 18:05:50
  敲诈勒索?…你儿到底干没干过这些坏事?
作者:wjytianya2018 时间:2019-12-13 18:38:20
  审理有什么用,后代都没了,活着有什么用啊!
作者:小宇12015 时间:2019-12-13 19:12:07
  支持一下
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-12-13 20:15:19
  让里边的人折磨死了,有关系的进去不用怕,没关系的使劲整,洗冷水澡、鞋底打屁股、睡茅房边儿上,都是里边老大指使的,想报仇等他出来弄死他
作者:没有了联络 时间:2019-12-13 20:41:10
  唉
作者:推到圣女 时间:2019-12-13 20:47:00
  顶起
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-12-13 21:00:21
  这个有重大责任嫌疑
作者:ft3908145 时间:2019-12-13 21:20:41
  要坚决服从党的领导 教育
作者:无定无为666 时间:2019-12-13 21:38:00
  家属节哀吧,看守所和你儿子一样的,花钱在里面也是大爷。罪不至死。
作者:痛腐 时间:2019-12-13 22:41:09
  渣编不知是用手还是别的什么玩意,删评论真够快,我写的评论发出去还没几分钟,就被风快地删了。本来我都退出了,实在难容这渣滓如此疯狂,又重新登录来说说。天涯这些渣编,和残害楼主儿子的司法败类其实都是一路货——黑恶徒,只要扫黑除恶不懈怠,这些货色终究都会被铲除!他们越是疯狂,越是被灭得快。
我要评论
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-13 22:50:45
  渣编不知是用手还是别的什么玩意,删评论真够快,我写的评论发出去还没几分钟,就被风快地删了。本来我都退出了,实在难容这渣滓如此疯狂,又重新登录来说说。天涯这些渣编,和残害楼主儿子的司法败类其实都是一路货——黑恶徒,只要扫黑除恶不懈怠,这些货色终究都会被铲除!他们越是疯狂,越是被灭得快。(来自天涯社区客户端)

顶一个
作者:大熊就要老了 时间:2019-12-13 22:59:17
  这个事情真的不好处理。小地方的执法部门,往往没有那么规范、严格遵守法律。但是老百姓无权无势,难以和执法机关抗衡、打官司。
作者:ty_天天进步1 时间:2019-12-13 23:01:34
  不是你死就他死
作者:ty_天天进步1 时间:2019-12-13 23:08:36
  全中国一样,广东肇庆高新区(大旺)的广东信息工程职业学院法人谢伟芳欠债累累,利用学生老师骗偏远的新生(在学校的学生和招生的老师都好像是搞传销一样,只要把人骗进去就行了,都是被骗进去的人说出来的,因为他们为谢伟芳招人是有钱拿的,太可怕了),贿赂各地招生老师,谢伟芳变相合作贩卖学院文凭,把学校和骗回来的钱转移中脉内衣的戴丹丹(原来信息学院老师),谢伟芳的犯罪和欠债事实可以上法院文书网查阅,误人子弟,教育败类。广东省南粤公益基金会秘书长叶衡远都是谢伟芳的债主变成校董了。
作者:丰一部落 时间:2019-12-14 06:27:16
  那些在身上雕梁画栋的又被抓进号子里的类人,一般来说都希望他们不要再出来了,这不,他如愿了……
作者:wyb19780618 时间:2019-12-14 10:15:14
  没有伤痕,这官司你没法打,尸检太重要了
作者:北京法律工作者唐 时间:2019-12-14 11:01:04
  可怜
作者:18279191192 时间:2019-12-14 11:26:41
  顶帖
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:31:04
  @他玛啦个壁 2019-12-12 15:55:26
  建议楼主委托网络公关强烈爆料,借助敬爱的“网络大V”、知名博主、论坛版主、网红等,在“粉丝”中的影响力,弄毁这个变态看守所
  我·@了一些大V,新闻媒体,但是都没有一个回复
  • 佳人有腰: 举报  2019-12-16 13:23:49  评论

儿子敲诈勒索死了,你也想步他的后尘吗?你到处闹的后果如果没理也涉嫌敲诈勒索,你再死在看守所的话谁给你发帖?珍惜现在吧。
我要评论
作者:卤汀愚人 时间:2019-12-14 11:32:46
  唉,枉死城又来一个冤魂。
  找律师咨询一下如何操作有利,总要努力一下,还儿子一个公道才是。
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:35:22
  @丰一部落 2019-12-14 06:27:16
  那些在身上雕梁画栋的又被抓进号子里的类人,一般来说都希望他们不要再出来了,这不,他如愿了……
  广西那边传销人员很多,我儿子是替传销受害者去问传销老总要回被骗的钱,所以被传销老总举报敲诈勒索,这个案在我儿子去世后已经判了,大家可以去防城港法院网站上看法院宣判。
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:36:55
  @他玛啦个壁 2019-12-13 22:50:45
  渣编不知是用手还是别的什么玩意,删评论真够快,我写的评论发出去还没几分钟,就被风快地删了。本来我都退出了,实在难容这渣滓如此疯狂,又重新登录来说说。天涯这些渣编,和残害楼主儿子的司法败类其实都是一路货——黑恶徒,只要扫黑除恶不懈怠,这些货色终究都会被铲除!他们越是疯狂,越是被灭得快。(来自天涯社区客户端)
  顶一个
  谢谢!
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:37:43
  @李银河是魔鬼 2019-12-13 20:15:19
  让里边的人折磨死了,有关系的进去不用怕,没关系的使劲整,洗冷水澡、鞋底打屁股、睡茅房边儿上,都是里边老大指使的,想报仇等他出来弄死他
  我儿子死的不明不白,我只想看监控视频,了解真相。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:38:11
  @javenF 2019-12-13 12:19:36
  死了就死了吧,这种儿子要来干嘛,另外多说一句,生下来不好好养就不要生啦,敲诈勒索?说严重点今天他有命,明天说不定别人就没命了
  广西那边传销人员很多,我儿子是替传销受害者去问传销老总要回被骗的钱,所以被传销老总举报敲诈勒索,这个案在我儿子去世后已经判了,大家可以去防城港法院网站上看法院宣判。
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:54:16
我要评论
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:54:27
  @末世战车e79 2019-12-13 17:36:03
  犯罪分子死了活该!
  • 结束请按井号键: 举报  2019-12-15 22:41:48  评论

委托你儿子要钱的那些传销被骗的人都没有出来给你儿子作证的吗??公安警察没有询问那些被传销骗了的人情况吗??
我要评论
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:55:15
  @牧童阳 2019-12-12 19:18:57
  敲诈勒索?你还嚎个什?
楼主胡宗尧爸爸 时间:2019-12-14 11:55:29
  @风生水起在今朝 2019-12-13 16:10:27
  广西防城港市港口区刑侦大队以胡宗尧涉嫌敲诈勒索罪抓捕,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规