北大女学生之死,不是处女就该被鄙视么?

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-12-12 23:59:23 点击:46368 回复:2192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近北大女学生小丽的死引发很多人热议,据小丽家人讲她的男友牟翰林不断利用小丽不是处女来贬低小丽,最后导致小丽自杀,难道非处女就该被歧视,不是处女就不该有真爱么!
  或许受到世俗影响,也或者受到道德的束缚,很多人把人生中第一次性关系看的很重要,尤其是重男轻女的人们更加对女性第一次尤为看重,古代随意搞男女关系都有浸猪笼一说,但是现在社会更加包容更加开放,人们观念更加进步,但是身体思维却不能跟着身体同步,所以很多男女因为所谓爱情轻易付出自己第一次!
  我想很多人真的是认为自己第一次给了爱情,可是很多人第一次爱情却不是人生情感的终点,或许只是一个起点,这难道也是一种错误么!
  当然了,我们反对乱搞男女关系,随意践踏道德底线,但是同样我们也反对道德绑架,反对这种利用对方情感,肆意践踏对方尊严的行为,说到底这也是一种情感谋杀!

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-13 00:20:28
  顶一个
  • birchshore: 举报  2019-12-15 20:06:29  评论

理智的角度说,女人必须选择初夜伴侣结婚不科学。
  • 孙文0654: 举报  2019-12-16 00:27:13  评论

评论 birchshore:又理智的角度说:淫乱的人没又结婚的资格……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:EQ去了哪里 时间:2019-12-13 01:35:19
  我参与了投票:2不能,你也来表个态吧~
剩余 456 条评论  点击查看  我要评论
作者:张海祥 时间:2019-12-13 03:20:51

男友没有说错,她不是处女。
  为什么实事求是,把非处女说成非处女就是岐视呢?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-12-13 03:22:28
  鄙不鄙视,是选择一方的权力,是接受一方的义务。你个什么东西?靠发点烂贴,活着的配批判?拿面镜子,好好看下自己,
  • 天生TY: 举报  2019-12-16 03:09:46  评论

问题不是处女, 本质上是人品恶劣的渣男,害死了一个人却可以逃脱法律制裁,还有很多PMU精神残害控制女性的教学,那些导师和学生不比那些双方自愿卖淫PC的恶劣?法律和警察怎么不管呢,呵呵
  • 玄棋旺: 举报  2019-12-16 07:54:02  评论

评论 天生TY:谁告诉你这男人害死了人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起走过的时光XZ 时间:2019-12-13 04:17:57
  我参与了投票:3看情况,你也来表个态吧~
剩余 327 条评论  点击查看  我要评论
作者:ganzj 时间:2019-12-13 05:54:55
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪油便宜熬着喝 时间:2019-12-13 06:13:16
  我参与了投票:1能,你也来表个态吧~
剩余 442 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱猫lw 时间:2019-12-13 08:02:50
  呵呵 因为男的可能是处男 所以就决定不好
作者:浩子儿 时间:2019-12-13 08:19:44
  其实是不是处女该不该被鄙视根本就不是一个拿出来公共讨论的话题,毕竟这种事情只跟情侣或夫妻间有直接的关系,跟其他人没有半毛钱关系!!而且现在社会也没有说 到了那种谁不是处女,把她揪出来批斗的地步!
  退一步说,哪怕全社会都不在乎你是不是处女,但是你喜欢的那个人在乎,那怎么办?对你而言就是全盘否定!就是这么简单!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫笑痴情人 时间:2019-12-13 09:14:05
  不歧视 但也不愿意接盘
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:专打假人假事 时间:2019-12-13 09:35:41
  洁身自好永远没有错。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bj91628 时间:2019-12-13 10:52:14
  不知道修补一下
  • 氏林: 举报  2019-12-20 19:33:30  评论

有处女情节也没什么,很正常。关键是,你是不是处男,你要是处男,想找个处女,这很正常,无可厚非。但是,你都跟好几个女的上过床了,接下来找女朋友还要求处女,我只能说你TM太不要脸了。
我要评论
作者:爱你久一点8711 时间:2019-12-13 13:56:05
  封建残余
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑恩湖 时间:2019-12-13 16:38:05
  转载某网友对非处的三不原则:
  不歧视
  不同情
  不接盘

唉,都是交配那点事…………
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此什么房子车子都只是为了吸引异性获得交配权而已,

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汴梁丫头 时间:2019-12-13 16:53:43
  这个世界上任何人都不值得你去死。
作者:swpgc70 时间:2019-12-13 17:52:17
  归根结底,北京户口惹的祸祸。
  • 梵音g: 举报  2020-01-06 21:17:22  评论

说能接受的百分之九十以上的人老婆或女朋友不是处女,自我安慰,二手肯定沒有原装好
  • 拉闸放城管: 举报  2020-01-26 10:14:18  评论

二手货街上大把,开价40,还价25,还用大价钱讨回来?
我要评论
作者:观照13571698944 时间:2019-12-13 18:06:37
  这都什么年代了?!还处女?这也是一个值得讨论的问题吗?!
  • jackchen0288: 举报  2019-12-16 01:01:16  评论

都什么年代了,你为什么不去吃屎?天天吃饭都吃了几万年了,不觉得自己很奥特很可耻吗?为什么不与时俱去去吃屎
  • 文财子: 举报  2019-12-16 01:51:42  评论

评论 jackchen0288:呵呵
作者:xiaoyaoxianyun 时间:2019-12-13 18:22:52
  这样的男的就是那种非欺负人不可,女的又不去反抗,只是一味的死扛,最后就落了这个结局。欺负死人不偿命就这么来的。要是我非得先zai了那个grd
作者:lhaifu2019 时间:2019-12-13 20:01:07
  歧视处级干部

我要评论
作者:茉莉飘V 时间:2019-12-13 20:14:11
  读书太多读到蠢!连农村的女孩都不如!
我要评论
作者:jxgzuser 时间:2019-12-13 23:38:40
  看了聊天记录,不是处女问题,是脚踏两只船问题
作者:莉莉肖 时间:2019-12-13 23:52:35
  #牟林翰 牟毅#这个狗叼一脸变态样啊,刘昊然真是无辜躺枪呀!把他的保护伞狗爹挖出来打到!大家都去共青团和热门话题下留言呀!别让这群畜生把热度扯下去了!
作者:老夫是一个四都佬 时间:2019-12-14 00:22:28
  我不结婚
  都不能接受!
作者:东门坝 时间:2019-12-14 01:06:10
  非处女有人愿意接盘就接盘,不愿意就爽快地离开,不应该去报复和折磨对方。
  • 防止接盘和背锅: 举报  2019-12-15 23:17:20  评论

我基本会问对方谈了几个或多少时间男朋友。如果一个以上或者半年以上,我基本第二天就给做媒的人答复不合适,可能性格不合适。或者聊了2个礼拜后,我就直接坦白自己不想结婚,压力太大。我都是委婉的拒绝的。我不太喜欢说女方的问题。毕竟人无完人,每个人都有优缺点,只是我的这个情节比较重而已
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 00:52:48  评论

评论 防止接盘和背锅:当然不会歧视的 但内心永远会觉得被别人日过的,就像你的晚被人家射精了一样,你每天还要拿这个碗吃饭,实在受不了,太脏了,哈哈哈,所以不会接盘,大不了丢了,不会砸破,哈哈哈哈
作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2019-12-14 03:40:09
  这事是她自己鄙视自己
作者:ty_窦娥冤冤 时间:2019-12-14 07:18:08
  难道不是处女值得表扬和鼓励吗?
  本冤以为婚前杜绝性行为属于人间正道。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 00:54:56  评论

处女肯定会受到肯定的,容易被接纳,非处肯定不会歧视,当时内心会嫌弃脏,哈哈哈哈,这个没办法,谁愿意高额买的房子高额彩礼,买个二手货,哈哈哈哈
  • jackchen0288: 举报  2019-12-16 01:00:13  评论

现在的烂逼非处不以为耻反以为荣,简直要吊上天了
作者:2277WB 时间:2019-12-14 08:17:25
  不歧视

不同情

不接盘
  有本事有选择,选处女。
  没本事没选择,二婚带孩子都要娶。
  • 防止接盘和背锅: 举报  2019-12-15 23:18:06  评论

有道理
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 00:56:27  评论

是这个道理,等有钱了一定会抛弃婊子的,哈哈哈哈,没钱没办法只能凑合着过,不然一辈子的心结是无法解开的,世界上最美好的几样东西,处女就是其中之一了,哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-12-14 19:22:10
  处女非处女只是一种分类而已,如果那个女孩自己不在乎又会被说的自杀吗?就像穷人和富人,城市人和农村人一样,身为贫穷的农村人如果自己不看轻自己也就不会自卑敏感了!
作者:413929569 时间:2019-12-14 20:03:41
  说白了就是灰姑娘遇上白马王子。。。塞高尔夫球都可以,别说语言谩骂了,都是爱慕虚荣,说什么pua,我感觉这个还是要有钱长得帅,不然再会pua套路也没用? 。。。一个穷人哪有心思玩这种。穷人满足基本需求就已经很好了。反倒是有钱人,他们不差钱,不差女人,单单的性欲已经满足不了了,需要更刺激的东西满足征服欲,刚好有大量灰姑娘明知不可为也愿意飞蛾扑火
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 00:58:08  评论

穷人妓女都可以,只要能解决性饥渴,当然有钱了当然不一样了,谁会抱着别人日过的妞一直玩,多脏了,非处是永远走不进男人内心的
  • 野牧003: 举报  2019-12-23 13:29:02  评论

评论 ty_太恐怖了1:不是吧? 有个科长之类的,专们嫖,还记录了100个妓女的。。。。
我要评论
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-12-15 08:33:15
  楼主是男的还是女的?
作者:填鸭屁民 时间:2019-12-15 13:58:36
  贱,就一个字
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 01:00:08  评论

钱,就一个字,有钱找逼紧的处女,没钱就凑合着过呗,当个发泄到万妓女就行 哈哈哈哈,所有男人内心都是这个想法
  • tonygeek3333: 举报  2019-12-31 15:10:15  评论

很多把恋爱看得理想化了,以为搞定一个就是搞定一切,相当于我还在地铁上看见一个漂亮妹子就把孩子那里上学都想到了
我要评论
作者:名字重要么0 时间:2019-12-15 14:13:33
  心理素质太差,情商太低,责任感太弱。死都不怕,还怕不是非处?自己死也就死了,根本都不顾自己父母以后该如何生活?
  • 爱词霸: 举报  2019-12-15 21:11:48  评论

脑袋不好用啊,都上北大了,智商不低,情商太低,既然这么在意来自男人的评价和挑剔,为啥就把自己弄成非处了,那她到底是觉得这个事情重要呢,还是不重要呢?
  • 名字重要么0: 举报  2019-12-17 16:54:39  评论

评论 爱词霸:说得对
我要评论
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-12-15 15:42:08
  啊!处不处的放一边。主要是男女皆变态的执着
作者:xyb8136 时间:2019-12-15 16:09:10
  中国的国情如此,中国男人不会接受非处女,除非你出得起嫁妆,另外国人娶老婆费用太高了,不得不有所考虑。
作者:解放鞋2020 时间:2019-12-15 16:15:26
  女友当然无所谓,选老婆,当然不要二手货——你去酒店吃饭,如果有全新的筷子,你还会用人家用过的筷子?哪怕是所谓消过毒的呢?

你正奋力哼哧的时候,然后,你想:你身下那个也曾经在另一个男人身下这样呻吟……还有,那个嘴巴,也曾经这样含过另一根香肠的时候……

当心,很容易精神型阳wei的!

• ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 01:02:54  评论

哈哈哈哈哈哈,你说出来了所有男人的心声,没钱就凑合着过呗,当妓女发泄而已,有钱找逼紧的处女呗,哈哈哈哈
  • jackchen0288: 举报  2019-12-16 02:00:42  评论

评论 ty_太恐怖了1:烂逼非处永远是备胎的命。不要怪什么男女不平等,这个世界就是男人的世界,你们再怎么装逼耍泼也改变不了什么,要怪就怪你们当初为什么那么轻易地送出了自己的贞操给了一个与自己一生不相干的男人。
作者:黎明好黑暗 时间:2019-12-15 16:29:10
  看了各方面的报道,总结了一下,这不就是sm么?女的称男的为主人,男的称女的为狗,主人对狗绝对权威,精神控制加肉体控制,最后狗被抛弃,受不了自杀!至于什么裸照怀孕打胎处女什么的,不过是调教的内容!这男的渣在身为主人明知道这样做的后果,却不管不顾,致人死亡,说他故意杀人都不为过,但这是站在圈子里说他,但站在正常人角度,只能算渣!
作者:梦是天 时间:2019-12-15 16:54:38
  这样的两个人又为什么要在一起,女的傻,难的渣
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 01:04:31  评论

女的贱,哈哈哈,稍微有点女权味道会立马踢了渣男,哈哈哈哈,这女的性格注定悲剧呀
我要评论
作者:云无迹 时间:2019-12-15 19:05:28

她自杀不是因为她是不是处女

是因为脑子有问题

眼瞎交了这种猥琐的贱男   不及时止损

还任人精神言语洗脑

这种渣男自己是处男吗? 不是有什么资格贬低女友?

这个女大学生也是个脑残  没有独立的人格  

刚好一对SB
作者:注就注呼怕呼 时间:2019-12-15 19:19:07
  想想那个演员阮玲玉,当个小三都自杀了,搁现在,都不叫事儿了。要脸的都是死了,脸皮厚能长寿,脸皮薄死的早。这男的也就有条件嫌弃,如果没条件,拖油瓶都抢着。物竞天择适用于一切领域。
作者:ty_141269540 时间:2019-12-15 19:34:40
  睡了人家,说人家不好,你早干嘛去了,没道德
作者:精致d生活 时间:2019-12-15 19:42:02
  婚前婚后不一样,婚前不属于老公,婚后要求自重还有点道理,不过身体是自己的,也由不得另一半做主
作者:南蛮汉子 时间:2019-12-15 19:58:32
  非处骄傲自豪,非处光宗耀祖!
作者:凌凌浩 时间:2019-12-15 21:16:45
  就这件事来说,这个男的他妈的你丫既然那么稀罕处女,觉得人家没结婚就不是处女不道德,你别和人家姑娘上床啊,上了床即使人家是处女,上完了也就不是了。这种货色就是自私,什么他妈的处女情结。我一个三十多岁的男的,个人观点是这种货北大不把丫开除至少在档案里也得有所表示,不能让丫以后当了公务员祸害其他人。
作者:我仍然还相信爱情 时间:2019-12-15 23:21:24
  果然 人渣那么多! 你不是处男 你就没有资格要求女朋友是处女! 这种人 就是垃圾
我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-12-15 23:27:39
  很正常。早就说过:女人宁可嫁凤凰男,莫做凤凰女;男人宁可做凤凰男,莫娶凤凰女。伪女权别带风向了,这根本不关处与不处问题,因为男很高就知道了。说到底,应该女想高攀,而男却不给机会,这矛盾造成了这女人郁抑症和绝望,才跳的。
  • 骑着电驴搭客: 举报  2019-12-15 23:31:37  评论

评论 骑着电驴搭客:这女,付出了很多,可惜,付出的在对方来说,不值钱。就如你有一样东西,你还在乎同样的东西么?不,你不仅不会在乎,还会想方设法毁掉它,让自己拥有的唯一更宝贵。
我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-12-15 23:29:36
  是这个社会喜欢踩弱者,那样脑残的弱者更容易控制,,,这就是男强女弱的社会由来
作者:肯与沙发 时间:2019-12-15 23:30:09

• 棯子熟了: 举报  2019-12-16 08:51:33  评论

国内男人都还省吃俭用,所以各个看起来土里土气。然而女的有多少花多少,打扮得美美哒,就有了一些人觉得中国男人配不上中国女人
我要评论
作者:ty_134213562 时间:2019-12-15 23:31:53
  自己不是处,就没资格要求对方是处
作者:何不唤卿卿 时间:2019-12-15 23:36:54
  主要那个男生啊,高富帅却是pua男。?
  感觉像是把女生当试验品
  单单的征服欲和控制的快感吧,心里好变态
  • ty_贝壳姑娘: 举报  2019-12-16 01:27:07  评论

其实处不处女并不重要,是这pua男对女的精神虐待、控制的借口。就算这女的是处女,男的还会找其他理由去否定她,对她进行精神折磨。
  • 何不唤卿卿: 举报  2019-12-16 08:21:10  评论

评论 ty_贝壳姑娘:对的,好像是缺点放大法吧,就是把一个小的缺点无限放大,找借口来打击和击溃你的自尊心
我要评论
作者:竹滨 时间:2019-12-15 23:41:35
  对于现在还是的,告诉她yes,对于现在不是的,告诉她no
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-15 23:43:49
  明朝有个田某人,长得丰姿俊雅,因此乡里中许多妇女争相投怀送抱,一直无法安心读书,便移居到附近的南山寺读书,但寺旁仍有女子私奔而来。田某明知不对,却又无法断除邪淫。田某时常梦中见到一神,有一日,所梦见的神,竟在白天现身,并告诉田某说:“你原本是可做到御史官的大福命,但因多情于花柳,功名已几乎削尽。上帝命我来监视你,如果你能从今天起便彻底改过,仍然还可以得到功名。”田某听了,大为省悟,并彻底悔改向善,后来果然考取进士

寿康宝鉴白话译文
作者:吃瓜的吃瓜 时间:2019-12-15 23:45:16
  什么事儿啊,这都9021年了,还是在一线城市帝都发生的事,这也太拖文明的后退了吧
我要评论
作者:michael0524 时间:2019-12-15 23:46:55
  我看了好多人说男人是处男才有资格在意女人是不是处女
  我只想说放屁
  男人只要有钱,有地位,到80岁,有100个孩子,他也想找处女
  那个北大女学生只能说自己心态不好,为了男朋友说她不是处女自杀,心理不成熟
  但
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-16 01:10:28  评论

对的
  • michael0524: 举报  2019-12-16 06:56:14  评论

评论 ty_太恐怖了1:哈哈,也没那么夸张吧 大部分人即使老婆不是处女,有了孩子也会正常过日子 但是非处经常想着自己第一个男人,还容易出轨 所以非处有点条件的男人不爱要 毕竟要和这个女人过一辈子,风险太高了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:饮马秋风大散关 时间:2019-12-15 23:52:43
  回复比例已经很说明问题了。男朋友很渣渣。你孩子承受力差远了。确定不了能不能走下去就献身对吗?这一次被男朋友辱骂,也是与渣男上床被发现非处吧
作者:euroasiabridge 时间:2019-12-16 00:01:40
  这是个人理念问题,没有整齐划一的标准。事件中女生的悲剧在于,她既然知道男友的品性,却没有采取道不同不相为谋的态度,在第一时间与男友分手。自尊、自重,更不应轻生。毕竟,这个世界上不在乎失去“初夜”权而在乎人品与才情的男生并不少见。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-12-16 00:02:12
  这个故事的关键不是嫌弃不嫌弃非处女,而是男的变态,女的奇怪~~正常情况是男方嫌弃,女方就另找两人,没必要守着不爱自己的家伙自杀玩儿~~
作者:一生愿于种花家 时间:2019-12-16 00:07:35
  只能说太可悲了
作者:虎口夺食2020 时间:2019-12-16 00:08:44
  她是被玩死的
作者:天马行空去留学 时间:2019-12-16 00:13:11
  不是就要处理
作者:欲言kk 时间:2019-12-16 00:25:21
  这个问题怎么能这样问?重点不是在鄙视不鄙视这里,人活在这个世界上都会被人鄙视过,被人瞧不起过,即使你是皇帝也一样被人骂!难道别人鄙视我我就要去自杀吗?鄙视链永远会存在这个世界上,只要人类不灭亡。这个事件的重点是这个女的逆商太低了,碰到这种人你可以远离他,逃离他就是,他不欣赏你一定会有人欣赏你。我觉得人只要跟一帮跟自己有共同语言的交流就行了,其他的可以随便得罪,因为在那些另类面前不论你做得多对,多有道理,他还是会挑你毛病,看不起你,给你使坏。
作者:欲言kk 时间:2019-12-16 00:34:18
  有处女情节的只是一小部分人,在古代其实比现代还开放。秦始皇的母亲赵姬嫁给他父亲之前已经不是处女,还有宋朝有一个皇后叫刘娥的进宫之前已经嫁过人了,而且皇帝是知道的。还有武则天,先是陪李世民睡觉,然后李世民的儿子又抢过来。还有明末的陈圆圆也被人抢来抢去的,难道她还是处女?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:马踏飞燕啸西风 时间:2019-12-16 00:34:43
  我想知道那个男的碰过那个女人没有?
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-16 00:53:08
  评论 防止接盘和背锅:当然不会歧视的 但内心永远会觉得被别人日过的,就像你的碗被人家射精了一样,你每天还要拿这个碗吃饭,实在受不了,太脏了,哈哈哈,所以不会接盘,大不了丢了,不会砸破,哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-16 00:56:41
  是这个道理,等有钱了一定会抛弃婊子的,哈哈哈哈,没钱没办法只能凑合着过,不然一辈子的心结是无法解开的,世界上最美好的几样东西,处女就是其中之一了,哈哈哈哈(来自天涯社区客户端)
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-16 00:58:22
  穷人妓女都可以,只要能解决性饥渴,当然有钱了当然不一样了,谁会抱着别人日过的妞一直玩,多脏了,非处是永远走不进男人内心的(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-16 01:00:31
  钱,就一个字,有钱找逼紧的处女,没钱就凑合着过呗,当个发泄的妓女就行 哈哈哈哈,所有男人内心都是这个想法(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:jackchen0288 时间:2019-12-16 01:07:26

关于这个我想说说当代中国的脑残鲜肉娘炮女权婊是怎么样炼成的。
  首先我要说,90年以前中国的男生女生是这个世界上最优秀的青年。他们勤奋爱国,忠诚质朴且富于牺牲精神,他们在婚前几乎全是处男处女。但应该是那次著名的事件以后,那些人认为中国的年轻人太执着太负责任太过于牺牲精神,这并不是一件好事情。当时我还在读小学。然后没两年就开始看到报纸上说某些北大女生给大款当二奶的新闻。这种消息当时对中国人来讲无异于晴天霹雳。后来整个90年代,大陆的中学生们开始流行起崇拜港台的四大天王,低俗流行歌曲,低俗电影,以及他们所宣扬的那一套堕落的价值观混乱的男女关系以及色情文化。再往后这种风尚愈演愈烈。快到2000年的时候居然又流行起看还猪格格这种下贱东西。再往后,几乎所有成年的80后们,他们变得喜欢吃屎喝尿,讲究屎尚拜金,喜欢装逼装嫩装纯卖萌,染黄毛,乱搞男女关系,喜欢舔洋炮。他们自以为只要简单地靠装纯装嫩就可以长生不老,任何事情犯了错误只要肯卖萌就可蒙混过关。以至后来很多男人都不会正常地讲人话了,非要把自己弄得憋着个鸭公嗓音,装出一副很鲜嫩多汁又很是一往情深的狗屎相,才敢挤着副斗鸡眼出门去跟人打招呼。
  一次次地,当你看清楚整个事件的来龙去脉,当你亲眼看到身边同龄男女被这个社会的风气引领着走向了堕落迷失,引领着去吃屎喝尿用头撞墙,被引领着去摧残我们自己和民族的未来。每一次都能让你感到痛彻心菲以及那种无力而无尽的孤独绝望愤怒感。再后来韩流娘炮脑残鲜肉文化之同以前的港台恶俗文化以及国产金星鹿唅一众死变态一起同时在中华大地上泛滥来泛滥去,尤其是那个湖南卫视更是垃圾中的战斗机。教科书里面还一直在删鲁迅删岳飞删狼牙山五壮士,后来又把儒家给挖了出来。这些事情一直持续到了今天。连小学生都有在谈恋爱。今天的中国的青年男女婚前已经没有了处男处女,中国人的离婚率已经达到世界领先水平。
  人们常说,十年树木,百年树人。就这么全都毁了。我不想分析什么,只想陈述看到的变迁。
作者:QY1027 时间:2019-12-16 01:15:30
  不接受你分手啊一直骂人家是几个意思,
作者:莫斯科下的废墟 时间:2019-12-16 01:57:08
  我只接受失足女,不接受处女!
作者:天漄历史大全 时间:2019-12-16 02:25:42
  老是整这些没用的。
  女性生理问题女性都不一定很清楚,非处女属于天生的很多,而且女性有自慰等都可以造成。
  处女不代表第一次性体验或者第一次性行为,性行为也很多样。
  没有必要纠结这个,还有更好的人生内容。
作者:天漄历史大全 时间:2019-12-16 02:27:26
  这些死亡案例触目惊心。
  上到北大还出这样问题、尤其象牙塔里都不能纠正过来,可见我国教育实在是走向了失败的轨迹。
  从2019年看,我国前此多少例、多少孩子因为家庭环境和知识面的问题,都被错误引导了,成为了潜在的暴徒和罪犯。
  此例又要宽释法律的嫌疑了。
作者:天漄历史大全 时间:2019-12-16 02:28:47
  现在社会13岁已经可以奸杀了。
  你们再这么祸祸下去,随意口舌,找阴暗面、黑暗处、厚黑逻辑隐藏自己,自己可能活下来,其他人群就无辜罹难了。
  这不是一个健康的国家和社会的经营思路。
  此类事件如果法律规定了否,就是否,没有啥其他条文可以宽释。
作者:天漄历史大全 时间:2019-12-16 02:32:15
  4)

我国目前要谨慎这些事务。
  这些细节决定了社会的成败,通过挫伤一些积极个体,使社会失败,导致社会文化事务等大面积衰退,这是需要遏制的。

我国一定要定义个人自由和社会自由,由此界定此类事件南方不管因何理由和借口,违法对他人使用了精神暴力和社会虐待,构成了歧视和精神伤害。

在一个开放的环境下,阴暗附着也是很厉害的,一点波动就会引发无数联想,将自己内心的丑陋黏贴到他人身上,造成社会损伤。
  由此负面群体一直在扩大影响力,而正面、正绩、正能量持续受损失。

希望能看到我们社会集体进步。
  不要再群体捉奸、群体强奸。
作者:澄明之禁 时间:2019-12-16 03:03:41
  我没有处女情节,老婆会是我将来家庭的一部分,共同进退的人.而那层叫膜的,永远只是膜.娶老婆,还是娶膜各位思考.再者,XO时间上能超越我的人不多.这点虽然隐晦,但很重要,同时也是男人的自信源泉之一.
作者:hyl1818 时间:2019-12-16 03:09:29
  可以接受不是处女,但不能接受公交车滥交女。
  • 天漄历史大全: 举报  2019-12-16 03:14:34  评论

我能接受,穷人卖身而已。藏好了就行,避免前情人跟脚过来。否则免谈。
  • 天漄历史大全: 举报  2019-12-16 03:15:57  评论

性瘾也没问题,我能治。滥交有个底线,想交男朋友这个心还是好的。只有艾滋搞不定。
作者:天漄历史大全 时间:2019-12-16 03:19:22

无脑太多了,脸或者名字上网就要被打残了。
  厚着脸皮来生活,多难?嗯?
作者:天漄历史大全 时间:2019-12-16 03:20:05
  我不欺负无脑,我也不歧视。
  我只是为了这条言论而已,不要误会。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_丁小喵 时间:2019-12-16 05:51:07
  那男的是处男吗?
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-12-16 05:52:25
  是自己鄙视自己吧。为什么要怨别人呢?
  • tangtianya1: 举报  2019-12-16 08:33:07  评论

评论 我喜欢熊猫属龙的:+1,人家在意是不是处女,你自己不是处女,就别参合了,这有啥好说的,何必自轻自贱呢,人世间两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人,中国有7亿多,还害怕找不到?
我要评论
作者:沿途有你126 时间:2019-12-16 05:58:36
  能不能接受,提前说好,做了才说,就太过分了
作者:嘿嘿嘿嘿9527 时间:2019-12-16 05:59:55
  看完后更爱自己的非处妻子。
作者:rfhd 时间:2019-12-16 06:05:20
  这也不同意那也不同意,表现出来刻薄的意味
作者:Cutie_Michelle1 时间:2019-12-16 06:12:37
  不能接受女友非处的那38%的直男癌,请管好你们自己的junk,不要制造非处谢谢。
作者:快乐的成长2002 时间:2019-12-16 06:16:59
  建议阅读公众号: 李淼 北九州的一家监禁杀人案,章节1~9,读完大抵明白包丽为何不反抗而自杀了。男主同杨永信是胞弟啊。
作者:凌凌浩 时间:2019-12-16 06:22:34
  现在的问题不应该讨论处与非处,应该讨论如何防范和处置这类高智商人渣。毕竟那是一条生命,虽然从刑法上是被害人自陷风险,但不能因此而让这逼去害别人。
作者:快乐的成长2002 时间:2019-12-16 06:30:35
  大家好,今天我来开始罪案系列的新的一篇,北九州一家监禁杀人事件。

关于这件案子的了解和分析,我很久之前就看过许多当时的报道。去年12月去日本的时候,我顺手买了几本关于这起系列杀人事件的书,想着有一天可能会写到这个案子,于是就扔在了自己背包里。

而当我在旅途中感到无聊,开始翻开这几本书的时候,一种难以表达的压抑感马上席卷了我。也许我们之前看到的介绍,大部分着重是在写杀人者的手段如何残忍,所以是当作恐怖片来看的;而这些试图在事件之后,还原事件全貌的作者们,则更加巧妙地将读着置于受害者的角度上,伴随着阅读的深入,那些被控制、被杀害的人们的无可奈何而又深不可测的恐惧感,会逐渐感染到我的情绪。

所以基本上每看一段时间,我就得停下来跟Rita聊一聊。而为了能够如实地让我的各位读者也能感受到这种惊悚的感觉,我也会尽量将本文重点放在那些精神控制的细节上。希望大家能够承受得了。

=========================

第一章 绝望的少女

作者:呵呵呵呵2019 时间:2019-12-16 07:01:45
  谁都有过去,何必揪着过去不放呢?
作者:铁骨丹心0707 时间:2019-12-16 07:25:19
  连身子都不珍惜,书读到牛屁眼里去了。给中国教育丢人。
作者:qay2024 时间:2019-12-16 07:39:33
  我选择看情况,其实作为男人胸怀大度,换位思考,你为她守住你的第一次了吗,凭什么让人家就要这个给你不是处男的留贞洁,这种只能看情况,哪种乱搞的女人就不行。
作者:快乐的成长2002 时间:2019-12-16 07:47:03
  2002年1月30日凌晨4点,冬日的一个清冽的凌晨,70岁的服部荣藏和老伴一起早早地起了床,两个人惴惴不安地等待着门铃的响起。

服部荣藏和服部寿子是一对老夫老妻,居住在北九州市门司区的一处宅院里。他们有一儿一女,儿子服部清志40岁,几年前跟妻子离婚后带着女儿独自生活,女儿服部雅子,最近因为丈夫出轨而刚刚离婚,也一个人住在北九州市内。对于这样一对老夫妇而言,在冬日的凌晨早早起床,肯定是有着什么不得了的事情。

事情的缘由是,就在前一天晚上,荣藏夫妇接到了一个电话,是跟着儿子清志住的孙女,服部恭子打来的。与平时打电话来问候的恭子不同,那天电话里的恭子听起来相当紧张,而且只敢用很小的声音对接电话的奶奶说:

「现在叔叔在洗澡,我偷偷打电话给你。明早五点我过去,别锁门。」

说完就匆匆挂上了电话。

接电话的奶奶也搞不清恭子在电话中所指的「叔叔」是什么人,但是凭直觉她感觉事情不妙,于是从一早起,荣藏和寿子两个人就紧张地守在家里,等着孙女恭子的到来。

清晨5点整,门铃响起,恭子也顾不得等爷爷前来开门,便迅速打开大门跑了进来,立刻转身把大门锁好,呼哧呼哧地喘着粗气 —— 不用说,她是一路狂奔过来的。荣藏和寿子都惊讶地说不出话来,而恭子抬头看见奶奶的面容,便立刻开始嚎啕大哭起来,整个人支撑不住,跪倒在地上。

之后几天,恭子就睡在了奶奶早就为她准备好的卧房里。除了吃饭和洗澡、上厕所,她整天躲在屋里,几乎是没日没夜地睡觉。看到孙女的样子,老两口不用说也能感觉到事态有些不对。趁着恭子吃饭的时候,奶奶悄悄问她出了什么事,而恭子无论当时心情如何,只要听到奶奶问起这个事儿,便立刻紧闭嘴唇,一言不发。

另外一个让荣藏夫妇担心的事情,就是恭子在洗澡前换衣服时,奶奶无意间瞥见恭子的身上到处都是淤青。因为恭子跟父亲清志一起居住,所以奶奶自然想到了这些淤青是清志殴打恭子的结果。于是奶奶换了个方式,问恭子「最近你爸爸怎么样啊?」

1990年,清志和前妻离婚之后独自带着恭子生活。清志的职业是一名房地产中介,这个职业在日本泡沫时期十分吃香,清志也因此攒下了一大笔钱。1991年,清志认识了一名有三个孩子的单亲妈妈,于是两个人同居了一段时间,但1994年两人分手,就此之后清志便带着恭子搬进了公司的宿舍,而且与自己的父母荣藏夫妇也减少了来往。奶奶向恭子问起清志,是因为她已经有6、7年没见过他了。

听到奶奶提起父亲的名字,恭子先是犹豫了一下,但之后还是小声说道:

「爸爸最近经常去国外出差,所以也不怎么见得到他。」

作为一名房地产中介,清志频繁去国外出差是几乎不可能的。但奶奶也没有就此生疑,反而是爷爷,得知自己的宝贝孙女被打得满身伤痕,自然怒不可遏。他对恭子说:「清志这小子简直太不像话了!竟然敢打你!把他给我叫回来,我要好好教训他!」

而恭子只是说:「爸爸每天都飞来飞去的,我也不知道他在哪里,联系不上。」

荣藏夫妻两人跟恭子继续问到清志的近况,然而恭子就此陷入沉默,一句话也不说了。夫妻两人只得带着满腹疑团,继续照顾着恭子。

这期间,恭子拜托爷爷荣藏,用他自己的身份为恭子开办了银行账户,并且开始申请国民健康保险 —— 日本的社会制度里不存在「身份证」,所以大多数需要身份证明文件的时候,都会要求你出示健康保险证。

一周之后的一个晚上,一名不速之客敲响了荣藏家的房门。

来的人不是别人,正是荣藏的大女儿,清志的姐姐雅子。看到姑姑雅子的身影,恭子不单没有高兴地迎上去,反而惊恐地瘫倒在地上,随后连滚带爬地逃回了自己的屋子。荣藏夫妇正在奇怪于孙女的异常举动的时候,雅子先开口了:

「爸爸,恭子回家了您怎么也不告诉我一声?」

随后雅子掏出手机,拨通电话后对电话的那一边说:

「我在外公家呢,晚点儿再回去。乖,你先睡吧。」

听口气,似乎是在给她的儿子打电话。然而,事实并非如此,这通电话打给的,是一直蹲守在荣藏家外的一名男子。电话中的「晚点儿再回去」是两人商量好的暗号,意思是「恭子在这里」。果然,不多时,门铃再次响起。门外站着的,是一名穿着西装,带着眼镜的斯斯文文的青年。

「您好,我叫宫崎,是雅子的男朋友。突然来访十分冒昧,请问能让我进去说话吗?」

荣藏赶快把宫崎让进屋,带到了客厅。雅子和宫崎肩并肩坐下,荣藏坐在了他们对面,奶奶寿子去泡茶。

「我今天来,是想跟您正式见上一面,谈谈我跟雅子的婚事的。」宫崎恭恭敬敬地说到。

荣藏显然被这突然的访客吓了一跳,但看对方眉清目秀,而且举止文雅谈吐稳重,于是对宫崎也慢慢放下了戒心。

据宫崎介绍,他和雅子的相识,是通过清志介绍的。

(特别提示:以下内容并非完全的客观事实,全部基于宫崎的自我介绍,以及他人对宫崎的了解)

宫崎是一名电脑工程师,在清志手下工作,帮助他设计彩票中奖预测软件。清志几年前辞去了房地产中介的工作之后,自己准备创业,而宫崎就是那一时间与清志认识的,而且两人情投意合,于是便联手开办了一家软件公司。

因为创业后的清志工作非常忙,经常要往来于海外和日本之间,于是在他的提议之下,照顾女儿恭子的事情便被委托给了宫崎负责:直到18岁前,恭子的一切日常生活和活动都由宫崎来负责打理,清志按月支付给宫崎生活费。

因为欣赏宫崎的为人,于是清志也把姐姐雅子介绍给了宫崎。宫崎虽然长相潇洒,但据他自己所称,完全不知道如何与女孩交往。尽管因为业务应酬,宫崎不得不带着客户,一起去一些声色犬马之所,但每当陪酒小姐围上来,宫崎总是充满了反感地把她们冷落在一边。但另一方面,宫崎对雅子却似乎是一见钟情,经常时不时地给她打电话谈天。

交往了一段时间之后,宫崎主动约雅子见面的机会渐渐少了。然而,他还会时不时地打个电话给雅子,向她诉说自己的工作有多忙:

「好久不见啦!我现在在筑波大学的讲堂里,给2000多名大学生讲课呢。」

「最近还好吗?昨天刚刚飞到美国来,NASA这边火箭制造出了问题,叫我来给他们做指导。」

「刚刚在日本中央银行的地下金库里,因为要设计全日本的电子银行系统。」

「你猜我在哪儿?我在海面下一万米深的潜水艇里呢!」之后听筒里传来了咚咚的敲击声。

......

因为这些时有时无的电话,雅子也从心里认为宫崎是个非常了不起的青年才俊。之前一直被离婚手续烦恼得不行的雅子,刚刚彻底完成了离婚手续,便接到了宫崎的求婚:

「雅子小姐,请您嫁给我吧!我们一起来照顾恭子,建立一个温暖的家庭。我一定会让您幸福的!」

雅子受宠若惊,没多想就答应了宫崎的求婚。自此之后,她不但常常与宫崎出双入对,更是拿出了自己的多年积蓄,为宫崎解决了很多次公司资金周转的「燃眉之急」。

就在恭子从宫崎的家中逃走的第七天,宫崎一脸凝重地找到了雅子,对她说:

「恭子偷了公司保险柜里的一笔钱消失了,我怀疑她跑到了你父母家,你能不能帮我去看看?因为事关重大,公司被盗是必须要去警察局报案的,我怕警察的搜查对恭子今后的人生不利,最好还是先当作家务事处理吧。」

雅子尽管喜欢宫崎,但还是怕这样一来,宫崎会打骂自己的侄女恭子,所以有些犹豫。宫崎见雅子迟迟不肯打电话,于是接着说:

「如果这事让恭子的父亲知道了,他肯定会狠狠打骂恭子的。而且警察一旦介入调查,也会把她带走审讯。她太小了,受不了这些的,所以咱们这是在帮助她,请你一定不要心慈手软!」

雅子左右为难,但看着自己心爱的宫崎急切的样子,雅子最终同意帮助宫崎来寻找恭子的下落。于是这就出现了我们上面看到的一幕,雅子来到了自己的父母家,在确认了恭子确实藏身于此之后,她拨通了宫崎的电话。

宫崎对着雅子的父母,也同样介绍了自己的身份。他文质彬彬的外表,以及跟清志、雅子的关系,马上就让荣藏夫妇对他建立起了信任感。宫崎也趁热打铁,开始在雅子的父母面前,谈论起他准备举办的盛大的婚礼,以及给雅子买钻石戒指的打算等等。荣藏和寿子看到离婚的女儿还能碰到这样热情的好男人,不由得从心里高兴起来。

就在他们谈话的过程中,恭子从楼上走下来,看到了宫崎。她一只手指着宫崎,双腿发颤,结结巴巴地说不出话来,马上转身跑回了自己的房间。而宫崎也不急于追赶恭子,而是突然严肃地对荣藏说到:

「恭子来到您这里之后,有什么不对劲的地方吗?」

荣藏便将恭子借用身份办理银行账户的事情跟宫崎说了。宫崎皱紧了眉头,用冷静的语调对荣藏夫妇说:

「恭子最近交了一些不良少年的朋友,那些人怂恿着恭子做了一些坏事。上周她来到公司,打开保险柜,偷走了250万日元现金。我怀疑她开账户的目的,是要把这笔钱存到银行里,然后去跟这些不良少年们鬼混。」

荣藏想起来前几天收拾东西的时候,确实从恭子的书包里看到了几十万现钞,于是不由得开始怀疑起恭子来。宫崎接着说:

「一想到清志社长把恭子全权委托给我,而我却没能履行一名监护人的责任,让恭子发生了这样的事情,这都是我的责任。我愧对清志先生的信任啊!」

说罢,宫崎摘下眼镜,开始哭了起来。雅子连忙开始安慰他,荣藏也忧心忡忡地连忙说这不是宫崎先生的错,而是恭子自己太不争气了,他这个做爷爷的也管教不严。宫崎擦擦眼泪,抬起头对荣藏说:「那我今天就把恭子带回去,跟她好好谈心,您看可以吗?」

对于宫崎这样流畅的演技,荣藏突然有了一丝警惕,他回答道:「这件事,咱们还是听听恭子的意见吧。」

荣藏和寿子上楼去,好不容易把恭子劝了下来,让她在桌前坐好。宫崎亲切地对恭子说:

「之前都是叔叔不好,不应该那么粗暴地对你吼。现在叔叔也很后悔,而且照顾你的森阿姨也非常自责。咱们今天就回家去,我跟你爸爸好好解释,不会让他打骂你的,你看好不好?」

恭子连头都不敢抬,只是一直拼命地摇头,身子往后倾斜着,仿佛坐在桌边是像在受刑一般。

荣藏见恭子如此抗拒,心里也不由得产生了一丝疑虑。然而如果自己的孙女如果真的和不良少年们搅在一起的话,他也是完全不能接受的。对于宫崎和恭子两个人的反应,他都是将信将疑的。于是他对宫崎说:

「我看恭子她好像心里还没有完全放心,而且今天时间也很晚了。不如这样,今晚先让恭子在这里睡一觉,明天一早,我和她奶奶一起把她送回去好不好?」

没想到之前文质彬彬的宫崎,此时却突然变得凶相毕露,他站起来斩钉截铁地说:

「不可以!爷爷您这样溺爱恭子的话,我这个监护人岂不是变得没有意义了?今后我还如何管教恭子?无论如何,今天恭子必须跟我们走!」

此时雅子也站了起来,站在宫崎身边,表示对他的支持。

恭子此时开始哭了起来。在一旁为难的荣藏和寿子,望着丝毫不肯退让的宫崎和雅子,只好安慰恭子说:「恭子,今天你就跟宫崎叔叔回去吧。明天一早,我和奶奶就一起去接你回来,你看好不好?」说完,荣藏便抬头望向宫崎,宫崎也点了点头,表示同意。于是在所有的坚持之下,恭子被姑姑雅子半推半拉地带回了自己的房间,开始收拾行装。奶奶寿子也跟着进了恭子的房间。

恭子草草收拾了自己的睡衣和外套,将它们塞进随身携带的背包里。趁着雅子姑姑转身的工夫,她连忙将一个纸团塞进了奶奶的手里,小声对她说:「等我走了再看。」之后恭子便跟着宫崎和雅子两人走出门外,坐进了宫崎车的后座,雅子跟着她钻进了车中。

在大门口送别的时候,为了保险起见,荣藏让宫崎留下了他的住址和电话,然后老夫妇两人看着宫崎的车疾驰而去,心里却感到了一丝不安。

------------------

恭子被塞进车里的时候,后座上早就有一个人在等着她了,那个人就是前面宫崎提到的「森阿姨」。她40出头的样子,留着不合年龄的娃娃头。看到恭子被带到了车里,她对着恭子露出了僵硬而又诡异的笑容。

「恭子小姐,你回来啦?」

恭子此时已经彻底绝望,不敢看森阿姨的脸。雅子和森两个人一左一右,把恭子夹在中间。宫崎打开车门,坐进驾驶员的位置,启动了车子。在车上,宫崎开始给雅子和森进行互相介绍:

「这位是森女士,是清志社长请来照顾恭子起居的。她之前对恭子有些严厉,但是人是个好人,非常可靠。」

「雅子女士是清志社长的姐姐,也是我的未婚妻。我们准备明年就举办婚礼,作为结婚纪念的钻石戒指,现在正在瑞士订做,过几个月就能戴到她手上啦。」

森对着雅子也露出了笑容,「真棒呀,好羡慕你们两个人呢!」

雅子跟森简单打过招呼。车子行驶了半个小时,来到了一处公寓楼外。宫崎让森带着恭子先回去,然后雅子坐到了副驾驶座上,两个人开着车去海边兜了风。当天晚上,雅子满怀幸福地,幻想着自己跟宫崎的婚后生活,甜甜地进入了梦乡。然而同时,还有三个人彻夜未眠。

恭子回到家中,听从着森阿姨的指令,换上了森阿姨给她早就准备好的睡衣,然后便被反锁在了屋里。荣藏和寿子夫妇,在宫崎将恭子带走之后,便心神不宁地两个人开始讨论起了宫崎这个人是否可靠,恭子是不是真的行为不端的问题。尽管荣藏对于整件事仍然将信将疑,但奶奶寿子出自直觉,觉得恭子其实是受到了虐待,不堪打骂才从宫崎的家里逃走的。

这时,寿子突然想起了恭子在临走时,给她手里塞的纸团。她连忙找出来,夫妻两人凑在灯下一看,上面用铅笔歪歪扭扭地写着一行字:

「叔叔说的一切都是假的 请一定来接我回家 不然」

尽管匆忙之中,恭子没能将内容写完,但写下的内容,已经让人细想之后毛骨悚然。于是老夫妇两个人决定天一亮,就去接恭子回家。

第二天早晨九点,荣藏拨通了宫崎留下的电话。电话那边是一个女人的声音,荣藏赶忙说明了来意,但是电话那边的女人说:

「对不起,现在清志社长和宫崎先生都还没有来到公司。您说要接恭子小姐回去,但是她一早就出发去了打工的美发店,因为今天有新入职员工的培训。她自己说这个培训要持续一个月左右的时间,所以这段时间应该是联系不上她了。」

打工的美发店?荣藏从来没听恭子提起过这件事,于是他追问道:

「那么她打工的美发店在哪里?培训又去了哪里?」

「对不起,我们不知道。」电话那边的女人说完这句话,立刻挂断了电话。荣藏此时才明白,自己被宫崎骗了。然而与被骗之后的后悔相比,荣藏和寿子两人更为担心的,是昨晚被带走的恭子的安危。

几天之后,就在老两口准备报警的当口,家里突然接到了一个电话。打来电话不是别人,正是恭子本人。

「恭子,你还好吗?你现在在哪儿?给你办的健康保险证已经办好了寄到家里了,你从那边能逃出来吗?」奶奶寿子非常急切地问,然而恭子那边的回答却令人大吃一惊。

「死老太婆,谁让你多事儿的?谁说让你帮我办健康保险的?干这种多余的事情,老不死的东西!」

恭子在电话中不断地咒骂着荣藏和寿子夫妇,让这对老夫妇的疑惑更加强烈了:恭子的声音时断时续,完全不像是一个愤怒的人在发泄情绪,更像是照着什么东西在念出来的感觉。电话那边的恭子,似乎是在有意激怒着这对老夫妻,然而见多识广的这对老人,心中更多的是在担忧着恭子:她明显是在被人挟持着。

电话最后,恭子扔出一句「别再找我了!不然我就去自杀!」就挂断了电话。这更加确认了荣藏和寿子的判断,恭子的生命已经被别人掌握在手里了。然而,他们又不敢贸然报警,因为对方很可能在报警之后对恭子不利。

荣藏拨通了女儿雅子的电话,想从侧面打听一下宫崎这个男人。电话打通后,荣藏刚一开口,雅子便不耐烦地说:「爸爸,我的事情不用您操心。宫崎是个可靠的好男人,恭子给他添了不少的麻烦。我还很忙,没事儿不要打电话来。」

就在这样的进退两难的境地里,几周时间过去了。3月5日夜里12点左右,荣藏的电话突然响了起了来。

打来电话的依然是恭子,与上次满嘴脏话的她不同,恭子的语调又回到了最初打电话来时的样子,谨慎小心地几乎用耳语的声量说:

「明天凌晨我从这里逃跑,大概五点到家,等着我。」

-----------------

荣藏和寿子一夜未眠,他们不知道这次恭子是真的逃跑,还是宫崎布下的又一个陷阱。天色渐亮,时钟指向了五点,然而大门毫无动静。

五点半,令人发疯的寂静仍然在继续着。

六点整,恭子还是没有任何的消息。

就在荣藏和寿子以为恭子逃跑失败的时候,6:20分,家里的电话响了起来。恭子急切的声音从听筒中传来:

「我在国道路边的加油站,地址是XXXXX,请快来接我,不然就一切都晚了!」恭子的声音听起来上气不接下气。

荣藏和寿子连外套都没来得及穿,慌慌张张地出门启动了自己的皇冠轿车。车子沿着海岸公路飞驰着,30分钟后,荣藏在和恭子约好的停车场里把车停下。恭子此时躲在停车场边上的灌木丛里,警惕地盯着停车场里的动静。当她确认荣藏没有被跟踪的时候,慌慌张张地从灌木丛里跑出来,直接冲进了荣藏的车里。也许是一夜之间经受了太多惊吓的原因,或者是自己沿着国道逃跑时劳累过度,恭子随后便陷入了昏睡。

荣藏将车开回家里,让寿子先回家看看情况。心思缜密的他,明白一旦恭子再次从宫崎的家中逃跑,宫崎一伙人一定会第一时间来自己的家中找人。于是他启动引擎,带着恭子一起把车开到了远离市区的山区里。在一片寂静的森林中,荣藏将车子熄火,和恭子两个人钻出车子,站在草地上。他递给恭子一罐橙汁,开始问她这段时间的遭遇。然而,恭子只是紧紧闭着嘴,什么也不肯说。

荣藏把手中的烟头摔在地上,狠狠地碾灭它。他横下一条心,用平静但坚定的口气对恭子说:

「你爸爸清志,其实已经死了吧?」

听到这句话,恭子立刻泪如雨下,她打破了一直以来的沉默,对荣藏用尽全身力气喊到:

「爸爸他被叔叔杀掉了!!」

荣藏心中咯噔一下,一直以来不祥的预感,果然是真的。他强忍着自己复杂的心情,将恭子抱在怀里,对她说,「咱们去警察局报案,你别怕。」

----------------

在警察局里,荣藏和恭子向警方说明了来意,随后一名女警察将恭子带到了一间单间里进行笔录。未曾想到的是,这次笔录异常地长,持续了数个小时。接近傍晚的时候,笔录终于结束了。女警拿着厚厚的一摞笔录记录,脸上带着难以置信的神情来到了荣藏的面前。

「根据您孙女的这些笔录记录,这起事件相当复杂。」女警说话似乎有所保留,荣藏于是继续追问道:「您说的复杂,是什么意思?」

「这么说吧。要么是您的孙女受到的刺激太多,精神错乱了;要么…」

「要么?」

「要么就是,我们遇到了一起日本前所未有的,可能是目前为止,最恐怖的一起连环杀人案。」

============

我们下次再讲。

SaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSave

SaveSave
我要评论
作者:玄棋旺 时间:2019-12-16 07:52:56
  不能怪男方,两个人之间的事,哪能一句话就说明白?从几句话可以感觉到,男的是处男,有点接受不了这个不是处女的女人。心理洁癖,传统观念还是有一些的。不过,不是处女,要么你第一天就坦白,别等到两个人一番热吻调情上床一试的时候。女人怎么那么贱,越来越不在乎自己的贞洁!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规